Двачик, родной мой, найди же мне уже кунчика. Я устала и не могу уже быть одна. Безумно грустно и одиноко бывает вечерами. О себе: тян из МО. 21лвл. Ищу парня, возраст 25-30. Оставлю свою телегу @ LizkaaSel
>21 лвл >ровесники даже не рассматриваются Ну и где эти ебланы с картинками про "30 лвл диды нинужны"? Идите сюда, доказывайте, что 20 лвл куны - венец природы. Алсо, Опша - почему выбираешь не ровесников, а кунов постарше? Поясни раз и навсегда.
>>218233732 если ты няша стесняша, то тебе бы сверстник был бы интереснее или как минимум не выглядел преградой а так выглядит что ты папика хочешь найти молодого
Выглядит так как будто кто-то хочет устроить локальный пиздец знакомому. Все выглядит уж через край. Оп, зачем ты подставляешь свою подругу? Что вы с ней не поделили?
>>218224149 Ты блять и так пробиваешься впараше. Ты думаешь кто-то из Мытищь или Москвы поедет к тебе в другую сторону час? Очнись и дай фильтр куколдам.
>>218223304 (OP) Сука, шмара, господи, зачем ты сюда пришла? Уйди нахуй с глаз, проваливай в соц, тварина, уйди, уйди, мне просто неютно с тобой на одной доске, выйди отсюда, иди на пикабу или в дайвинчик - в московоской области себе папика найдёшь по-бырому - только пиздуй нахуй с борды.
>>218233949 > если ты няша стесняша, то тебе бы сверстник был бы интереснее или как минимум не выглядел преградой > а так выглядит что ты папика хочешь найти молодого
>>218235384 > Сука, шмара, господи, зачем ты сюда пришла? Уйди нахуй с глаз, проваливай в соц, тварина, уйди, уйди, мне просто неютно с тобой на одной доске, выйди отсюда, иди на пикабу или в дайвинчик - в московоской области себе папика найдёшь по-бырому - только пиздуй нахуй с борды.
>>218235787 какая-то тухлодырка на женском форуме скозала, что "с точки зрения отношений идеальная разница - на 3,5 года", а ты эту хуету на веру воспринимаешь, лел
Привет, меня зовут Шамиль, 28 лет, живу в мск. С братом занимаемся тут недвижимостью, есть машина, так что мы сможем кататься вечерами чтобы тебе не было скучно) Если захочешь пообщаться - пиши на имейл: [email protected]
>>218236034 я понимаю, что ты только закончил школу и твой мир ограничен такими узкими рамками. поступишь в вуз, будешь знать больше. а пока запоминай то, что говорят взрослые люди.
>>218236331 > я понимаю, что ты только закончил школу и твой мир ограничен такими узкими рамками. поступишь в вуз, будешь знать больше. а пока запоминай то, что говорят взрослые люди.
>>218237712 Самая заебатая сажа, которую я видел на двоще, это когда в сообщение вставлялась битая ссылка охуевшей длины - наводишь курсор и браузер крашится.
>>218223304 (OP) значит так с сегодняшнего дня ты будешь моим унитазом для мочи и кала, ты обязана убирать мой дом 5 раз в день, чтобы заслужить мой недоверчивый взгляд, готовить мне комплексный рацион питания в упор на белок и клетчатку(продукты ты должна покупать сама) голой делать сальто назад 5 раз в день до рвоты и лизать мою жопу после кала когда я разрешу.
>>218238178 Ну конечно, дурачок. 21 лвл кун - это скорее всего студент, над которым маячик военкомат, отчисления и возможность получить бутылкой по голове в баре. 25 лвл кун - уже с дипломом, с РАБоткой, купленным военником и друзьями, которые не готовы каждую пятницу бухать и клубиться. Ему бы полежать на диване и поняшить теплую тянучку, а в выходные съездить в Мегу за шмотками и шуруповертом.
>>218238588 Да идите вы сами все нахуй. Хули вы вообще все сюда зашла дебилы бля. Я вам сюда не звала нахуй. Я звала нормальных парней, а не вас забитых чмонь
>>218238700 На дристче искать ебыря это всё равно, что...я блять даже не знаю с чем сравнить, понимаешь? Не тот путь вообщем. Есть тиндер...всякое такое, но сука здесь это делается в самую последнюю очередь.
