>>218255775 Я блять не понимаю, как это может зарезать человека? Ну это же блять пенсионер ебливый. Просто убежать/закрыться в комнате, и немощная бабулька ничего тебе не сделает, что за бред. Кажется оператор на шебм, сам захотел сесть на нож, либо дохуя уверенный в себе
Типичная ситуация в семье пидорашек, таких случаев миллионы, в чем прикол это обсасывать? По пьянке у пидорах и не такое случалось, и отцы дочерей ебут и мать убивает детей включая газ, и старые бабки с деменцией срут в раковину, а все за ними ухаживают, и оры и крики, драки братьев, сестер за жижу в супе понажористее и рсп которые своих детей кидают с балкона, спайсовые приключений где-то в подмоскове с отрезанными головами. ЭТО РОССИЯ БЛЯ ЕПТУ
>>218255912 В состоянии аффекта зарезать человека сможет даже милая лоля. А тут видно, что чувак планомерно доводил мамку и она уже слабо осознавала что делает.
>>218255995 Я не недооцениваю нож, я говорю про еблана оператора. Этот дебил должен был понять что если бабка один раз тебя пыталась пырнуть, значит дело идёт не к добру, и пора валить. А этот дебил продолжал наезжать.
>>218256049 >ебанутых >ебанутых Не повторяешься, не повторяешься, как я вижу. Никто толком и не понимает с чего вдруг бабка зарезала сынку. Оп первого треда ничего не сказал.
>>218255782 >Состояние пострадавшего медики оценили как средней тяжести. >По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. И как это понимать?
>>218256175 >. Никто толком и не понимает с чего вдруг бабка зарезала сынку. Оп первого треда Может сынку мамку за попу мацал когда она спала, или более того
>>218256216 >Столица Как же я ору с этого, любой селюк пытается свой аул как-то к столице примазать. Уже даже называют дс2, дс3..дсn. Запомните, замкадыши. Дефолтный город может быть только один и в рашке это москва.
>>218256267 >в моем жк живут обеспеченные люди У тебя ЖК премиум класса? У меня есть на районе такое. Там самая дешевая однушка - 13кк стоит. Если нет - у меня для тебя плохие новости.
>>218255651 (OP) Бляяя, я чет охуел. Я привык конечно на двоще от отрубанию голов, ко всякой хуете, но бля.. Бабка может и не хотела, хотела зашугать и случайно в артерию ебнула как снайпер Да и он хорош, провоцировал. пиздец. Лежу и обнимаю котейку в ахуе
>>218256180 Я живу в 300к городе и могу себе только представить каково существовать в 30к каком-нибудь. Тут средняя зп 20к, люди работают чтобы есть. Что же происходит в более мелких мухосранях?
>>218256807 > ДС тоже был ебанной деревней Но ему хватило силы и упорства стать мегаполисом, а это ваше село как было дном сотни лет назад, так и осталось.
>>218255912 Это нож, а человек - теплое мягкое мясное мясо. Она не хотела его убивать и даже протыкать. Замах был скоросной. А скоросным хотят припугнуть. Тупо кольнуть хотела, но не учла что у неё не гвоздик а ножик. Возьми дома ножём слегка кольни мясо. Ахуеешь как легко войдёт. А оно мёртвое. А теперь представь живое, мягинькое, тёплое, влажненькое как пакетик с кровушкой тёплой. Вот так бараны спидорашьи по зонам и сидят своими попами, лишнехромосомыми.
>>218256909 >техникума Красной Армии У меня туда самые долбоебы после 9 класса ушли. Ну да, там тоже збс впринципе. Я то около перекрестка Гайдара живу.
>>218256687 Двачую.Нищуки живут в многоквартирных человейниках, в которых в нормальных странах живут всякие негры и прочий биомусор.И считают себя обеспеченными.Или ходят раз в неделю в помойки для бедных, типа макдональдсов и прочее говно.И им кажется что это шик.До долбоебов не доходит, что это всего лишь градации говна.
>>218256588 Этож человейник от ПИК. Ничего не имею против, сам купил квартиру в таком, но ты загнул, говоря что это типа для обеспеченных. У них всё довольно бюджетно, это не комфорт класс, просто сделано новомодно и дворы классные рекомендую
>>218256954 Мань, ты серишь. Современная кварталтная застройка охуенна. И у меня 2 квартиры и дача еще есть с двухаэтажным домом. А ты только и можешь, что на харкачике завистливо агонизировать из своей проперженной, покосившейся халупы.
