Чита. (пик 1) Убогое гетто. Складывается ощущение, что абсолютно все жители этого города жестко бухают на выхах.
Мурманск. (пик 2) Люблю северные города. Не понимаю как столица региона может находиться в таком состоянии. Я про убогие дороги, плохую экологическую обстановку, зарплаты.
Екатеринбург. (пик 3) Быдло на быдле, тупая Уралойдная генетика сплюсованная с хуёвым уровнем жизни порадили гремучую смесь долбаебизма. Крайне нелицеприятный город.
>>218201775 (OP) Ростов-на-Дону. Быдло на быдле, тупая армянская генетика сплюсованная с хуёвым уровнем жизни порадили гремучую смесь долбаебизма. Крайне нелицеприятный город.
>>218201991 Они там раньше русских поселенцев были, кек Крепость нахичевань-на-дону, сейчас район города Нахичевань Вокруг города еще куча чисто армянских поселений, где говорят по армянски и ненавидят русню (но не когда ты презжаешь туда жрать шашлыки в кафе): Чалтырь, Ленинакан, Ленинаван
>>218202062 Ой блять Был я там 3 дня в командировке, жил где-то недалеко от главного Сбера Просто лютейшая помойка Вышел в один из дней часов в 23 найти пожрать. Как еблан мотался час по району, чтобы найти хоть чтото. В итоге нашел один магаз крупный, где из еды говно на уровне КОПЧЕНАЯ РЫБКА, зато тонны бухла
>>218201775 (OP) Не согласен на счет ЕКБ, ты просто неправильно распробовал город. Быдло все на гетто-окраинах, как и в любом городе, зато среди вменяемых людей шикарное комьюнити, много мероприятий, движух, творческая атмосфера, куча крутых музыкантов, художников, пейсателей-поэтов, других креативных людей. В городе водятся бабки, кипит жизнь, мало кто стремится уебывать из города, наоборот остаются с удовольствием.
Москва. Ее пиарят, что даже блевать охота. В журнале "Веселые картинки" был целый выпуск только про этот уебищный ядовито яркий город. Красная площадь слишком яркая, похожа на кишки гея, который выебал жирную копрофилку негритянку в пизду, из которой вылез микроцефал с ожирением третьей степени.
>>218202457 Почему ты пишешь названия наций, даже выдуманные как "хачи", с большой буквы? Потому что они адекватны относительно других хачей, но они все равно хачи.
>>218201775 (OP) Да большинство городов в России говно, просто есть совсем дыры навроде Читы а есть города которые говно но с некоторыми хорошими местами, Тамбов например. Реально годных городов мало, это Москва, Питер, Краснодар и ещё несколько.
>>218202457 Ты просто с ними плохо знаком. Что в Сочах, что в Ростове, это ёбаные утыреи и животные, которые нихуя не хотят и не умеют, а понтов больше, чем у дагов.
Худший город - Грозный Помойка,а не город Развита техника но отстает от США Нету енотоводов Если бы я жил там и не было возможности уехать, мой бы енот девственником остался
ИТТ будет боротьба между Уральскими-Сибирскими промышленными центрами. Всякие Челябы, Карабаши, Новокузнецки и Магнитогорски из других регионов с ними по говногадству может поспорить только Череп овец. Все Старополи, Самары и Нижние Тольятти заебательские места, просто вы не бывали в Серове.
>>218201775 (OP) >плохую экологическую обстановку >Мурманск Пиздежь. Это про всякие Никели и Мончегорски, которые Норникель периодически заботливо окутывает кислотным туманом. В самом Мурманске раньше угольная пыль летала во время разгрузки, но это более-менее исправлено.
>>218202681 Угу. Я в прошлом году дважды со своей супругой и детьми был в Сочах на отдыхе. Зимой и летом. Если зимой грачи нормальные, то летом это пиздец. Обкуренные, бухие, на набережной с супругой невозможно гулять, стоит только отвернуться её уже начинают чуть ли не в кусты тащить. На вопрос, почему ты не поступаешь так с мамкой/сестрой друга начинается дичайшая бычка. При чем стая сразу обрастает с 3-4 особей до 20.
