Худших городов России тред # 2 перекатный РЕЙТИМ, БУГУРТИМ
Я начну.
Чита. (пик 1) Убогое гетто. Складывается ощущение, что абсолютно все жители этого города жестко бухают на выхах.
Мурманск. (пик 2) Люблю северные города. Не понимаю как столица региона может находиться в таком состоянии. Я про убогие дороги, плохую экологическую обстановку, зарплаты.
Екатеринбург. (пик 3) Быдло на быдле, тупая Уралойдная генетика сплюсованная с хуёвым уровнем жизни порадили гремучую смесь долбаебизма. Крайне нелицеприятный город.
Мелкие городки в сибири на транссибе. Я в свое время любил в гуглпанорамах по ним гулять. ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СПЛОШНОЙ НАХУЙ ЕБАТЬ, ТАМ ТОЧНО ЛЮДИ ВООБЩЕ ЖИВУТ?
Всякие Зима, Тулун, и прочая мелкопараша >>218206823 → - ишимы кстати тоже. ЧУЛЫМ КАРГАТ
>>218208926 Сталинки это охуенно, у родителей хата в трехэтажке в зеленом районе, потолки высоченные, стены толстые, соседей не слышно, летом прохладно, зимой тепло. В этом году сделали капиталку, перетряхнули все кишки, перестелили крышу, коммуникации, наружный ремонт, дом как игрушечка, куда лучше говноновостроек.
>Нормальный город У всех разные ценности. Если ты молодой кабанчик или творческая личность дохуя - только ДСы. Только там есть хоть какая-то тусовка и шансы заработать творчеством. В провинции ты сгниешь и сопьешься раньше, чем волосы на лобке вырастут. Если ищешь легкой беззаботной жизни - хороший вариант курортный город Краснодарского края - Сочи, Анапа, Геленджик. Бармены, официанты, таксисты поднимают полмиллиона за сезон. Но для успеха нужны соц скилы и опыт. Лично для меня-олда важнее всего экология. Не хочу, чтобы мои дети дышали дымом совковой промышленности. Еженедельные прогулки по лесу: летом в горы и на рыбалку, зимой на лыжи - вот это по мне. объездил всю Россию командировками
>>218209244 В трех минутах от моего дома в ЕКБ, дед не хотел продавать свою часть дома застройщику, заломил цену, в итоге те плюнули и выкупили вторую часть дома чтобы сделать проезд и площадку.
Худший город - это Новосибирск. Все в рекламе и парковке. Вся зелень вырублена. Массовое строительство многоэтажек, все в говне и грязи. Нет никакого общего плана развития облика города. Зарплаты низкие, от 70к в городе считается хорошей, но и 70 к копейки, так как только до Москвы билет 20 к туда и обратно. Продукты дороже. Пыль и грязь всю весну и лето, зимой ебун.
>>218209278 >Бармены, официанты, таксисты поднимают полмиллиона за сезон. Боюсь в этом сезоне они даже свою тело не в состоянии будут поднять, от голода.
>>218209507 >но и 70 к копейки, так как только до Москвы билет 20 к туда и обратно Так получается если в ДС не ездить, то и норм. Я бы не отказался от ЗП и в 40-50к Некоторые на 15-20к выживают, так что 70к это более чем нормас ЗП.
Ростов-на-Дону - деревня-пародия на город: вокруг мехмата ЮФУ козы блять пасутся, прямо в черте города, видел корову рядом с ФВТ (факультет высоких технологий). Это не шутки, там ебучий пустырь, а рядом с мехматом в низине - дом с живностью. В районах вдоль Дона воняет канализацией и растет камыш. В городе говорят на какой-то сумасшедшей версии руржика( больше русский чем суржик): синенькие (баклажаны), кулек (пакет), хай- нехай, тю, и еще куча говнослов, которые я слава богу забыл, ГЭКАНЬЕ. Народ поголовно быдло, но не зоновский скам как за Уралом, а просто тупые и агрессивные люди.
>>218209730 Нет. Прежде всего ЕКБ это люди и атмосфера свободы и творчества. Это история покорения сильными и умными людьми суровых краев, история становления индустриального сердца страны, города инженеров, горняков и вольнодумцев.
>>218210062 У меня там дача, это просто пушка, полтора километра и начинается город. Отличный пример как урбанизация и джентрификация вытесняет полусельское совковое говно с обитателями на помойку истории.
>>218209923 Был у вас проездом. Доставило большое количество старой архитектуры в норм состоянии (у нас в екб большую часть снесли нахуй), в целом довольно приятный город, остался некий дух ламповой провинциальности.
