ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: https://twitter.com/rianru/status/1251983085832462337 https://twitter.com/lentaruofficial/status/1251975438278242309 РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОСКВЕ ГУЛАГ И АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, МЭР ПРИЗЫВАЕТ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ, ОСОБЕННО КОГДА ВАС БУДУТ НАБУТИЛИВАТЬ ЗА ПОХОД В МАГАЗИН, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
соседка по даче всегда сажала лишь пол участка картохи. В этом году планирует засеять весь. Боюсь, что скоро все вернемся в 90-е. Вспомним и родные 6 соток и грабежи за полбуханки черствого, вот это все.
Анон, поясни за эту хуйню. Противоаэрозольный фильтр как на пик 1 и 2 он же одноразовый? То есть 1 раз погулял и выкинул? Чет дохуя дорогое удовольствие получается: 1224 р за одну прогулку. Или если вкладыш в комбинированном фильтре, как на пик 3 и 4, то они то конечно дешевле (около 200 р). Но что с ним делать? Ладно, сам вкладыш выкидывается, держатель и маска моется. А с противогазовым фильтром что делать? Его же мыть нельзя, а выкидывать жалко.
>>37319584 >>37319589 Че, пидорашки, вот реальная статистика, кто от вашего манявируса дохнет. Давайте, разрушайте дальше экономику, чтобы молодые начали дознуть от голода.
Аноним ID: Отчаянный Гарри Поттер20/04/20 Пнд 02:15:54#16№37319614Двачую 0RRRAGE! 0
Есть точная информация о том что завтра наш протест-сход народнов Осетии будут разгонять полицаи! Пусть попробуют! С нами самое лучшее оружие- Правда. Мы покажем акт неповеновения властям которые заперли всю страну в домах и не оказали никакой помощи! Мы будем бороться! https://twitter.com/Fidar_Khubaev/status/1251991593688670210 Началось!
Очень хреновая болезнь. Вас не должно успокаивать то, что у ряда людей заболевание протекает бессимптомно или легко. Вы просто не видели и не осознавали, что происходит с легкими у тех, кому не повезло. Золотые мои! Сидите, вашу дивизию, дома! Потерпите вы, те, кто ноет взаперти. Вы просто не понимаете, НА ЧТО вы обмениваете свою скуку. На болезнь, от которой реально доказанного лечения на данный момент нет!
Из десяти поступивших в реанимацию восемь — от 40 до 60 лет. Забудьте про болезнь старичков, это не болезнь старичков. Будут и молодые. Уверен — в других клиниках их много. Ночная смена приняла девять пациентов за шесть часов. Маленькие девчонки (средняя весовая категория 50 кг) бьются как росомахи. Есть проблемы в связи между отделениями, в рабочих алгоритмах, маршрутизации — для нас всех это новая область (а некоторые коллеги еще и пришли из других учреждений и даже структуру нашего Центра плохо пока знают), поэтому многое приходится осваивать на ходу.
Повторяю, для тупого дебила: Забудьте про болезнь старичков, это не болезнь старичков. Будут и молодые. Уверен — в других клиниках их много.
>>37319624 >ходить с половиной легких Ой, ну начались маневры, самый смертоносный вирус с летальностью 200% не может убить, но зато калечит, ой как калечит! Сразу легкое откусывает напрочь! Понятно, под каким соусом теперь народ будут дома держать.
Аноним ID: Мечтательный Джон Рэмбо20/04/20 Пнд 02:21:19#43№37319667Двачую 0RRRAGE! 1
Если в теории ты болеешь короной , стоит ли вставать на учет? я так понимаю если ты случайно кого-то заразишь на учете (вынося мусор, потому что не реально жить с мусором и хватался за ручку в лифте) - то тебе прилетает уголовка на 5 лет.
если учета не было и случайно заразишь, то уголовки не будет
все так?
Если это так, то я думаю зараженных еще больше кому блять охото уголовку на ровном месте получить
>>37319655 А вот в плохой Швеции ой какая власть плохая, без пропусков людям гулять разрешает, ууу, нарушение прав коронашизиков, они сами хотят по домам сидеть и бояться, и других людей по домам запереть, чтоб не радовались жизни. Поссал на больного ублядка.
>>37319682 Кромешный стероидный пиздец. А ещё они с тренерами ебутся чтобы за трени не платить.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:23:45#58№37319695Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319610 В общем да, одноразовые, спирт их убивает за пару промывок, УФ тоже, если только хлорка, но она в катридже осядет - ты ей дышать будешь. Плюс разборка-промывка катриждей это выпустить всех коронатян что в нем сидят наружу, ебанутое заняти. Да и понять надо, что это не для вирусов маски, посмотри в чем сотрудники воз гуляют - очки и респиратор одноразовый. Что думаешь, на маску не хватило шекелей им, хуй там - она не безопасна при повторном использовании.
>>37319654 Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Всем нормальны людям поебать на этот вирус, так как он не страшен нихуя. Ну а мы тут мусолим тематики, которые нам неприятны, как всегда. Или шизофреникам только инфо повод кинь. Конкретно мне не очень приятно, что карантин заставляет меня терпеть на последних неделях.
>>37319702 Ты такая тупая коронашизичка, что меня от себя не отличаешь? Съеби в свою нору, а то коронавирус в окно залетит и выебет тебя прямо в глазницы.
Я в ахуе, блядь. В Южной Корее, в Германии, да везде в нормальных, блядь, странах эти тесты проводятся массово и бесплатно, буквально будки стоят, в которых ты можешь быстренько все сдать. У нас же предлагают их ПОКУПАТЬ за ~$60 - это на фоне "самоизоляции", безработицы и полном отсутствии каких-либо выплат гражданам, как в той же Японии, США, Испании и т.п.
Ананасы, что с тянкой делать, у нее крышняк съезжает на фоне всего этого пиздеца. Сидим в карантине, я с ухмылкой слежу за обстановкой и сходящими с ума пидорахами, а у нее оказывается самой начались панические атаки, тревожность, сейчас сидит с тахикардией и пытается успокоить сердцебиение. Хз че делать и как ей объяснить, что надо тупо отстраниться от всего этого
>>37319756 Конечно, все страховочка государственная покрывает
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:29:55#92№37319773Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319715 Ты фильтры видел после работы, на низ пыль собирается, на этой пыли вируса просто тонны. Ты в квартиру зашел, начал маску снимать - она по квартире полетела. Снял, положил в пакет - пыль по всему пакету, решишь дезинфицировать - сборные фильтры разбирать надо, считай все полетит в стороны. В общем жопа
>>37319756 > Думаешь в Гермахе частные клиники бесплатно тестируют? Сомневаюсь, что вообще тестируют. В Бриташке с Ирлашкой ты даже за деньги не протестируешься. И не купишь тест - его изымут.