Дохуя ватников после 2014, убитые дороги, весь исторический центр города перерыли, дохуя хрущёвок и ветхих одноэтажек в балках, что по всему городу, много свалок, заброшек А ещё высокие цены на продукты и недвижимость, но при этом средняя зп одна из самых низких по Рашке
Сургут - город покалеченных морально людей. Ломает их, все кого знал оттуда, были поехавшие наркоманы и агрессивные мудилы, полнейшее отсутствие воспитания. Единственные развлечения - бухло, наркотики и воровство, всем эти промышляют там с начальных классов. Видите сургутчанина на пути - сворачивайте и обходите на расстоянии 200 метров
>>218201775 (OP) >Екатеринбург Там хотябы вместо шавок бешеных, няшные лошадки ходят, или я непонят нахуй ты кинул этот пик не адресовав очевидный центр внимания на них
Петербург - говнище. Ненавижу медного всадника, так как он похож на гея. Ненавижу Петергоф, так как там есть гей фонтаны "Самсон" и "Адам" Также ненавижу Петербург за то, что спиздил собор у Рима и то, что пляж около Петропавловской Крепости слишком маленький
Насколько реально основать свой город? Я бы хотел "маленькую одноэтажную Америку" сделать в Рахе. Чтобы все СМИ писали, что есть вот так классный город. И ещё чтоб Варламов приехал и говорил: "ну, вот видите, не в климате дело. И даже в России можно такое построить."
В ЕКБ пздц люди жестокие, нарков дохуя и преступности, но мне кажется это самый пиздатый миллионик в пидоорахии, и Ройзман спорный, но не плохой человек
Почему все так ругают Омск? Сам уроженец этого города, по необъятной я покатался вдоволь и не могу точно сказать чем Омск хуже других городов (не считая ДСов естественно) Население адекватное (не считая всяких синеботов или торчей, над ними можно просто посмеяться или дать в щи, если доебываются). Цены на всё тоже нормальные. Работа даже в неайти есть Сам хочу почему-то отсюда свалить, но не могу понять почему
>>218203199 Варламов хейтит субурбию. Он надрачивает на европейские кварталы. Хотя они говно. Тесно шо пздц. Окна домов чуть ли не на расстояние вытянутой руки. Вообще беды российских городов банально в засранности. Мусор, грязь. Хуёвое состояние самих домов. Если навести порядок то и в районах с совковой застройкой будет норм.
>>218203550 Мммм, >инцел >всратан то есть моя гомотеория верна. Иначе, как вообще у тебя эти качества ассоциируются с взаимодействием с кавказцами - хз. Ну, хочешь быть смазливой девкой для кавказцев - будь, но помни, они все равно в конце на Мадине женятся, а про тебя забудут.
>>218201775 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>218203199 > "маленькую одноэтажную Америку" > И ещё чтоб Варламов приехал и говорил: "ну, вот видите, не в климате дело. И даже в России можно такое построить." Варламов сам говорил что субурбия - хуйня.
>>218203733 Ты ебанутый даун, я тебе уже отвечал, какая работа даун, там зп17к это ахуеть как круто считается, я хату в чикаго продал в 2016 за 1,5 ,щас захожу они уже 1,2 стоят это пиздец
Что про Красноярск расскажите. Алсо собственно по теме треда. Красноярск. Тоже так себе городишко. Хотя лучше я не видел. Мельком только новосиб. И то всё что рядом с вокзалом. Ванную годный город.
>>218202809 Как житель Липецка скажу, что наличие завода в черте города - это пиздец. Но позитивные моменты есть, более менее чисто на улице, много зелени. Хуярят достаточно парков. Правда в остальном помойка, как и все города пидорашки.
Ненавижу Петербург, раньше любила из-за красивых зданий Там много преступлений Много разврата и грешников Много наркоманов В следующем году мой внук хочет в Петербург, но я его не пущу, так как хочу чтобы он был здоров и невредим.
А что вы думаете о Самаре? Хуйня чи не? Сам живу здесь и вроде норм, быдла немного, АУЕшников не видел, бомжей немного, наркоманов не видел. Город грязный только в пердях и на окраинах типо Кошелева и Южного города. Есть куда сходить, работа есть. Мм?
Объездил полРоссии, самые запомнившиеся помойные залупы: Омск, Братск, Орск сука, кому пришло в голову назвать город ОРСК, а что не Гномск блять? Впрочем, название отлично отражает суть местного населения, Иркутск, Чита, Самара, Челябинск, любой подмосковный посёлок кроме золотых хором на Рублёвке и рядом, Махачкала. В первых пяти просто везде грязь, бичи, алкоголики, бетонные развалины, безысходность, АУЕ. Самара - огромная деревня, зачем-то названная городом, грязно, пусто, делать абсолютно нечего. Челябинск тоже серое говно, экологии пиздец, тоска. Подмосковье: грязь, уёбищный частный сектор, хачи, хачи, хачи, маршрутки, хачи. Махачкала: хачи казалось бы, блять, грязь, наглёж, низкие приоры и все остальные стереотипы о Кавказе, собранные в одном городе. На этом контрасте удивительно хорошо выглядит Грозный, там чисто и безопасно, хотя, конечно, законы РФ действуют лишь формально и можно словить НЕОДОБРИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД, настойчивую просьбу перестать себя так вести или просто пиздюлей за короткую юбку, курение на улице, ШОРТЫ и тому подобное.
