Напоминаю, что нормального иммунитета толком нет (все будут болеть повторно, множество раз), вакцины скорее всего не будет, а летальность довольно высокая. Готовьтесь к смерти, раскайтесь в пригрешениях, делайте добрые дела.
Дежурное напоминание - ни в коем случае не вызывайте врачей на дом. Не ходите в поликлиники. Не ложитесь в больницы если только не начинаете хватать ртом воздух. Врачей проверяют крайне хуево и редко. Ходят они по 20 вызовов в день в одной маске. Больничные им не дают. Если вы сейчас здоровы, то после визита эскулапа точно заболеете. Лечение фарингита, ринита и отита доступно в интернете, антибиотики можно выписывать себе онлайн или просто заказывать на аптека.ру, дозировки указаны на упаковке. Больничный лист можно выписать онлайн через горячую линию ковида или колцентр поликлиники. Кроме того по новому приказу всем людям с выявленным ОРВИ выдается постановление по самоизоляции и ваши данные будут отправлены товарищу майору, в жопу вставлен зонд а дверь в квартиру заварят. Понимаете, что никаких плюсов для вас нет. Не подвергайте себя риску. Не взаимодействуйте с медицинской системой РФ. Спасибо за внимание.
>>37316410 > вакцины не будет, а летальность довольно высокая. Готовьтесь к смерти Летальность высокая только в странах, которые не занимаются массовым тестированием. Там где тестируют массово смертность в районе 1%
80% лёгкая форма 15-16% средняя 4-5% тяжелая 0.7-1% смертность
ВИРУСА НЕТ!!! "БОЛЬНЫХ" УВОЗЯТ В ГОЙСПИТАЛЬ ГДЕ ПРИШЕЛЬЦЫ ЗА 14 ДНЕЙ ПРИНИМАЮТ ИХ ОБЛИК, ЛЮДЕЙ СЖИГАЮТ, А ПРИШЕЛЬЦЫ ВЫХОДЯТ В ОБЩЕСТВО И ЖИВУТ СРЕДИ НАС!!! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ!!!
МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ КИТАЙСКИЕ ЧАЙНЫЕ РИСОВЫЕ? АЛИ НЕ ВЫЙДЕМ НА НЕДОПЛАЧИВАЕМЫЕ СМЕНЫ? ЗА ГРОШИ МЫШАМИ ЛЕТУЧИМИ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЮАНЬНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, ТИБЕТСКИЙ, НАГОРНЫЙ. ТУТ ЖЕНЬШЕНЕМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ ЛАБОРАТОРИЮ, СВОИ ВИРУСЫ И СВОЮ ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ КРУЖЕВ И ПРЕМИЙ НОБЕЛЕВСКИХ БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАМ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ В ГОЛОВУ УДАРИТ, МЫ И ШИЗАНУТЬСЯ МОЖЕМ. НАС ЗАВЛАБ КОРНЯМИ КРЕПИТ К ЛАБОРАТОРИИ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С ЗАВЛАБОМ МЫ ЛЮБЫЕ ВИРУСЫ ВЫРАСТИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК ЗАВЛАБУ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЮЮ ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ ДОЛОЙ С ЛАБОРАТОРИИ - "КУШАЙ, КОМАНДИР!" НАМ, МУЖИКАМ, И КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ ЗАВЛАБА НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО ЗАВЛАБА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ В ЦЕНТРИФУГЕ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ШЕЯКУ - И К РЕНТГЕНОСКОПУ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ПРОБИРКУ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В РИС НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА БАИЛ ВОЗЛЕ ЖИДКОСТНОГО ХРОМАТОГРАФА! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В АНАТОМИЧКЕ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕМ, РИС В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ ПРЯМО К ЛАБОРАТОРИИ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, МУЖИКАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В ЧАЙ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ОПРОКИНЕМ!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы ебанул Охуенный Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий - уличными минетчицами. Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот ёбаный свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул.
Боженька, ради такого я даже готов поголодать с полгодика.
>>37316515 Бессимптомников по закрытой китайской статистике, всего 1% Все остальное это временные бессимптомники, т.е. люди находящиеся на досимптомной стадии (инкубационный период), которая может доходить до 2,5 недель.
>>37316553 >автор не дожил Кризис ебанул, но по самому автору, а мэнеджеры как жировали, так и жируют. Проверил свою теорию практикой, так сказать, ахахах.
Есть три главных фактора, которые опровергают теорию it's just a flu bro.
1) 20% людей по всей видимости переносят болезнь в средней и тяжелой форме, интересно найти статистику по гриппу в этом отношении.
2) Распространяется очень быстро и нет до конца ясных выводов, как болезнь в дальнейшем сказывается на организме. В результате автокатастроф, например, погибает огромное число людей и от туберкулеза тоже. Но сколько остается людей, которые выжили, серьезным образом подорвали свое здоровье?
3) Следует всегда ждать 2-й и 3-й волн, которые были у самых летальных штаммов гриппа. Хотя вирусы гриппа это другой таксон, с короной именно этой подгруппы человечество сталкивалось только во время вспышек SARS и MERS.