Призываются специалисты в области генетики, евгеники и эволюционных процессов. Нужно радикально решение в этой сфере, чтобы пробитая артерия не гарантировада скоропостижную смерть, считаю этой фатальной ошибкой в этапах эволюции человека, для двухметрово червя это ещё ладно, но не для прямоходящего венца природы.
>>218257078 Я сам квартирогосподин, но двор на твоем пике рили хуйня. Какие-то нахуй не нужные качели. Мне мой двор вокруг хруща нравился, где только одна трава была и развлекайся как хочешь.
>залупкино-алупкино северной африки? Российские города-миллионники африканская залупа? Я тебя понял, можешь не продолжать. За МКАДом как всегда жизни нету.
>>218257172 Человеческое тело хрупкое и несовершенное. Лучше уж сразу эволюционировать так, что бы у человека отпало желание есть/спать/пить и его кожа была покрыта толстым слоем металла. Вот тогда все было бы заебись.
>>218257078 Ну конечно,а у меня есть яхта как у Абрамовича, десять квартир в ДС.Самолет,Бентли с водителем.И фотомодель которую я периодически поебываю.Короче фоток с инета надергать любой дурак сможет,как говорится пиздеть не мешки ворочать.
>>218257294 Не, у меня был нормальный двор. Там еще автошкола была. Я по забору лазил на крышу лол. Качели еще были, на которых надо стоять. Охуенно в общем. Лампово так, особенно летом. Зимой то все хуево выглядит, когда снег грязный.
>>218257336 Особо веселят быдлофоточки с фильтрами их родных мухосраней и пафосной приписочкой про город герой, красоту ландшафтов и прочую поебень. А дорог как не было, так и нет. Люди-говно. Работа-дно. Управленцы-гниды. Я хз, как можно любить росиянский глубинки в 2020.
>>218257410 Нижнему Новгороду хотят дать звание города трудовой доблести лол. А так да, согласен. Всякие ебеня на 50к жителей, образованные вокруг единственного завода не нужны.
>>218257305 Ты прав. Я уточню лишь, что легко противкаемая артерия для условного червя не играет никакой роли, а вот для человека где количество опасных факторов ровно на х10000000 больше уже играет.
>>218257190 Это или ПИК, или Калина. Ну может ещё какая-то залупа уровня пикрелейтид (того же лвла просто мельче). Это не комфорт класс, это просто ЖК с благоустройством нормальным. Кстати, в новостройке на пиках есть двухуровневые квартиры формата сити-хаус, со своим двориком на улице. Казалось бы - элитно, но на деле это полная залупа и лучше взять нормальную квартиру в ПИКе. По цене одно и то же. Я это к чему. Если ты впервые в жизни увидел современную новостройку не нужно вести себя как попуас и кукарекать про то, как это дорохо-богато и какой ты элитный. Ты купил квартиру в обычном человейнике, которых на рынке сейчас всё больше. Это не повод для того чтобы выёбываться.
>>218257489 Да не совсем говно. Просто скучно без интернетов было, вот и шароебился. Нельзя ведь далеко отходить от дома, когда ты пиздюк. Нормально в общем. Я за хлебом мимо наливайки для алкашей ходил и шприцы за забором садика валялись. Романтика))))
>>218257455 Хоспади, какой же ты зелёный. Ещё че то про пердаки постоянно бормочешь, тебе сказали что твоё элитное жилье не элитное, а ты сразу всех в горящих пердаках уличил. Если так возмутился, докажи мне обратное, если тебе не похуй. В любом случае ты скучный и не интересный
>>218257643 Добавлю от себя : элитность жилья определяется по самой квартире, а не по благоустройству. Квартира (планировка, какой ремонт, высота потолков и т.д.)>=расположение>>>>>>>>>>>благоустройство.
>>218257804 Я выбирал квартиру между пиками и домом от ПИК. Т.к. пиковский дом расположен в более лучшем районе остановился на нём, после долгих колебаний. Вокруг пикрелейтида жуткая срань из старой застройки, а пиковский дом стоит в нормальном месте, где всё новое. Ну и репутация у ПИК имеется, риск кидалова ниже для тех кто брал на этапе строительства до 2019 года.