>>218204176 Проезжал на поезде мимо Череповца. В вагоны просачивался аромат выхлопных газов из труб от заводов. Как вы там блять живете в смоге и ароматах?
>>218204460 > Да просто это я к тому, что тянка выберет меня, а не кавказца Ну да. Зачина пидорнёт беременную руснявую блядь. А ты подберёшь. Тебе то она выберет. После него.
>>218204472 Я был лет 10 назад в пиздючестве, когда ездил на соревнования туда. У меня приятные впечатления оставил, что-то уютное там было (хотя я был мелким и мне доставлял любой незнакомый город).
Можно сразу по другому вопрос ставить: есть ли вообще в пидорахии нормальные города? Ну ладно дс1, дс2 можно с натяжкой засунуть в нормальные города, если бы дс со всеми вливаниями бабла от нефти оставался бы помойкой, то тут уже я не знаю...
>>218204086 Сам иди нахуй, даун Если поискать, иметь нормальный опыт и нормально работать, то можно иметь нормальную ЗП. Люди 18-25 лвл уже могут под 30-40 зарабатывать и на это уже можно нормально жить, а если ещё суетить кабанчиком, то вообще боярином быть И куда ты перекатился, земляк?
>>218204579 Странно что на твой ответ за пару часов не один Москвавыблядок-понтовщик не налетел, обычно тут хуесосы что из ДС считают себя королями мира Но мы то все знаем что 90% кьл кичется что живёт в ДС живёт в каких нибудь Мытищах или Люберцах
>>218204460 ты болен на весь колпак. Ты как латентный инцел, все мысли об одном. Как из моего саркастичного поста >>218202648 ты вывел всю эту бредовую шизохуйню про инцелов известно только твоему больному мозгу. Я нахожу кавказцев агрессиными, с низкой осознанностью, не способными к договору с некавказцами, потому что они поехавшие нацики, которые счиатют себя выше остальных наций.
>>218204593 Я знаю я жил там, там есть РАБООТА за нормальные деньгиии, Екб один из топовых млнников, но люди там грубые заводчане ебать В Омске нету нихуя не работы ни центра такого, не Мэра пиздатого спасибо пыне в Екб теперь тоже мера нет
Я живу в индустриальной 200к мухосрани с кучей заводов и медианной зп в 30к. Тоесть если ты тут зарабатываешь меньше 30 - ты нищий по сути. Но врачи и педагоги по прежнему имеют оклад в 9к. Такие дела.
>>218203014 >Мухосранск >населении 600к Дядь ты ещё в моём ЗАТО не жил на 80к рыл, вот там пиздец. Но есть один плюс, поскольку город мухосрань почти каждого быдлойда я знаю с детства либо это друзья друзей, вот где после 22:00 можно ебальник просрать, а не у тебя в Ульяновске
>>218202681 >Говорят А еще в местах коренного проживания они такие же дикие как и горцы-мусулмане. Только еще грязные и чумазые. Да и в среднем даги, чехи или осетины в разы европеоидней en masse.
Ясно, автору 0 лет. Любое быдло из Екатеринбурга продекламирует тебе стихи Бориса Рыжего, поснит за конструктивизм и расскажет биографию Эрнста Неизвестного, под портвейн
>>218201775 (OP) Вы так говорите, будто бывали во многих городах и жили там подолгу, обходя все дворы и фотая все улицы. Как вы их оцениваете, блядь? По черрипикингу с двачей?
>>218201775 (OP) Ульяновск. Могут вскрыть горло за отсутсвие сигаретки, хоть в центре города при людях, хоть где, в любое время дня. На улицах одни бичи, киоски с фунфыриками, которые крышуют мусора.
>>218204775 Ты дурак пздц, в манямирке если да если, там за зп 30к люди килеров нанимают, газелисты пиздятся за пасажиров ахахаа расказывать мне будет про кабанчиков и ЗП в 20 лет 40т , анриал не пизди
Я не очень тебе то и земляк, я жил в Омске волею судеб 6 лет, это ужас, маршрутки просто пиииздец, мне нра там только мой универ
>>218205119 Проиграл с 3. >>218205113 Два чаю, мне из-за эффекта новизны вообще все города РФ нравятся больше Москвы, например, просто потому что я в них не жил.