– Итак, 16 сентября 2019 года на "Векторе" раздается взрыв.
19 октября в Ухане открываются Всемирные военные игры, на которых успешно выступает команда военных из РФ. И там однозначно были представители российских спецслужб.
В декабре число людей в Ухане, заболевших "пневмонией", приобретает взрывной характер. То есть вирус начал распространяться там с ноября.
Главный вопрос, который меня интересует: занесли COVID-19 из России в Ухань случайно или преднамеренно?
>>37319791 В рот твоей мамаше лучше спущу, коронашизик обоссанный. Потоясись за свою ссаную жизнь, скоро тебе пояснят крепкие ребята про необходимость отдать им денег на пропитание.
>>37319810 Зачем стране третьего мира (рашке) проворачивать такие схемы? Она наоборот на подсосе у китая. Как китайский барин скажет, так и будут делать.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:35:52#120№37319827Двачую 0RRRAGE! 3
>>37319786 В воздухе пыль, она постоянно осаживается на фильтрах, к ней прикрепляется корона - поэтому внешний фильтр это как респиратор снаружи - источник повышенной опасности. Но если респиратор ты в банку с хлоркой бросил или в уф/тепло стерелизатор, то фильтры с маски придется снимать, считай вся пыль полетит пока свинчевать будешь и маска как ты и место такой работы будет очень грязной.
Во всем торчат уши путина - буквально во всем. Мерзкий плешивый тип опять обосрался, он закипешился и начал играть в доброго дедушку, отправляя там помощь и в Италию, и в Словению и в США и х.з. куда вообще. Но поздно - мерзкий плешь и суть его уже всем очевидна. Гроб, кладбище и пидор, и русне вместе с ним, той ее части, которая не успеет дистанцироваться от этого плешивого ублюдка.
>>37319827 Поэтому только НЕРА фильтры. Предфильтры хуита.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:38:04#125№37319844Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319795 Ну, если ты уверен, что на фильтрах не насосал среды для вирусов в которой они смогут больше 10 дней прожить в тепле, то можешь положить на 10 дней в тепло.
>>37319827 Я всё же очень сомневаюсь, что от прогулки по улице фильты будут пыльными настолько, чтобы с них что-то летело. Иначе мои легкие бы уже окочурились.
Аноним ID: Трепетный Бриан де Баугильбер20/04/20 Пнд 02:38:33#127№37319847Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319825 >Зачем стране третьего мира Где там дочка лаврова училась и жила, био чьего президента засекречена? Ебать ты наивный какой.
>>37319709 Пока что пидорашки делают вид, что боятся вируса, хотя на самом деле пытаются улизнуть от работы в надежде, что правительство им раздаст деньги для покупки еды.
>>37319833 Гривня обвалилась, виноватий Путін! А хто ще виноватий? Тільки він по суті. Холодно у хаті, виноватий Путін! Жінка не дає, щось Володя мутить.
>>37319768 >Это ж пиздямба, пошёл такой после вылазки за хабаром в хату, прошёл грязную зону и идёт в душ, хуячишь себя мылом-хуилом но так или иначе в лицо/глаза/уши попало и всё минус выживальщик...Пиздец!
>>37319788 >Холопам незачем проверяться, это для барина придумано.
И что барину даст результат положительной проверки на ебический вирус, от которого нет ни вакцины, ни доказанного лечения? Если что, положительных всех ставят на учет + обзванивают каждый день + еще и данные сливают диким пидорахам: https://meduza.io/feature/2020/04/17/my-dolzhny-znat-ih-pofamilno
>>37319847 Био хуйла засекречено? Ну так он параноик просто. Он ещё и в бункер сразу убежал, как только люди кашлять стали. У него с башкой беда. Но это не отменяет факта - что рашка в принципе - это смех держава, которая ни на что глобальное не способна.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:41:13#141№37319873Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319840 Твой нера фильтр такая же фигня, его не обрызгать без разбора, а если не разбирать, все та-же помойка с вирусами и пылью прикрытая крышечкой, даже не увидеть сколько там грязи.
>>37319613 Вроде как они говорили, что из-за коллапса системы здравоохранения, у них там как на войне выбирают кого лечить, а кого оставить умирать и выбирают молодых на лечение. Мб я не прав, но в рашке дохуя молодых в реанимации
Аноним ID: Трепетный Бриан де Баугильбер20/04/20 Пнд 02:41:59#145№37319877Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319872 >Ну так он параноик просто. Или учился и жил совсем не в РФ.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:42:52#150№37319882Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319846 А что это ты сомневаешься, ты засасываешь воздух, корона оседает на фильтрах и связывается с пылью. Куда она денется у тебя, ты даже не выдыхаешь его обратным потоком через фильтры, все что ты насосал остается там.
>>37319873 >его не обрызгать без разбора, Маня, нахуй его брызгать вообще, если он закрыт, а внутри йоба огромный р3d, который имеет охуевший ресурс при гражданском использовании.
>>37319881 Какие же гуки вирусологи, пиздец просто.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:44:43#153№37319897Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319871 К этому времени большая часть холопов должна будет переболеть короной. Учитывая сложную экономическую ситуацию, плазму за гречку побегут многие сдавать, а тут и барина ход.
>>37319882 Я ясно выразился - если бы объём пыли был серьёзным, то я бы вдыхал его каждый день, и моим лёгким пришла бы жопа. Если же он не серьёзный, то фильтры забьются очень не скоро. Корона же живёт максимум 72 часа.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:47:01#158№37319913Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319895 Ну ты мозгами подумай, у тебя фильтр с тонной вирусов, ты его домой потащишь. Ты знаешь, там клапана нет, чтобы вирус не высыпался оттуда, все открыто.
А зачем вот пыня назначил главу Роснефти Сечина ответственным за генетические технологии прямо перед вспышкой коронавируса? Совпадение - не думаю. Лол
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:49:53#163№37319928Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319903 Если объем не серьезный, зачем тебе тогда фильтр, ходи без него, лол. Послушай, тут все просто, ты погулял - в фильтре корона тян, можешь тащить ее домой, на кухне положить, говорят не передается через еду, особенно, если объем пыли (сейчас бы считать объемы пыли на фильтрах после прогулки на улице) несерьезный.
Да...просто пиздец. Её наверное во все щели хунвейбины выебли за случившееся.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:51:39#167№37319938Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319920 Что тебе толстого, толсто, что вы в них ходите, а потом фильтры домой тащите. Это как в одноразовом политиленовом костюме по улице прогуляться, а потом в прихожей повесить.
Гитлеровскими врачами-палачами был разработан ужасающий садистский метод обескровливания людей. Сначала «донору» вводили антикоагулянты, затем подвешивали его за подмышки и сжимали грудь для большего оттока крови.
