Двач, я чёт набухался. У меня есть работа (срал я на самоизоляцию), 9/10 жена, пара любовниц, дети, три места жительства, хорошая подушка безопасности, друзья, бухло, жратва и место, где её пожарить. Какого хуя я здесь делаю, ведь я ёбаный нормис? Наверное, что-то в моей жизни не так. Если верить постоянным тредам про тяночек, кому-то сильно хуже, чем мне. Товарищи, рассказываем, кому как хуёво. Сорян, я воспользуюсь вашими постами, чтобы ощутить, как мне на самом деле заебись. Надеюсь на вашу поддержку. Было сложно, но я капчанул.
>>218225357 (OP) Слушай, я всегда таким как ты говорю, что если ты работаешь ради чего-то, то это того не стоит. Все, что у тебя есть, кроме детей, друзей и женщин, у многих людей с рождения. Если ты еще и на работу ради этого ходишь, то это вообще грустно. Пойми, сейчас на дваче сидят уже не грустные хикканы на мамкиной шее с пенсией по инвалидности, а такие же ребята, как ты.
>>218225743 я не то что бы несчастен, но любое изменение, которое я сделаю, чтобы изменить мироощущение, почему-то затрагивает, как минимум, 3-4 людей, кому станет ощутимо хуёвее. Потому бухаю, чтобы не думать об этом.
>>218225357 (OP) >акого хуя я здесь делаю, ведь я ёбаный нормис? Двач это не какая-то хитрая идея или клуб по приглашениям. Обычная помойка, где можно крыть друг друга хуями и кормить своё ёбнутое чувство юмора.
>>218225803 работаю я, чтобы остаться на месте, а не опуститься на касту ниже. В принципе, если отбросить ебаную корпоративную хуету, работа даже нравится, это моё дело. Но когда задумываешься о будущем, о ебучей роли в жизни, и что мог бы сделать, неизбежно начинаешь бухать
>>218225357 (OP) >У меня есть работа (срал я на самоизоляцию), 9/10 жена, пара любовниц, дети, три места жительства, хорошая подушка безопасности, друзья, бухло, жратва и место, где её пожарить. Лох. У меня 3 работы, 4 10/10 жены, 8 любовниц, 50 детей, 80 мест жительства, кровать безопасноти, друзья из сериала Друзья, пивоварня, стадо кабанов и место где их отжарить.
>>218226258 Со временем пройдет. К 50-55 не останется ничего, кроме усталости и желания пить пиво дома после работы. Так у всех, кто наемным рабочим работает.
>>218226312 да я не меряюсь хуями, мне насрать. Я просто хотел шкурно почитать, что вся хуйня, которой заморачиваюсь, полная хуйня, и не стоит того, чтоб о ней думать
>>218225357 (OP) > У меня есть работа (срал я на самоизоляцию), 9/10 жена, пара любовниц, дети, три места жительства, хорошая подушка безопасности, друзья, бухло, жратва и место, где её пожарить. >Какого хуя я здесь делаю, ведь я ёбаный нормис? у тебя даже евро плинтуса за 300 рублей на метр нет уебище.
>>218226625 >да я не меряюсь хуями Тогда люди пишут: У меня все есть, но я не могу найти удовлетворение от жизни Ты же выложил список своих достижений (сомнительных) намеренно. Хотя что еще ждать от тупого мещанина. Мне кажется тее не хватает хрустального сервиза и румынской стенки.
>>218226859 да хуй с ним, с плинтусом. Недавно личинус спросил, какого хуя я не реализовал потенциал, читай не воспользовался возможностями, не стал жить, как хочу, а всё убил на поддержание нормисовского быта. Понятно, ответил просто - чтобы семья была, тырыпыры, за вас жопу рву, тудасюда. Но чувствую, что личинуса я тупо наебал
>>218226924 Как будто это что-то совсем плохое. Ну, мещанин я, и чо? Если всех наебу и всех брошу, буду неебаца Гэтсби, хуле изменится? Вписки или светские приёмы, невелика разница
>>218225357 (OP) >срал я на самоизоляцию через неделю >двач что мне делать, кажись я задыхаюсь, что делать памахите честно нихуя не понял зачем ты высрал то что высрал, рили
>>218225357 (OP) Двач, я чёт набухался. У меня музыкальные клубы по всей Европе (я самый известный диджей европы), я заработал 441 миллион долларов, у меня 12/10 10 жен (топовых моделей инста-блогерш и эскортниц), десятки, сотни любовниц по всему миру, 7 детей от разных жен, элитные коттеджи и виллы на самых знаменитых курортах мира, завод по производству подушек безопасности, тысячи друзей, самое люксовое бухло, жратва из лучших ресторанов мира и президентские номера которые я снимаю на пару часов лишь для одного ужина. Какого хуя я здесь делаю, ведь я ёбаный нормис? Наверное, что-то в моей жизни не так...
Я никогда не просыхал. У меня гей клубы по всей Европе, я заработал 442 миллиона долларов, у меня 510 жен, две дивизии любовниц по всему миру, пара детей от мужчин (отвалил за это 50 миллионов долларов), замки в Шотландии и база в Антарктиде, завод по производству станков для заводов по производству подушек безопасности, тысячи друзей, самое люксовое бухло, жратва из лучших ресторанов мира и президенты, которых я снимаю на пару часов лишь для одного ужина. Какого хуя я здесь делаю, ведь я ёбаный нормис? Наверное, что-то в моей жизни не так...
>>218228841 Ну что ж, здоровья твоей маме. Надеюсь, когда ты вспомнишь свой пост, тебе будет так же заебись, как и сейчас, и мама поддержит. Я просто хотел послушать проблемы двачеров, чёт не хватает мне доводов, что я хуйнёй маюсь. А сейчас сходи и подрочи
>>218229029 В принципе, можно и задонатить, только за что? Я тово, считаю, что деньги просто так развращают и губят человека. Ты здесь даже не насрал толком
>>218225357 (OP) >>218229460 >40+- задрот из IT >9/10 жена, пара любовниц Итак, дети, вы прочитали влажные фантазии фрустрирующего неудачника с кризисом среднего возраста
>>218229583 ну например как за что,за живое общение,так вот ,что я скажу насчет твоей проблемы, получи лицензию на оружие и каждый месяц ехай в леса ,стреляй и отрывайся ,стань психом двачером на несколько дней - это то что тебе нужно а деньги мне за учебу платить
>>218225357 (OP) > 9/10 жена, пара любовниц, дети, три места жительства, хорошая подушка безопасности, друзья, бухло, жратва и место, где её пожарить. просыпайся, ты обосрался
>>218226625 >да я не меряюсь хуями, мне насрать. >>218225357 (OP) >ощутить, как мне на самом деле заебись. >>218225357 (OP) >, 9/10 жена, пара любовниц, дети, три места жительства
>>218231074 ты все еще брыкаешься даунич, чет я засиделся, пойду уже смажу очко и сяду на бутыль и вспомню о парне с которым мы не можем встречаться как раньше из-за этой самоизоляции
Какого хуя я здесь делаю, ведь я ёбаный нормис?
Наверное, что-то в моей жизни не так.
Если верить постоянным тредам про тяночек, кому-то сильно хуже, чем мне. Товарищи, рассказываем, кому как хуёво.
Сорян, я воспользуюсь вашими постами, чтобы ощутить, как мне на самом деле заебись. Надеюсь на вашу поддержку.
Было сложно, но я капчанул.