>>218205016 Двачую. Я не понимаю, как там можно жить и РАБотать? Более того, я охуел, когда узнал, что люди тратят по 1-2 часа, чтобы добраться до Москвы из своих пердей на электричках. Город красивый в центре, да. В остальном - обычный панельный ад с хаотично раскиданными ТЦ. Да, там развита инфраструктура, но в любом европейском городе с населением выше 500к будет все то же самое, но без ебучих толп.
Самый жопный город это Кемерово, там просто квинтэссенция неадекватов, обстановка как в худшие времена 90х, абсолютно все кредиторабы воюющие с коллекторами, преступность, отсутствие толерантности, развал всего чего можно
>>218205187 Нахуя? Я аристократ живущий у набережной, нахуй мне твой шмидт нужен, челядь. Я верю что там хуево, верю. В любом городе мира есть говно, бомжи и шлюхи - без них это деревня а не город.
Посоветуйте южный город желательно у моря для переката. Так же вопрос по перекату в Чечню/Дагестан, не выебут ли меня там, не отрежут голову? Там реально выжить русскому?
>>218204943 Окей, но вот «недоговор» у них только с теми, о ком я тебе и пишу в каждом посте не считая няшных полупедиков, и ты это прекрасно понимаешь. А теперь свободен, инцел
>>218204974 >инцелы умирают с девственностью Звучит гордо.
>>218201775 (OP) ЕКБ - ужасная помойка, хотя бы потому что там уродился вот этот ватный пельмень, стукач и пиздобол всей руси, патриот Сережа Колясников
На самом деле вы даже не представляете какая пидораха говно, особенно места где были насильно заселены зеками (читай омск и рядом стоящие помойки) Все это блять просто пристанище унтерменшей, где людей то быть не должно если бы не ебнутое влияение совка. Именно поэтому благополучная, развитая Канада по населению плотно расположилась к США, там климат лучше
Бля как же я рад что родился в Новосибирске. Один из лучших городов в рашке, переехал бы только в Москву. Как представлю что родился где-то в дыре 100к населения, где только говно, завод и быдло аж передергивает.
>>218201775 (OP) Люблю Махачкалу. Потом из под этой коровы молоко будут продавать как домашнее чистое, а самое главное - полезное! Странно как на этой помойке еще никто строить не начал, земля пропадает ведь!
>>218204176 Ну привет, бывший односельчанин. Не такая же жопа, не? Районы новые всё равно выглядят лучше остальной раши, хоть и с обилием быдла. Довольно ламповый иногда город, не считая сам знаешь какого района
>>218205629 Да, у вас там еще контингент интеллегентный из-за Академии. А я родился в Ростове-га-Дону среди колхозников и армян-торгашей с icq хлебушка.
>>218205110 Быдло с химмаша, которое про конструктивизм последний раз слышало в школе на мхк, про неизвестного вообще в хуй не тарабанило, как и про рыжего этого твоего, вкатилось в этот итт тред. Сасамба хуямба
>>218205242 Да вот сижу и думаю как семену на дваче мне напиздеть Про киллеров и газелистов расскажешь сказки кому-нибудь другому, долбоеб и маршрутки наши топ
>>218205629 ты угараешь чтоли? новосиб ебаная помойка с унтерами, отсутствующим нормальным генпланом, отсюда ебейшие пробки. Сюда заселяли зеками, это ебаная помойка с грязью, типичный пидорашкенский город, не более, ору когда эту помойку еще смеют называть столицей лол блять мимо из помоечного нск
>>218201775 (OP) >Мурманск. (пик 2) >Люблю северные города. Не понимаю как столица региона может находиться в таком состоянии. Я про убогие дороги, плохую экологическую обстановку, зарплаты. > в мурманске плохая экология?
>>218205910 Сегодня знакомый из новосибирской оьласти звонил, говорил, как из своего села ездил в нск чилить и шлюх ебать, грит еба мегаполис 10из10, 3 город в россии,не то што мухосрань моя Сам я с екб Он прав?
>>218202439 Да ты гонишь? Самый красивый город рашки, из тех, в которых я бывал - а по российской глубинке я поездил - разе что на ДВ не бывал. Конечно, я имею ввиду исторический центр - окраины уровня Колпино, несомненно говно.
Там действительно есть все: от красивых и богатых исторических особняков и дворцов, до заброшенных заводов, грязных дворов-колодцев и до ржавых крыш и атмосферных кладбищ. Причем, это место подойдет как для депрессивных натур, дрочащих на нуар, до социоблядей - ведь клубная жизнь тут бьет ключом, любой москвабадский илитный клуб сосет у самого затрапезного питерского.