>>37319928 > Если объем не серьезный, зачем тебе тогда фильтр, ходи без него, лол. Наверное потому, что фильтр мне не от пыли, а от вируса?
> ты погулял - в фильтре корона тян, можешь тащить ее домой, на кухне положить Как и свою одежду, я притащу её домой и оставлю в коридоре. Ни в одну комнату или кухню я вещи с улицы не заношу.
>>37319739 В нормальных странах аппараты ИВЛ, маски и защитные костюмы не продавали партнерам перед самым пиком эпидемии, только после наспалда. А сейчас в районных больничках шьют маски из марли и бахилы из наволочек. А аппараты ИВЛ только в ДС есть, и то не везде. Зато как было смешно, когда пиндосы в мусорных пакетах ходили! Но мусорные пакеты то хотя бы одноразовые у них были...
В канадской провинции Новая Шотландия 51-летний мужчина устроил беспорядочную стрельбу, в которой погибли не мненее 10 человек, сообщает AP со ссылкой на полицию.
По информации агентства, среди погибших как минимум один полицейский, еще один был ранен в перестрелке. Сам стрелок также застрелен.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 02:56:55#176№37319965Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319952 > что фильтр мне не от пыли, а от вируса? Ну ты думаешь, что фильтр его ест, твой вирус или пинками из фильтра выкидывает? Он в связке с крупнодисперсной пылью которая собирается в фильтре и переодически от туда высыпается, поэтому сам фильтр даже с внешней стороны просто вирусная бомба. >>37319952 >и оставлю в коридоре Ну это уже фиаско, анон, у тебя пыль на одежде, ты оставляешь ее в коридоре.
>>37319910 Но смотри, в нём ОХУЕТЬ можно под солнцем и в жару. Можно купить лёгкий вариант вдобавок из непромокаемых костюмов, которые тоже из 2х частей состоят
>>37319870 >Да на хабр задроты постоянно свои умные мысли кидают Надеюсь что ты шутишь. Хаброаноны тупее двачеров из hw. Самые топовые посты на Хабре это перевод иностранных блогов.
>>37319967 Спермоньян хочет кровушки гойграждан бесплатно. Че тут понимать-то? В её манямирке гойграждане должны быть бесконечно благодарны пынеаристократии - добрым баринам, которые даруют неблагодарным пидарашкам жизнь.
>>37319965 Слушай, я не знаю какая там конструкция у этих металлических вильтров, но вирус это тебе не существо с ручками и ножками, чтобы съебаться с входящего отверстия фильра и бегать по помещению Не тряси его и всё, в чём прикол то не понимаю?
>>37319875 Ага, по интернету еду будешь получать, виртуальную только.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:05:55#197№37320013Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319978 Прикол очень прост, вирус в банке называется. Никто не знает шанс вылета вируса из твоей банки, но я замечу, что ВОЗ и грачи без возниц не используют твои фильтры, а пользуются респираторами и очками. Хотя маска с открытым стеклом удобней, а кто с вирусами работает тоже их не использует - там у них шланги с кислородом.
>>37320039 > так как эти деньги платит по сути работодатель Но не ты же. Если я обращусь в клинику, я заплачу около 10 килорублей. Тебе тест сделают бесплатно.
Читаю сейчас статью, все пока логично, только с точки зрения анализа кода, но вангую, что завтра придут вирусологи и разъебут по понятиям.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:14:16#211№37320056Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320024 Ну да, о фильтре именно. Он засасывает воздух через щели, выброс воздуха у тебя через клапан на маске. Соответственно вся пыль остается внутри и переодически высыпается наружу из дыр для забора воздуха. >>37320034 Ну что, даун, на личности перешел, когда аргументы закончились?
>>37320047 Тупой ты, ебаклак конченный, это не бактерия блядь которая может множиться в среде, а контагиозность на поверхностях хуйня, всё это банальной дезинфекцией с пикчи делается + кто может ебашить душ по приходу не заходя в дом. Квартироблядям сложнее однозначно, но можно обойтись расчерчиванием зоны, вёдрами и минимальным знанием ТБ.
>>37320056 Не, нихуя. Пока не будет инструкции для медработников по работе с пластиковыми фильтрами р3 во время эпидемии, я тебе не верю. У них hepa в отличие от российских металлических.
>>37320057 Там нахуй после смены не надо ебашить, там есть ресурс, после которого надо в автоклав. ФСУМБ лютая хуйня, там блядь и без автоклава похуй будет вообще, можно вообще с лютыми биологическими агентами работать, а корона хуйня по сравнению с ними.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:16:41#216№37320067Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320048 Ты реально дебил? Сходи на ютуб и посмотри в чем ходят ребята из ВБГ которые с больными эболой контактируют. Это тебе не кризис сегодня, а когда в доступе все было.
>>37320056 >Ну что, даун, на личности перешел, когда аргументы закончились?
Если у нищих бомжей нет масок с фильтрами для персонала это значит все должны так ходить? Есть протоколы защиты и фсмб является частью противочумного костюма специальной защитной одежды врача-инфекциониста.
Свои соображения бабкам базарным рассказывай как тонна вируса тебе в пихло залетает.
>>37320074 В российских нет hepы, не пизди. У нас такие материалы не производят впринципе. Пруф ми вронг.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:19:37#224№37320086Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320064 А зачем мне верить, посмотри на ютуб как одеваются при той-же эболе врачи без границ, там видео полно таких. И уже им - верь или нет. >>37320059 Ты точно со мной разговариваешь, я ничего про бактерии не писал. Ты маску то протри свою, чтобы читать на что отвечаешь.
В ДР Конго из больницы сбежал пациент, инфицированный вирусом Эбола Это грозит стране очередной вспышкой болезни, хотя в апреле казалось, что эпидемия побеждена
В Демократической Республике Конго из больницы сбежал пациент, заражённый вирусом Эбола, сообщает агентство Reuters со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения. Как отметили в ВОЗ, это грозит стране очередной вспышкой болезни. Ожидалось, что к 13 апреля заболевание будет полностью побеждено, однако спустя 52 дня после излечения последнего заражённого лихорадка вернулась. 10 апреля она была диагностирована у шести человек, двое скончались. По информации агентства, 28-летний водитель мототакси самовольно покинул госпиталь в Бени. Как заявил представитель операции ВОЗ по реагированию на вирус Эбола Бубакар Диалло, поиски больного продолжаются, его стараются обнаружить как можно скорее, чтобы предотвратить повторное инфицирование населения. — Поскольку он не лечится, он умрёт и создаст вокруг себя много контактов, — сказал мэр города Мухиндо Бакванамаха и добавил, что властям пока не удалось отследить местонахождение заражённого.