>>218210280 Екб самый непромышленный город в области, на полуторамилллионник тут совсем немного крупных производств, в том же нижнем тагиле на 300к рыл посмотри список заводов.
>>218210152 Да нет, не пиздеж. В екб с 10 года официально при ПОДДЕРЖКЕ ВЛАСТИ проводится фестиваль уличных художников (пока в других городах рф их хуесосили во всю и закрашивали), Екатеринбург - легитимная столица стрит арта рф, например. Сюда и иностранные художники приезжают. Опять же истории вроде выборов Ройзмана или со сквером движуха, мало где в современной россии такое возможно.
>>218210999 >ЖБИ Ещё бы у тебя сладкая жизнь была, это же один из самых визуально кошмарных районов екб, хуже наверно только компрессорный, завокзальный и сортировка.
Краснодар в треде. В прошлом треде кто-то назвал эту залупу нормальным городом. Вы там совсем ебанулись? Пройдусь по пунктам, а там уже овтветы задавайте. Теплый климат - да, тут действительно очень тепло в "холодное" время года, но никто не берет в расчет адовую жару летом и ужасающий промозглый ветер, пронизывающий даже мертвецов в их могилах. Близость курортов- часов пять на электричке в одну сторону, либо злоебучий серпантин и пробки на вьезде к побережью/горам. Заебет практически сразу же, плюс цены довольны кусачие. Денег у местного быдла почти нет, т.к. цены везде на уровне ДС, а зарплаты мухосранские. В 40к выйти это уже достижение блэт. Кубаноиды - в крае этот термин уже давно никто не использует, т.к. херня без задач. А вот классического быдла, хачья и ненавистных зумеров на стиле полным полно, одно отребье кругом. Половина тян слишком зажрались в своих требованиях, другая половина сельские ограниченные понаехи по красоте сравнимые с собаками. Такое себе. Город- Очко. Десятибальные пробки в сочетании с жарой и быдлом не оставляют никакого желания жить. Город давно уже перенаселен, но это не останавливает понаехов со всего края ломится сюда толпами ежесезонно. На весь город две-три красивых вычещенных улицы и пару локальных достопримечательностей. Работа вроде есть, но по факту достойных для двачера вариантов практически нет. Дальше расписывать стало внезапно лень, поэтому лучше отвечу конкретно на интересующие вопросы.
>>218211231 Химмаш просто в ебенях находится а так норм район же, немцы строили и какая-никакая архитектура есть а вот дома-стены жби реально психически тяжело жить.
>>218211377 Какие немцц лул, там ельцен строил в молодости бараки, сам же там жил потом одно время. Еще там жил сын берии, прям в доме где моя любимая пятерочка
>>218211290 Потому что суровость ВТОР-ЧЕР-МЕТ...кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы: ВТОР-ЧЕР-МЕТ.
>>218211145 Ельцин был хорош на уровне области, особенно если бы он не бухал. А для ЕКБ он многое сделал уже из Москвы, то же метро начали строить с его подачи.
>>218211231 Ну смотри, Химмаш в целом ламповый, если тусить около воды на Орденоносцев или с внешней стороны на Бородина, однако есть и места скверны по типу Дагестанской и Альпинистов, где воняет каким-то помётом.
Елизавет я ногами не щупал, только к корешу на Колхозников приезжал упарываться, в целом мрачновато, но обыденно.
>>218211553 бля, ну в Челябе или Новосибе там добротные названия, Затулинки всякие или Авиастроителей. а в Екате это будто двемерские города по типу Арнктнгуча, Нзанчалефта и пр.
Самый лучший город. Древний. Жители этого города - потомки воинов. Новгород в древние времена был самым топовым городом восточной Европы, и, пожалуй, вообще всей северной Европы тогдашнего времени. Это грубо говоря был варварский Рим.
МОСКВА
Город-пидор, город-чурка, город-монгол, город-хуесос. Его жители - полнейшие пидорасы. Даже в средние века этих ушлых пидорасов все ненавидели и унижали. Так, например, рязанский воин показал дорогу монгольскому игу на Москву.
Мне нравится Сергиев Посад, уютный город, я там жил 10 лет с 1995-го до 2006-го. Не нравится Щёлково, где я сейчас работаю - унылая помойка, без смысла и души.
>>218211842 Если судить по циклу жизни: ВИЗ (рождение), Уралмаш (детство) и ЖБИ (отрочество и прочее), то мне доживать где-то на Вторчике получается...
>>218211220 Вот не похуй на возраст, физмат подготовка, аналитическое мышление - два месяца и будешь бодрый веселый джун, будешь еще побольше получать чем на сраном заводе за автокадом, если не за допотопным кульманом.
