Нетсталкинг - это деятельность, осуществляемая в пределах сети методом поиска, направленная на обнаружение малоизвестных, малодоступных и малопосещаемых объектов c их возможным последующим анализом, систематизацией и хранением, с целью эстетического и информационного удовлетворения искателя. Нетсталкингом можно заниматься как в одиночку, так и в составе одного из существующих сейчас сообществ.
Рассказывай как вкатится, трави кулстори. Если я рылся в рандомных скринах на онлайн сайтах, сумел найти примерное место жительства человека, имея только его имя и пользуюсь Тором, то я нетсталкир?
Там же указаны все многие интрументы, гайды по их использованию и известные находки, которые стали достоянием тематики. > сумел найти примерное место жительства человека, имея только его имя Тут по большей части зависит от используемых тобой методов и целей, которые ты ставил перед собой.
> рылся в рандомных скринах на онлайн сайтах Да.
> пользуюсь Тором Нет. Использование тора не делает нетсталкером и не имеет никакого отношения к нетсталкингу (разве что ты используешь методы для нетсталкинга для поиска странных, интересных, etc сайтов в onion-сети, которые скрыты от глаз обычного пользователя этйо сети
Ну, тащемта, я немного порылся в Радикал Фото, Imgur и Petit tube. Охуеваю, сколько мусора постится в Ютубе от всяких долбоебов. Встречается много скринов из Сампа. Самое ЗОПРЕТНОЕ, что я видел, это ЦП на Радикале и вот этот лайтовый материал для Dark webm тредов: https://www.youtube.com/watch?v=v9afrtHE08E Знаю, что сладкий хлеб, но тред все равно тонет, посему запостил. Вообще нетрандом довольно аутичный, похож на рыбалку или скорее коп. Из похожих занятий можно вкатится в радиосталкинг...
>>621861 Значит ты врешь, что я вру... Что мне, ЦП в тред кинуть надо было? Я его не сохранял даже майор наверняка следит за моим монитором! Мне нет смысла врать, я ведь не говорю, что нашел файлы, подтверждающие существование Метро-2 тянок-людей
Сап, нетсталкеры. Ситуация очень серьёзная, а я сильно взволнован... Печатаю текст, а пальцы трясутся, снаружи пахнет гнилью, а за окном - полная темень. Может, Они уже вышли за мной... Решил я побродить по сети. Всё стандартно - открыл поисковик и вбивал рандомные фразы. Казалось бы, ничего необычного я найти не мог. Но... Я до этого не верил в паранормальщину и шизонетсталкинг, а тут передо мной заветная ссылка. Название гласило "Тихий Дом". Я понял, что окончательно потерял связь с реальностью и постиг нечто высшее, трансцендентное. Я зашёл на сайт, и в доме резко вырубило электричество. Хорошо, что мой ноутбук был заряжен. Я пошёл дальше. Знаете, зря. Даже утробные пустоши с болотными механизмами и гнилостные туши ютуба уровня Б не сравнятся с тем, что я видел там. Один единственный файл. Вызывающий лишь ужас... нет, не ужас. Он вызывал ощущение истинной пустоты. Это чувство сжирало меня изнутри, направляло мой взгляд в сущий мрак, а душу заставляло улетучиваться. На секунду я поверил в Бога, а секунду спустя - в то, что его быть не может. Я открыл файл. Я надеюсь, что Они меня не нашли. Не знаю, кто именно, но даже эти твари не сравнятся с тем, что я видел на картинке. Лучше умереть быстро, без боли.
Это мой последний пост на Дваче. Отнеситесь к этому с предосторожностью. Если Вы откроете это - обратного пути уже не будет.
>>623792 Сначала все жили в мире, но потом Изумрудный Город (Web Seeker) захотел получить власть над всей тематикой и пошёл против Биореактора. Биореактор был мудрым правителем и мастерски постиг технику ку-клок-водства, но после предательства Изумрудного Города ситуация вынуждала его пойти на крайние меры и Биореактор (Александр Синин) разрушил множество пабликов и конференций в кровопролитной войне с Изумрудным Городом, однако сохранил Точку Сбора и укрепил её.
>>624534 > А что такое "вечность с богиней"? Ньюфань, плз. Единственную богиню нетсталкинга знать надо. Та, что дарует нам возможность находить что-то странное в сети. Та, что всегда рядом с каждым нетсталкером и с любовью смотрит на него.
