>>218207214 (OP) получается это не подбородок маленький, а сама челюсть под ебанутым углом расположена? подбородок то и у левого и у правого одинаковые.
>>218207214 (OP) у меня челюсть как слева. из-за этого рожа какая то вытянутая + тоже подбородок будто немного скошенный как вообще называется такая челюсть под углом? как гуглить эту хуйню? это отклонение какое то?
>>218207214 (OP) Ебать ты долбоёб Первая картинка - нет разницы Остальные - пластика ебла и костей лица - нос, скуловые кости, челюсть, прикус, зубы и т.д.
>>218207418 >>218207468 >>218207534 >>218207592 На 2 картинке наеб, челюстная кость как челюстная кость, все дело в челюстных мышцах, которые не очень легко прокачивать но все равно можно без проблем при желании
>>218207214 (OP) Пиздуйте к ортодонту долбаебы, вам железками подправят челюсть. Хуюинг если и юзать, то только когда у тебя и так челюсть правильная, просто мышц держать правильно не хватает.
>>218208146 тебе это только кажется, как я уже подмечал, касаемо формы челюсти все дело в мышцах которые ее вытягивают вперёд (если он прокачанв, а если нет то нижние челюсти так и будут болтаться сливаясь с шеей)
>>218207214 (OP) >Какие подводные ? Реальный эффект ни разу не похож на обещанный. >Кто пробывал ? Лет семь этой дурью маялся. Теперь могу жрать грецкие орехи прямо со скорлупой. Вот только жевательные мышцы теперь совершенно по-уродски торчат в стороны на манер щёк, только дальше назад. Под растительностью на лице ещё не так сильно заметно, а вот без неё страх и ужас.
>>218208386 Сука ты тупой, я же уже подметил что это фейк нарисованный, у меня челюсть сливалась с подбородком, но за пол года я ее вытянул, и тренировался так чтобы нагрузка шла на шейные и челюстные мышцы, неужели так трудно подумать и прикинуть чё к чему? Верите во всю хуйню что видите стадо инстинктивное
Какие подводные ?
Кто пробывал ? С Пасхой