>>37320086 Нет, ты тупой просто и пишешь хуйню, вирусы блядь накапливаются и консервируются блядь у него. Охуеть вообще, еще наверное и высыпаются блядь, пиздец ебанутый.
>>37320039 Бобрихе это скажи, холоп. Сказали бесплатно - значит бесплатно. Практически за счет барина.
Ну ничего, скоро барины отменят тебе бесплатное лечение и будешь плотить сам. Но нолохов меньше не будет, учти.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:26:08#239№37320116Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320071 Ну, мне похуй на твои нормативы, я сам на ютубе могу посмотреть как врачи в нормальных странах одеты. Никто не носит твои противогазы там, выходит все тупые - один ты умный (нет). >>37320083 Против мерс все тоже самое. https://www.youtube.com/watch?v=RjS09eZ2gWQ >>37320094 Ну а ты думаешь не накапливаются, вылетают наверное назад от твоих рассказов ебанутых, лол.
Власти Москвы заявили, что у умершей на скамейке около дома женщины не было коронавируса В Департаменте здравоохранения города сообщили, что женщину выписали из больницы в связи с отсутствием симптомов для госпитализации
Коронавирус не подтвердился у москвички, которая умерла 18 апреля на лавочке около своего дома. По факту случившегося проходит внутренняя проверка, причина смерти будет известна по результатам вскрытия, сообщили ТАСС в воскресенье в столичном департаменте здравоохранения. "Пациентка поступила в ГКБ-52 (городская клиническая больница № 52) 17 апреля с подозрением на пневмонию - с жалобами на слабость и немного повышенную температуру 37-37,5 [градусов]. Женщину осмотрели врачи, ей провели необходимые обследования, взяли анализ на новую коронавирусную инфекцию и сделали КТ (компьютерная томография) легких. По данным томографии, изменений легких не было. Тест на инфекцию дал отрицательный результат. Подозрения на коронавирус не подтвердились", - сказал собеседник агентства. В связи с этим, а также отсутствием симптомов, являющихся основанием для госпитализации, на следующий день, 18 апреля, женщина была выписана, ей было рекомендовано вызвать врача на дом. "Пациентка была активна, самостоятельно передвигалась. Из больницы она уехала на социальном такси. Рядом с домом ее встретили социальные работники, которые оказывают помощь жителям этого района. Они хотели помочь сопроводить женщину до квартиры", - добавили в департаменте. Возле подъезда женщине стало плохо, социальные работники незамедлительно вызвали скорую и попросили спуститься вниз сына женщины. "Скорая приехала в течение 11 минут и, к сожалению, констатировала смерть. В настоящий момент по факту случившегося проходит внутренняя проверка. Точная причина смерти будет известна по результатам проведения вскрытия", - отметил собеседник агентства.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 03:27:46#245№37320128Двачую 0RRRAGE! 1
>>37320098 Кабанчиков ебать будут. Государство будет платить неустойки. Продуктовые карточки уже как много лет назад пора, их надо ввести уже сейчас, так же как и развоз продовольствия силами ЧС, т.к. если накопления рабсиян уйдут в минус, за эту еду будут уже битвы нахуй. Освобождают договора, попутно ЖКХ посылаются нахуй. Отселение чумных уже практикуют. Но на деле, там только 2.5 пункта будут использоваться, остальные нужны под другие случаи, ибо ЧС универсальная хуйня и никогда в полную меру не используется. Помещения вроде стадионов давно пора под госпитали отдавать.
Тут главное не упомянули опять же, что пыня будет компенсировать из кубышки, как это делалось при каждом вводе ЧС.
Аноним ID: Сексуальный Князь Гвидон20/04/20 Пнд 03:28:19#248№37320132Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320059 Вас ещё ждёт контагиозность уровня Эболы и Гонореи, тогда вам пизда. Пиницилиноустойчивая гонорея Сейчас самое опасное заболевание, как и золотистый стрептококк, но это бактерии, было бы круто, если бы бактерии переносили короновирус, причем вирус, чтоб мутировал до уровня эболы сейчас.
>>37320116 > Никто не носит твои противогазы там, выходит все тупые - один ты умный При этом "там" намного большее количество сообщений о заразившихся медиках. Совпадение?
>>37320116 >я сам на ютубе могу посмотреть как врачи в нормальных странах одеты. Вот так? Лол
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:31:08#255№37320148Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320133 >там" намного большее количество сообщений о заразившихся медиках Чем в России? Ну, если так, то носи противогаз - тебе как раз, тут я дезинфицирую маски - аргументов для тебя у меня нет.
>>37320138 > Всё с вами ясно, дизенфекторы фильтров Я как раз не считаю нужным дезинфицировать респиратор, кроме банального обрызгивания спиртом. Но я тот ещё микробиолог.
> инфа хер пойми откуда взята Про стандарт HEPA ты и правда можешь погуглить.
>>37320116 >накапливаются И протеин с капсидом 9000 лет сохраняется да Съеби нахуй, дегенерат.
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:32:49#261№37320165Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320145 Ну, как говорится каждый использует интернет в меру своих способностей. Жду от тебя следующим постом фото американских врачей в мусорных пакетах.
>>37320148 > Ну, если так, то носи противогаз Я не врач, мне не надо. Но когда на улице появятся трупы - конечно, надену респиратор.
Аноним ID: Сексуальный Князь Гвидон20/04/20 Пнд 03:34:23#267№37320176Двачую 0RRRAGE! 0
У нас в армии солдаты принесли с увольнения гонореию, у меня была уаольнительная +1 день, который меня спас, они за воскресенье всех позаражали и у них уже был 3 или 4 день, в понедельник я пришел к обеду, а часть стояла на ушах, обработали хлоргекседином все, все вещи сожгли, остались я, ротый дежурный и помдеж, пару дневальнвз, вся почта слегла из-за общего душа, мыла и т.д.
Потом ротный просил ему писюн каждый вечер показывать, чтоб точно быть уверенным, что я не заразился, свой писюн он мне тоже показывал, он мне даже сказал тогда, что хорошо что я с ними к тем шлюзам не пошел а увольнение и пришел в понедельник. Хуй у ротного в висячем состоянии еле помещался в граненный стакан.
>>37320140 >послушайте старцев Нет старца кроме ДЕДУШКИ НУРГЛА и Корона-чан дочь его.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 03:35:00#270№37320181Двачую 0RRRAGE! 0
Мальчики, не сорьтесь! от коронавируса достаточно марлевой повязки. Он распространяется воздушно-капельным путем. Вирусы не летают в воздухе самми по себе, а только лишь в частицах слюны и слизи. Любой респиратор с любыми фильтрами прекрасно защищает от заражения. Если пользуйтесь тканной маской, нужно не допускать ее промокания, иначе вирус проникнет через влагу.