Артём, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Тёмыч?
Блядь, я олдфаг, в далеком 2012/2013 пытался освоить тему нет сталкинга, тихий дом прочая хуй(это полная чушь для школоебов очередной крипи Стафф) так вот тогда даже речи и не было о Богине, пилите ещё. Когда она вообще стала фигурировать в теме нет>>625473 сталкинга?
>>630671 Развитие российского нетсталкинга принято связывать с концом 2000-х, когда на Двач появились те самые нетсталкинг-треды. В 2010-х была шумиха вокруг Тихого Дома, который потом стали включать в список суицидальных тусовок. Не так давно появилась отдельная вика, которая посвящается нетсталкинговской теме, располагается она на серверах структуры Fandom по адресу netstalking.fandom.com/ru. Описываются там в том числе сами нетсалкеры. В целом качество статей оставляет желать лучшего, суть работы википроекта люди явно не изучали. Что теперь ты скажешь Школотрон?
>>630674 Скажу, что тебе пора вернуться в свой загон для скота, животное. Чтение статьи на Википедии (написанной журналисткой, которая писала и про группы смерти) не делает из тебя нетсталкера. А уж тем более - не делает олдфага.
>>630679 > 333 Жопу подотри, блядь, дерьмо ньюфажье. Тебя в гугле забанили, уебище, что ты не способен сам что-то найти или вас, уебков, так в точке дрючат, что вы не способны сами даже пару кнопок нажать?
>>630777 > олдфаг с 2010 > ты токсик > жаль тебя > кто такая Богиня > нетсталкинг это мням, кхе, пук, группы смерти, кхе-кхе > ещё и вики там это ну эм
Ох уж эти олдфаги, которые вечно из своего загона протекают.
>>630812 Какой же ты тупой нахуй, это пиздец. Мало того, что ты двух анонов под одного подвёл, так ещё и сам пошёл семенить.
Я никак не могу понять, почему вы такие тупые и при этом удивительно наглые животные. Тебе уже минимум двое анонов сказали съебаться нахуй под шконарь, который специально, блядь, для сбора таких раков в одном месте и создали, чтобы вы не мозолили глаза адекватным людям. Но нет, тебе же нахуй так нельзя, ты просто обязан явиться туда, где ты не нужен, попытаться всех убедить, что ты какой-то там олдфаг (конечно, ты же у нас умный, ты осилил статью на Википедии).
Тебе скучно, когда не надо в школу ходить? Тебе заняться нехуй, кроме как пытаться из себя строить олдфага на сосаче? Омеж, ты просто жалок в своих попытках как-то повысить свою самооценку за счёт самопричастия к какой-то элитной группе. Твоё место - под шконкой. Сиди там и не высовывайся никогда нахуй.
>>630818 Выпей таблеток, дедулька поехавший. Обозвали ньюфагом - ничего страшного))0 просто переведи стрелки. Все таки пукан тебе разнесло, не зря я сюда в такое удачное время зашел. Ты ведь у нас теперь не просто петух, а дважды опущенный. Рак здесь только ты, не пытайся отосраться.
>>630818 Я понял от куда столько не обоснованной агрессии в отношении анона. По всей видимости тебя в реал лайф очень сильно загоняло и насиловало быдло/скот. Как морально так и физически. В следствии чего у тебя образовалось куча комплексов и стереотипов. По этому ты сидишь и боишься что очередной анон это один из твоих быдло насильников, ну и думаешь что своей не обоснованной агрессией ты сможешь наконец-то доказать своё превосходство. Кал ты обоссаный. Жаль тебя. Плак-плак:(
>>631324 > К чему это? >>631288 > Что дальше? > Пиздец ссаками воняет, съебись нахуй обоссанец > Тук-тук > Обоссы себе лицо безотцовщина >>630929 > Я понял от куда столько не обоснованной агрессии в отношении анона. По всей видимости тебя в реал лайф очень сильно загоняло и насиловало быдло/скот. Как морально так и физически. В следствии чего у тебя образовалось куча комплексов и стереотипов. По этому ты сидишь и боишься что очередной анон это один из твоих быдло насильников, ну и думаешь что своей не обоснованной агрессией ты сможешь наконец-то доказать своё превосходство. Кал ты обоссаный. Жаль тебя. Плак-плак:(
>>631372 Очевидно что этот точкодаун просто не может понять как нужно себя вести в приличном обществе. В своей конфочке он ссал и срал на своих гуру а они просили добавки. Дальше малолетний дебил решил что может действовать так где угодно но придя сюда (на тупичок) мало того что обосрался со своими дебильными выебонами так еще и был закономерно обоссан здравомыслящими камрадами. А теперь слушай сюда обсосок одноклеточный. Возьми свои ложноножки в ложноручки и пиздуй со свистом на свою родную помойку.