>>218257514 Артерии это херня. Не так страшно. Самый треш - расположение пищевода и дыхательных путей. Вот где Б-г схалтурил как следует. Гораздо больше людей умирают подавившись, чем от артериального кровотечения.
>>218257643 >на рынке сейчас всё больше Но не у тебя лично, судя по посту. Вообще современная квартальная застройка охуенна, если нет перебора с высотностью.
>>218255912 >Я блять не понимаю, как это может зарезать человека? Ну это же блять пенсионер ебливый. Просто убежать/закрыться в комнате, и немощная бабулька ничего тебе не сделает, что за бред. Кажется оператор на шебм, сам захотел сесть на нож, либо дохуя уверенный в себе
И БЛЕСНУЛ ВО МРАКЕ НОЖ И РАЗДАЛСЯ ХОХОТ!!! "ПРЯМО ЩАС И ПРЯМО ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕБЕ ПЛОХО!!!"
Так погиб несчастный ВАЛЕТ
не будь вальтом - видишь в руках нож - БЕГИ, БЕГИ блядь и не оглядывайся
>>218258011 Двачую. Недавно чуть не сдох. Хорошо что успел отхарнуть. Вылетел смачный кусок пищи. Притом я не слова говорил, не смеялка. Просто спокойно ел. Пиздец.
>>218258123 Бля, тоже с НН, каждый такой дом типа культурный объект, культурное наследие с битыми стёклами, погоревшими крышами, в которых бомжи живут и говнари бухают сам в таком ягу пил в 2008
>>218258087 И пик и ЖК с ситихаусов я привёл как пример моего города. Она хорошая в плане благоусройства, но купить там квартиру в ту же цену, что в старом фонде (даже дешевле, т.к. это не центр лол) и задирать нос о том какой ты блять богач это просто смешно.
>>218258205 Не знаю, летом, когда зелень и деревья более-менее, зимой вообще тоска. Еще поехавшие бабки копротворчеством занимаются, то покрышки эти ебучие везде разбрасывают, то вообще какую-то халабуду из мусора и гнилых палок ваяют.
>>218258128 Я и не говорю что там квартиру комфорт класса. Просто красивые дворики, входные группы без ступенек вот это вот всё. А сами квартиры довольно бюджетные.
>>218255651 (OP) У меня мамка спокойная. Помню в детстве чуть что за ремень хваталась, а когда попыталась меня пороть в 14 лет я ей вломил как следует. С тех пор такая тихая, даже за 10 лет голос ни разу не повысила и вообще не перечила
>>218259040 Там военкома на взятке поймали кста. Какой же он долбоеб. В 10 класса нас собирали в ДВОРЦЕ ПИОНЕРОВ для агитации на службу. Как же я смеялся с этого борова, он еще говорил с отдышкой. Пиздец, аж гордость берет.
>>218259676 Не, это 2 года назад было. Какой же он жирный кабан сука. Еще что-то про армию говорит. Там были еще челики из Питера, вот за них реально гордость берет. Подтянутые, стройные, чэды одним словом.
>>218257172 Просто заменяешь тупую мясную тушку на тело из металла и все. Вот в этом направлении надо копать. Плоть - изначально и по своей сути слаба.
>>218258104 Это знаменитый двачер, который пилил видосы еще пару лет назад. Если вкратце, то он живет на хате вместе с матерью и сестрой и категорически не хочет идти на работу. Его регулярно пытаются выселить или как-то ему поднасрать. Он еще трусы у сестры воровал.
ОРУ на весь дом, сука как смешно, что тред про понажовщину превратился в писькомерение рабочего и среднего класса, бляяяяяяяя это такая пости ирония я не могу.
>>218260882 ДС2 утвердился ещё когда ты про борды не знал, ебанат. >>218260986 Селюк, не дуйся. Ты прежде чем пост отправить, хоть перечитывай его, меньше будешь производить впечатление долбоёба.
