>>37320888 А расскажи где проиграли? президент России Владимир Путин поручил поднять максимальный размер пособия по безработице с восьми тысяч рублей до уровня МРОТ. Российским безработным, обратившимся в службу занятости после 1 марта, назначены максимально возможные выплаты — в размере 12130 рублей. https://lenta.ru/news/2020/04/20/posobia/
>>37320903 Ну у нас тоже мировая практика. И теперь по части пособий тоже будет мировая практика. А русня оплатит со своих налогов, не зря же НДС поднимали.
И тут пара моментов Агентство стратегических инициатив (АСИ) предложило приравнять мигрантов к гражданам России для получения пособий по безработице в связи с коронавирусом. Соответствующее письмо главе правительства России Михаилу Мишустину направила гендиректор агентства Светлана Чупшева, передает ТАСС.
Данный шаг предложен в качестве комплекса мер поддержки в сфере рынка труда и занятости в условиях коронавируса. Отмечается, что приравнять к гражданам планируется только трудоустроенных мигрантов. Предполагается, что они смогут получить пособия по безработице, а также ряд других льгот.
Прекрасно себя чувствую, тем более то чувство, когда знаешь, что столько протестных зумерков уже передохло от передоза, да и сам Борис Кекцов сдох, все это согревает мне душу.
Кстати, напомню порашным выблядкам, что с начисленного фот всяким джумшутам работодатель платил пенсионные взносы и снилс у джумшутов есть, так что ничего необычного, если работающий ранее официально будет получать пособие.
>>37320913 Только трудоустроенные мигранты будут получать пособие по нетрудоустроенности. Блядь, этих АСИ (в которые входит(ла) лиза пескова) надо сразу в думу нахуй писать законы.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй20/04/20 Пнд 06:03:16#16№37320958Двачую 6RRRAGE! 0
>>37320942 На моем предприятии трое работали. Их еще тогда надо было проводить через налоговую, миграционную службу и фонд занятости, сдавая уведомления, получали они тогда 40к, работали на машине рефей-40, делали дорожную плитку.
>>37320978 Итак, по существу вопроса есть что сказать? Они работали по ТК РФ, им оформили снилс, с их заработной платы отчисляли налоги и взносы, так почему они не могут получать пособие из бюджета, если они этот бюджет формировали своими отчислениями?
>>37321004 Мигранты платили налоги - они имеют право на помощь за счет бюджета. Граждане, которые работали рядом с ними и отчислений не делали пусть сосут бибу.
>>37321029 Если ты официально не работал и ничего в бюджет не платил - хуй тебе, а джамшут работал - джамшут и получит. Справедливо. Гражданин не должен паразитом быть.
>>37321036 В Москве пятеро оставшихся без работы граждан Узбекистана напали на улице на отца и сына и жестоко избили их – всё, ради двух тысяч рублей.
Нападение произошло в первых числах апреля возле жилого дома в Петровско-Разумовском проезде. Судя по кадрам видеозаписи, группа из нескольких мужчин неславянской внешности набросилась на двоих прохожих. Обоих очень жёстко избили и ограбили.
Позже пострадавшие обратились в больницу и полицию. Спустя четыре дня – 9 апреля – преступников задержали, оказалось, что это группа гастарбайтеров из Узбекистана, которые остались без работы и находились в поисках средств для существования.
>>37321020 >Мигранты платили налоги - они имеют право на помощь за счет бюджета Забавно. Гастарбайтер может получать соцподдержку и от своей родины и от России. В итоге товарищ с российским паспортом имеет меньше привилегий в России, чем понаех. Покормил.
>>37321057 Мигрант в РФ получит на законных основаниях пособие по безработице, если работал по ТК РФ с отчислениями в бюджет. А двачечмоня, работавшая без договора на кабанчика после выпизделки на мороз закономерно получит хуй. Вот это и есть социальная справедливость.
Аноним ID: Упрямый Старый Гильдебранд20/04/20 Пнд 06:29:22#44№37321079Двачую 5RRRAGE! 6
>>37321040 ЭЙ ДОЛБОЕБ СИДЯЩИЙ У МАМКИ НА ШЕЕ, В СРУСНЯВОЙ КОПРОКЛОАКЦИИ НАЛОГИ СДИРАЮТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, А НЕ КАК В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ГДЕ ТЫ ДОЛЖЕН ИХ ОТДЕЛЬНО ПЛАТИТЬ. ТУТ ТЕРРОРИСТЫ ИЗ КРЕМЛЯ ПРОСТО ГРАБЯТ НЕ СПРАШИВАЯ.
>>37321058 Платишь налоги - получаешь помощь, не платишь - не получаешь. Это про пособие по безработице. Остальную помощь никто не отбирал у обкрадывающих государство двачевыродков.
>>37321070 >>37321079 >>37321084 >>37321091 Пососи хуев, пидор-перекрыватель. Что, все перекрыл своей рваной жопой? Вашу блядскую пропагандистскую контору голодная быдлятина через месяцок сожжет к хуям, а тебе лично в жопу штык вставит, боевой холуйчик.
>>37321133 Боря Кекцов уже пятый год как штык получил, сетевики и синицы судебные приговоры намедни, а мразота вроде тебя еще что то там вякает. Пописаю на все ваши двачепротестные могилки еще.
>>37321123 Полагаю, по этой же причине протестно-парашному скоту вообще ничего не платят, так как они не способны свои права отстаивать.
Но я придерживаюсь варианта, что джамшуту платят пособие, так как он официально ранее работал, а визжащий протестный порашер нет и посему ничего не получит.
Я хуже мигранта. Вообще не работаю. С моря сбежал, с быдлом не могу. Хочется просто пиздить этих вороватых алкашей и психов колхозников. Это всё кончилось бы плохо. С более интеллектуальной деятельностью не сложилось. В детстве настраивали именно на море.
Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам Трудовые мигранты из стран Евразийского экономического союза (Армении, Белоруссии, Киргизстана, России и Казахстана) будут получать пенсии, даже если трудились не у себя дома, а в одной из стран содружества. Сейчас государства готовят к подписанию соглашение о пенсионном обеспечении. Ожидается, что осенью его подпишут и к новому году ратифицируют, сообщает Минтруд России.
Согласно статье 39 Конституции РФ гражданам Украины, Казахстана, Узбекистана, а также всем жителям без исключения, которые легально трудятся на территории РФ, гарантированно предоставляются все социальные пособия, к которым относятся:
пенсии по возрасту и инвалидности; компенсационные выплаты по утере кормильца; все начисления и выплаты положены лицам, в независимости от их гражданства. Если они живут и трудятся на территории России, что подтверждено документально в соответствии со всеми нормами и требованиями, то они будут получать полагающиеся им социальные пособия и компенсации.