>>218211235 Все правда кроме >В 40к выйти это уже достижение блэт Кассир из Пятерочки, ты? Я зарабатываю больше 40к и я даже не стараюсь. Просто тут больше нечего делать, кроме как работать и бухать винище 2 года в Краснодаре, мечтаю съебать, но держат деньги
Средняя з.п (75% омичей получают) - 160$ Метро, на которое спустили миллиарды блядь, отсутствует дороги хуевые даже по российским меркам (каждый год латают только 4-полоску в центре, на окраинах ПИЗДЕЦ) Температура зимой -35, летом +35 Как же я блядь ненавижу эту пародию на город, пиздец
>>218212244 Там бабуля живёт до сих пор, сейчас из-за самоизоляции не видимся так часто; мне тоже ВИЗ всегда нравился больше остальных мест в городе, даже бараки на Торфорезов сумрачно уютные.
>>218211746 Ну у нас и есть почти что двемерский город, строилось все вокруг медного завода и чеканного двора, край горных инженеров и добытчиков драгоценных камней.
>>218211235 >>218211235 Поделюсь житейской мудростью насчет пробок: фиксятся няшным трамвайчиком - целые улицы выделены под линию. Селишься возле конечной и забываешь о пробках навсегда. Бонусом можешь еще самокат себе взять - 10 месяцев в году можно юзать.
>>218212373 Не, я просто безработный без опыта и с говновышкой. Начал искать работу в январе, послали нахуй раз десять на собеседованиях и хуй знает как жить и чем заниматься теперь.
>>218212356 Нет, он действительно накатал когда-то пост про Новгород. Пикрил. И сразу видно жидовскую мерзость этого пидораса. В Новгороде таких автобусов меньшинство. Все остальные - прекрасные Лиазы с гармошкой. В последнее время все чаще появляются деградирующие автобусы без гармошки и с хуевыми сидячими местами.
>>218212678 Так ты поди это докажи чинарям. В Воронеже, к примеру, вообще весь трамвай выпилили. В Питере, уж на что был мировой трамвайный заповедник, от былого величия половина дай бог осталась. И всем похуй.
>>218212895 >Вокруг Татищева и около стадиона отпидорят Так там же уже отпидорили к ЧМ, а вот то что вглубь там где частный сектор и пруд, вот там будут строить район для универсиады, обещают даже набережную сделать нормальную.
>>218212678 Ты ведь не местный, да? Ты не видел эти забитые быдлом трамваи еще на конечной? Не видел пробки из трамваев на той же московской или коммунаров? Не знаешь всех прелестей дождя в Красе? Иди нахуй гнида ебаная смерти тебе извини соси хуй, блядина
>>218213250 Да ладно тебе, виз один из самых безопасных районов, я бы ещё поверил где нибудь в отдаленных местах но виз это прицентральный благополучный район.
>>218213257 а с хуя он, у нас Новосиб ток дс3 мог быть потому что после Москвы и Питера во многих областях был лидером + городом республиканского значения, НиНо по своей исторической значимости и промке, ну и сейчас Екат стремительно набирает обороты.
>>218213444 Цыганский поселок на юго западе, разве нет? Там щас как раз застраивают этот частный сектор брусника и другие застройщики, цыгане в своих кирпичных замках бугуртят. https://www.youtube.com/watch?v=5O7H_mdoMEo
>>218213259 >Ты не видел эти забитые быдлом трамваи еще на конечной До карантина каждый день ездил сидя до центра от Декабристов - со двора выхожу на конечную. Не понимаю что ты несешь. >Иди нахуй гнида ебаная >смерти тебе >извини >соси хуй, блядина Стекломоя въебал, пидорахиня?
>>218213606 На визе в районе улиц металлургов, викулова, Новомосковсий тракт к меге. Тоже были планы застройки, но пока все ещё стоят цыганские дворцы.
Крайне ограниченное количество годных мест для проживания. Почти полное отсутствие парков. Пробки, конеш, не краснодарские, но тоже пиздецовые. Хуйвый климат (ну тут как почти везде в России). Грязь, ебучая грязь 6 из 12 месяцев.
>>218214272 Помню когда брусника построила один из первых домов, я как раз проходил на уралмаше в том месте, сто раз ходил, там ничего интересного, хрущевки и панельки и тут бац дом брусники, реально выглядело как островок европы в каком-то унылейшем районе, рвало шаблон на раз. Вот это место. https://yandex.ru/maps/-/CSeMuIJN
>>218214480 Да, брусника задала уровень в екб, но уже привыкаешь к таким домам, хочется чтобы брусника не только строила типовые свои проекты но и что-то новое, как кандинский например.