>>37320167 5. В зависимости от характера проводимых работ соответственно осуществляйте ту или иную обработку противочумного костюма Кварц-1М: 5.1 Замочка костюма Кварц-1М (кроме фильтра) в: - 3% растворе хлоромина - 2 часа; - 6% растворе перекиси водорода с 0,5% добавкой ПАВ — 2 часа; 5.2 Пароформалиновая обработка при температуре 58 ± 1°С в течение 180 минут. После дезобработки противочумный костюм следует тщательно прополоскать в водопроводной воде. 5.3 Стирка комплекта Кварц-1М производится с помощью поверхносто-активных веществ («Лотос» и др.). Шлем стирают ручным способом. 5.4 Сушить противочумный костюм Кварц-1М следует при температуре 158 ± 1°С . 5.5 Деконтаминация фильтра комплекта Кварц-1М осуществляется: - в сухожаровом шкафу при температуре 160 ± 1 °С в течение 4 часов; - автоклавированием в сетках при давлении 2 ат в течении 1,5 часа.
ФСУ МБ используется 10 циклов, поздравляю. Потом выкинуть
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:35:55#272№37320186Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320161 >9000 лет сохраняется Тебе и 10 минут хватит, как ты сначала высыпишь из фильтра короночку, а потом пройдя воздушным потоком пылт поднимешь и вдохнешь.
>>37320178 Ну а смысл сейчас надевать, если улицы пустые. Я когда на машине еду в магазин (раз в неделю, а то и реже), у меня все три полосы обычно свободны, от этого концентрация внимания ослабевает. Вот в магазине маска не помешала бы, но пока останавливает нежелание казаться самым большим паникёром в деревне.
>>37320165 Так а хули не так что-то долбоёб ты тупой, медикам СИЗ не дают, противогазы медики редко где используют, но используют местами, хотя в РФ чаще в разы, т.к. одноразовые СИЗ проще использовать медикам при наличии их. В РФ кварц-м используют в одних местах, а в других подыхать посылают с марлей на ебале. Чё спиздануть то хотел, ебанутый?
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 03:41:29#288№37320230Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320208 Респиратором с угольным фильтром для походов в магазин можно пользоваться хоть всю жизнь. Если он не набрал какого-то хим-реактива или духана лако-красочного. Вирусы и мокроты из воздуха никогда сквозь него не проникнут. Что за паранойя?
Аноним ID: Смелый Том Реддл20/04/20 Пнд 03:48:34#296№37320273Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320226 Что толстовато, у них в фильтрах рассадник короны и они тащат его домой - вот что толсто. >>37320181 Вообще-то основное заражение через пыль идет. Вот человек выдохнул вирус, он прикрепился к частицам слюны, они высыхают и он опадает - прикрепляясь к пыли, которую поднимает ветер и идущие люди. Потом эта пыль оседает на одежде и в фильтре.
>>37319807 Это опять журнализды переврали новости. Они проводили исследовния сточных вод чтобы оценить как соответсвуют сосчитанные случаи с реальной обстановкой по концентрации вируса в канализациию А то что вирус в фекальных массых был это было известно с первых дней.
>>37320208 Класс Результативность очистки Фильтр H10 Не меньше, чем 86% Фильтр H11 Не меньше, чем 96% Фильтр H12 Не меньше, чем 99,6% Фильтр H13 Не меньше, чем 99,96%
Это высокоэффективные фильтры, главная цель которых – удалять из воздуха мелкодисперсные частицы, в том числе PM2.5 и PM10 (с диаметром менее 2,5 и 10 мкм соответственно).
Природа адгезии и аутогезии – в молекулярном взаимодействии частиц друг с другом и с волокнами (силы Ван-дер-Ваальса). Эти силы появляются на расстоянии от одного до нескольких сот диаметров частиц. Для мельчайших частиц притяжение к волокну и пылевому слою настолько большое, что частицы оседают в HEPA-фильтре фактически навсегда. Цифры это подтверждают: для частиц меньше 10 мкм прочность пылевого слоя на разрыв – больше 600 Па.
>>37320273 > у них в фильтрах рассадник короны >НЕРА Р3D в ФК >рассадник короны >вирус высыпется из ФК >НЕРА >высыпется >корона >аэрозоли Ебать фантазёр >основное заражение через пыль идет. И тут пруфы такие подъехали.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 03:54:01#302№37320305Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320273 >Что толстовато, у них в фильтрах рассадник короны и они тащат его домой - вот что толсто.
Они что будут облизывать внешнюю поверхность фильтра? Вирус не живет больше нескольких часов на сухих пористых поверхностях. Он через сухой угольный фильтр никак насквозь не проникнет. Можно этим фильтром хоть всю жизнь от короны пользоваться.
>Вообще-то основное заражение через пыль идет.
Ни в какой сухой пыли вирус не летает, только в жидких выделениях при разговоре и кашле, которые висят в воздухе пару минут.
>>37320317 Иди нахуй, марлевый, и онищенко со своим маня министром здравоохранения забери нахуй, мало блядь вам маски по 50-100р за штуку спекулировать, теперь еще хотят наебать лохов на оверпрайс марлю, которая не работает.
В общем мой последний пост о фильтрах и пойду срать. В чем опасность съемных многоразовыъ фильтров - после использования их в грязных помещениях они становятся грязными и очистить их весьма сложно потому что помещение после их разбора само станет грязным. С одноразовыми респираторами такой проблемы нет - их выкинул и все. Да и простая дезинфекция гораздо проще с ними, уф легко - ведь фильтр не скрыт, хлорка тоже и в гораздо меньших количествах ибо не нужно заливать полностью, достаточно лишь побрызгать. >>37320305 >>37320298 Вы ребята оба неправы, вот картинка для вас - изучайте.
>>37320337 >очистить их весьма сложно Если просто подождать неделю вирус в фильтре же должен уже сдохнуть.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 04:00:58#315№37320352Двачую 0RRRAGE! 0
Лучше не о фильтрах париться, если в общественном транспорте не ездите и в магазин днем в час пик не ходите, а о том, чтобы перестать покупать хлеб, куличи и т.п. продукты, которые могут быть обкашлянными и не подвергаются термической обработки перед употреблением. Вот где прореха. Один больной работник пекарни или грузчик могут заразить сотни людей через хлеб.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 04:04:03#319№37320371Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320337 Этот вирус это не живет долго на сухих субстратах, таких как активирный уголь в фильтре. Внешнюю поверхность фильра достаточно спиртом протереть. Что касается загрязнения фильтров то речь идет о радиации и всяких отравляющих веществах, или о супер заразе типа сибирской язвы или эболе.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 04:07:40#323№37320391Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320342 Для магазина достаточно тканной повязки, какая-то пиздецовая концентрация на поверхностях может быть только в помещении, где круглые сутки находятся инфецированные с кашлем.