В соответствии с конституционной статьей №62 Российского законодательства, все мигранты, проживающие на территории страны на законных основаниях, имеют аналогичные с местными гражданами права.
>>37321219 Можно подумать ты из своего кармана будешь платить. У государства деньги в основном с продажи нефти. А твоих налогов там как по доныку размазали.
Государство, в котором трудится иностранный работник и в котором работодатель делает за него отчисления в пенсионный фонд, и будет платить ему пенсию, в том числе если человек уедет в страну исхода.
>>37321040 Согласен, но и НЕ граждана ставить выше гражданина нельзя. Даже если он подонок. Но как ты сказал- налоги то они платят и с большей гарантией чем Емеля какой-нибудь. Допустим им можно выдавать гражданство, по упрощённой схеме, по достижение определённой суммы в виде уплаченных налогов.
>>37321236 Может тебе еще и работу отменить, чтобы ты дома сидел, узбеки за тебя работали, а 15 и 30 приносили зарплату свою. Типо на россиянен тебе деньги просто потому что ты не чурка как я.
>>37321252 По Конституции законно находящийся на территории РФ мигрант приравнен к гражданину и пользуется теми же правами. Хотелки свои двачер пусть запихнет себеже куда-нибудь глубоко.
>>37320873 (OP) А мне похуй, понимаешь, скот? Крым-то все-таки наш. 6 лет уже с нами, в родной гавани, и никто его до сих пор не забрал и не заберет судя по всему. И это греет мне душу: вчера чубатые кастрюлеголовые поросята хрюкали на мою Россию, а сегодня проходят через русскую таможню чтобы погреть пятачки на пляжах Крыма.
Получать пособие по временной нетрудоспособности в РФ имеют только те лица, которые застрахованы в системе соцстраха. К таким лицам относятся не только граждане РФ, но и иностранцы, которые трудятся по трудовому договору.
Коренной москвич, безработный. Закончил государственный вуз. Летом не взяли на 12 тысяч. Интересно, мне кто-то заплатит пособие или нет? Зачем мне врали столько лет? Лучше бы сразу сказали что никто работу без блата мне тут не даст, так как нас не любят в нашем родном городе.
Постоянно проживающая в РФ иностранка (а также проживающая по РВП, если была застрахована) из любой другой страны, которая работала в РФ и собирается рожать ребенка, может рассчитывать на такие виды пособий:
по беременности и родам; выплата, если стала на учет до 12 недель; единовременная выплата при рождении малыша; ежемесячная выплата по уходу за ребенком.
>>37321347 Я отчасти из-за безработицы уже даже не совсем русским себя считаю, выучил язык одной страны ЕС. При этом сам не знаю есть ли там корни или нет. Так что во внутреннюю эммиграцию я уехал уже давно.
>>37320873 (OP) Охуенно. Только оплачивать этот цирк будет из работодатель. Т.к. в определенный момент он решил что найм иностранца для него экономически выгоденне, в ущерб экономике и занятости россиян.
>>37321361 Когда у меня она появится? Родители пенсионеры, у меня хронические проблемы со здоровьем из-за которых тяжелее искать работу. Я бы пошел работать за 12 если бы меня взяли.
>>37321374 А инвалидность оформить ты даже и не думаешь с хроническими проблемами со здоровьем, ведь так? Впрочем, наслаждайся рыночком и маме с папой за капитализм спасибо скажи.
Аноним ID: Упрямая Моргана ле Фэй20/04/20 Пнд 07:23:43#88№37321396Двачую 0RRRAGE! 0
>>37321393 Я работал в государственной организации и там меня обманули и в открытую сказали что я пришел на чужое место. Инвалидность? С больной спиной даже в армию берут тех кому неповезло, такой вот беспредел.
>>37321396 Эти вакансии висят чтобы было куда посылать безработных ставить отметки, на практике ты даже если захочешь то туда не попадешь, там работают мигранты, за редкими исключениями.
>>37321424 >твое заболевание предполагает инвалидность Ну ты мудак, ты знаешь как а рахе сейчас вообще инвалидность ставят? Это неебаться сложнейший квест и заболевание там ничего не предполагает.
>>37321435 Еще раз вопрос - заболевание спины предполагает инвалидность, да или нет? Насчет другого никто тебе не мешает в государственную больницу лечь на диагностику, я с артритом два месяца лежал, прежде чем поставили диагноз.
>>37321456 Знаю, я инвалид с больной ногой, как раз сегодня повторно заочная комессия. Просто вы ленивые мразотные твари, которые чучть что сразу руки опускают.
Не будет! Мигрант не имеет гражданских прав и не может рассчитывать на поддержку чужего гос-ва! Более того чиновников допустивших завоз и лоббирование как легальных так и нелегальных мигрантов - просто необходимо привлечь к уголовной ответственности во избежание повторения ситуации. Мигрантов депортировать в их страны! И это будет мнение 90% граждан РФ.
>>37320958 МИГРАНТЫ НЕ ИМЕЮТ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ В ЧУЖИХ СТРАНАХ. Кончилась необходимость в их работе - пусть катятся в свои аулы. Я как налогоплательщик не собираюсь тратить на них свои налоги. Думаю это мнение 90% россиян.
>>37321491 Там градусы вроде нужны определенные. Но я вот пятнадцать минут хожу по дому и уже спина слегка ноет. Какой дворник? Я тупо стоять у конвейера и нажимать на кнопку не смогу. Да и у меня была работа которая мне нравилась, а меня уволили по беспределу.
>>37321440 Нет. А значит они катятся назад в свои аулы за свой счет. Всех кто будет быковать и устраивать разбой что бы прокормиться в Россиюшке не желая уезжать в аулы - по закону военного карантина как марадеров ставить к стенке, росгвардейцам вроде разрешили стрелять..
>>37321533 Я пробовал восстановиться в организации где работал, мне там саркастически улыбаясь сказали что я не пройду отбор, при том что я уже блджаж работал там однажды.
>Года три назад устраивался в известную компанию.Прошел все собеседовани и уже должен был выходить на работу. Но мне кадровичка перезвонила сказала что меня служба безопасности завернула, хотя ни судимостей ни еще каких нибудь залетов у меня не было. Потом знакомый из этой компании сказал, что вместо меня взяли парня из провинции, мол у тебя две квартиры, машина , и ты весь в шоколаде и мативации к работе у тебя не будет.А у провинциала двое детей, ипотека и ещё квартиру снимает т.е будет пахать как лошадь по 10 12 часов за туже зарплату
>>37320873 (OP) Я правильно понимаю, что пидорашкам из дома на работу нельзя выходить без разрешения, а чюркам без разрешения можно работать в пидорахии?