ребятки что по clossys632? кто нить пароль нашёл? в других тредах писали что H8sn6s03zlt37dg4j2v7m1ycd3i9u6e7nkl39gl8 , но чем расшифровывать этот текст непонятно
>>630662 >Когда она вообще стала фигурировать в теме нетсталкинга? Хуй знает, мне всегда казалось, что большую часть собственного стиля нетсталкеры взяли именно из этой анимы. Там тоже фигурируют трансцендентные темы, резонанс Шумана, и общая ЗАГАДОЧНОСТЬ происходящего.
>>636244 Пиздец. Ньюфаги опять пытаются пожаловаться на то, что в треде про нетсталкинг кто-то имеет смелость упомянуть аниме, с которого начался нетсталкинг.
>>636454 >аниме, с которого начался нетсталкинг Че за бред, просто тематика маняме соприкасается с нетсталкингом, всякие ламеры решили из нее эдакий маскот сделать походу. мимо нюфаня и Лэйн не смотрел
>>637270 Нетсталкинг в котором допускаются сверхъестественные места в интернете может быть и начался с Лейн. Там такой-то отборный бред про резонанс Шумана. protip: на самом деле в даркнете нихуя интересного нет, даже ЦП больше в клирнете. Именно этим объясняется отсутствие контента.
>>637270 > >аниме, с которого начался нетсталкинг > Че за бред, просто тематика маняме соприкасается с нетсталкингом, всякие ламеры решили из нее эдакий маскот сделать походу. > мимо нюфаня и Лэйн не смотрел >>637280 > Нетсталкинг в котором допускаются сверхъестественные места в интернете может быть и начался с Лейн. Там такой-то отборный бред про резонанс Шумана. > protip: на самом деле в даркнете нихуя интересного нет, даже ЦП больше в клирнете. Именно этим объясняется отсутствие контента.
>>637270 > >аниме, с которого начался нетсталкинг > Че за бред, просто тематика маняме соприкасается с нетсталкингом, всякие ламеры решили из нее эдакий маскот сделать походу. > мимо нюфаня и Лэйн не смотрел >>637280 > Нетсталкинг в котором допускаются сверхъестественные места в интернете может быть и начался с Лейн. Там такой-то отборный бред про резонанс Шумана. > protip: на самом деле в даркнете нихуя интересного нет, даже ЦП больше в клирнете. Именно этим объясняется отсутствие контента. >>637259 > ГДЕ САЙТЫ БЛЯТЬ? ГДЕ КОНТЕНТ БЛЯТЬ
>>637270 > >аниме, с которого начался нетсталкинг > Че за бред, просто тематика маняме соприкасается с нетсталкингом, всякие ламеры решили из нее эдакий маскот сделать походу. > мимо нюфаня и Лэйн не смотрел >>637280 > Нетсталкинг в котором допускаются сверхъестественные места в интернете может быть и начался с Лейн. Там такой-то отборный бред про резонанс Шумана. > protip: на самом деле в даркнете нихуя интересного нет, даже ЦП больше в клирнете. Именно этим объясняется отсутствие контента. >>637259 > ГДЕ САЙТЫ БЛЯТЬ? ГДЕ КОНТЕНТ БЛЯТЬ
IDIOINFECTED TOPIC Vetka-27 0-F 0YbTstC50pzShWJk0qPRsNO/wqTQo9CV0oTTi9OU04E60J3Qq9OB0azQvNCiV9OI0JrSp9Og0YPTgNGVwqAq0KjRvtCP0rPRlNCQ0ITRsNKlP9Cw06JY05zRptCN0qPSgNKS0p7TiWfRktC10K3QhdGp0J3QntCP0I3Rs8Odw5zQtdCC0oTTq9OJ0oDRl9K+MdChW9GV0YHSstGF0JQGHQ== Не забывай об этом DATE 31.06.2020 CALLME #B899QTIE1UKRF
>>639471 Система классификации фтп, камер и прочего, использовавшаяся в ШСМ, в после в дарксечерче. Вроде, где-то на стене они кидали текстовик с руководством и объяснением каждой цифры/буквы.