>>37320337 Тупой дегенерат, если ты не знаешь что такое aerosolization, то лучше не перди пикчами, о которых не знаешь. Из НЕРА фильтра блядь высыпется блядь корона у него, ебучий малолетний дегенерат. Я хуею, это блядь малолетний дебил срёт в треде, или быдлостудент ебанутый?
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка20/04/20 Пнд 04:07:56#325№37320393Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Гордый Питер Петтигрю20/04/20 Пнд 04:10:03#329№37320404Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319692 >Убил ток официально 160к уже. Смертность 3-5% Анус ставишь, что остальные 2 ляма переболеют все до единого? >>37319666 Сотона, попробуй тоньше. Я тоже рад, что человеческий кал вымирает, но так ты только провоцируешь других на агрессию
Аноним ID: Буйный Царь Салтан20/04/20 Пнд 04:10:25#330№37320406Двачую 1RRRAGE! 0
>>37320393 >плазма крови >бесплатно >при вичовой эпидемии
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 04:10:46#331№37320409Двачую 0RRRAGE! 0
Вирус К-19 не распространяется воздушным способом, только воздушно-капельным и через контакт инфецированных выделениями поверхностей со слизистой (рот, носоглотка, глаза и половые органы).
Продуктовый набор в Нью-Йорке на 1 человека 1 раз в неделю из-за карантина абсолютно бесплатно и всем желающим без всяких справок. Заявка по смс и привезут любому.
А вы, ебуткрепчаки, взаперти (в Перде) последний хуй соевую колбасу "с ароматом ветчины" без соли доедаете
Хотите ли вы ехать в страну, населенную расистами, апплодирующими когда честно работавшего невиновного человека убивает иммиграционная полиция? Притом Америка - это витрина капитализма. В изначально нацистских европейских странах отношение к нелегалам еще хуже и злей.
И недавно, кстати, был случай когда миграционная полиция США убила политического беженца из России. Он бежал от режима Путина, обратился в США за политическим убежищем - получил отказ и наставление возвращаться на Родину. Однако не уехал, и затем оказал сопротивление при депортации. Получил свинца в башку.
>>37320428 Самое забавное, что чуркобесы получат пособие на изи, а рабсиянам даже 1500р не дают
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин20/04/20 Пнд 04:15:41#342№37320440Двачую 0RRRAGE! 1
>>37320424 По поводу пищевой ценности я бы поспорил, но в целом как минимум из-за рыбных консервов и оливкового масла это намного лучше пидорахо-комплектов.
Аноним ID: Коварный Геральт из Ривии20/04/20 Пнд 04:19:54#353№37320466Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320424 >Продуктовый набор в Нью-Йорке на 1 человека 1 раз в неделю из-за карантина абсолютно бесплатно и всем желающим без всяких справок. Заявка по смс и привезут любому.
А в России такого нет. Нам тут не только продуктовые наборы или продуктовые карточки не выдают, нас тут коммунальную плату заставляют платить, при том, что говорят чтобы мы не работали, а сидели дома.
>>37320434 Это получается получать продуктовые наборы И чурок, вроде тех что недавно отца и сына жестоко избили из-за 2к будут отстреливать? Да там рай на земле!
>>37320434 >Хотите ли вы ехать в страну, населенную расистами, апплодирующими когда честно работавшего невиновного человека убивает иммиграционная полиция?
>Пока я писал эту статью, вышла работа большого коллектива китайских вирусологов, включая Ши Чжэнли, в которой они ещё в феврале протестировали против CoV2 свою многолетнюю разработку от многих видов коронавирусов — некий пептид, который призван блокировать слияние шиповидного белка с клеточной мембраной. Авторы, конечно же, упоминают новый фуриновый сайт CoV2, и предполагают, что он может играть важную роль в гораздо более эффективном проникновении CoV2 в клетку: В этом исследовании мы показали, что SARS-CoV-2 демонстрирует гораздо более высокую способность слияния с мембраной, чем SARS-CoV, что позволяет предположить, что механизм слияния SARS-CoV-2 является важной мишенью для разработки ингибиторов слияния коронавируса. … Как правило, в ?-В коронавирусах отсутствует фуриновый сайт S1/S2, а их шиповидные белки в нативном состоянии не расщеплены. Например, SARS-CoV проникает в клетку главным образом через эндосомальной путь слияния с мембраной, где его шиповидный белок расщепляется эндосомным катепсином L и активируется. Приобретение фуринового сайта S1/S2 может значительно увеличить способность шиповидного белка SARS-CoV проникать через клеточную мембрану. Исходный текст В этом контексте становится интересно, а не проводили ли авторы ранее какие-то эксперименты по тому, как на эффективность их пептида может влиять добавление новых фуриновых сайтов в различные коронавирусы? Но не будем строить лишние догадки, позволим времени расставить всё по своим местам.
>>37320393 Зачем она вообще там сидит? После того как Навальняша её слил, а потом еще и они сами спалили источник просмотров РТ, когда делали ответ Соболь, кроме потоков говна она ничего не получит.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 04:24:29#367№37320506Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320428 Нет ничего более постоянного, чем временное. Я считаю, их всех до единого нужно депортировать, и сделать визовый режим со странами Средней Азии. У нас что некому на стройке или дворниками работать? Из за них кабанчики дико демпингуют размер з.п.
>>37320468 Если Третий Рейх для тебя "рай". Но все мы помним что стало с нацистами. Сегодня весь мир против США, обращающимися с мексиканцами к немцы с евреями. Они обречены.
>>37320516 Ты чета попутал. Расисты - это китай вообщет. У них там даже негров в ТЦ не пускают из-за цвета кожи. А геев приходится цензурить. Ну и да - держать границы от нелегальных мигрантов и жестоко пресекать поползновения - это как бы нормально. С какого хуя я должен делить свой хлеб каким-то нелегалам, которые потом идут в преступность?
Аноним ID: Сексуальный Капитан Холод20/04/20 Пнд 04:28:01#375№37320527Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Отчаянный Гарри Поттер20/04/20 Пнд 04:28:04#376№37320529Двачую 0RRRAGE! 0
Что получится если после фильтров А1Р1 добавить вырезанные из респиратра FFP2 фильтры и снаружи добавить фильтр из маски и салфетку? Вклеил пока из респиратора на герметик, лежит сохнет. Хз только как дышаться будет-плошадь 2х фильтров примерно половина от респиратора да ещё и сам фильтр.
>>37320526 Китай - это современный СССР, а США - это современная Нацистская Германия, такая же погрязшая в самолюбовании и расизме. И Китай разнесет США при поддержке Европы, как когда-то СССР разнес Европу при поддержке США. Сегодня время реванша.