>>37321476 Слышь инвалид с больной ногой защищающий эту антинародную людоедскую систему, почему мне с 2017г. с тромбозом нижней полой вены , ПТФС-нижних конечностей с поражением всего венозного аппарата ниже пояса (постоянными массированными отеками ног и брюшной полости), ХВН 2-3 СТЕПЕНИ отечно-болевая форма (на ногах в компрессионном белье более 2-3 часов проблематично находиться) , попутно хроническоая сердечная недостаточность, гипертония 2ст.3 стадии. НЕ ДАЮТ ИНВАЛИДНОСТЬ?? А пидр! Как раз после введения процентной оценки заболеваний которые перестали суммироваться. И миллионам реально больных хроническими заболеваниями стали отказывать в инвалидности! Еще расскажи почему меня после обширных тромбозов после госпиталя по время рохождения срочки просто коммисовали, не назначив группу по линии мин.обороны в этом ебучем мордоре где людей за людей не считают!
>>37321632 Мне таки дали, а что у тебя мне гдубоко филолетово, оспаривай решение мэс, если угодно, режим мне платит 15к за инвалидность, я его поддерживаю, а ты мне кто - никто и звать тебя никак.
>>37321582 Лол со мной такое было трижды. Руководству позвонили, сказали мне писать заявление на увольнение, ждем, хуе маё. Спустя 10 дней говорят, мы передумали. На мою претензию, - у вас две недели передумать есть))
Думаешь из-за ипотек и кредитов? А откуда они знают что у меня этой хуйни нет?
>>37321641 Тут есть один такой с больной цнс, даже писать не может, а ему работу доктором уурологом подавай или вокалистом от 30к. Мечтать не вредно. Так почему инвалидность не оформил, липовый больной?
>>37320968 Мне, конечно же, лень гуглить, но раз мигранты платят взносы в пенсионный, значит они платят и страховые взносы, а значит будут получать и пенсию и пособие по безработице на вполне законных оснований.
>>37321632 - быстрофикс: прохождении срочки. -еще: гос-во угробило мне во время прохождения срочной службы здоровье, никакой ответственности никто не понес. Какие чувства кроме лютой ненависти я могу испытывать?
>>37321676 Никто не заставляет тебя государство любить, но и отдельно взятый гражданин вроде меня сочувствовать тебе совершенно не обязан, налоги плачу, а дальше ебись сам с государством, доказывай его вину.
>>37321672 Так я был наивным и думал что в Москве после вуза москвич может найти работу. Можешь кстати себе представить чтобы варшавян в Варшаве не брали, пражан в Праге? В Финляндии наоборот, приезжих даже финнов в Хельсинки далеко не все берут, ну или в другом крупном городе. Про это одна женщина финка говорила, в 90-е так и было.
>>37321686 Именно. 15к за инвалидность 2 группы. А что я получу будучи солидарным с вами? Нытьё очередного выблядка протестного, как его порешало государство.
>>37321698 Я не в Польше и не в Финляндии. Пока ты маняфантазируешь мог бы документы на инвалидность собирать. Но ты только жалуешься, делать ничего не будешь. Поэтому для тебя не как в Польше или как в Финляндии.
>>37321711 Я за ограничение миграции, внезапно. И я за то, чтобы пособие, ни копейки, не платили безработным двачечмохам не вставшим в двухнедельный срок на учет в фонд занятости. А платить тем кто работает, даже если это мигранты - справедливо.
>>37321738 Ну тогда надо и контролировать отделы кадров, чтобы они работали добросовестно, ведь так? А не когда оказывается что москвич чье-то место якобы занял. Как со мной было.
>>37321766 Я считаю что надо ввести налог на иногородних сотрудников в ДС, вот и всё. А иностранцев из ЕС и США наоборот привлекать лучшими предложениями. Плюс я бы ввел отработку после вуза, обязательную.
1 Высококвалифицированные иностранные работники, временно пребывающие в РФ и работающие по трудовым договорам в РФ, не подлежат обязательному пенсионному страхованию, то есть выплата им вознаграждения не облагается взносами в ПФ РФ (п.1 ст.7 Закона №167-ФЗ, п.1 ст.2 Закона №255-ФЗ, Письмо Минтруда РФ от 18.11.2015 г. №17-3/В-560).
Лол, видимо там очко уже играет с потенциальных мер по выживанию братьев наших меньших в условиях выкидывания на улицу. выдергивание пакетов с жрачкой и расслабляющие пиздюли аборигенам это цветочки
>>37320873 (OP) Для того чтобы быть успешным как на микро-, так и на макроуровнях жизни в Многонациональной Федерации достаточно быть антифошистом и дидывоевальщиком. Только фошисты, нацисты, гитлеристы и прочие нетолерантные экстремисты не могут стать успешными ни на микро-, ни на макроуровнях жизни в Многонациональной Федерации
>>37321371 >в определенный момент он решил что найм иностранца для него экономически выгоденне, в ущерб экономике и занятости россиян
КоАП РФ Статья 18.15. Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства
1. Привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у этих иностранного гражданина или лица без гражданства разрешения на работу либо патента, если такие разрешение либо патент требуются в соответствии с федеральным законом, либо привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства по профессии (специальности, должности, виду трудовой деятельности), не указанной в разрешении на работу или патенте, если разрешение на работу или патент содержит сведения о профессии (специальности, должности, виде трудовой деятельности), либо привлечение иностранного гражданина или лица без гражданства к трудовой деятельности вне пределов субъекта Российской Федерации, на территории которого данному иностранному гражданину или лицу без гражданства выданы разрешение на работу, патент или разрешено временное проживание, - (в ред. Федеральных законов от 19.05.2010 N 86-ФЗ, от 24.11.2014 N 357-ФЗ, от 29.06.2015 N 199-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; н
а должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей;
на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток.
Если бы у мигрантов была бы хоть капля самоуважения, то они бы не ехали в эту помойку вкалывать. У них рядом есть куча стран, с их религией и куда богаче чем рашка.
>>37320873 (OP) Вчера в треде >>37304829 (OP) ржаные-гречневые из лахта-центра дико-бешено копротивлялись за нелегальных чурок и вот, не прошло и суток, как залупыни выкатывают еще более охуенную инициативу.
>>37322440 Это все идет на поддержку строительства бетонных коробок. Не могут допустить, чтобы цена на недвижку подешевела в ДС1-2. Те же ипотечные инициативы ВВП из последнего стрима идут в том же ключе.
