>>1906995 Да там много чего хорошего было, только главные герои слишком истеричные были. Ни минуты покоя, вечно драма какая-та, по мордасам лупасят, и это няшки, это няшки, я вас спрашиваю?
Досмотрел date a live, прежде чем писать реакшон и делать скриншоты, запилю положняк: Оригами>Куруми>Токо>Котори Говна/мочи не завезли, были только просто не заслуживающие внимания.
>>1907461 Это бревно поинициативнее десятка ваших штампованных гомоцундерок будет. Только поехала в конце немного, по уму её под трибунал за такие выебоны надо.
>>1907478 >ваших штампованных гомоцундерок Характерная для бревнодауна выразительная защитная агрессия. Суть явно не в том, что хороша. А что симпатия, раз уж она образовалась, нуждается в приобретении мотивации из других источников. Конечно, все девочки хорошие. Это бревноёбы - паразиты, по жизни проигравшие.
>>1907506 Цундерошкольник запостил заготовленный ответ, стоит ли говорить с пастой? Хорошо, но только сегодня. Ты согласен с тем, что существуют только 2 типажа, нормальные и "брёвна", тип "Аска" и тип "Рей"?
Котаны, проясните за "Романтическую комедию моей юности" - я уже привык, что в аниме героини-школьницы жёстко пиздят главного героя (мальчика) по любому поводу. Но только в "Романтической комедии моей юности" я впервые увидел, как учительница пиздит главного героя, когда ей не нравится, что он говорит.
Это вообще реально для Японии, чтобы взрослый и к тому же учительница давала под дых школьнику?
Космодауну в /а не место.