>Так откуда же взялся RaTG13? Как я уже сказал, в 2020 году Ши Чжэнли сообщила, что выделила его у подковоносов (только вида Rhinolophus affinis, а не R. sinicus) в июле 2013 года в Юньнани. Правда, до конца января 2020 года публично о его существовании не сообщалось, а вот как описывает своё знаменательное открытие о его схожести с CoV2 сама группа Ши Чжэнли:
Интересно зачем они спалились в январе? Могли бы вообще RaTG13 вообще не показывать никому.
Короче после прочтения пикрила понял, что кукареки про невозможность создания химер, просто отмазки для лохов. А теперь такая систематизация и сравнение, просто супер.
>>37320424 Пруфов ты нам конечно же не покажешь, ты ж хуй +0.01 центовый...
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 04:36:46#389№37320578Двачую 1RRRAGE! 0
>>37320558 Ну так они сначала всех русских палками из своих республик выгоняли после распада Союза, люди бросали квартиры и убегали с чемоднами и маленькими детьми к родственникам в Россию в 90-х. Теперь половина ихних мужиков работают в России, скоро с местными хачами скорефанятся и погонят нас за полярный круг. Терпилы всегда сосут, пока не дадут жесткий отпор. гнать их всех надо на теплую родину, пусть в своих аулах друг-другу урюк и насвай продают.
>>37320558 Ну так стань мигрантом. почувствуй себя человеком.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин20/04/20 Пнд 04:38:48#392№37320589Двачую 0RRRAGE! 1
>>37320578 А чё русачки забыли в Узбекистане я не понял лол? Гугли сколько там было русских и сколько в РФ раньше было узбеков. Сейчас хоть какое-то подобие баланса будет.
>>37320558 >То есть мигрант который вообще никогда в бюджет не платил, пособие получит. А я 5 лет отработавший - получу за щщеку. Сильно. Такая же хуйня в США. Я не получу нихуя тк привилигированый белый пидар с зарплатой чуть выше чем у остальных. А нелегалам в калифорнии дадут по 500 рублей.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 04:40:57#395№37320602Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320589 В советское время русские там все строили: плотины, заводы, фабрики, школы, больницы, работали учителями, врачами, инженерами.
>>37320598 Не пизди сучий потрох, тебе выдадут косарь в конверте с подписью от Трампа.
Аноним ID: Шаловливый Евгений Онегин20/04/20 Пнд 04:42:37#398№37320613Двачую 0RRRAGE! 4
>>37320602 Ууу, очередная красножопая методичка. А о том у кого русачки научились строить плотины, заводы и т.д. кстати почему русня забывает что в совке над ними стояли евреи и кавказцы, которые в силу специфики были реальной интеллигенцией ты тактично умолчал?
>>37320605 Пиздец ты конча... Тебя просят пруфнуть, ты харкаешься хуями... Совсем ебанутый да? Так и скажи "пруфов нет, я обосрался", "я Мойша, сосу за 3 шекеля".
ВЕДЬ ТАК ТРУДНО ДОСТАТЬ ПРУФ НА СВОИ СЛОВА КОГДА ПРУФА НЕТ ДА? Мойша?
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер20/04/20 Пнд 04:50:27#404№37320637Двачую 0RRRAGE! 1
Инфекционист рассказал о странностях коронавируса.
Коронавирус — возбудитель COVID-19 не следует канонам классической эпидемиологии и действует странно, заявил заведующий кафедры инфекционных болезней Института повышения квалификации ФМБА России Владимир Никифоров.
"Он не следует почему-то канонам классической эпидемиологии, классического патогенеза ОРВИ. Совершенно не понятно несоответствие изменений легких и самочувствия больного. Судя по картине КТ, такой больной должен быть как минимум в реанимации, а он может себя чувствовать вполне хорошо. До поры до времени. Потом идет обвал катастрофический", — сказал Никифоров.
"Кроме того, раньше пневмония хорошо прослеживалась на рентгеновском снимке, однако при коронавирусной инфекции воспаления легких не видно, мы столкнулись с чем-то новым".
Аноним ID: Сексуальный Капитан Холод20/04/20 Пнд 04:51:02#405№37320638Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320637 >Судя по картине КТ, такой больной должен быть как минимум в реанимации, а он может себя чувствовать вполне хорошо. До поры до времени. Потом идет обвал катастрофический. Падунцы confirmed.
А помните этих туристов из Куршавелей всяких, которых первыми выявили в Москве? Там еще в инфекционную простую больничку их заселили, а они плакали и жаловались, что условия плохие (лол, обычные для страны)? Их потом в коммунарку перевезли, где они обрадовались, потому что их стали вкусно кормить, там лучше палаты и все такое.
Как-то смешно теперь на это смотреть. Учитывая то, что сейчас тяжелых отвезут куда угодно, где есть места, а где их нет, вас поселят в коридоре. И никто никаких блатных мразот больше слушать не станет и исполнять их капризы о перевозе в Коммунарку в блатные палаты тоже.
>>37320665 Причём так, что это повторяет весь путь мутаций от летучей мыши через панголина в человека причём в конкретного человека, ага. Давай так, или это полная хуйня, или мир должен прямо сейчас сдаться Великим Биовизирям Китая.
>>37320671 однажды охуевшая пидорашка заденет пиндоса крылом и развалится, или выебываясь улетит в штопор нахуй прямо в океан.
Почему я в этом уверен? Потому что вечносоСУщие пилоты это солдаты блохастой гомоармии, а значит ничем не отличаются от всей остальной гомоармии, в которой творится полный пиздец.
Человек предполагает, а бог располагаетАноним ID: Игривая Повелительница тьмы20/04/20 Пнд 05:09:54#440№37320723Двачую 0RRRAGE! 0
В 90-x было популярно "писать книги" по голливудским блокбастерам. Посмотрим такой писака "видик" и пишет книгу.
Мне вот запомнилас книга "Терминатор" - в ней чуть ли не в каждой главе использовался забавный литературный приём - брался эпизодический персонаж из фильма, который на экране "светился" меньше минуты и расписывались его мысли и переживания. Например в душу запал дальнобойщик, который ехал и рейса домой и размышлял что скажет и подарит жене, как будет играть с малолетним ребёнком, куда поведёт семью покушать - описание на пару абзацев и тут - ХУЯК, Терминатор, кровь, кишки, распидорасило. Т.е. человека как бы строил планы и... всё, нет его.
К чему это сказано? Ну так и от вируса может быть - живёшь, планируешь и надеешься, а тут приходит вирус и убивает нахуй. Может быть не так быстро, но тем драматичнее.
>>37320723 А я тогда ехал с мамой в купе, на Азовское море и читал " черепашки ниндзя против длинного старика и его помощников карликов и блестящих шаров" .