>>37322458 http://www.pfrf.ru/branches/mordovia/info~insurer/1219 Взносы с выплат временно пребывающим иностранцам платят только на страховую часть трудовой пенсии независимо от года рождения сотрудника, в соответствии с тем тарифом, по которому уплачивает организация. Страховые взносы, как и в случае с временно пребывающими гражданами, уплачиваются только на страховую часть пенсии, независимо от года рождения иностранца, в соответствии с тем тарифом, по которому уплачивает организация. Однако взносы в Федеральный Фонд Обязательного Медицинского страхования начисляются в том же порядке, что и для российских граждан. Постоянно проживающие, или, говоря проще, имеющие вид на жительство граждане приравниваются к российским гражданам. Поэтому все взносы (в ПФР, в ФФОМС) с выплат нужно начислять им так же, как с доходов российских работников.
>>37321084 >Платишь налоги - получаешь помощь, не платишь - не получаешь. Нахуя тебе тогда паспорт, собака безродная? Пособие по безработице для мигранта в любой стране - это пинок под зад на родину.
>>37322615 Они не являются для меня неприятными. А писать буду и дальше - свободное общение, как местный политочерский скот и хотел. Если джумшуд работал по ТК РФ - получит пособие, нет никакой проблемы. Двочер не работал в центре занятости не состоял - хер ему в морду.
>>37322765 >Официально трудоустроенные мигранты, работавшие в организациях, в текущей ситуации должны претендовать на пособие по безработице. За них работодатели платили все налоги.
Ты уже напиздел, что мигранты не платят пенсионные взносы, уёбок. А речь идет о выплате пособия тем, кто платил налоги.
>>37322841 Так они и не платят, у них даже разрешения на работу нет, дырявый. Поэтому Хуйло издал указ о разрешении их принимать без документов. Теперь они выше пидарах.
>>37322903 Тебе ссылка дана аж на пенсионный фонд РФ, неверующий уёбок. Там сказано прямо - платят все, кроме высококвалифицированных специалистов. И еще, скотопарашник - раз их принимают официально, то и зарплату будут платить официально, со всеми отчислениями, а пособие по безработице работающим не платят.
>>37322902 А может они тебя и отмудохают, с чего ты взял, что именно меня. И если я буду тебя поддерживать, то это ГАРАНТИРУЕТ мне избавление от всех проблем? Нет? Ну так и задохни как уже издох Боря Кекцов и без тебя новый день у меня будет.
>>37323031 >А может они тебя и отмудохают ага, разница в том что махмуды сделают все быстро а государство высасывает соки всю жизнь >>37323031 >Ну так и задохни как Люблю когда государственники снимают маски
>>37323175 >махмуды сделают все быстро а государство высасывает соки всю жизнь Твои личные проблемы. >Люблю когда государственники снимают маски А накой черт мне паразит как ты?
>>37323250 Принимать на работу указ, а не платить пособие, это разные вещи, ебланидзе. Поработают, получат заработную плату, а государство исчисленные работодателем налоги и взносы. Проблемы?
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу20/04/20 Пнд 10:27:31#201№37323293Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320873 (OP) в прописко-системе все кто не из региона иммигранты
>>37323280 Если такой паразитической пидорахе как ты не дает, то это не значит, что никто не получает. Я свои получаю. И буду дальше получать, глядя на ваши беспомощные протестно-порашные визги.
>>37320903 Важно понимать - несмотря на насмешки либералов, существует большая разница. В Европу едут самые настоящие террористы и преступники под видом беженцев, формирующие радикальные ячейки - а в России так называемые "хачи" уже давно не опасны, поскольку успешно ассимилировались в обществе...
>>37323278 Потому что будет удовлетворена базовая потребность в пропитании. Логично что полностью преступность не отменит, но значительно снизит.
>>37323281 Нужно всего лишь набрать охрану, построить дома и обеспечить питанием и оборудованием. Чтобы шить ненужные маски (нормальные маски будут делать на оборудовании, используя правильный материал и обеспечивая необходимые производственные условия, а эти смогут шить только хипсто ручные маски из обрезков джинсы). Намного проще вбросить мрот и пусть сами ищут выходы: снимают жилье и кормят себя.
>>37322424 Пока что им это выгодно, но ты главное не ссы, если узбеки с таджиками свалят, то начальник подвезёт выходцев из Бангладеш, Афганистана и Африки лол, а среди них дай б-г 1 из 100 русский вообще будет знать.
>>37323342 >наши хачи это другое Вот да, вторая часть методички, когда факты о том, что в рашке мюслеговна много больше, чем в любой стране ЕС уже невозможно оспорить, довольно редко всплывает.
>>37323236 >толпы голодных мигрантов собирающих лут с населения. А это ебты не моя проблема пидорандель, у нас дофига полиции и это ИХ задача, решать ТАКИЕ проблемы. А то что это выходит - в мирное время они ошкуривают в подворотне и винтят на митингах, а как с них нужно исполнение ИХ профессиональных обязанностей - так все, их не найдешь ? Рейды, вместе с миграционкой и депортация без права приезда вплоть до окончании эпидемии. Это и лучше ( свои граждане будут спать спокойно ) и дешевле ( не надо платить пособие, только за депортацию один раз). Блять реально ору с пидоранов " Дать им денег, что бы толпы голодных не ходили" - ебланище ты тупое, они возьмут бабки и все равно будут ходить и думать кого объебать.
>>37323359 >Потому что будет удовлетворена базовая потребность в пропитании. Т.е. до карантина эта потребность не была удовлетворена? Или почему 80%+ износов за мигрантами чурками?
>Нужно всего лишь набрать охрану, построить дома и обеспечить питанием и оборудованием. Все это уже есть, маня. Называется МВД/ФСИН
>>37323364 Вот из-за такого отношения в РФ и проблемы: сколько уже примеров того, что умные решают что-то создать за рубежом, так как человек тут особо не ценен. А ведь в менеджменте, например, уже лет 40 как человек высшая ценность. Но у нас только в одном из 100 предприятий к сотруднику относятся уважительно и государство в целом точно также: "Обойдусь без твоего потенциала, ты станешь кучкой праха, как и миллиарды до тебя, незаменимых нет, ничего не потеряю."
>>37323417 Ты не ученный с мировым именем, чтобы говорить о какой-то упущенной выгоде. Ты обычный цыпленок, который так никогда и не станет курицей и не даст собственных яиц. Но стоит ли тебя из-за этого спасать? Нет, ты пойдешь в суп сейчас.
>>37323393 Да какой же смысл с дырявой шлюхой по теме общаться, когда она за 15 рублей будет визжать ВРЁТИ ВЛАДИМИР ПЫНЯ МОЛОДЕЦ и продолжать сосать? Ну ты что, хуесос? Включи хоть раз голову.
>>37323410 Это просто новички работают. Я в этом деле подольше буду, после карантина сам планирую подать заявление на автора методичек.
Можно ещё добавить, что если в Европе из-за разницы в культуре ассимиляция практически невозможно и местные беженцы-мигранты сбиваются в агрессивные диаспоры, то в России, ввиду меньших культурных различий и советского прошлого, у так называемых "хачей" и русских намного больше точек соприкосновения, за счёт чего ассимиляция в обществе происходит быстро и безболезненно.
