Ну давай разберем [УДАЛЕНО], тобою написанное )) Складывается впечатление что ты ███████████████ , обиженный жизнью ██████ )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та [УДАЛЕНО]тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ])) пиздеть не [УДАЛЕНО]ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: ███ не хотела, ███ не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для [УДАЛЕНО])
Аноны, подкиньте сайт это, там все (почти) статьи были написаны в таком стиле: >>83099203 Еще рулетка по нему была когда-то. Название из 4 букв (ISTP или как-то там). Я в вас верю, няши, помогите брату.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Ребяты не стоит вскрывать данную тему вы удалено шутливые вам все легко Это не засекречено это не ███████ и даже не ███████ а также не ██████████████ сюда лучше не лезть серьезно, любой из вас будет жалеть лучше закройте тему ██████████████ и забудьте что тут писалось я вполне ███████ но хочу сразу предостеречь ███████████ - стоп реактор стальные просто не ███████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████