>>218256588 > пустой холл и строительная пыль У меня для тебя плохие новости. Это не твой жк, тебя туда пригласили всего лишь на экскурсию, видимо, ошибочно полагая, что обоссаный чухан с харкачей может позволить купить себе квартиру. > программист Либо монтажником интернета. Лоол.
>>218261187 Сычуша довел мать, возможно пиздил, она взялась за нож, он начал снимать и всячески провоцировать, та пырнула и случайно задела артерию, хикан истекая кровью побежал в свою комнату, снял штаны, видит как из ляхи на член хлещет кровь, пытается зажать и показательно визжать, в силу своего скудоумия, не осознавая что счёт пошел на минуты и ему пизда.
>>218261348 ладно, мне похуй тони сам в своем говне пашел нахуй ебал твою мертвую мать на спине твоего деда, пока твой отец куколж, который сидит на зоне смотрел на это все, обтекай, залетная чмоня
>>218256588 Мне завидно пиздец. У меня в соседних подъездах чисто, воздух свежий, а у меня блять две точки самогонщиков. Красиво. Уже 13 раз писал заявления за разбитые стёкла в подъезде, сорванные почтовые ящики, разбитые окна у жителей подъезда, мусор, ссанину, дерьмо и прочее. Приходили мусора, стучали в дверь, не открывали и они просто уходили. Так и живу.
>>218263387 Вся территория послка принадлежит одному застройщику(он же владелец загородного клуба возле этого жк) и территорию он постоянно облагораживает и все строит в едином стиле(и даже реновацию проводить начал снося старые трехэтажки и переселяя жителей бесплатно в новые дома здесь же). И он же сразу же и озеленяет и делает парковые зоны(обрати внимание на размер саженцев, это тебе не пиковский веточки).
>>218263695 Че хуйня не веришь что я живу в крутом доме в элитном жека гандонты ебаный, откуда вы такие повылезали пидорасы, у меня любящая жена, я круто трахаюсь как негр и купил пс 4 про играю на своей плазме а ты сиди соси хуй пидорашка.
>>218255651 (OP) вот ништяк видео) дрочиле откарнали его крошечные пидерастические яйчишки)),это к слову о том что ножом никого зарезать нельзя как двачеры любят думать
>>218263790 >Че хуйня не веришь что я живу в крутом доме в элитном жека гандонты ебаный, откуда вы такие повылезали пидорасы, у меня любящая жена, я круто трахаюсь как негр и купил пс 4 про играю на своей плазме а ты сиди соси хуй пидорашка.
>>218263451 Ты хоть читал, что в твоей ссылке написано? Это придуманный термин для развода лохов, и ты повелся на него. Первые же 2 строчки дают понять, что по факту это обычный бетонный дом, у которого облицовка выполнена декоративным кирпичом. Такую хуйню делают все и ничего особенного в этом нет.
>>218264170 Дура ахуела ? ты видела вообще какая у нас европейская площадка для детей, ты чорт блять, посмотри какой забор в нашем элитном жэка там ни одна оголтелая пидорашка не пролезет.
>>218264309 >Современная дизайнерская застройка >куча хаотично распиханых халуп из китайских стройматериалов >дорог, как не было так и нет Ну это ваш уровень, хули
>>218264439 >>218264403 Ты обоссан даже гуглом, даже цианом, даже яндекс недвижимостью, сын шлюхи. Нахуй ты копротивляешься? Придуманные термины у него теперь, ору нахуй.
>>218264497 >высшее общество Ну в сравнении с соседними сёлами, где в оврагах лошадей доедают и детей цыганам продают это так и есть. Может они даже со стекломоя перешили на медицинский спирт.
>>218257172 эволюция челобрека на хую видала,это всего лишь побочная ветвь макаки дебильной,обыкновенной. её на челобрека апсолютно поебать. это раз. а два это то что эволюции индивид похую и допизды,важен только вид в целом
ОП является местным опер уполномоченным, эта ситуация произошла сегодня в 4-5 часов утра. Завтра или послезавтра появится новость, ждите. Мимо знакомый ОПа
>>218264542 Понятно, у тебя видимо образование никакого нет и в строительстве нихуя не знаешь, но от мысли, что тебя маркетологи обьебали неприятно свербит в жопе, вот и не можешь перестать копротивляться на дваче. Анон, просто смирись с тем, что тебя обосали и учись на своих ошибках
>>218264814 Мань, кого вобще ебет как ты там обзываешь прораба, когда он тебя в жопу арматурой ебет? Для обычного квартировладельца и домофеодала роазницы нет. Как и для обычного человека нет разницы в чурках и в их сортах он не разбирается.