>>37323429 >Дать им денег, что бы толпы голодных не ходили А ведь забавно получилось. До короны лахтопитухи наперебой создавали треды про ровно такие же действия властей загнивающей гейропы, а теперь им за 15 рублей и баночку вазелина перед долбильней приходится пиздеть во славу плешивого пиздобола ровно противоположное.
Аноним ID: Нервный Евгений Онегин20/04/20 Пнд 10:38:50#233№37323527Двачую 0RRRAGE! 0
>>37323429 Вот-вот! Твоему папаше давали гондоны, но ты всё равно родился. Говно везде просочится
>>37320913 А теперь ты берешь и резво поясняешь, какой профит российской экономике оттого, что деньги, которые могли быть выданы гражданам РФ, отдадут точикам за просто так.
>>37323437 >Т.е. до карантина эта потребность не была удовлетворена?
С введением карантина у мигрантов точно такие же проблемы появились с работой как и у местных. Только местные могут податься на выплату как лишенные доходов, а мигранты нет. У них вообще нет выхода: у многих работы нет, даже стройки встали. Куча фирм где они работали, типа парикмахеры и салоны красоты, рынки (хотя частично рынки еще работают), стройки и шабашки - остановлены. И как им теперь жить? а ведь им всем за аренду платить это не местные. — очевидно либо с голоду умирать либо грабить.
>Все это уже есть, маня. Называется МВД/ФСИН Ты уверен что они рассчитаны на резкий наплыв? Очень сомневаюсь, что была такая не оптимизированная система, это просто неразумно.
>>37323480 В челябинске куколды кстати, реальная босота около Байкала живёт.
Узбеки и таджики это +- подпивасы, по крайней мере узбеки точно. Хотя я знал таджиков, которые в целом были светскими людьми. Главстерх тоже не совсем долбоёб когда говорит об общей судьбе, эти люди россиянам действительно ближе. Т.к. Афган это травокуры-джихадисты, Бангладеш это обрезание клиторов, Африка пиздец разная, но вангую приедет самый людоедский скам. Их появление в целом вопрос времени, т.к. даже через 15 лет будет выгоднее юзать труд мигрантов.
>>37323488 Будет и дальше. Только в каком виде? Как грязная параша наполненная скотом?
Проебали космос и науку. Потихоньку все новые идеи от нас уходят — коммерческие идеи тоже будут открывать не у нас, а уходить за рубеж чтобы там раскручивать. В конце-концов останемся сырьевым придатком WAIT OH SHI...
>>37323596 >С введением карантина у мигрантов точно такие же проблемы появились с работой как и у местных. Т.е. до введения карантина они не совершали 80% износов? Или зачем ты мне пиздишь? Давай с этого начнем, чтобы не оставлять тебе поле для маневров. Последующие твои слова обсудим после обсуждения этого факта. Вот до карантина они работали и насиловали в 8 случаях из 10. Что изменится, если им теперь платить?
>>37323544 Они до этого вкладывали свои деньги в экономику в виде налогов и пенсионных отчислений. Разумно, что они деньги получат, а визгливые скотопорашники, работающие на дядю без договора - нет.
>>37323596 > И как им теперь жить? Вообще поебать, об этом их государства должны заботиться. Если не впускают - загнать в чумные лагеря на границе. Даже обкуколдившиеся штаты так делают.
>>37323608 Кстати, тут тоже верно - в отличии от участившихся случаев изнасилований со стороны мигрантов в Европе, те "хачи", которые приезжают к нам, обычно стремятся не к одноразовому сексу или насилию, а формированию настоящей семьи.
Итт орудует горящий лахтопидор которого лично трахнул Борис Немцов. Особые приметы: порваная жеппа, значек "патриот", перекрывает все крамольные посты, агрится на адекватного анона, питает лютую ненависть к убитому Немцову. Убедительная просьба скрывать и не кормить это животное. Спасибо:3
>>37323657 >Как грязная параша наполненная скотом? Если ты не пойдешь за Борей Кекцом в прекрасную роисю будущего - то да. >Проебали космос и науку. А ты лично что-то создал, хоть что-нибудь? Сомнительно. Поэтому про таких как ты как про снег прошлогодний.
Вот смотри, есть сто мигрантов и 1 из ста совершает преступления. На тысячу это 10, а на страну это 80% от общего числа. При этом из этих ста были пристроены на работу 80.
А теперь из этих ста работать остались 20, и 80 без дохода. Существует существенный риск того, что из половина из этих восьмидесяти пойдет грабить. Итого мы получим не 1 из ста, а 40 из 100.
>>37323663 >Они до этого вкладывали свои деньги в экономику в виде налогов и пенсионных отчислений. Все-таки ты инвалид на голову. Хотя, для дырявой шлюхи 60IQ даже плюс. Для экономики это минус, потому что >Мигранты из Центральной Азии с 2009-го по 2018 годы вывели из России через платежные системы за рубеж 141,4 миллиарда долларов (5,64 триллиона рублей), сообщает Lenta.ru со ссылкой данные компании FinExpertiza.
>>37323687 Выше писал - инвалид 2 группы, пенсия 15к. Пыня мне уже платит деньги. А что ты для меня сделал, скотовыродок, чтобы мне жалеть, если ты загнешься?
>>37323719 >80% от чего? От 100% изнасилований. >Вот смотри Вот до карантина они работали и насиловали в 8 случаях из 10. Что изменится, если им теперь платить?
>>37323745 >пук хрюк я долбоеб в экономике нибумбум Дырявый, ну что же ты опять обосрался? Любишь говно, так я тебя им вдоволь накормлю, инвалид ебаный.
>>37323641 > Т.к. Афган это травокуры-джихадисты, Бангладеш это обрезание клиторов, Африка пиздец разная, но вангую приедет самый людоедский скам Ну скажем те же граждане ЮВА вполне себе цивилизованны. Почему их не приглашать?
>>37323748 И что? Какая разница, что является источником денег - это как тут парашные скоты говорили - твоя упущенная выгода. А я получаю сейчас. Я хочу, чтобы так и дальше было.
>>37323700 Я никогда не был последователем Бори, который вместе с алкашом очень успешно проебывал страну.
>А ты лично что-то создал, хоть что-нибудь? Несколько научных статей в профильных изданиях. Сделал значительную работу в оснащении одной из крутейших фабрик в РФ (руководитель проекта), при этом значительно сэкономив средств налогоплательщиков (по прикидкам ок. 1 млрд экономии). Остальное коммерческое, скорее прибыль себе, а не обществу.