>>37316595 Вирус просто грипп, это всё баловство, вот мы в своё время! Это просто политика, про вирус скоро забудут. Это всё государство народ грабит. Опровергни, но я не буду тебя слушать.
>>37316544 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОПАГАНДУ ЯЩЕРИКОВ! ВСЕ НАОБОРОТ! ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО ЯЩЕРИКИ, ПРИНЯВШИЕ ОБЛИК ЛЮДЕЙ 11000 ЛЕТ НАЗАД, И ЗАБЫВШИЕ, ЧТО ОНИ ЯЩЕРИКИ. А ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ С АТЛАНТИДЫ, УЛЕТЕВШИЕ НА ЛУНУ 11000 НАЗАД И ОРГАНИЗОВАВШИЕ ТАМ КОЛОНИЮ, ТЕПЕРЬ ЗАПУСТИЛИ ВИРУС УБИВАЮЩИЙ ЯЩЕРИКОВ В ОБЛИКЕ ЛЮДЕЙ. УМИРАЮЩИХ ЯЩЕРИКОВ, СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ ЛЮДЬМИ СЖИГАЮТ И ИХ ЗАМЕНЯЮТ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ - ПОТОМКИ ГОРДЫХ АТЛАТНОВ.
>>37316636 В том то и дело, что про него забудут либо через год, либо, если будет 2-я и 3-я волны, как это было с новыми штаммами вирусов гриппа, через года три, лол. Это пиздец как на долго. Во втором случае с волнами мировая экономика реально пойдет по пизде, аккурат к обнулению пыни.
#коронавирус Немного итальянской статистики. По состоянию на 13 апреля. Средний возраст умерших от SARS-CoV-2 вируса в Италии – 79 лет. (медиана 80, разброс 5-100, IQR 73 -86). Мужчины умирают чаще: 66% Это на 15 лет больше, чем средний возраст тех, у кого диагностирован вирус.(медиана 62 года) Разумеется, диагностирован он у меньшинства инфицированных. Проанализировано 1596 пациентов, умерших в стационаре. Среднее число сопутствующих заболеваний у умерших 3.3 (медиана 3, SD 1,9) Только 3.3% умерших не имели сопутствующих заболеваний, у 14.5% была 1 сопутствующая патология, 20.7% имели 2 и 61.5% имели 3 хронических заболевания. ОРДС наблюдался у большинства пациентов. 96.8%, ОПН у 23% и поражение сердца в 9.5% случаев.
Антибиотики использовались у 84% пациентов в период нахождения в госпитали, противовирусные у 56% и кортикостероиды у 34%. Одновременно антибиотики, противовирусные и КС получали почти 20%.
Медиана времени от начала заболевания до смерти составила 10 дней. Время от госпитализации до смерти было дольше при переводе в ICU vs без перевода в ICU (8 дней vs 4)
Самое интересное. Смерть в возрасте до 50 лет По состоянию на 13 апреля 217 из 18 641 (1,2%) положительных пациентов с SARS-CoV-2 умерло в возрасте до 50 лет. В частности, 47 из них были моложе 40 лет (32 мужчины и 15 женщин) в возрасте от 5 до 39 лет. Для 6 пациентов в возрасте до 40 лет нет клинической информации; остальные 33 имели серьезные хронические заболевания (сердечно-сосудистые, почечные, психиатрические, диабет, ожирение) и 8 не имели серьезных патологий.
217 человек моложе 50 лет, большинство с хроническими заболеваниями умерло. При этом большая часть здорового молодого населения сидит дома.
>>37316595 > Болезнь может протекать как в легкой, так и в тяжелой форме и даже заканчиваться смертельным исходом. Случаи госпитализации и смерти происходят, в основном, в группах высокого риска. По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний.
На Русь чума впервые пришла в 1352 году. Первым на ее пути оказался Псков, где число умерших заставляло класть в один гроб по три-пять трупов. Для спасительной молитвы население города пригласило новгородского архиепископа Василия Калику.
Он приехал, обошел город с крестным ходом, помолился над болящими — и сам умер от чумы на обратной дороге. Новгородцы с почестями похоронили своего архиепископа, выставив его тело в Софийском соборе для народных прощаний. Как следствие, в Новгороде также вспыхнула эпидемия.
Сегодня днём менты, или кто там этим занимается, установили на перекрестке перед школой крякалку, которая просто трезвонькала весь будний день. Такое ещё эхо было от неё, пиздец. Сразу захотелось пересмотреть Тетраграмматон почему-то.
Вирус станет более смертельным в течении 10 лет выкосит почти все человечество, анархия, голод и войны добьют оставшихся. А потом из своих бункеров выйдет элита из корпораций создавших этот вирус, вместе со своей прислугой, жить в новом экологичном и роботизированном мире, не перенаселенном миллиардами людей.
>>37316686 У меня есть бабушка, которой вроде около 70. Есть один знакомый с диабетом, другой с недоразвитым легким. Они все в группе риска. Родителям по 50 лет. Уже есть знакомая в Москве, у которой температура 39 и отсутствие обоняния.