и да, реклама, конечно, пиздец. Скоро светящийся банер эпл на купол Исаакия воздвину
>>218205978 После грузин должны идти азеры потом кабардинцы потом чеченцы и в конце даги. И между азерами и кабардинцами огрооомный промежуток. хотя в армейке ни одного чечена не встретил
>>218205695 Я их тоже имел ввиду. Под «чехами» и дагами я подразумевал всех чернышей, кто входит в РФ, но никак не иностранцев. Просто перечислять было лень.
>>218205629 жаль что засран рекламой и сидит без крупной инфраструктуры, которая ему нужна. алсо, добротный город с хорошими людьми и кайфовой купеческой да советской архитектурой. ну и театры пиздатые, это да.
>>218201775 (OP) Причем тут нахуй город ебаный врод. Русня любое место в свинарник приведет банально потому что скот. Сидят ищут где более гавно город, охуеть просто метрика пиздатая.
>>218205350 В Чечне более чем можно выжить. Подняться - хуй знает, а выжить и жить - вполне, если будешь соблюдать местные обычаи. Не курить на улице, не носить шорты, уважать, сука, УВАЖАТЬ старших, и разумеется, не дай тебе Аллах подкатить к какой-нибудь девушке. Рамзанка там порядок железной рукой навёл и держит.
>>218201775 (OP) Курган и города в области(Катайск, Шадринск, Петухово, Далматово и прочее) Каменск, Екб(Уралмаш) В Кургане стоит отметить КЗКТ, Северный, немного Зазик и Рябково. Ебанутое серое гетто
>>218201775 (OP) >Худших городов России тред Все подмосковные городишки. Так как все более-мененее приличные люди в Москве, во всяких Пушкино, Подольсках и Прочих Наро-фоминсках - один скам.
>>218206036 он пиздабол ебаный сельский и значит не видел как должен выглядеть реально нормальный город. нск это ебаная сконцентрированная перенаселенная помойка, просто с отсутствием системы, в этой помойке плотность движения как в индии, вокруг грязь и дерьмо, дохуиллион обосанных хрущевек, полно старых деревянных домов и дохуя метисов, зеков, унтеров и подобного сброда, тут нет чистоты этноса, это помойка
>>218206077 >ведь клубная жизнь тут бьет ключом, любой москвабадский илитный клуб сосет у самого затрапезного питерского. Ну да, ауешные помойки как и все клубы в России. В РФ нет клубной жизни, а есть только криминалньые притоны для ауешников.
>>218204176 прикольный город. помню, проезжал мимо Черепа на поезде и увидел следующую картину: из трех разных труб валил разного цвета дым. а ещё у вас, поговаривают, комаров нет)
Екатеринбург неплох, был там проездом один день, погулял по центру, довольно красиво. Тоже думал что это уебище типа челябинска с быдлом, но нет, симпатичный город
Я родился и вырос в ИШИМЕ. Тюменская область, убывающие 64к населения. Ебучие морозы. В городе и в округе три, блядь, ТРИ зоны, всё население - это либо зеки и их потомки, либо вертухаи и их потомки. Я вот потомственный вертухай, батя на местной зоне служит, дед в гебне. Уебал оттуда в 16 лет в Тюмень вместе с родными, я в колледж, они на новые работы - забыл этот пиздец как страшный сон. В седьмом классе девочку с параллели отпиздили и выбили зубы, потому что минетчица. Отсосала парню и пропизделась об этом. Ребята, даже девочки, понятия знают с младших классов, часть пытается их соблюдать, кося под крутых. Общак, авторитеты, ножи, ауе, всё вот это. Город как сплошная тюрьма. Хуй знает, что может быть хуже.
>>218202809 >>218204142 >>218204215 Привет из Заринска, посоны:3 Второй коксохимический завод в Евразии после Липецка. У нас завод хотя бы не в черте города - но экологии все равно пизда. Хочу перекотиться в пикрилейтед из Краснодара - заебали меня хачи, кубаноиды и жара. Насколько я уебан по десятибалльной шкале?
>>218205113 >Вы так говорите, будто бывали во многих городах и жили там подолгу, обходя все дворы и фотая все улицы. Как вы их оцениваете, блядь? По черрипикингу с двачей? > >А варламаов - пидарас и мразь.
Ханты-Мансийск. Куча быдла, нет никаких развлечений, кроме многочисленных пивнух и баров, из вузов только обосанный югу и мед академия, перспективы есть только в нефте-газовой отрасли, единственное радует, что город не плохо выглядит, т.к большая часть города строилась после 90-х
>>218206450 ахаха ебанько всё да кончился, не вывозишь, рушится манямирочек твой пидорский, Омск самый конченый город пидорахии, причём это каждый Омич подтвердит, а ты говноед даунич, либо внук полежаева еблобан
Омичане все проебали, дышите гнилью там от нефтезавода, а налоги будут у нас в питере ахаха И мостовику пизда пришла ахаха заебись олимпиадка в сочи
>>218205602 Гонишь что ли, у нас антиватный город, мы в ЕКБ три раза собрались и дали на клыка церковникам, областным и городским властям и местным князькам-феодалам, которые хотели воткнуть свою храмуду то на площади Труда заместо фонтана, то на городском пруду, то в сквере. Я гонял на две последние акции. Горжусь городом и горожанами, это настоящее гражданское общество.