>>37323730 Инвалид-хуесос-залупинец, только сегодня нет, инвалид-хуесос на по/раше будет сосать Хуйлу всю дорогу, только ИТТ. Развлекает господ непробиваемой тупопездностью, потому что конченный инвалид-дегенерат, пиздец просто.
>>37323784 Умственно-отсталый пидорас-хуесос подзалупка, ну-ка, напряги остатки мозгов и поробуй только выйграть от того факта, что твои хозяева на пару с джамшутами вывели из страны 141 млрд долларов и теперь ты получаешь 15к вместо 50к? Давай, ты сможешь. Хуесосы инвалиды умственного труда очень ловко умеют находить плюсы, когда их ебут их хозяева.
>>37323806 >проедающий мои пенсионные и гавкающий на меня. Ох, как плёхо всё... >чтобы я для тебя хоть пальцем пошевелил? А ты шевели или не шевели - ты все равно хуй получишь. Так что я совершенно заслуженно получаю пенсию от государства, а вот будешь ли ты её получать - вопрос.
>>37323805 Не вихляй. Вот до карантина они работали и насиловали в 8 случаях из 10. Что изменится, если им теперь платить? Почему толпы голодных мигрантов не определить в загон под охрану на трех разовое питание шить маски, например? Это дешевле и безопаснее.
>>37323785 >который вместе с алкашом очень успешно проебывал страну. При твоем молчаливом попущении. Если сейчас что-то в стране не нравится - вини себя. >Несколько научных статей в профильных изданиях. Да, благодарные потомки поставят памятник нерукотворный. Напомню, что нас ещё и РАЕН есть для таких как ты.
>>37323776 >Какая разница, что является источником денег Большая , ведь ты же заявил что у меня сидишь на шее >>37323530 Забыл уже? Дай ка угадаю - твою порванную лахта дырку парралельно натягивают во многих тредах и ты уже не помнишь все нити разговоров аххххха
>Есть сто мигрантов и 1 из ста совершает преступления. На тысячу это 10, а на страну это 80% от общего числа. При этом из этих ста были пристроены на работу 80.
>А теперь из этих ста работать остались 20, и 80 без дохода. Существует существенный риск того, что из половина из этих восьмидесяти пойдет грабить. Итого мы получим не 1 из ста, а 40 из 100.
>>37323867 >Если сейчас что-то в стране не нравится - вини себя. Инвалид-хуесос-залупинец весьма рад, что получает 15к вместо 50к и благодарит своего плешивого хозяина онлайн бесплатно без смс
>>37323875 У тебя статистика с потолка, а у меня из сводок МВД. Так почему те, кто насиловал до карантина имея пропитание - не будет насиловать сейчас имея пропитание?
>>37323868 >Большая Для тебя если только, для меня нет. >Дай ка угадаю - твою порванную лахта дырку парралельно натягивают во многих тредах и ты уже не помнишь все нити разговоров аххххха Какие проекции опущенного хуясосика с двоча, чью пенсию я кладу себе в карман.
>>37323907 >Мне было 7 лет в 1990 г. А сейчас тебе уже немножко больше, но ты все равно такой же никчемушный. >А вот когда мои статьи будут издаваться за рубежом, там может и поставят. Это из разряда вангований гарри каспарова о падении режима.
>>37323899 Где статистика количества насильников на 100 мигрантов? Твои цифры ничего не говорят. Очевидно, что после того, как мигранты получат денег все тот же 1 из 100 сохранится. Но 40 не появится. Тебе статистика теоретической вероятности тоже нужна?
>>37323915 Заметь, ИТТ ты один нищий хуесос на подачка Пыньки в 15к, а мне биржевые спекуляции только за прошлую неделю принесли 43к. Почему ты еще не смог придумать плюсов в том, что твои хозяева вывели из страны через джамшутов 141 млрд долларов и ты теперь нищий хуесос? Потому что ты нищий хуесос-инвалид-долбоеб?
>>37323946 >Очевидно, что после того, как мигранты получат денег все тот же 1 из 100 сохранится. Почему толпы голодных мигрантов не определить в загон под охрану на трех разовое питание шить маски, например? Это дешевле и безопаснее.
>>37323939 > но ты все равно такой же никчемушный. Почему никчемушный? Я очень даже успешный и умудряюсь у себя на работе придерживаться современного подхода к управлению организации, включающий отношение к персоналу как к высшей ценности. Мне лишь возмущает твоя глупость, заключающаяся к наплевательскому отношению к человеческой ценности — я лишь расписываю к чему это привело. А ты все штампы бросаешь про либерашек и борю немцова. Я вообще не из этих.
>>37323997 Нищенка благодарит своего плешивого хозяина за подачку в 15к, хотя могла получать 50к. Во-истину, подзалупные дебилы-инвалиды хуесосы - самые лучшие служивые хуесосы эвар. Потому что инвалиды и любят говнецо.
>>37324003 >Я вообще не из этих. Для меня ты как раз в этой категории. >Я очень даже успешный и умудряюсь у себя на работе придерживаться современного подхода к управлению организации, включающий отношение к персоналу как к высшей ценности. Это твои личные проблемы. Твои заботы не несут для меня никакой ценности.
>>37323584 За что оно>>37323831 > я совершенно заслуженно получаю пенсию от государства Нет, не заслуженно. Отморозить ноги по пьяни - удел дегенерата.
>>37320873 (OP) Эти деньги могли пойти на то чтобы бомбить сирийских котиков и донбасское быдло, но деньги пошли на то чтобы узбеки с сытыми желудками меньше убивали русню.
>>37324075 Хуесос-залупинец-инвалид, почему ты не хочешь получать 50к, а топишь за плешивого хозяина, который вывез на пару с джамшутами 141 млрд долларов?
>>37324151 Ты переоцениваешь собственную значимость. Вместо тебя протоколом назначат другого руководителя, изменят в налоговой данные ЕГРЛЮ и получат новые ключи электронные и всё.
>>37324129 Потому что 50. Хуесос-залупинец-инвалид, почему ты не хочешь получать 50к, а топишь за плешивого хозяина, который вывез на пару с джамшутами 141 млрд долларов?
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель20/04/20 Пнд 11:16:32#326№37324208Двачую 1RRRAGE! 0
>>37323883 Обосрался, обтекай, ватан. Ты хуже либерды.
>>37324172 >не единственный специалист и не уникальный. а раз не уникальный то и хуй с ним, нам пидорахам чтобы только один на всю страну был специалист, а чтобы везде были специалисты не положено!
>>37324183 Они уже который год все уезжают и уезжают. Скатертью дорожка.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Врунгель20/04/20 Пнд 11:19:52#334№37324276Двачую 0RRRAGE! 0
>>37324230 Что проецировать, тупой ублюдок блять? Что ты вата? Ватно-уебищные взгляды, потуга за барена и черножопый скот - у тебя в каждом предложении. Уйми свою боль, куколд.