>>218223304 (OP) Иди в соц, ОП_иня. Там знакомятся. Я бы написал, пушто сам с замкадья ыы любимый космический город, чисто ради интереса, но мне только 24 через месяц.
>>218223304 (OP) 1. Возраст 25-30 нужен чтобы ёбарь был обеспеченный уже более менее, пизда уже видимо с опытом поэтому прохавала тему. 2. Иди вон к vjlinky у него как раз хата в подмосковье есть и он как раз без самки. Будешь новой самкой куколда
Как же тут совсем не горит у нищих скучных 20 лвл сосунков.
>>218238440 >25 лвл кун - с друзьями, которые не готовы каждую пятницу бухать и клубиться. А в выходные съездить в Мегу за шмотками и шуруповертом Ору просто. В 20-23 лвл мог себе позволить только раз в 2-3 месяца пойти в бар и выпить там литр дешевого димедрольного пива, как и мои кореша, к клубам даже подходить боялся. Сейчас же постоянно зависаем в разных местах, ни в чем себе не отказываем, каждый месяц катаем в поездки/путешествия от базы отдыха за городом до столиц Европы. Каждые мои выхи это хорошая компания, разнообразный досуг по желанию от оперы до веществ, комфортное жилье и авто, лучшие места и новая девочка на 5-10 лет помладше на хуйце. Да, действительно, зачем это всё, когда есть отличные токсичные ребята вроде 20 летних зумерков. мимо 32 лвл дед
>>218223304 (OP) Оп_цесса, ты ебнутая наглухо? Мало того, что высрала свою "анкету" на /b/высирай подобное в soc Так и еще и всратка, то бишь ты, ищешь на двачах куна по критериям, тебе повезёт если хоть какой-то анон тебе напишет, желаю тебе, социобляди, которая не на /soc ищет знакомств ,чана говна и смерти в одиночестве.
>>218238440 Ууу, сука! 22 лвл, с дипломом, РАБоткой, купленным военником и друзьями дедами 28-29лвл. Впрочем, непонятно, нахуя ты нужна такому, как я, или даже кому постарше. Сколько не общался с девками моложе меня, либо мрази, либо скучные. Ну и обязаловкой каждый день рассказывать, что у них на учебе и как им сложно учиться. Короче, юзлесс мусор, я даже ради ебли такую унылую парашу терпеть не стал бы.
> фу, шлюха > все тян - шлюхи > они всем дают > но мне почему-то не дают все равно > все по Протопопову > надо челюсть накачать > шлюхи, говорю > все равно пропущено 253 ответа Дико проорал что с местных жалких унтерков, что с охуевшей ОПши, которая ещё и критерии за писечку ставит. мимоолд 34 лвл
>>218224013 >у меня и так комплексы Какие? Явно психологические. Из-за внешности у тян просто не могут сформироваться комплексы, пушто какой бы всратой тян не была у неё всегда найдутся толпы полковников. Это закон.
>>218244869 >>218244891 Даже всетяншлюхи не дают, понятно, так и запишем. По буквам: Н Е Д А Ю Т А Г Р Е С С И В Н Ы Е И Н Ц Е Л Ы. Теперь давайте, виляйте жопой, что вам и не надо и ТНН, битч - а я радоваться буду.
Тебе же НЕИМОВЕРНО ПОВЕЗЛО родиться сельдью. Ничего не делаешь - а все есть.
Ну серьезно, тебе в любом кружке/месте будет легче чем парню знакомиться с людьми, притягивать внимание людей на себя. Ты легко можешь прокачать свою соц. жизнь. Да и зарабатывать в наше время тебе намного легче. Вон на твиче сколько девушек стримерш, да, поначалу будет немного, ну у тебя хотя бы что то будет, а у парней как было дно - так и остается. Главное найди какую-нибудь игру которая нравиться, и начинай стримить, даже при 20 сабах будешь зарабатывать около 1000$ в месяц (я так же учитываю донаты), нехило же.
О себе: тян из МО. 21лвл.
Ищу парня, возраст 25-30.
Оставлю свою телегу @ LizkaaSel