>>218201775 (OP) Мелкие городки в сибири на транссибе. Я в свое время любил в гуглпанорамах по ним гулять. ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СПЛОШНОЙ НАХУЙ ЕБАТЬ, ТАМ ТОЧНО ЛЮДИ ВООБЩЕ ЖИВУТ?
Всякие Зима, Тулун, и прочая мелкопараша >>218206823 - ишимы кстати тоже. ЧУЛЫМ КАРГАТ
>>218207004 Чем плохи коммиблоки? Каждая собака от них в восторге! Ты ничего не понимаешь в архитектуре, это же СОВЕТСКИЙ, МАЗАФАКА, БРУТАЛИЗМ!. Знаешь, как сложно эксплуатировать такую махину? Коммиблоки воспеты русским роком: "Виктор Цой - Бошетунмай", "Танцы минус - Город". Ты только представь, небоскрёбы, внутри которых лифт, газ, электричество, водопровод (с системой подачи воды на высокие этажи): горячая вода, холодная вода, стояк-говнопровод, отопление в квартирах, кабельное, интернет, чувствуешь? Это же настоящий небоскрёб! У современных коммиблоков даже на крыше лампочки мигают, чтобы самолёт не врезался, как у американских небоскрёбов. Когда путешествуешь по российским городам, ты чувствуешь: ТЫ В ГОРОДЕ! Вот он, технопрогресс, не Япония и Южная Корея, где торгаши навешали на небоскрёбы-офисы экраны и дисплеи, а наш российский cyberpunk, многоэтажка, нафаршированная технологиями, смесью технологий многих десятилетий, лифтом из 1950-х, маршрутаризаторами из 2010-х, это словно живой организм. И ты, руфером пробираешься на крышу, и любуешься российским пейзажом, словно сошедшим с заставки шенстнадцатибитных игр. Ты играл в Street of Rage? Robocop vs. Terminator? Судья Дредд? Помнишь, как охуенно выглядели там киберпанковые города будущего? Гордись Россией - тебе киберпанк построили прямо тут. Каждый гопник сегодня обладает ЭВМ с вычислительной мощью в кармане, которой не было у всех ЭВМ человечества ещё 80 лет назад, наркоман покупает наркотик в Telegram, а еду скоро будут доставлять беспилотники, нафаршированные датчиками и нейросетями, и всё это на фоне облезлых трамваев КТМ-5 и обосранных подъездов монструозных небоскрёбов, напичканных электроникой и механизмами. Потрясающе! Тебе, быдло, не понять. Никакая Америка с их домиками не сравнится с пост-советским пространством. А ты и дальше слушай русофобную американскую пропаганду про стокгольмские синдромы, или как там называется фигня, что коммиблоки вызывают депрессию, на самом деле, стоит только посмотреть на них с другой стороны, и ты понимаешь: ТЫ - ГОРОДСКОЙ, ты часть этого урбанистического пейзажа, ты - технократ будущего, а самый кайф - ты айтишник, погроммист, ты управляешь этим городом, возвышаясь над унылыми потреблядями и гопниками, это ты и такие, как ты, им сделал месседжеры, это ты и такие, как ты, им сделал VK, Telegramm, Мейл.ру, Сосач. Ты - не уёбищная потреблядь всего этого, ты часть этого. Гордись этим!