Почему некоторые ссылки на видео из ютуба ведут на "удалённые" каналы? Очень много таких нахожу. У ютуба какой-то алгоритм, удаляющий заброшенные каналы? Видео безобидные должны быть
>>645197 странно, в теории правила не должны нарушать. Полным-полно подобного контента на ютубе, да и вроде должно быть уникальным. Короче, заговор какойта нахуй. Пойду читать правила ютуба, чтоли. Реально, кучу ссылок на одну тему ведут на удалённые каналы
>>645197 дополню: а что с заброшенными каналами случается? посмотрел, некогда популярные, но заброшенные каналы по несколько лет не удаляются как минимум
>>645231 хотя я видел в интернете инфу о том, что ютуб всё-таки проводит чистки каналов, просто для того, чтобы сервера от мусора почистить. Это правда?
>>645339 это я как бы искал и искал я не "контент по нетсталкингу". Я и не считаю это нетсталкингом, просто был уверен, что здесь найду ответ на мой вопрос, что собственно и произошло
>>645483 долбоёб? я искал то, что мне нужно, а не то, что обычно ищут сталкеры. Как я уже сказал, моя цель в этом треде была только одна - задать этот вопрос >>645179 >Почему некоторые ссылки на видео из ютуба ведут на "удалённые" каналы?
>>646080 Новый Мир не является финал-моделью развития. Наоборот, это образец стартового для цивилизации игрового положения, когда только лишь открываются перспективы самых разных и самых разноувлекательных игр. Игровое существование составляет основу существования и всего Мироздания. Миры техник-новаций и миры техник-сборки осуществляют лишь вспомогательную деятельность по поддержанию игрового эпицентра на стадии проектирования-сборки различных игр. Базис-произведение «Новый Мир» также лишь даёт общее представление о видах возможных игр, собственно лишь описывает основные правила игры в различных Структурах. Сами же игры (на виртуальном уровне) ведутся в специализированном арт-секторе «Игры Нового Мира».
Правила достаточно просты. Опираясь на практические игровые возможности той или иной Структуры Нового Мира совершаются действия, отыгрываются сюжеты, достигаются приключения и так далее. Игра может остаться полностью виртуальной, если она отыграна исключительно на ИнфоИнсайдере и не задействовала никаких внешних коммуникаций. Или обрести ту или иную степень практической реализации – простое отчёт-фиксирование ярких игровых моментов, полноценный арт в виде художественного произведения, или… самая реальная отыгровка (элементов Нового Мира для некоторых видов игр вполне достаточно уже и в современном нам мире).
Версионно завершённые арт-произведения данной тематики размещаются на книжной полочке «Игры Нового Мира». С правилами размещения произведений можно ознакомиться на стенде =Неоника=
>>647052 Вообще, несколько причин. Опишу самые главные. 1)Да сам видел, наверное, новость, что в вк начали банить за токсичность, гомофобию и прочее. Есть шанс, что эти правила будут приняты и в конференциях, после чего будут выдавать баны за "в точку пиздуй, скот". 2) Уже давно была идея перейти в какую-то иную платформу для обсуждений. В последние месяцы всё больше участников конференции стали зачем-то сканить и ломать камеры именно в странах СНГ (РФ, Белоруссия), и кидать логины/пассы в конфу. Чтобы в один момент не оказалось, что мы хакерское сообщество, и была идея перехода 3) Криптоконфа существовала уже где-то полгода, но была в жабе, где всем сложно и не так удобно, комфортно и прочее. А в новой можно хоть с браузера сидеть. 4) Просто ради эксперимента, возможно ли создать конференцию по нетсталкингу, где правилами запрещены попытки идентификации и деанонимизации и как такое вообще будет выглядеть. Пока что, мне нравится. 5) Разве сама идея метакриптоконфы по нетсталкингу не замечательная? И, что самое главное, с нормальным шифрованием, а не телегозагон.
>>647283 Да, вчера как раз в конфе обсуждали, что это принесёт определённые проблемы (Мосты не могут корректно работать с шифрованием, а оно по умолчанию включено в нынешнем чате). Пришли к выводу, что к идее метаконфы надо будет вернуться позже, когда участников станет чуть побольше. Тогда же можно будет создать отдельную конфу для флуда или чего-то ещё схожего без шифрования с мостами во всякие телеги, дискорды, вк(опционально) и прочее. Но в такой, да, безопасность будет ниже, чем в той, где сквозное шифрование.
