Поговорим о настоящих, 100% индикаторах быдла. Дело в том, что я бывает провожу интервью на работу в свой отдел, да и просто общаюсь с людьми.
Главный индикатор и главные убеждения быдла, "стоп-слова" для меня следующие.
А) Принебрежительное отношение к образованию Слова, такие как: -Корочки -Связи -Вышка Мгновенно отсеивают кандидата как на работу, так и в жизни. Убеждения, что в жизни отсутствуют путь честной работы к благосостоянию это признаки огромного неудачника.
Б) Ненависть к своей культуре и стране. Из этого следует как минимум глубокие психологические проблемы. Ненависть к родителям. Желание из обвинять.
В) Отсутствие скромности. Неумение смириться, когда надо. Фальшивое предположение о том, что личное потребление должно быть на уровне в 10 раз выше реальных возможностей. Проще говоря - внушаемость.
>>37310283 (OP) > -Связи Что не так? Индивидуальный социальный капитал повышает вероятность получить работу, моего брата к примеру друг пристроил, порекомендовал
>>37310283 (OP) >Ненависть к родителям. Желание из обвинять. Единственный реальный индикатор во всем этом списке. Если человек постоянно ищет виновных и перекладывает на них вину с себя, значит, скорее всего, это действительно ебучая безответственная великовозрастная амеба. Остальное хуйня, под это можно подвести много амбициозных скользких выскочек, которые действительно хороши в своем деле.
Когда я прихожу на собеседование и меня начинают спрашивать про моё отношение к системе образования, связям, культуре, стране, родителям и сходу предлагают мне с чем-нибудь смириться и поскромничать, я просто понимаю, что теряю своё время впустую. К счастью, такие интервью - редкость.
Аноним ID: Жадный Питер Петтигрю19/04/20 Вск 14:53:32#15№37310699Двачую 8RRRAGE! 0
>>37310283 (OP) >Ненависть к своей культуре и стране. Из этого следует как минимум глубокие психологические проблемы. Ненависть к родителям. Желание из обвинять. Да уж, действительно. Когда тебя мусора пиздят палками на улице по любому поводу, а у скота единственный повод для гордости это ДАДИМПОСОСАТ, а семья состоит из тупорылых верунов-алкоголиков, с чего это вдруг кого-то ненавидеть, кого-то презирать... Быдло ебаное, да.
>>37310743 О, а вот и говно, отвечающее на все вопросами. Но в эту игру можно играть в оба направления. Где твоя доля от природных богатств? Где твоя страна в топ 3 экономик мира? Что лично тебе сделали американцы? Итд
Аноним ID: Одержимый Рикке с хохолком19/04/20 Вск 15:04:53#25№37310906Двачую 4RRRAGE! 0
>>37310891 >Но я года три на русском не писал >Дело в том, что я бывает провожу интервью на работу в свой отдел >Слова, такие как: >-Корочки >-Связи >-Вышка
>>37310894 См. четвёртый пункт в оп посте. Нет, дорогой. У тебя дезадаптация с реальностью. Россия всегда была бедной страной и чудом выживала. Какой же бред идиота ожидать уровень потребления, не соответствующий ни исторической, ни экономической реальности. Ты не в Америке живёшь и не в Европе. Там люди поколениями и столетиями страдали и трудились. Кто тебе сказал, что тебе полагается тоже самое? КТО? У нас клочек мерзлой непригодной для жизни территории, по эффективной площади меньше Италии в три раза. О каком сверх потреблении идёт речь???? Чем твои предки и ты это обеспечили?
Поговорим о настоящих, 100% индикаторах быдла среди нанимателей. Главный индикатор и главные убеждения быдла, "стоп-слова" для меня следующие.
А) Неумение читать и желание задавать тупые вопросы, например про образование. В резюме написано когда и где я выпустился, но обязательно нужно переспросить. У тебя на руках CV - читай. Мгновенно отсеивают работодателя как на работу, так и в жизни.
Б) Обсуждение на собеседовании никак не связанных с работой вопросов. Впоросы про культуру, страну, семью, например. Из этого следует как минимум глубокие профессиональные проблемы - как будто наниматель замуж за меня собраться, а не работу работать.
В) Отсутствие скромности. Неумение смириться, когда надо. Фальшивое предположение о том, что я откажусь от текущего работодателя в пользу нового за мифические благие цели, дружную команду и прочий булщит. Или +30% к ЗП + двухкратный бонус за переход или арибидерчи.