>>218207250 >Чем плохи коммиблоки? Каждая собака от них в восторге! Ты ничего не понимаешь в архитектуре, это же СОВЕТСКИЙ, МАЗАФАКА, БРУТАЛИЗМ!. Знаешь, как сложно эксплуатировать такую махину? Коммиблоки воспеты русским роком: "Виктор Цой - Бошетунмай", "Танцы минус - Город". Ты только представь, небоскрёбы, внутри которых лифт, газ, электричество, водопровод (с системой подачи воды на высокие этажи): горячая вода, холодная вода, стояк-говнопровод, отопление в квартирах, кабельное, интернет, чувствуешь? Это же настоящий небоскрёб! У современных коммиблоков даже на крыше лампочки мигают, чтобы самолёт не врезался, как у американских небоскрёбов. Когда путешествуешь по российским городам, ты чувствуешь: ТЫ В ГОРОДЕ! Вот он, технопрогресс, не Япония и Южная Корея, где торгаши навешали на небоскрёбы-офисы экраны и дисплеи, а наш российский cyberpunk, многоэтажка, нафаршированная технологиями, смесью технологий многих десятилетий, лифтом из 1950-х, маршрутаризаторами из 2010-х, это словно живой организм. И ты, руфером пробираешься на крышу, и любуешься российским пейзажом, словно сошедшим с заставки шенстнадцатибитных игр. Ты играл в Street of Rage? Robocop vs. Terminator? Судья Дредд? Помнишь, как охуенно выглядели там киберпанковые города будущего? Гордись Россией - тебе киберпанк построили прямо тут. Каждый гопник сегодня обладает ЭВМ с вычислительной мощью в кармане, которой не было у всех ЭВМ человечества ещё 80 лет назад, наркоман покупает наркотик в Telegram, а еду скоро будут доставлять беспилотники, нафаршированные датчиками и нейросетями, и всё это на фоне облезлых трамваев КТМ-5 и обосранных подъездов монструозных небоскрёбов, напичканных электроникой и механизмами. Потрясающе! Тебе, быдло, не понять. Никакая Америка с их домиками не сравнится с пост-советским пространством. А ты и дальше слушай русофобную американскую пропаганду про стокгольмские синдромы, или как там называется фигня, что коммиблоки вызывают депрессию, на самом деле, стоит только посмотреть на них с другой стороны, и ты понимаешь: ТЫ - ГОРОДСКОЙ, ты часть этого урбанистического пейзажа, ты - технократ будущего, а самый кайф - ты айтишник, погроммист, ты управляешь этим городом, возвышаясь над унылыми потреблядями и гопниками, это ты и такие, как ты, им сделал месседжеры, это ты и такие, как ты, им сделал VK, Telegramm, Мейл.ру, Сосач. Ты - не уёбищная потреблядь всего этого, ты часть этого. Гордись этим!
>>218206674 Я в 2007 несколько раз ночью шел домой через Уралмаш бухой, нормльно все было. Один раз только мусора записали паспортные данные, потому что 18 не было.
>>218206458 Это вообще деревня- пародия на город, вокрун мехмата козы блять пасутся, в черте города, видел корову рядом с ФВТ (факультет высоких технологий) ЮФУ. Это не шутки, там ебучий пустырь, а рядом с мехматом в низине - дом с живностью. В районах вдоль дона воняет канализацией и растет камыш. В городе говорят на какой-то сумасшедшей версии руржика( больге русский чем суржик): синенькие (баклажаны), кулек (пакет), хай- нехай, тю, и еще куча говнослов, которые я слава богу забыл, ГЭКАНЬЕ. Народ поголовно быдло, но не зоновский скам как за Уралом, а просто тупые и агрессивные люди.
Охуенен, был там в прошлом году. Чистый центр с современными небоскребами и просторными улицами, в котором даже в холодное время тусуется куча народа. Нигде такого тусача не видел, видно, что люди кайфуют.
Ходили с экскурсией на Уралмаш - зеленый райончик со сталинками. Наверно, лучший мегаполис России после Москвы и Питера
>>218207354 Форум групп, в том же жк солнечном где брусника строила, у форума на мой взгляд пизже дом. Ещё в центре строят пару объектов хороших, александровский сад и форум сити. https://forum-gd.ru/project#living
>>218207285 Не ведись на обёртку, это построено из дичайшего говна и начнёт разваливаться уже завтра. А если ещё и в гетто вроле Академа или Солнечного, то это вообще пушка за такое говно деньги платить. Мимо быдло со стройки из Екб
>>218207452 >Охуенен, был там в прошлом году. Чистый центр с современными небоскребами и просторными улицами, в котором даже в холодное время тусуется куча народа. Нигде такого тусача не видел, видно, что люди кайфуют. > >Ходили с экскурсией на Уралмаш - зеленый райончик со сталинками. Наверно, лучший мегаполис России после Москвы и Питера
бля, а хули на полууебищный Екб так дрочат рьяно? раз одуван похвалил, то рядовой сосачер, ни разу там не бывавший/бывавший в центре, должен считать это говно лучшим городом страны?
>>218203616 >Анон-кубанец Так не говорят. Тут либо кубаноиды, либо хачи, либо хохлы, либо понаехи.