>>647291 Хуй знает. Пока что даже в конференции без мостов участников не особо много, как и активности. Но дискорд... Ты прав, наверное, всё же, нет. Моста в тг будет более чем достаточно, а то и вовсе без него обойдёмся, если хоть немного участников поддержат моё стремление к шифрованию и полной анонимности всех обсуждений нетсталкинга. Но мост в тг был бы просто полезным для тех, кто хочет из тг продолжать капчевать. Не знаю пока, это вопрос уже будет в будущем.
>>647282 >была в жабе, где всем сложно и не так удобно, комфортно и прочее Ну поделом тогда вам, если не можете жаббер осилить, но пытаетесь под какеров косить. В жабе можно с браузера тоже сидеть почитайте на софтаче жабы тред. Всегда проигрывал с любителей Матрикса, такой же клиент-серверный жаббер, только ослабленный и для зумеров. Ну вообще идея хорошая, для начала сойдет.
>стали зачем-то сканить и ломать камеры именно в странах СНГ (РФ, Белоруссия), и кидать логины/пассы в конфу. Администрация не работает? Вы баны перестали выдавать? Я помню год-полтора назад, как я был тут последний раз вы за банхаммером в карман не лезли.
>Просто ради эксперимента, возможно ли создать конференцию по нетсталкингу, где правилами запрещены попытки идентификации и деанонимизации и как такое вообще будет выглядеть. Пока что, мне нравится. Социальные эксперименты пошли.
> Ну поделом тогда вам, если не можете жаббер осилить, но пытаетесь под какеров косить.
Проблема в том, что конференция, по сути, создана, чтобы в ней могли задавать вопросы новички, обсуждать руководство и кидать свои первые находки. Запихивать каждого, кто пытается понять, что такое нетсталкинг, в жаббер это глупо. Никто не пойдёт, а выберет вместо этого удобный и привычный телеграм, после чего окуклится в загоне сброда. > Ослабленный и для зумеров И чем тебе не нравится матрикс?
> Администрация не работает? Вы баны перестали выдавать? Я помню год-полтора назад, как я был тут последний раз вы за банхаммером в карман не лезли.
Ага, ушли в чуть больший либерализм. А вообще, за что банить? За камеры в РФ? Хотят - пожалуйста, это будет только их проблема, что что-то такое кидают. Но, чтобы не было лишних прецедентов, и создана конференция с шифрованием вне вк. Запрещать что-то сканировать - глупо, я им не мамочка.
> Социальные эксперименты пошли.
А почему бы и нет? Оставаться в вк нет смысла, всё большая цензура, да и сами правила вк и система рейтинга постов против сообщества. (Можешь поискать, там был пост с кучей мата в сторону администрации вк о том, что посты не показываются в ленте у большей части подписчиков из-за системы "экспертов"). Уходить в безопасный мессенджер Телеграм? Это смешно и глупо. Остаётся только куда-то, где настоящая свобода, криптография и относительное удобство использования для начинающих. Под эти требования подошёл только матрикс.
>>647405 >И чем тебе не нравится матрикс? Очевидно вебом и не такой гибкостью как у жаббера, клиенты жаббера хоть PGP(или его аналоги) используй, хоть OMEMO, есть еще OTR. У тебя огромный выбор, хоть сам плагины для пиджина пиши, у матрикса сам понимаешь такого нет.
>А почему бы и нет? Оставаться в вк нет смысла, всё большая цензура, да и сами правила вк и система рейтинга постов против сообщества... Очевидно если у вас сообщество завязано на паблик вконтакте( если ничего не изменилось), то уйти из вк это самоубийство для вашего сообщества, с тем же успехом можно уйти в мастадонт или мертвые АИБ оккупировать. Если вы укатываетесь на новую платформу, старая или новая становится обузой и отмирает. Это не очевидно, что актив может быть только в одном месте? Надо будет к вам вкатиться посмотреть что в итоге будет, уверен что вк останется, а Матрик отомрет.
>>647407 > >И чем тебе не нравится матрикс? > Очевидно вебом Напиши свой клиент, будь мужиком. Пока остаётся либо браузер, либо клиент element.
> хоть PGP(или его аналоги) Не вижу никаких трудностей прикрутить PGP, в случае его необходимости. Пока что всех устраивает простая автоматическая криптография, когда обмен ключами происходит без сложных движений, которые требуются в жабе.