С детства недолюбливаю Екатеринбург, хотя мне каждый год своей жизни приходится в нём бывать. А всё из-за того, что попасть в мою родную мухосрань/выбраться из неё можно либо поездом до Екб, либо автомобилем через него же. Каждый отпуск мы всей семьёй сутки тряслись плацкартом до екб, где ждали следующий поезд. А на обратном пути мамка тащила меня в проперженный икарус маршрут номер 6 емнип, на котором мы ехали в злоебучий Таганский Ряд, где шароебились три-четыре часа между чуркобесов всех мастей
Теперь я живу почтив ДС2, в родную мухосрань катаюсь на новый год. Для себя обнаружил, что если ты один, то тебе в Екб тупо нехуй делать. Кроме ЕБН-центра и Гринвича больше никуда не пойдёшь.
А ещё в ебурге плохо убирают снег/посыпают улицы в гололёд.
>>218215191 Очень яркий очерк, соглашусь по пункту с ходьбой в соляного, прям чувствуется какое-то отчуждение. Ну а снег и прочие выделения природы не зря привели к почти что трейдмарке "Грязьбург"
>>218215191 >Кроме ЕБН-центра и Гринвича больше никуда не пойдёшь. Ну ты даёшь, куча лекториев, выставок, фестивалей, курсов обучения чему угодно, кино, театры, филармонии. Одному можно дохуя где шароёбиться, тут с культурным досугом проблем нет, но с дс2 конечно не сравнить но тем не менее есть куда сходить всегда. >мы ехали в злоебучий Таганский Ряд, где шароебились три-четыре часа между чуркобесов всех мастей Ну это понятно, после такого конечно травма от города будет.
>>218208541 (OP) Москва - раковая опухоль на теле России. Город, который только всасывает в себя, с максимально опидорашенными людьмИ, которые имеют фгм и чсв over 9000
>>218215420 >Ну ты даёшь, куча лекториев, выставок, фестивалей, курсов обучения чему угодно, кино, театры, филармонии. Беда в том, что у меня на всё про всё не более 8 часов от первого автобуса из Кольцово, до поезда в 16 часов. И остановиться тупо не у кого, с одноклассниками контактов не держу. >такого конечно травма от города будет Сука, снова въетнамские флешбэки. Помню, штурмовали мы Ханой...
>>218215779 >на всё про всё не более 8 часов А ты в смысле быстрых посещений, ну да, кроме ельцин центра, да смотровой площадки в высоцком в целом больше нечего смотреть. В высоцком кстати к следующему году оборудуют термальный круглогодичный бассейн на крыше, так что если проездом будешь, заскочи туда, хотят как в сингапуре сделать, лул.
Живу тут практически всю жизнь с перерывом на Европку и: 1) Тут весь Северо-Запад. Заметно увеличилось количество пробок. 2) Полное отсутствие культуры парковки. Надеюсь Беглов хотя бы в центре эту проблему решит. 3) Метро проигрывает московскому по количеству станций. 4) ЗП для днарей так себе.
>>218208541 (OP) А я хотел в Мурманск переехать. Но жаль там частный дом не купишь, на циане один хлам, только самому строить. И ещё мне рассказывали что у вас там свалка ядерных отходов в Северных Морях, вода желтая течет и зубы выпадают.
>>218209761 Тютина (шелковица). Шо в рнд, шо в краснодаре аборигены - гремучая смесь пидорахобыдла с хохлами и чурками. Съебал в ДС из рнд и ни о чём не жалею
>>218213136 Это все хорошо, но сегодня у меня в кармане пакеты для собачьих какашек закончились, и я тупо подобрал какой-то бристолевский пакет, которые десятками лежат в траве возле тропинки.
>>218231537 Ты знаешь, что Ишим это конечный пункт самого длинного в Евразии автокоридора? Европейский маршрут класс АE22 Ишим-Холихед(Великобритания).
РЕЙТИМ, БУГУРТИМ
Я начну.
Чита. (пик 1)
Убогое гетто. Складывается ощущение, что абсолютно все жители этого города жестко бухают на выхах.
Мурманск. (пик 2)
Люблю северные города. Не понимаю как столица региона может находиться в таком состоянии. Я про убогие дороги, плохую экологическую обстановку, зарплаты.
Екатеринбург. (пик 3)
Быдло на быдле, тупая Уралойдная генетика сплюсованная с хуёвым уровнем жизни порадили гремучую смесь долбаебизма. Крайне нелицеприятный город.
https://youtu.be/UQRkiZ-HO7A
Прошлый тонет тут
https://2ch.hk/b/res/218201775.html