>>37324275 И хорошо, и правильно, пидарашка. Жду не дождусь, кагда за твоей инвалидной сракой начнут присматривать киргризы. Со всей их эмпатией, пидарашка.
>>37324483 Тебя считают достойным комбикорма сктом, пидарашка. >>37324494 Мне как-то посарть на то, что ты изрыгиваешь из своей пидарашьей дыручки, пидарашка. Ведь ничего вменяемого, кроме злобы и желчи ты произвести со своим неполноценным состоянием не способен. И, как любая пидарашка, не в меру этим кичишься. Ты - урод в соответствующем цирке. Я на тебя просто смотрю.
>>37324639 От артрита никто не застрахован, внезапно. Впрочем, откуда выродку вроде тебя это знать. Ну а насколько ты не урод, это вопрос спорный, ты же просто и понятно - двачепорашный скот.
>>37320873 (OP) В теде активно работает команда мигрантских свинюшек пропагандистов. Постят тут с ленточкой.
А смысл законопроекта в том, что мигранты вскоре будут иметь больше прав чем россиянчик со своей ветеринарной книжечкой раба-налогоплательщика (пашпорт рф)
Обладетель паспорта должен долг отдать: в армейке отслужить или отмазаться, загранпаспорта получать, налоги платить и так далее. Пидорахоблядь одним словом.
А господин мигрант нихуя никому не должен. Может работать без разрешения, свободно перемещаться, так ему ещё и БОД из налогов россиянчиков платить будут.
Страна победившего интернационал-олигархата путинизма.
>>37324815 Опять проекции двачепарашных выблядков, одно время они громко кричали по посадки на бутылки, а потом их же скотовыродки сами на нихз и присели - как синица и сетевики.
>>37324862 Не оправдывайся, скотина, и так ясно, что ты протестно-порашная безрукая бестолковая моль. >>37324866 Мне платить не перестанут как бэ. А без тебя будет радостно, на одного негодяя меньше.
>>37324949 Каличная пидарашка визжит не унимаясь, вот это номер. Блять, так зашкварить борцунов подзалупок своими откровенями, мое почтение. Теперь ПОДЗАЛУПА - 15К КАЛИЧ-ИНВАЛИД С САМОЙ ЛУЧШЕЙ МЕДИЦИНОЙ запруфан каличем-инвалидом. Ахахахахахаха Продолжай.
Аноним ID: Шустрый Папа Карло20/04/20 Пнд 12:04:31#417№37324987Двачую 0RRRAGE! 0
>>37324757 Можешь просто выбросить паспорт и окажешься в таких же условиях
>>37324944 >Денежки закидывать будешь ты. Я не плачу налоги, ебанашка. >>37324944 >Я получаю пособие. А кто мне за учебу заплатит, чтобы я съебать мог? Пиздуй работать, Джамшут
>>37325073 >Никто тебе платить не обязан, скотовыродок Рашка одно бесплатное уже дала. Хочу еще. Да и твоего мнения никто не спрашивал, пидоран. Твое дело ебашить и в казну платить, чтобы я мог хуйней страдать, а потом уехать.
>>37323663 Эй, чмоха, эта страна должна существовать для народа, а в вашем извращенном мирке (который сейчас называется РФ) народ существует для оплаты отчислений. >>37323745 Предприниматели платят деньги напрямую людям, а не отдают их узбеколюбивым кабанчикам из ЕдРа. Они делают то, чем должна заниматься власть.
>>37325089 Как одно с другим ты связала, калика перекатная? >>37325108 Не, я не такой, а вот ты пиздлявая раскуроченная своей же пьяной дуростью пидарашка.
>>37325122 Так ты же калич на коляске, других развлечений кроме вечернего помета в твоей жизни нет и никогда с хуйловской медичиной не будет. А на 15 ты себе можешь позволить только депутатскую переварку без соли.
>>37325129 >эта страна должна существовать для народа И существует. Для меня. А ваши визги не учитываются. >Предприниматели платят деньги напрямую людям В итоге ни медицины ни полиции ни пожарных. Двачепидорахи сами себе гадят.
Калека-пидарашка, которой ножки отрезали после того, как она заснула в снегу с перепоя люто бешено сосет азерам за подачку от Хуйла в 15к, с которой он не может себе нихуя позволить, как же я проигрываю.
>>37320873 (OP) Но ведь европка дураки потому, что платят мигрантам пособия, нам так 7 лет по ТВ говорят каждый день. Владимир владимыч, поясните ситуацию, разворачиваемся на 180 градусов?
>>37325266 Нищая каличная пидорашка, не рвись, ты так и останешься до конца дней своих нищей каличной пидарашкой, хотя в силу умственной неполноценности можешь этого не осознавать.
>>37325146 Вечернего помета двочевыродки всегда с интересом смотрят, он для них мелкий бог из того же пантеона, что и Владимир Собиратель Земли Русской.
>>37325235 >>37325260 >>37325266 >>37325277 Калик перекатный продолжает гастроль! Это просто какая-то пидарашья феерия, лол. Что, пидарашка, тот последний стакан был лишним, да, на таком-то морозе. А все, поздно, калека.
>>37325293 >Нет, ты его не получишь. Никто паразитов не будет кормить. Проснись, пидорашка, ты обосрался. Ты уже меня кормишь. И пока у нас паспорт одной страны я буду на твоей безногой тушке кататься, пока твои киндеры тебя не заменят.
Сегодня в лахтоцентре опять будет ПОДДЫМЛЕНИЕ от того что кого-то будут долбить без смазки. Более хуевого копротивления за барина и чурок еще не видел на пораше, это ж надо, мандутрия высрала аж 150 хуевейших, полных визгов и проекций, постов про то как только выиграла от чурбанов и борисов кекцовых Чушок, видимо, хотел подзаработать, но в итоге заработает только пролапс и разрыв кишки.
>>37325390 Так уже один поставил, керамический за 350к. Сейчас межоперационный период в 7 месяцев. У меня денежки есть, а вот вы, порашеры, хуй сосите.
>>37323243 Это. Ниграм велфэры платят тоже не от большой человеческой любви а для того что бы они сидели дома, втыкали в телек и жрали арбузы. Только в раиське мигранты ещё и являются главным человеческим рабочим ресурсом.
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц20/04/20 Пнд 12:40:48#510№37325614Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320873 (OP) Я если честно в ахуе,такте ощущение что Пыня делает все что бы его ногами вперёд вынесли, я блять не могу получить пособие а узбек ебанный может?
>>37325614 Вынесут в перед скорее политочеров, как уже Борю Кекца.
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц20/04/20 Пнд 12:45:13#519№37325673Двачую 0RRRAGE! 0
>>37325653Да иди ты нахуй ты либо толстишь , либо дегенерат которого надо прям щас отстрелить, иди вылежи очко узбеку и своему карлику плешивому - ты дерьмо.