> Очевидно если у вас сообщество завязано на паблик вконтакте( если ничего не изменилось), то уйти из вк это самоубийство для вашего сообщества
Никто и не собирается уходить из вк. Всего лишь конференция будет в другом месте. А весь постинг, редкие мемчики, находки и статьи останутся в паблике.
> Надо будет к вам вкатиться посмотреть что в итоге будет, уверен что вк останется, а Матрик отомрет.
Как ни парадоксально, но за последние четыре дня происходит нечто противоложное. В конференциях вк мертвая тишина, будто в тихий дом попал. Разве что во флудилке пишут, но там как всегда - щитпостинг. Надеюсь, не отомрет матрикс. Оставлять конференцию в вк нет желания.
1. Современный нетсталкер понимает, что аниме про Лэйн устарело и к нетсталкингу не имеет никакого отношения. Как и любое другое. 2. Современный нетсталкер знает, что первые нетсталкинг-сообщества появились в безопасном мессенджере телеграм, а в вк сидят только школьники. 3. Современный нетсталкер понимает, что психически больные люди это биомусор и таким нет места в нетсталкинге. 4. Современный нетсталкер понимает, что в 21 веке не обязательно детально разбираться в правилах грамматики и пунктуации, допускать ошибки с тся/ться это обычное дело, а изучать какие-то дополнительные языки кроме родного это тупо, когда есть гугл.переводчик. 5. Современный нетсталкер предпочитает писать с маленькой буквы и не тратит силы и внимание на нажатие shift. 6. Современный нетсталкер перестал быть девстенником ещё в школьные годы. 7. Современный нетсталкер знает, что Linux во всём лучше Windows, умеет устанавливать убунту и часто унижает пользователей Windows. 8. Современный нетсталкер активно пользуется страницей вк на его реальное имя (в чём, конечно, никогда не признается), имеет на нём много друзей и проводит в конфочках почти всё своё свободное время. 9. Современный Нетсталкер понимает, что, если нет аргументов, самый лучший вариант это начать писать гринтекстом, доебываться до мелочей, а на просьбы начать отвечать нормально - надо кидать в бан. 10. У современного нетсталкера есть много друзей ирл, половой партнёр, приличная зарплата. Возможно даже свой бизнес. Часто тусуется в клубах. 11. Современный нетсталкер знает, что неска это хуйня, потому что не отражает суть настоящего нетсталкинга и не имеет возможности открывать конфочки телеграма. 12. Современный нетсталкер либо школьник, либо уже окончил школу, но умом соответствует ученику 5 класса средней школы, инфантилен, глуп и не разбирается ни в одной теме, часто зависает в тиктоке. 13. Современный нетсталкер понимает, что социальные сети и мессенджеры нам даны для общения, поэтому любые незнакомые слова в речи собеседника надо просто спросить у него и не тратить время на поиск в гугле.. 14. Современный нетсталкер ненавидит darksearch, Лэйн, лор, олдфагов, эзотерику, религию и прочие устаревшие понятия потому что так правильно.
Так вот, что я сказать хотел. Современные нетсталкеры, пожалуйста, идите нахуй из моего нетсталкинга, из моей сети. Вы дегенераты, биомусор и скот, ваше место в помойной яме, в выгребной канаве, в точке. Вы примитивны, тупы, социальны, нормальны, скучны, но удивительно агрессивны и горды собой. Вам в нетсталкинге нет места, как нет его и во всей сети, хватит пытаться переделать их под свои ублюдочные идеалы.
Столкиры, есть ли у вас ссылки на производные/подобные fauux.neocities.org нет-арт проекты, чтобы с такой же стилистикой, картиночками под музло и прочия? Как-то натыкался на нечто подобное пару лет назад, чуть ли не слизанное под копирку, но не на тему Лейн, а сейчас что-то интересно стало, но не найти. Отсыпьте контенту. мимо-крокодил
>>657090 https://neocities.org/browse Они там все под копирку с тех пор, как фауукс выстрелил. Да и на самом фаууксе есть ссылки на похожие проекты. Или на других сайтах, что под копирку с фауукса. В общем, ходи по ссылкам и найдешь.
Анончик а есть какие то проги помогающие нетсталкерить без пк? Я в этом деле новичок, и доступа к пекарне особо нет по времени, зато доступ к ведру всегда.