Я к тому, что людей в группе риска вокруг нас очень много, и почему-то корона косит их гораздо сильнее, чем грипп. Либо найди мне статистику по смертности среди групп риска по гриппу. Хотя даже если ты найдешь и она окажется примерно такой же - корона тупо распространяется в разы быстрее.
Поэтому чисто эмпирически, при любых вспышках гриппа на нашей памяти не было настолько перегружена система здравоохранения, что не приводило к такой смертности.
И это только начало, что дальше будет никто блять вообще не знает.
Овощи и зелень после покупки необходимо замочить в воде и тщательно промыть для профилактики заражения коронавирусом нового типа, рекомендуют специалисты МЧС. Об этом сообщает ТАСС.
В частности, зелень, огурцы и помидоры нужно оставить в воде на 10-15 минут, говорится в рекомендациях. Также специалисты советуют использовать нейтральное моющее средство, которое важно хорошо смыть.
При этом нужно мыть водой и мылом принесенные из магазина покупки в твердой упаковке.
Кроме того, МЧС призывает граждан проводить регулярную дезинфекцию кухонных поверхностей, дверных ручек и электронных устройств.
>>37316810 Долбоеб - нет от коронки длительного иммунитета. Останешься с 30% лекгих, и заразившись второй раз через неделю - 100% умрешь в мучениях. Единственный шанс выжить - бежать из городов в леса и глухие деревни с максимальным запасом продуктов, оружия и медикаментов - там выживать.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель19/04/20 Вск 22:00:16#148№37316846Двачую 0RRRAGE! 0
>>37316826 У меня ездит хуитка с щетками, там явно мокрый след остается и еще вроде сосет пыль внутрь, как здровенный моющий пылесос, но они и раньше регулсярно ездили по ночам.
>>37316821 >МЧС призывает граждан МЧС призывает граждан надевать маски, которых нет, и использовать спирт, который не продают? Звучит, как издевательство.
У пациентов с тяжелым течением COVID-19 снижается уровень гемоглобина — белка, переносящего кислород. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Hematology, Transfusion and Cell Therapy.
Соответственно, некоторым категориям больных с пневмонией могут не помочь аппараты искусственной вентиляции легких, отметили специалисты.
И так, я на провах ОПа заявляю: COVID-19 это американское телешоу, цель которого - уронить экономику Китая (вторую в мире после США) и выиграть предстоящие выборы (милионы негров проголосуют за Трампа просто потому что он выделил по 1000$ всем американцам) другими словами это покупка голосов. Пyтин в этой игре поддувает Трампу в паруса в надежде что США (под управлением Трампа) ослабит санкции против России (и зарубежных счетов его друзей)
Вирус существует, но цифры говорят о том, что проблема явно преувеличина.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель19/04/20 Вск 22:06:17#173№37316922Двачую 0RRRAGE! 0
>>37316914 Лучше так, чем мусульмане бунт устроят. Вообще охуенно, чо. Русским запретить работать можно, в церковь запретить можно (ну кроме Охлобыстина), а мусульманам - нельзя. И крымотредовцы мне еще рассказывали, какой же страшный мультикульутризм в европе.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель19/04/20 Вск 22:08:25#181№37316953Двачую 0RRRAGE! 0
>>37316920 >Вирус существует, но цифры говорят о том, что проблема явно преувеличина. Так и есть, просто мировые медиа в погоне за просмотрами устроили массовый кликбейт и посеяли панику, а государства под шумок начали строить повсюду кибергулаг
"Я видел такое, что вам, клеточным формам жизни, и не снилось... Многомиллионные мегаполисы, закрытые на картин; капсиды вирусной оболочки, пронизывающие клеточные мембраны близ белковых рецепторов... Все эти мгновения затеряются во времени, как вирусные частицы на выделениях слизистой оболочки. Время... заражать".
>>37316888 Любой респиратор, даже самый простой листок за 6 рублей или марлевая повязка в 6 слоев, защищают от вируса, желательно еще очки иметь на случай близкого контакта. Вирус не перемещается в воздухе вирионами, а только в частицах слюны и слизи выделяемой при разговоре или кашле. Любой строительный респиратор дает 100% защиту от попадания зараженных частиц слюны в органы дыхания.
>>37316936 Блядь, если бы не манякарантин, то там была бы ёбаная вершина уровня США в процентах, где карантина и нет по сути, он только частичный, многим похуй.
Если хотят так дохуя проверить как карантинные меры не работают против высокого патогенного вируса, пусть нахуй вторую волну запускают и роют могилы. Ебучие кабанчики, заебали лезть туда, о чём не знают.
>>37316865 Люто двачую тебя, братюня. У нас в Беларуси хоть и нет карантина или принудительной самоизоляции, кроме завирусованных, но дома уже заебалось сидеть.
>>37317024 Другой штамм, к которому нужны другие антитела. Обычное явление для вирусов. Конкретно у этого вируса не так много вариантов для мутаций как у вирусов гриппа, так что раз пять переболеешь и всё. Если с первого раза не обмяк, то каждый последующий раз будет легче.
