Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постите сюда тайтлы, которые по-вашему недооценили/не заметилипацаны с анимача. Для меня - очевидный летний Glasslip. Приятная легкая повседневность с шикарным графеном и стилистикой.
Я его в онгоинге не видел, но могу предположить, что по нему сперва зафажились, но в итоге наелись дерьма и захейтерили в хлам. Этим объясняю себе низкий рейтинг довольно годной с визуальной стороны анимехи.
Алсо, трудно выбрать тайтл... С одной стороны некоторые мотенай вполне заслуженно, с другой некоторые слишком нишевые.
Я голосую за Припарат... Тайтл совсем потерялся на фоне Айкатсу!, хотя няшки тут не хуже... Леона так вообще 10 из 10! :З В Айкатсу такой няхи точно нет...
>>1907040 Очевидный Кейон. Удивляюсь, как аниме, которое так популярно в Японии и на Филлипинах, умудрилось быть незамеченным в России. Алсо, даже несмотря на то, что его озвучил сам анкорд. Короче советую посмотреть, годная тема, приятная ненапряжная рисовка, закрученный, но в то же время не спгсный сюжет и отличный анидабовский дубляж.
Не помню , чтобы его обсуждали, наверное время выбрали н слишком удачное — не будь в том же сезоне Кильки, было бы лучшее в сезоне. А вот от того, что позор Киотовцев — Кукан на Канате в целом довольно активно обсуждали той же осенью, у меня слегка бомбит.
>>1907040 Все персонажи студии па-ворк слишком сладко нарисованы. Для девочек это нормально, но на мужских персонажей просто смотреть невозможно. Персонажи гравитейшена менее похожи на содомитов чем персонажи этой студии. У них еще было аниме про морских жителей, такие милые девушки, но мужчины просто физическое отвращение вызывают, хотя вроде не гомофоб, даже ловлесс с удовольствием съел.
А по сабжу: Из нового света, Записки о робототехнике. Цельные, законченные, отлично нарисованные произведения. Но популярность - так себе.
>>1908274 Потому что стоило определиться, делают ли они футуристичный слайс о постройке роботов, или же школобоевичок со спасением мира. Две эти составляющие реагируют между собой с выделением некоторого количества говна. Но вообще смотрибельно.
>>1908274 Если угораешь по ололо-заговорам и не дропаешь тайтл после идиотских ВНЕЗАПНЫХ поворотов и смены сеттинга, смотри. Мне такое доставляет например, когда из слайса делают йоба-гремдорк или просто нагоняют пиздеца.
>>1908274 >>1908320 По сути это конечно слайс, со всей своей размеренностью-неторопливостью, что по сути особенность жанра. Сильной затянутости, сюжетных провисов там нет. Конспирология и спасение мира(которое по сути только в последних сериях) оживляют сюжет, добавляют таинственности. Присутствует небольшой гарем, однако главный герой не теряется и делает свой выбор, формирует законченную любовную историю. Вообще главный герой достаточно адекватный, не вызывает отторжения.
>>1908214 >Записки о робототехнике Первые две трети шикарны, но развязка и концовка все перечеркивают. Побочные линии оборваны, половина ружей не выстрелила. Злой не страшен пидорас, когда все гамбаримас.
>>1908462 >Злой не страшен пидорас, когда все гамбаримас. Никогда не понимал что в этом плохого. какую концовку ты хотел? Чтобы все умерли, а свихнувшийся Ганваррель разнес планету к едребеням?
Алсо, по теме треда, на мой взгляд еще неплохое аниме Куроками, экшен, вменяемая любовная линия, бодрый сенен боевичок.
>>1908482 Еще Ксамд неплохой, но он и достаточно известен конечно. Мне нравится чтобы в аниме было всего понемногу. Экшен, любовная линия, драма, тайны.