>>660250 Спокойно сканить можно при помощи nmap на телефоне (если есть рут, так вообще будет лучше, чем на пк). Если у тебя руки из нужного места, можешь поставить бубунту через proot-контейнер, туда ебнуть вайн и пользоваться неской как белый человек.
Если порыться на гитхабе, то можно найти десятки очень полезных для нетсталкера скриптов, которые написаны на питоне. Вроде, был какой-то гуй для нмапа на андроиды, но уже не помню, в составе какого пакета он был.
>>661735 >ебнуть вайн и пользоваться неской как белый человек Существует неска, скомпилированная под ARM? Сам по себе вайн не поможет, если неска под x86.
>>662292 >Proot-контейнеры могут в эмуляцию архитектуры Через qemu-эмуляцию юзерспейса. В теории можно запустить, но получится чудовище франкенштейна - vnc-клиент, подключенный к локальному серверу потому что стабильный X Server для termux ещё не завезли, к которому по X11 цепляется wine, запущенный в qemu, и под вайном работает nesca. Куда вопрос о неработающем звукенеработающей сети задавать?
Лучше обмазаться скриптами на питоне или нмаповскими Никогда не понимал, почему вместо запиливания "нетсталкерской сборки" нмапа решили написать целую неску.
>>662301 > Через qemu-эмуляцию юзерспейса. В теории можно запустить, но получится чудовище франкенштейна - vnc-клиент, подключенный к локальному серверу потому что стабильный X Server для termux ещё не завезли, к которому по X11 цепляется wine, запущенный в qemu, и под вайном работает nesca. Куда вопрос о неработающем звукенеработающей сети задавать?
На 4пидорах, как уже говорил, есть удобный Linux deploy. Который делает весь сложный процесс установки за тебя. Остаётся только через ssh (или vnc) поставить вайн и пользоваться. > Неработающем звуке Какой тебе нужен звук в неске? Да и работает он (не хуже и не лучше, чем pulseaudio на нормальной системе) > Неработающей сети Всё работает, я проверял не один раз. Ни разу не было каких-то проблем с сетью.
> Скриптами на питоне Их ещё написать надо, а никто этим заниматься не хочет и не собирается (точкоблядей с их школьной поделкой не берём в расчёт)
> сборка нмапа Скрипты для нмап пишутся на ебнутом lua. Да и нмап и так охуенный для поиска ftp, личных сайтиков, проксей и прочего подобного и единственное, в чём уступает неске - поиск камер.
>>662410 >Какой тебе нужен звук в неске? Это была отсылка к древней цитате с башорга.
>Их ещё написать надо, а никто этим заниматься не хочет и не собирается Хороший показатель уровня популярности нетсталкинга и основной аудитории.
>Скрипты для нмап пишутся на ебнутом lua Зато там достаточно развесистая стандартная библиотека, можно обойтись без лишних зависимостией. И скрипт будет работать везде, где есть нмап.
>единственное, в чём уступает неске - поиск камер Поэтому и непонятно, зачем неска, если nmap с кастомным nse для детекта камер и набором пресетов для zenmap будет делать почти то же самое.
>>621261 (OP) Есть ли аналоги нески с поддержкой javascript? Я так понял, она хороша лишь для ip камер на 37777 порте и части тех которые сразу лог/пароль требуют. Сам пробовал только routerscan который находил несколько дополнительных ip камер на тот же диапазон/порт, а тот же nmap, я так понимаю, для брута не подходит
Нетсталкинг - это деятельность, осуществляемая в пределах сети методом поиска, направленная на обнаружение малоизвестных, малодоступных и малопосещаемых объектов c их возможным последующим анализом, систематизацией и хранением, с целью эстетического и информационного удовлетворения искателя. Нетсталкингом можно заниматься как в одиночку, так и в составе одного из существующих сейчас сообществ.
Полезные ссылочки:
https://www.mediafire.com/folder/3y7vzgk2ta8k2/Netstalking - библиотечка по теме.
https://fauux.neocities.org/ - вечность с богиней
http://h0d.ru/ - h0d. Уже не торт.
В вк так же есть архив нетсталкинг-паст, легенд и прочего в группе death files.
netstalking.ru -форум, музей и красивый логотип.
Из существующих сейчас нетсталкерских организаций крупнейшая и наиболее адекватная - darksearch.
https://pastebin.com/pDfPiYqi - гайдик по идиосистеме.