>>37317022 >"вскрывать консерву" Орнул, вспомнил фоллач >>37317019 Сколько у нас интересно будет домашних Сейчас то не приезжают за теми, у кого ОРВИ, в частности, ее дай бог, подозрение на корону. А когда уже пиздец настает, позвонить в скорую не всегда представляется возможным тем, кто живет один.
>>37317041 >Если парад отменили значит карантин продлят и на май? Сто проц, думаю, карантин будет еще месяца два. Раньше эта хуйня не уляжется уж точно. >А ведь есть те кто работал не официально и у них работы больше нет и денег тоже В рашке это никого не ебет, расслабься >>37317019 >>37317022 Так что, Китай действительно победил корону? Чому нет жотя бы аналогичной второй волны? При испанке вторая волна была в 3-4 раза жестче, собственно она и сделала основное количество фрагов.
Какой долбоёб журналюга записал отсутствие обоняния и чувства вкуса в специфический симптом короны? Теперь все дебилы серят этой хуйней.
Это такой же обычный симптом ОРВИ как и насморк с кашлем, носоглотка отекает и возникает эта хуйня, у меня каждый раз такое уже много лет. Ещё всякие брызгалки для носа могут давать такой эффект. Хуйня короче
>>37317231 Да ну. Плохо выглядит в общем. Вроде хуже не становится, но вот уже 3 дня всё распухло и совсем не собирается проходить, прям волдырь какой-то 2 на 2 см
>>37317194 Но как то слабовато по сравнению с тем, что было. Хотя еще не вечер, конечно. Надеюсь, наберет обороты и Китай нас еще не раз удивит >>37317116 Годно, схоронил
>>37316808 Так и надо было бы рисковых карантинить, а вне-рисковых НЕ ЖИВУЩИХ С РИСКОВЫМИ,отправлять наулицы. Они бы иммунизировались переболевши и всё было бы ОК, иммунизация >50% населения не дала бы эпидволны после того, как в иммунизированную популяцию вернулись бы (выпущенные с карантина ) олды и хроники
Если бы хотели побороть смертность и тяжкокейсовость.
А то, без групповорискового выделения карантина, просто после снятия ограничений все пойдет по второму витку, и пиздец.
Значит карантин сделали НЕ ДЛЯ ТОГО не для снижения смертности, не для сглаживания волны и не для сохранения олдов.
>>37317271 Да я давил. Там уже типа сукровицы и больше не давится. Уже видно даже с краю, что будет шрам, когда всё через года полтора пройдёт. Я думаю может чем можно мазать. Я мазал левомиколем, он против гнойных ран.
>>37317192 Бляяять у короны нет насморка, кашля и чихания. Вирус агрессивно поражает рецепторы в носоглотке и ты реально теряешь напрочь обоняние. Гриппом болел? Да, теряется обоняние, но не совсем до конца, что-то чувствуешь.
Ты думаешь люди, которые описывают все эти симптомы не болели гриппом?
>>37317235 Подумаешь строят Счас любой кобанчик при кормушке через подобные стройки себе половину минимум в корман кладет До того где пидорашки помрут дела никому нет - они и дома могут умирать.Один черт Пенсионер-Камень для бюджета
Аноним ID: Глупая Елена Когтевран19/04/20 Вск 22:31:56#279№37317309Двачую 0RRRAGE! 0
Бля, аноны, съебялся в другой город от работы - закрыли ТЦ где у меня павильон в Норильске . Как думаете, какой шанс что 1 мая все заработает и придется опять пиздовать на нелюбимую работку? Алсо сейчас там из под полы два+ павильона работают, с открытым запасным ходом в жопе, но смысла я в этом абсолютно не вижу. Так же скидку на аренду сделали 50%.
>>37316920 > COVID-19 это американское телешоу, цель которого - уронить экономику Китая Поэтому экономика Китая уже начала восстанавливаться, а американская движется к глубокой жопе.
Именно поэтому американцы и европейцы принимают экстренные меры, чтобы защитить предприятия у себя в регионе от скупки по дешёвке китайцами
>>37317152 О кстати да у меня тоже недавно был здоровенный прыщара на ноге (хотя обычно прыщей вообще нет, ну или бывает 1-2 мелких на ебле, когда зима начинается). Смотрел на него через ИК-камеру, температура в р-не прыща была 39-40, чувствовалось даже рукой. Поковырял иголкой, выдавил слегка (хотя хуй там что выдавилось, слегка так), после этого прыщ пошел наспад и исчез на 3й день.
>>37317293 Так ты не внутрь дави, а с краев сбоку, вынуждая образования наружу. Пару дней так подави, выйдет наружу и с громким чпоком заблюет белым зеркало. Додави, умойся, помажь йодом и забей.
>>37317315 Ну в этом тоже плюс есть. Тогда меня вообще не будет беспокоить вирус, кризис, да и вообще болезни и тому подобное. Я буду наслаждаться загробным миром, путешествуя по вселенным забуду этот мир как страшный сон.