>>218264903 Сходи почитай как делают монолитный дом, сравни с тем что у тебя написано. Вдруг окажется что инфа то одинаковая, с разницой в том, что один дом отделали кирпичом, другой нет. Если этот гавно термин применять к каждой декоративной отделки, у нас внезапно появиться "деревянный монолит", "штукатурный монолит" и т.д. Я же реально пытаюсь тебя научить уму разуму, а ты только срешь. Дальше сам копайся в дерьме.
>>218255951 Соглы, в нормальных странах по нормальному вопросы решают. Аль, например в США ебанутый дед угнал танк и разъебал город, или детки в школе постреляли. Нужно учиться у Запада, а то так и останемся орками без вкуса и души
>>218262924 Зачем столько пустого, неиспользуемого пространства? Вот эти дорожки, они куда ведут, что на них делать, бегать по ним кругами под сабатонн? Еще с озеленением проблемы, летом там будет пекло без нормальных деревьев. Какие-то столбы понатыкали, декоративные, вообще охуеть.
>>218265686 >Какие-то столбы понатыкали, декоративные, вообще охуеть. Двачую, с обычным двором хрущевок не сравнится. Пиздюки там даже гулять не будут.
>>218265940 >>218265732 Нашел только какие-то невнятные рендеры. Но охуенно там пиздюкам будет, ага. Выперся летом на пустырь с парой раскаленных качелей, жаришься себе, со всех сторон окруженный бетонными коробками у всех на глазах.
>>218265914 Двачую, все так вылизано, притарно. Какое-то искусственное, ненастоящее, как в киберпанк хуйне. Даже земли нормальной нету. Ха тбфу блядь. Неуютно. Какие же зумеры дегенера просто пиздец. Тупо жизнь червя-пидора.
>>218266183 >со всех сторон окруженный бетонными коробками у всех на глазах. Ты ща пынеблоки описал. Только в новостроях даже деревьев нету, тупо двор ПАРКОВКА нахуй!
>>218266199 Не передергивай, если жильцы быдло, которым на все похуй, то это их проблема. Не все хрущи такие. У меня вообще подъезд деревянный и там такого пиздеца нету, мы по очереди его раз в неделю моем. Сами стены покрасили блядь. Хотите жить в говне - ваши проблемы.
>>218255806 Почему европейские и американские названия городов звучат так благородно, а наши как-то по-колхозному? Дрищепердинск, Скотоублюдинск и т.д.
>>218266326 Ага, можно из дома не выходить нахуй, т.к. вместо двора ОГРОМНАЯ СУКА ПАРКОВКА и коробка под футбик)) Зачем нужен двор, когда можно поехать в ТЦ, да?
Как вы там с ума не сходите. Столько квартир, пиздец.
>>218266473 Чтоб пидорахи знали свое место. И даже древние знали, что за скадом жиизни нет и водятся там мифические долбоебы(которые ща все в москву блять лезут зачем-то)
>>218266473 Охуел? ДЗЕРЖИНСК звучит благородно, в честь великого ЖЕЛЕЗНОГО ФЕЛИКСА. Сказал бы ты так в каком-нибудь 37 году - сразу бы в ГУЛАГ поехал блядь.
>>218267077 МАМ НУ ПАЧИМУ ТЫ РОДИЛА МЕНЯ В ХРУЩЕ НА ДВАЧЕ НАПИСАЛИ ЧТО ТАМ ОДНИ ПИДОРАХИ ЖИВУТ ХОЧУ КОТТЕДЖ КАК В ЕВРОПЕ НУ МААААААМ ТЫ ПИДОРАХА, ПОНИМАЕШЬ?
>>218267271 Нет блядь, я так не считаю. Пыня тоже КГБшник бывший и хуле? Этот человек был нужен для своего времени, глупо скидывать всю ответственность на него.