Ебейшая жара, ебейшие пробки, ебейшие цены на недвигу, но пока ниже ДС и Сочи. В городе много денег и услуги очень дорогие, так что есть варианты приехать за длинным рублем. Но не рассчитывай найти здесь свою любовь, друзей и тусовку - количества тупоголовых дегенератов и быдла превышает все допустимые нормы. И это заразно. понаехал 2 года назад, мечтаю съебаться хоть куда-нибудь, но держат деньги
>>218207983 ну я сожалею, что ты примитивный комок двачера с узким кругозором и агрессивным быдло - поведением, живущий где - нибудь на Троллейке иди пр. Мира, там такие же ущербы обитают. как вас к интернету допустили, не пойму.
>>218207826 Ну нас экскурсовод рассказывал, что он самый криминальный. Но был прекрасный летний денек, детишки бегают, все выглядело тихо и мирно. И район не выглядел разъебанным геттоо каким-то, приятное впечатление произвел.
>>218207530 Я сам в ДС всю жизнь прожил, но и много где в других городах России побывал, на фоне таких дыр как например Самара, Ебург очень неплохо смотрится.
>>218207675 Так и сделали, мы так послушал экскурсию на центрально площади уралмаша, а дальше гулять пошли.
>>218207616 Всю жизнь живу в ЕКБ, здесь охуенно. Лучше только в МСК, но тратить по несколько часов в день на дорогу я не готов, а с быдлом на метро ездить вообще буээ.
>>218207343 >синенькие (баклажаны), кулек (пакет), хай- нехай, тю, и еще куча говнослов, которые я слава богу забыл, ГЭКАНЬЕ Пиздёж селюка. Так только в отдалённых хуторах говорят, где ты и обитал. Ростовчане говорят на нормальном русском с нормальной "Г". Если гэкает, значит 100% понаех из области, или хуже того - кубаноид
>>218204669 >Нормальный город У всех разные ценности. Если ты молодой кабанчик или творческая личность дохуя - только ДСы. Только там есть хоть какая-то тусовка и шансы заработать творчеством. В провинции ты сгниешь и сопьешься раньше, чем волосы на лобке вырастут. Если ищешь легкой беззаботной жизни - хороший вариант курортный город Краснодарского края - Сочи, Анапа, Геленджик. Бармены, официанты, таксисты поднимают полмиллиона за сезон. Но для успеха нужны соц скилы и опыт. Лично для меня-олда важнее всего экология. Не хочу, чтобы мои дети дышали дымом совковой промышленности. Еженедельные прогулки по лесу: летом в горы и на рыбалку, зимой на лыжи - вот это по мне.
>>218204669 >Нормальный город У всех разные ценности. Если ты молодой кабанчик или творческая личность дохуя - только ДСы. Только там есть хоть какая-то тусовка и шансы заработать творчеством. В провинции ты сгниешь и сопьешься раньше, чем волосы на лобке вырастут. Если ищешь легкой беззаботной жизни - хороший вариант курортный город Краснодарского края - Сочи, Анапа, Геленджик. Бармены, официанты, таксисты поднимают полмиллиона за сезон. Но для успеха нужны соц скилы и опыт. Лично для меня-олда важнее всего экология. Не хочу, чтобы мои дети дышали дымом совковой промышленности. Еженедельные прогулки по лесу: летом в горы и на рыбалку, зимой на лыжи - вот это по мне. объездил всю Россию командировками
>>218207578 >Не ведись на обёртку, это построено из дичайшего говна и начнёт разваливаться уже завтра. А если ещё и в гетто вроле Академа или Солнечного, то это вообще пушка за такое говно деньги платить. >Мимо быдло со стройки из Екб Снимал одно время халупу в Академе. Слышимость шо пиздец. Дом 2012 трешины в стенах. Пробки по утрам тоже адовые, ибо 2 выезда. Короче пацаны не покупайте это говно ни за какие деньги. Лучше купить хрущ на Уралмаше или даже Сортяге, чем это монолитное говно в Академе или Широкой речке.
>>218208098 Да ты просто васян нихуя не видел, я прощупал этот город целиком и полностью, блять не спорь со мной, я хорошо знаю историю формирования этой помойки, знаю какие этносы заселяют эту помойку, знаю кем ее заселяли и вижу эти рыла в городе, нахуй ты со мной споришь проезжий еапть
Я начну.
Чита. (пик 1)
Убогое гетто. Складывается ощущение, что абсолютно все жители этого города жестко бухают на выхах.
Мурманск. (пик 2)
Люблю северные города. Не понимаю как столица региона может находиться в таком состоянии. Я про убогие дороги, плохую экологическую обстановку, зарплаты.
Екатеринбург. (пик 3)
Быдло на быдле, тупая Уралойдная генетика сплюсованная с хуёвым уровнем жизни порадили гремучую смесь долбаебизма. Крайне нелицеприятный город.
https://youtu.be/UQRkiZ-HO7A