>>37317358 Никакого шанса лол Гайки закрутят еще сильнее что бы русачки не поперлись бухать и жрать шашлык в праздники.Там жеж еще больше людей не работает на майские
Слушайте, а если подать иск к правительству китая о взыскании морального вреда, упущенной выгоды и так далее. Подать, ясенхуй в басманный суд. Суд скорее всего присудит и даст исполнительный лист, а дальше арестовывать счета посольства китая в рф и получать с них бабло. Какие подводные камни?
Итальянцы протестировали почти все население городка Во, перед карантином и 14 дней спустя, обнаружили 43% бессимптомных, которые не развили симптомы, но в тоже время обладали аналогичной вирусной нагрузкой как и у людей с симптомами. https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.17.20053157v1
>>37317393 Всё бело говно уже вышло. Там из-за левомеколя, который борется с гнойной инфекцией образовалась сукровица ион как бы опять вздулся. Я продолжаю им же мазать, но может чем другим. Уже вижу, что будет шрам небольшой, не хочу делать ещё хуже. Никогда такой хуйни не было. Он просто огромный.
>>37317411 Ну по умному конечно продлять карантин надо, но в условиях нашей нищеты это же просто равно самоубийству. Поэтому тут не все так однозначно.
Если вирус действительно опасен, то власти РФ делают все, чтобы заразилось и обмякло как можно больше, при этом снимая с себя вину за это. Следите за руками. 1. В феврале-марте официальная позиция-вирус потешный, болеют только китайцы, а может и не болеют даже, а это хитрый план по свержению/укреплению товарища Си или "обвода всех вокруг пальца". При этом у режима должна была быть реальная информация. По крайней мере, если осталась хоть какая-то разведка или дружба с Китаем. Границу с Китаем в конце концов закрывают, только толку нет-транзитный Тайланд, например, открыт. Позже с Европой такая же хуйня. 2. В конце марта началась "самоизоляция". Пыня обратился, просил перебдеть и не полагаться на авось. Народ запуган. Покорно сидят по домам, у кого есть ходят в масках. При этом заражена больше всего Москва. Но выезд из дс свободный, а вот въезд контролируется(!). Зараженные едут в регионы. 3. В апреле самоизоляция продлевается. Никакой поддержки населения нет, только попытки построить цифровой концлагерь, слабо связанный с борьбой с вирусом. Из Москвы выезд свободен, правда это уже неважно, зараженные проникли всюду. Народ угрозу перестал воспринимать серьезно. Большинство считает это просто грипп, а раздувают власти чтобы поделить рынки/помочь обнулиться/не знаю сам, но точно что-то мутят. Есть и ковид- диссиденты. Зарплату не платят, поддержки нет, что только добавляет уверенности в простогриппе. При этом опасность возросла на порядок! 4. По просьбам трудящихся режим снимает ограничения в мае. Все довольны. От вируса продолжают умирать. Но ничего сделать нельзя-зараза везде, поможет только тотальный карантин с военными на улицах. Но население более-менее спокойно. Ведь они САМИ просили снять карантин и считали все гриппом. Власть разводит руками-сделали, что могли. Опять народ не тот. 5 PROFIT. Пенсы и хроники умирают, разгружая бюджет, а народ не бухтит.
>>37317024 Это может быть из-за вероятностной природы тестов. Тесты должны иметь 80+% вероятность. Даже если делать 2 штуки, шанс пропустить кучу народу есть
>>37317455 5. PROFIT. Пенсы и хроники умирают, больнички перегружены, триаж во все поля, народ бухтит и просит ввести пожизненное диктаторство как в Древнем Риме монархию без обнулений. Пыня нехотя соглашается.
>>37317336 >Во времена испанки не было ебовейших карантинов, А что, сейчас они такие? Реально ебовейшие были в средние века, когда город окружали и вешали тех, кто нарушает его. >по-сути на самотёк было пущено, дождались осени и выстрелило нахуй Тут тот же сценарий будет. Так как должна быть и вторая и третья и хуй знает какие еще волны, так как карантином удалось все остановить пока что только в Китае. И то это все условно, так как эпидемия там по факту не прекратилась
Пора бы уже обогнать этот запад ебаный, зря его штоле Вадим Вадимыч в 2014 уронил. Кстати, почему ВК пиздит насчет случает в СШП? Там 20к, а у вкдаунов 10.
>>37317445 Дык они продлят до окончания 9 мая и потенциальных пьянок на тему.Не просто жеж так уже форсят что типа Бессмертный Полк будет работать онлайн !
>>37317445 >Ну по умному конечно продлять карантин надо, но в условиях нашей нищеты это же просто равно самоубийству Ну то есть хоть так, хоть эдак пиздарики - не от короны, так от нищеты и коллапса экономики.
>>37317533 Ты, блядь, теряешь нить разговора, как 100% ватная шлюха. Я нигде не писал, что хохлы мои и где логическая связка с тем, что если отсудить у посольства китая баблища, то алиэкспресс закроется?