>>37320710 >заденет пиндоса крылом и развалится, или выебываясь улетит в штопор нахуй прямо в океан. В этом случае обеим самолётам пиздец. Пилоты, возможно, катапультируются.
>>37320710 > а значит ничем не отличаются от всей остальной гомоармии Лётчики таки элита. Чтобы подготовить лётчика нужно много времени и денег. И отбор туда непростой - по здоровью отсеивают большинство желающих.
>>37319610 если есть термостат, способный ровно держать 75C, то за полчаса вирус гарантированно убивается. Можно по-новой. Алсо, 3m овские HEPA картрижди несложно перезарядить HEPA фильтром от пылесоса подходящего размера.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Холод20/04/20 Пнд 05:17:34#453№37320754Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320729 так это ты с пикабу мудлоха, или с жж - уж очень высеры схожи. пиздуй в свою аудиторию, здесь тебе не рады.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Холод20/04/20 Пнд 05:17:59#454№37320758Двачую 0RRRAGE! 0
>This clearly shows that the SARS-CoV-2 spike protein optimized for binding to human-like ACE2 is the result of natural selection.
Лол. Вирус 7 лет лежит в загашнике, после начала пандемии его наконец выкладывают в общий доступ, - СМОТРИТЕ ЭТО НАТУРАЛЬНАЯ ПЕРЕКОМБИНАЦИЯ. При этом куча других работ подтверждает что такую перекомбинацию спайк протеина уже делали хуеву тучу раз в лаборатории.
Всегда ору как свиноматки и свинопапки пытаются в любой ситуации, от очереди до поликлиники , везде прикрываться личинками и сообщить всем что ёпт они " многодетные". Мне один такой еблан названивал - хотел плойку за 50% у меня купить под предлогом " сколько зато детям радости "
>>37320784 Первые заболевшие, вернувшиеся из Европы. Их пихнули в инфекционку н1, то есть обычная больница для обычного русского гражданина. Туристики подняли дикий вой о том, что негоже баринам лежать в таком бараке, после чего их мигом перевели в Коммунарку с европейским уровням сервиса.
>>37320800 Слишком много слов. Пишет какой-то обиженный синофоб. Вот когда он опубликует свой высер в журнале Nature, тогда и поговорим. А сейчас уноси это говно обратно. Я верю учёным, а не говну с хабра. И если учёные скажут что для науки мне надо сброситься с окна, то я с удовольствием это сделаю. Я ж не верун какой-то.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Холод20/04/20 Пнд 05:33:23#475№37320818Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320810 По оборудованию там отлично как в лучших клиниках еуропы
>>37320819 Я вспоминаю сюжет. Как оду и ту же семью военных с папой трубачом, каждый год заселяли дом, снимали на камеру, платили ( наверное ) после чего семья уезжала обратно в общагу. Не так давно, кто то даже нашел эту квартиру, на краю области.
>>37320816 >"These two features of the virus, the mutations in the RBD portion of the spike protein and its distinct backbone, rules out laboratory manipulation as a potential origin for SARS-CoV-2" said Andersen.
ты лучше знаешь как работает селекция чем мистер Андерсон?
>>37319599 > В этом году планирует засеять весь. Всё правильно делает. Алсо, каждый анон должен начинать выращивать у себя еду. Любой подоконник или балкон можно использовать для выращивания. Микрозелень, редис, картоха, помидоры.
Если есть возможность получить доступ на крышу - то вообще пушка.
Это не сложно, анон. Начни прямо завтра.
Аноним ID: Ленивый Джон Доу20/04/20 Пнд 05:54:01#501№37320917Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320800 >habr Не надо падать на дно я же не тащу ссылки на 22 век с охуительными "За пять минут я сверил белки... потом ещё за пять минут я сверил другие". В споре профанов всё таки надо хоть каких то рамок держаться.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Холод20/04/20 Пнд 05:54:42#503№37320921Двачую 0RRRAGE! 0
>In fact, Lieber was arrested in January for allegedly concealing Chinese funding and lying to federal agents. While he reportedly participated in Chinese government research programs in Wuhan — the same city where the novel coronavirus originated — there is no evidence to suggest that Lieber, a nanoscientist, engineered a biological agent, nor did the federal government press charges against him related to the coronavirus. >https://www.thecrimson.com/article/2020/4/15/harvard-coronavirus-lieber-conspiracy-theories/
Последние новости:
https://twitter.com/rianru/status/1251983085832462337
https://twitter.com/lentaruofficial/status/1251975438278242309
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВЫРЫВАЕТСЯ В НЕКОНТРОЛИРУЕМУЮ СТАДИЮ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ В РФ - МЕСТНОЕ, БОЛЕЕ ТОГО, ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДИАГНОЗА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ОТСЫЛАТЬ АНАЛИЗЫ В ЛАБОРАТОРИЮ
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОСКВЕ ГУЛАГ И АНОМАЛЬНЫЙ ХЛОПОК ВНЕБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ, МЭР ПРИЗЫВАЕТ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ, ОСОБЕННО КОГДА ВАС БУДУТ НАБУТИЛИВАТЬ ЗА ПОХОД В МАГАЗИН, СИТУАЦИЯ ВОЗМОЖНО ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Материалы:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
Иммунная система идёт по пизде от covid19, воздушный СПИДОРАК официально
https://www.nature.com/articles/s41423-020-0424-9
ВСЁ НАХУЙ! ЖИВОТНЫМ ПИЗДА
https://newsroom.wcs.org/News-Releases/articleType/ArticleView/articleId/14010/A-Tiger-at-Bronx-Zoo-Tests-Positive-for-COVID-19-The-Tiger-and-the-Zoos-Other-Cats-Are-Doing-Well-at-This-Time.aspx
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.04.01.021196v1.full.pdf
Новое исследование с помощью уриноанализа показало что коронавирус может нанести урон почкам.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.03.20051722v1
Реинфекции во все поля!
https://pastebin.com/8YRswBB9
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
СПИСОК ТЕРАПИИ ФУФЛОМИЦИНОВ
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
ВНИМАНИЕ УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ РЕКЛАМЫ ХОXЛА КОМАРОВСКОГО, КОТОРЫЙ УБЕЖДАЛ ЧТО ЭТО НЕ СТРАШНЕЕ ГРИППА В ДТПУМИРАЮТБОЛЬШЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНА РЕКЛАМА КОМАРОВСКОГО В ШАПКЕ, ДЕЛАЙТЕ РЕПОРТ В /d/ ПОПУТНО РЕПОРТЯ ТРЕД С РЕКЛАМОЙ
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
НОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ И НЬЮФАГОВ
https://www.youtube.com/watch?v=gAk7aX5hksU
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: