>>218252774 (OP) Коронавирус. https://www.bbc.com/russian/news-52294967 Число заболевших коронавирусом в мире, по информации университета Джонса Хопкинса, достигло двух миллионов. Тем временем Дания первой из европейских стран откроет школы, в Испании вновь снизилось суточное число смертельных исходов, а медики сообщили, что открыли новый симптом коронавируса - поражение кожи на ступнях.
>>218253172 Вот этот дело говорит. В пиздючестве такая же хуйня была. Оказалось эти пидоры свили себе гнездо в моем диване. Вытащили на улицу, сожгли к хуям. Проблема исчезла
>>218252981 >Да,это коронавирус пятой стадии >>218253138 >Сук бля не пугай меня(((( Это действительно может быть коронавирус. Он ослабляет имунку что приводит к тому, что подавленные вирусы живущие в теле типа герпеса тоже начинают вылезать.
Я ж на самоизоленте! Пойду к врачу сейчас ,точно корону подцеплю((( как фиксить эту ебалу ? В домашних условиях??? Двоооощ спасай((( мне рили хуево и страшно
>>218254339 На начальной стадии лишай это просто маленькое пятнышко. Должен почесываться. Вот на этой фотке бляшка ну оооочень похожа на лишай. Правда оно не с такой большой скоростью распространяется, если канеш у тебя иммунитет нормальный.
>>218254158 Ну, к врачу в любом случае обратиться стоит. Но если это ветрянка - можешь расслабить булки с сладострастно страдать и охуевать пару недель. Но с тянкой проще - она сможет мазать эти блядские прыщи на спине и в прочих труднодоступных местах. Я когда болел один жил, и мне аж три разных тянки по очереди катались, лол.
>>218254434 Upd: разбирайся как можно скорее с этим и лечи, птмшта если лишай и попадёт например на бошку - налысо придется бриться и возможно лысые следы после него останутся. Ну и я не представляю, как ты не заебешбся миллион своих бляшек несколько недель обрабатывать каждую отдельно.
>>218253772 У тебя выбор что ли есть какой-то? Похоже на ветрянкку в общем. Если её лечат сейчас так же, как и раньше, то желают тебе терпения, оно понадобится.
>>218254739 Upd: лишай это грибковое заболевание, передаётся от больных животных и людей, какое отношение он имеет к ветрянке? И иммунитет не вырабатывается от лишая, ты им можешь хоть миллион раз болеть. У меня 2 раза был.
>>218254831 > Upd: лишай это грибковое заболевание, передаётся от больных животных и людей, какое отношение он имеет к ветрянке? И иммунитет не вырабатывается от лишая, ты им можешь хоть миллион раз болеть. У меня 2 раза был. Хуя ты блядь чухан ебаный. Не подходи ко мне, чмоха немытая!
>>218255679 Есть такая мазь белосалик, можно ей попробовать, из дешёвого синафлан хорошо воспаления снимает. Сходи в аптеку и покажи аптекарше ногу, скорее всего она знает что это такое и предложит что-то.
>>218252774 (OP) Похоже на мокнутию, у меня такое было. Если рана мокнущая и типа не заживает, постоянно как будто выступают маленькие капельки на поверхности, то лечение простое и дешевое. Акридерм 1 раз в день и циндол тоже раз в день(одну мажешь утром другую вечером). Ранки не мочить, только хлоргексидином промывать.
>>218252774 (OP) у меня именно такая хуйня лет в 20 началась. я был еблан и не пошёл в больничку, так и жил. это типа рубящего лишая или что-то рядом. зудит, распространяется по телу. залезает на яйца, член и головку (охуел, как красиво). так что иди к кожнику (когда сможешь) и не еби себе мозг. если не лечить, он будет уходить и появляться рандомно. какие-то пятна будут постоянно и будут расширяться. с зудом на яйцах заебёшься. позже, когда лечил простатит, мне намазали мазь какую-то и через несколько дней с половых органов сошло. так что не ссы, братюнь.
>>218252774 (OP) Да, умрёшь. Но скорее всего не от кожных высыпаний, если не запустишь. Иди к врачу. Если к врачу не получается, то попробуй тридерм, он правда стоит дохуя.
>>218252774 (OP) Была такая хуня. Это грибок. В кожновеноролическую ездил выписали мази непоню какие. Но все прошло. Неприятная история. К тяночке неудобно с такими ногами