>>37317276 На самом деле люди слишком тупые, безответственные и ленивые. Нельзя всех заставить выборочно сидеть и не контактировать с пожилыми, это еще при условии что ОДИН заразный может устроить нихуевое такое распространение. Просто бабка вышла в церковь. Не все такие рациональные как мы, анон. Очень много тупых людей, до которых долго доходит. Поэтому никакой выборочный карантин не сработает - либо все сидят по хардкору с ЧС и зондом в анусе (еще не факт, что это сработает), либо хотя бы часть ответственного населения не дергается и снижает нагрузку на здравоохранение.
>>37316913 двачну, такие же уебаны форсят 90-е в рашке, хотя нихуя не происходит, а еденичные беспределы случаются и без короны. \короче черти ИТТ, пидарасы, говноеды и чмошники.
>>37317530 Надеюсь, так оно и будет >>37317546 Двачую. При том, что мир все три же - государства, территории, блага. Ахуенно интересно строить новый мир с оставшимися человеками. Причем при любом сценарии
>>37317546 Ага, на натуральном хозяйстве будут с развалившейся инфраструктурой пановать, ну и подъедать консервы из магазинов. Без интернетов и мобильной связи.
Сегодня в аптеку зашел, ибо углядел что пустая. Очень, очень годная аптекарша там была. Такая вся на позитиве, к чему это я. А, да, у меня ваще весь последний месяц какой-то яркий и запоминающийся, прямо как в детстве. Наслаждайтесь посоны жизнью, такой момент, может последний раз в жизни.
>>37317293 Не слушай этих членовредителей, у тебя фурункулёз. Приклей пластырем бинт с левомеколем, пару раз в день меняй и кушай антибиотики. Я от этой хуйни чуть не умер.
>>37317455 Главное обеспечить социальную стабильность. Для этого и придумана самоизоляция. Если делать вид, что ничего нет, то как и сейчас, среди населения начнет распространяться неофициальная точка зрения. Сейчас это просто грипп. В альтернативном варианте, после слухов о десятках-сотнях трупов начнется паника и требования от власти СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ. Самоизоляция купировала эту угрозу. Одной рукой режим "сделал что мог", а другой-толкнул народ в отрицание проблемы. Таким образом, после снятия самоизоляции виновато окажется население. Как по нотам!
>>37316675 Все эти дезинфекции улиц, просто идиотия. Что-то уровня кровопускания в средние века. Ебаные правительства хуячили танчики и самолетики десятилетиями чтобы охранять свою власть, вместо того чтобы вкладываться в науку, вот и результат. Блядь 21 век на дворе, а лечить научились только гепатит С и то, можно сказать позавчера. Герперовирусы, ВИЧ - купируем, от еще пары штук вакцины, ииии, и все нахуй, ЛУЧШЕ БЛЯДЬ ЕЩЕ ТАНЧИКОВ НАКЛЕПАЕМ. Пидоры блядь.
Дежурное напоминание, что пока наблюдается рост, ко времени карантина маняизоляции можно смело добавлять 3-4 недели, и эта хуерга как уже понятно минимум до июня.
У кого есть деньги на еду до июня?
Кстати уже сейчас понятно, что все рестораны, мелкобиз и тд вылетают в пизду, а рынок труда схлопывается нахуй с такими мерами до лета.
>>37317647 Вот этого поддвачну, однозначно левик и антибиотики, а как вскроется уже можно пиздавать к хирургу или любому дерматологу грамотно промыть и замазать фурацилином. И брат жив, и шрама не останется.
>>37317677 Дебич, вирус на поверхностях несколько суток живет. На ногах приносишь его в свой дом, поднимаешь что-то с пола, потом в носу ковыряешься и ты заражен.
>>37317657 >Глупости. Сельские жители выживут. Я где-то написал, что сельские жители не выживут? >Основная масса производств достаточно автоматизированы. Достаточно для чего? Если бы производства могли работать с 1 работником, а не с 100, они бы и работали. Не говоря уже о том, что для автоматизированного производства нужны квалифицированные люди. Сколько их останется среди 1% выживших - большой вопрос, может вообще не остаться. >Уровень жизни просядет, но не пиздец-пиздец. Именно пиздец-пиздец. Без массового производства и разделения труда производительность упадет. Ну на уровне 19 века можно пожить будет.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель19/04/20 Вск 23:10:27#416№37317777Двачую 0RRRAGE! 0
>>37317730 > У кого есть деньги на еду до июня? Я работаю удаленно, для меня изменилось только что не надо по два часа на работу/обратно ездить и коллег не вижу.
>>37317100 У гомеопатов моча гитлера в таблетках есть, а уж следы вируса в воде вообще не удивительно. Кстати т.к. вирус имеет белковую структуру то содержание атома углерода - след вируса. Улавливаешь?
Вообще всем, кто сейчас спрашивает, как жить, я говорю - "Быстро, решительно перекапываете всё, что есть в доме ненужное, и не необходимое, и выставляете на Авито/ОЛХ". Так вы успеете купить за свою видеокарту мешок гречки, а не килограмм через месяц.