>>218267226 >вокруг хрущей дохуя всего, они десятилетиями обрастали инфраструктурой. Попизди мне тут. Сам в хрущевке жил на войковской и сейчас работаю в районе с хрущами в районе аэропорт. Вся инфра пиздец где находится, улочки под транспортне приспособлены и приходится всесто автобуса ножками пару км топать. И это блять в дс, про мухосрани и говорить нечего. Тогда как в новострое все нахуй прямо в домах находится га первых этажах.
Кстати, а почему у нас даже в ИЛИТНЫХ новостроях почти никогда подземный паркинг не делают? Вроде купил хату за 10 лямов, а корыто своё на газоне приходится ставить, пиздясь за него с соседом. И крыши почему не используют? За границей я видел там кучу всякого от беседок и садов, до теннисных кортов и бассейнов. Все крыши у нас ЗАКРЫТЬ, ЗАВАРИТЬ НЕ ПУЩАТЬ
>>218267425 Ну я про то что была революция, вся хуйня, гражданская война. Он боролся с контреволюционерами и создал всю эту чекисткую систему. Я не оправдываю совок, мне похуй так то. Просто глупо скидывать организацию всей хуйни только на него. Челик как челик. Если бы он был настолько ужасен, то город бы давно переименовали.
>>218267478 >Тогда как в новострое все нахуй прямо в домах находится га первых этажах. Что именно? Куча пивных наливаек и салонов красоты для тупых пёзд? В нормальный супермаркет будешь точно так же 2км добираться.
>>218267718 Супермаркеты или в сам дом встроены или в шаговой доступности. Это тебе не хрущ где надо сначала выползти из района зкстройки хрущей и только потос идти искать магазин
>>218267478 Да бесполезный спор. У тебя был хуевый опыт проживания в хруще. У меня нормальный, и школы, и магазины с остановками в пределах 5-10 минут были. Блядь. Это глупо отрицать. Как по-твоему люди там живут десятилетиями? И парки, и все нахуй есть.
>>218267712 Не вижу. Вижу, что все дворы корытами заставлены. У друга дед живёт в элитном ЖК, где хаты дохуя стоят, даже там что-то невнятное влепили на 10 машин и стоимостью как половину квартиры. Остальные во дворе ставят свои мерсы и ауди.
>>218267779 >Супермаркеты или в сам дом встроены В таком случае это обычный современный человейник, который в любом пгт строят. Теперь и до твоего добрались. Ничего ИЛИТНОГО в нём нет.
>>218267779 >Супермаркеты или в сам дом встроены Ебать мой дом постройки конца 70-х прогрессивный оказывается. Там какой-то хозяйственный в совке был на 1 этаже и вообще он не жилой. Только встроены ебаные мелкие супермаркеты вроде дикси где ничего толком не купишь. Всё равно до перекрестка пиздовать приходится минут 5-7 если надо купить нечто большее чем пиваса с кальмарами.
>>218267814 >Как там живут люди Хуево там люди живут и маргиналы в основном одни сейчас остались в них. Просто ты ничего лучше своего бомжатника не видел, вот и нахваливаешь. Я даже когда блять в митино переехал(а это уже дома 90-х с аысотками под 17-20 этажей), как блять из глубинки в город приехал. Один только межквартирный холл, мусоропровод, лифты, входные группы чего стоят. Это просто несравнимо лучше, чем хрущепараша. А уж про то, что район изначально проектировался для людей и все в шаговой доступности, так это и говорить нечего. В хрущерайонах(можешь даже загуглить 1-й новомихалковский переулок) реально жить это пиздец. И это дс, не так и далеко от центра.
>>218267853 Мань, смотри на пик >>218257078 Слева зеленое возвышение - въезд в паркинг. И сейчас так многие делают за исключением днище эконом сегмента.
Глянул я наличие МАГАЗИНОВ в шаговой доступности. Как я и думал 2,5 говнобутика и один минимаркет, где нет ассортимента и наценка +50%. В нормальный супермаркет все равно пиздовать 2 км будешь.
>>218268721 >Высотка выше 8 этажей >По 10 квартир на этаже >Пятёрочка/Магнит-tier >Илитна Боюсь тебя наебали. Это обычный человейник для обычных людей.
Чик - чик,и ты не мужик!
Предыдущие
1. https://2ch.hk/b/res/218247339.html
2. https://2ch.hk/b/res/218250678.html