>>37325722 Не считаю нужным это скрывать, а политачерский скот пусть хуй сосет.
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц20/04/20 Пнд 12:49:35#526№37325745Двачую 0RRRAGE! 0
>>37325709 Иди полижи ты же весь тред в ногах у них вольёшься, чмо, и Путину хуй пососи, я для этой ебаной помойки рашки сделал в что раз больше тебя а ты тупое подпираемое хуйло любитель мигранскоготхуя в жопе, надеюсь тебе пилораме горло от уха до уха рассекут, новые временные гражданина. Тьфу блять
>>37325745 На хуй пошел, мразь, ты для меня никто и звать тебя никак, никакой общности с тобой у меня нет, твои претензии В. В. предъявляй ему, я с тобой, скотовыродок, солидарным быть не обязан.
>>37325778 Раж-мод от осознания, что он ничтожное хуйло и всю жизнь сосал зря. Любая пидарашка, поставленная перед фактами такое вытворяет. Да и это его ЕДИНСТВЕННОЕ общение, видимо. Вспомни Попрыгу, например?
>>37325833 >Проблемы? втор утверждает, что он – действующий тролль, работает "в отделе русскоязычных "ботов-срущих-в-комменты", которых даже внутри фабрики считаются вторым сортом".
>>37325927 Все политочерские выродки об этом визжат, что вот завтра ты станешь чьёйто жертвой, но пока жрут только лишь протестно-двачеполитачерский скот и их единомышленников.
>>37325989 Никакого противоречия. На словах такая как ты залупа против, но предложить и тем более создать алтернативу никто из вас, срущихся меж собой мразей, не в состоянии. Координационный совет оппозиции, блять.
>>37326030 Залупа в бункере сидит, пидарашка. А со своим заввыванием про критикуешь предлагай на хую моем своей покалеченой сракой катайся. >>37326053 Как раз гос-во-то тебя балластом и признало, калич пидараший. Ты у гос-ва на призрении.
>>37326096 Боря Кекцов в земле гниет. Нет, на хуй я вас слал, скои политочерский, вы как были бесполезными уёбками, так и задохните ими. >Как раз гос-во-то тебя балластом и признало Признало достойным членом общества, которому можно помощь оказать.
>>37326133 Нет, обрубок. Ты просто сидишь в богодельне и гниешь заживо. Ты балласт, пидарашка. >>37326147 Ты обычное пидарашье быдло. Адъе, бракованный.
>>37326166 >Ты просто сидишь в богодельне Две квартиры в собственности. Одну сдаю, в другой живу. Проблемы, двачепарашный скот? >Ты обычное пидарашье быдло. >Адъе, бракованный. Точно такого же мнения о протестно-парашных скотах, привет передавай, когда Борю Кекца встретишь в прекрасной роисе будущего.
"Больше всего доставила ему хлопот инструкция о том, как вербовать среди местного населения платных доносчиков и осведомителей. Придя к заключению, что невозможно завербовать кого-нибудь оттуда, где начинается Блата, потому что там весь народ меднолобый, он наконец решил взять к себе на службу деревенского подпаска, по прозванию Пепка-Прыгни. Это был кретин, который всегда подпрыгивал, услыхав свою кличку, несчастное, обиженное природой и людьми существо, калека, за несколько золотых в год и за жалкие харчи пасший деревенское стадо."
>>37327113 Как что-то плохое. Срать на протестно-парашный скот и ещё деньги получать и пенсионный стаж. Не работа, а натуральное развлечение. Можно сказать - хобби.
>>37327183 Интересно, о чем сейчас пожирающий Борю Кекца могильный червь думает? Наверно ни о чем, а ведь Борьку-мыслителя не спасло, что червячок необразован был.
Вахмистр велел его призвать и сказал ему: – Знаешь, Пепка, кто такой «старик Прогулкин»? – Ме-ме… – Не мычи. Запомни: так называют государя императора. Знаешь, кто такой государь император? – Это – гоцудаль импелатол… – Молодец, Пепка. Так запомни: если услышишь, когда ходишь по избам обедать, кто-нибудь скажет, что государь император скотина или что-нибудь в этом роде, то моментально приди ко мне и сообщи. За это получишь от меня двадцать геллеров. А если услышишь, как кто-нибудь скажет, будто мы проиграем войну, опять приходи ко мне, понимаешь? Скажешь, кто это говорил, и снова получишь двадцать геллеров. Но если я узнаю, что ты что-нибудь скрыл, – плохо тебе придется. Заберу и отправлю в Писек. А теперь, ну-ка, прыгни! – Пепка подпрыгнул, а вахмистр дал ему сорок геллеров и, довольный собой, написал рапорт в окружное жандармское управление, что завербовал осведомителя. На следующий день к вахмистру пришел священник и сообщил ему по секрету, что утром он встретил за деревней сельского пастуха Пепку-Прыгни и тот ему сказал: «Батьюска, вчера пан вахмистл говолил, сто гоцудаль импелатол скотина, а войну мы плоиглаем. Ме-е… Гоп!» После дальнейшего разговора со священником вахмистр велел арестовать сельского пастуха. Позднее градчанский суд приговорил его за государственную измену к двадцати годам. Он был обвинен в опасных и предательских злодеяниях, в подстрекательстве, оскорблении его величества и в целом ряде других преступлений и проступков. Пепка-Прыгни на суде держал себя, как на пастбище или среди мужиков, на все вопросы блеял козой, а после вынесения приговора крикнул: «Ме-е!.. Гоп!» – и прыгнул. За это он был наказан в дисциплинарном порядке: жесткая постель, одиночка и три дня в неделю на хлеб и воду.
>>37327541 Каждый новый срок очередному протестуну для меня радость. >Ты сейчас очень метко себя описал Перерабатывая всякий протестный гной даже маленький червячок оказывает миру посильную помощь.
вот тут >Ты сейчас очень метко себя описал >Перерабатывая всякий протестный гной даже маленький червячок оказывает миру посильную помощь.Ты сейчас очень метко себя описал
Смачно тебя тут помоями накормили, опары, давай ползи перерабатывай бгг
>>37327994 Сказал, что могильные червяки делают миру пользу, уничтожая тело либерального гнойника Бориси Кекца. Что ты там еще увидел, скотопорашный выродок - лично твои проблемы.
>>37328538 так а ты не народ, чтобы за него говорить и не государство тоже, тебя сняли как шлюху чтобы корячиться на дваче ахххаха ты вообще тупо червь
>>37329265 Опарышами могут быть только скотоуёбки с двоча на ранней стадии эволюции, поздняя и окончательная - Боря Кекерцов, лежит себе и не протестует.