>>37317715 Я тогда пиздюком был, педиатр мне говорил, что это просто угри, а я верил. Пока по другому поводу не попал к хирургу, тот сразу сказал, что пора ложиться, а я уже около года с ними ходил. Ну и всякие непонятные симптомы были из-за того, что мозг рядом. Мне в больничке так сказали. Месяца полтора в стационаре пролежал, уколы кололи. Много уколов. Так что не запускай.
>>37317546 > Как же наверно будет ахуенно жить оставшимся 77 миллионам, лет через десять после этого. Ага, после того как вымрут те, кто пахал на плантациях за два рубля
>>37317304 Зайки, котятки, ну прекратите вы свои инсинуации блядь. Я понимаю что тебе в 17 лет хочется ебать быть вирусологом дохуя, тянку еще хочется,и денег. Но блядь заткнись уже нахуй про вирусы, бабы тебе еще может дадут, а вот в остальном пизда тебе. Ты неврологические симптомы на рецепторы не списывай.
>>37317785 Круто, я тут зашел в КБ купить шоколадку (там дешево) офигел от количества народа. Реально больше стали бухать в целом. Сосед сверху, явно на карантине сидит, к вечеру Н.Г. устраивает, с музыкой и орущей, пьяной его самкой.
>>37317853 Больше не буду ничего трогать вообще. Буду мазать дальше левомеколем до конца месяца, а там посмотрим. Глянул, к дерматологу 2 тысячи приём. Пиздос.
Ну ладно посони, давайте только честно. Разве сейчас не самое охуенное время, не те раз в сто лет, когда можно счастливо лампово покапчевать дома. Прям как в школьные времена на каникулах, время как будто остановилось. Я был в 9-10 классе в 2008, и все лето капчевал на нульчике, все лето играл, крузис, ведьмак, масс эффект, фоллачи в предвкушении выхода, линейка. Никаких забот, РАБоты, принудительного социоблядства. Даже немного выживача, можно попиздовать в полнолицевой маске в магазин и никто на тебя даже не будет смотреть как на мудака. Можно пожалуйста еще, хотя бы еще месяц-два. Господи. Это прекрасно.
>>37317873 Ахаха, на пикче челик из моей школы, очень похожий на челика который повесился. Я был в том треде и ради лулзов скинул эту фотку. Ее потом даже Россия 2 добавила к статье.
>>37317889 Пока не случится 3-й мировой, ничего не стабилизируется. Будет только хуже - будем еще чаще кризисы испытывать. Нас 7.8 миллиардов блеать!. Я помню еще в школе учился, помню это число - 6 миллиардов нас было. А тут уже 7.8 Пиздец.
>>37317574 Но в ЮК сработал. Думаю потому что там реально озаботились проблемой и действиями по ее решению. Что сделал собянин, сказал - сидите дома, и пошел назад кокаин упарывать. Это же не решение, это просто передеж словами. Решение - назначаются ответственные, зоны контроля, вниз спускаются указания по мониторингу, на карантин направляют прямо из аэропорта. И наверняка еще тысяча деталей которые я упускаю из вида. Но это работать надо.
>>37316913 прежде чем постить свое никчемное мнение, ты бы посмотрел видео, которые публикуют новостные агенства по всему миру, даже простой поиск на youtube выдает тысячи видосов
гнобят не только черных но и белых, доходит до того что белый муж вынужден в ресторане сидеть на улице, а его китаянку жену и его выблядка пускают в ресторан
>>37317883 я просто призываю к аргументам от личного опыта. Люди все болели гриппом, все мы болели гриппом, отсутствие обоняния в этом случае связано с заложенностью носа. При короне люди пишут, что теряют его напрочь. Я конечно хотел бы поверить тебе, а не людям, которые переболели короной (и которые болели явно гриппом), но извини, ты просто пиздишь.
>>37317909 Я работаю удалённо, и каникул у меня нет. А вот у мамки каникулы и она мне теперь ебёт мозг с утра до вечера. Это просто каторга порой терпеть её различные загоны.
>>37317730 Безработный около года, до этого откладывавший деньги на чёрный день. Параллельно с этим продаю всякую мелочёвку на авито, занимаюсь охотой. Сам себе ремонтирую и мотоцикл и машину, в том числе и переборкой движков занимаюсь, руки не из жопы короче. Мне собственно похуй, я в таком режиме существую уже не один год, для меня чего то сверхординарного не наступило пока. Если совсем будет наступать угроза бактериологического заражения - буду покидать дом в ПМК-2 и дождевике. Пока сижу последний месяц, ротирую старые запасы.
>>37317996 Именно я. Нажрутся форчефорсов и серятины тут, банально мемы выучить не могут. Беби-бум имеется ввиду американский послевоенный, самым молодым уже 60 с копейками, а зумеры все в тик токе сидят и телеге, имиджборды умирают как явление, даже я сидя здесь с 2010 школотой вижу что харкач постарел.
>>37317808 > В долларах. Я ж не дебил. Мариканцы вольют в экономику 9 триллионов. 9000000000000 долларов. Доллар может начать обесцениваться быстрее рубля
>>37317976 Batya собрал топ для игры в линягу и забросил. Мне его еще надолго хватало >>37317995>>37317946 Я к сожалению гуманитарием выучился и поздно что-то менять
>>37317967 В ЮК люди странные и недавно перенесли вспышку MERSа. У меня есть друг кореец, так что я знаю, о чем говорю. Ну и злые языки говорят, что у них там попалась ранняя версия вируса, не Итальянская.
>>37318101 Ну я кинул тебе пруф, но ты как человек которому дали дискриминант, а он о квадратных уравнениях ничего не знает. Сорян , арифметику преподавать не буду.
>>37317961 Они и до этого забивали болт на статистику и не публиковали данные по 3 дня. Все эти цифры полностью добровольная херня, и в случае большого количества инфицированных батька может вообще перестать публиковать стату, что бы надои из-за паники не падали.
>>37317293 У меня был на по роже прыщ. Сначало было небольшое уплотнение на коже, снаружи даже не видно было. Потихоньку росло и за несколько месяцев стало огромной блядь ёбаной хуйнёй, такой торчащей из кожи блестящей полусферой сантиметра полтора в диаметре. Стал давить ету ёбань, она распухла вместе с большим участком лица. На следующий день давил опять, иглой ковырял, и как пошла оттуда ёбань выдавливаться, просто пиздец какой-то. Твёрдые резиноподобные образования белого цвета, выстреливали в зеркало, некоторые очень витиеватой формы и довольно большого размера. Также брызгала прозрачная жидкость с мелкими кусками этой твердой хуйни. Потом время от времени давил в течение пары месяцев, когда прыщ вновь подрастал, выходили похожие куски белой резиноподобной хуйни. Потом твердое расти перестало, сейчас иногда появляется немного творожистой массы, выдавливаю её оттуда, самого прыща как такового больше нет.
>>37318103 1. Они их вольют за 2,5 года, а не за месяц. 2. Рушль всё-равно полетит вслед за долларом. Его цена уже 100 р/$, до июня держат, чтобы свои люди закупились и рублёвые активы слили, потом плавный девал как в сентябре 2014. 3. Евро тоже пизда - гермаха не вытянет макарашек и испанцев, которые к осени тоже дефолты объявят из-за разваленной экономики.
>>37316874 Почему? Тупая как пробка круглолицая говноглазка. С кем ей еще ебаться, как не со всяким азиатским скамом? Словно там какие то ценные гены пропадают. Цвет нации ебать
>>37318196 Ну да, я думаю что даже сейчас они рисуют стату. Вот в выходные только большой отрыв из за того что не РАБотают вот и решили сходить в больничку.
>>37318186 Пиздец, вы элиены. У меня было один раз над правой бровью - с косточку от вишни, зрел 2 недели. Я его случайно содрал, гниль всю смыл, а из самого уплотнения выдавил какую-то твёрдую жёлтую пежню с кунжутное семечко.
>>37318215 Блять, ты в курсе, что вирусы в мозгу не обязательно вызывают любую энцефалопатию? Вирус герпеса например лезет по нервным окончаниям в мозг и там живет спокойно. Я тебе вообще говорил о том, что коронавирус агрессивно ест рецепторные клетки в носоглотке, ты на это не скинул аргументы, ты просто скинул примеры очень жесткого протекания легкой формы ОРВИ, которая едет в мозг и вызывает поражение там. Так что ты обосрался.
>>37317889 Да и хуй на неё. Зачем нужны эти ёбаные рестораны? Два года редко обедал и ужинал дома, мне казалось, будто лучше, что кто-то готовит за меня. Но бля. За последний месяц я столько всего научился готовить и столько бабла сэкономил, что и по завершению маняизолиции общепит нахуй уже не нужен. Сам как работал, так и продолжаю, у меня более важная специальность, без нас вы соснёте точно.
Нет, 100. Просто сейчас на него спрос на паузе. Импорт встал, валюты много, доллар многие сдают, чтобы покушать, заплатить зарплаты и аренду - поэтому пока так и держится. Как опять запустится импорт - сразу курс рванёт вверх.
>>37318306 >Основная часть будет вспрыснута в ближайшие месяцы
Ну да, эти деньги пойдут на внутренний, а не на внешний рынок. Потом их сожгут или стерилизуют. Так что доллару кирдык не планируется. А на внешнем рынке на него спрос большой и стабильный - все международные контракты далеко не в рублях.
>>37317909 Двачую этого. Я просто в экстазе этот месяц, так давно хотел отдохнуть от работы и тут карантин. Заебись! Высыпаюсь, прочитал почти все книги, которые давно хотел прочитать, денег (кешем, доллары) до осени хватит и даже особенно ужиматься не надо. Вот только тян моя в Чехии застряла на карантине, а так я просто в экстазе.
>>37318624 Интересно как кортинка у тебя соотноситься с идеей ВЫСЫПАТЬСЯ ? У меня пока что в карантине выходит наоборот Вторые сутки пошли в этом треде
>>37317455 Пенсы - это главный Хуйловский лохторат. Не профит нихуя. Плюс, именно они в основном поддерживают функционирования остатков инфраструктуры и социалки(вроде школ, больниц и т. д.), новых кадров то почитай нету.
Шапка: https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/po/res/37314893.html