>>37310283 (OP) >Поговорим о настоящих, 100% индикаторах быдла. мой топ: 1)Неумение пить:"плохо отдохнул",если не нажрался/не подрался /не поебался 2)Неуважение к личному пространству людей,неумение отделять рабочии отношения от личных,пОнибратство 3)Беспринципность,приспособленчество под конъюктуру 4)Разговор матами,типичный пример -псевдоинтеллектуал с твича убермаргинал 5)Скрепность,хотя за ней как правило стоит просто плохое образование и непонимание устройства мира
>>37311086 О культуре. Разумеется, жить только в рамках своей культуры всю жизнь это ниже человеческого достоинства. Это ещё в 50-е поняли например хз французы. Кортасара вон почитай. Но культура штука очень эфемерная, она существует независимо от территории. И принебредение ей, стыд, это все манифестация тупо ненависти к родителям. А это признак неудачника по многим и многим причинам.
>>37310283 (OP) >Неумение смириться, когда надо. ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕМ, КАШУ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ ПРЯМО К ЦЕХУ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, МУЖИКАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В МАХОРКУ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ЗАКУРИМ!
>>37311242 Да, это важно. Какой нахуй ты работник если при первых трудностях бежишь к мамке. Что, если надо работать несколько суток подряд? Убежишь и и звплачешь? Нахуй нужен мне, как капиталисту?
>>37311269 Твои проблемы, не мои. См. пункт ненависть к родителям. Ты манифестируешь этим то, чо ты неудачник. Не более. Мне насрать на твоё отношение к стране. Я на триггер смотрю. А там статистические все ясно сразу.
>>37311153 >это все манифестация тупо ненависти к родителям.
Ненависть к родителям это признак переходного возраста. Если зрелый человек ненавидит родителей, то он психологически застрял в переходном возрасте.
Вот к примеру я законерелый атеист. Что-то на грани между "воинствующим атеистом" и "научным атеистом". Тем не менее, впполне согласен со следующим заветом: " Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле". Это мудрое высказывание вне зависимости от существования бога.
>>37311316 >Твои проблемы, не мои. См. пункт ненависть к родителям. Ты манифестируешь этим то, чо ты неудачник. Не более. Мне насрать на твоё отношение к стране. Я на триггер смотрю. А там статистические все ясно сразу. Вы чего это бомбанули,я всего-лишь попросил Вас описать базис российской культуры,а Вы перешли на визг,типичное быдло,извините если обидел
>>37311330 >закореленый же нафиг. Больше не буду исправлять.
Аноним ID: Стыдливый Григорий Льстивый19/04/20 Вск 15:38:21#52№37311422Двачую 2RRRAGE! 0
>>37310283 (OP) >Корочки Но ведь так и есть. Этой бумажкой можно только подтереться, с ней тебя не возьмут. Была реальная ситуация, когда появилась новая специальность, а по ней сразу стали набирать со стажем в 10 лет, это при условии что специальности и года нет и это оборудование только стали вводить.
1) Желание во всем обвинять себя. "Никто не виноват, во всех своих фейлах виноват только я, непреодолимых внешних факторов не существует". Подобное мышление сразу выдает забитого омегана, у которого были тираны-родители.
2) Гордость страной и государством. Приписывание себе чужих заслуг через употребление слова "Мы" в контексте государства. "Мы победили", "Мы добились", "Наша страна". Лично ты победил только одноглазого змея, добился только пиздюлей от мамки, а твое в этой стране после 1917 года только говно в унитазе, и то пока не понадобилось большому начальнику.
3) Привычка терпеть и почему-то считать что это делает тебя сильным и мужественным. Нет, это делает тебя терпилой.
Аноним ID: Религиозный Капитан Вселенная19/04/20 Вск 15:53:40#59№37311650Двачую 0RRRAGE! 0
>>37310283 (OP) Пренебрежительно отношусь к образованию, есть две отрецензированные публикации по математике.
>>37311287 Сап двач. Хочу рассказать о своем опыте устройства на ЗЖБИ учеником бетонщика. Самая напряжная работа и самая низкооплачиваемая. Во первых на время обучения платят меньше мрота - 6к. А чтобы это не было нарушением закона, оформляют ее как стипендию. Больше никаких выплат нет. Хотя сначала обещают до 40к. Спецодежду нужно принести свою. Обучение длиться год, затем заключают контракт на три года присваивают второй разряд и дают зарплату 12к. Уволиться в течении этих трех лет нельзя по контракту. Отношение со стороны началства как к рабам. Мастер может запросто сказать: Сегодня работаем в ночь. И не важно что ты уже отпахал смену 12 часов и впереди еще 24 часа работы. Не шучу анон, местные рабочие ни слова ему не скажут и будут пахать как скажет мастер за булку хлеба и пачку лапши. Но больше всего напрягало не это а тот самый коллектив, состоящий преимущественно из сорокалетних алкашей импотентов-неудачников, живущих с мамамами, пересидков из зоны, и старых маразматиков совков, на которых начальство делает ставку в плане воспитания молодежи, попадающей на этот завод на практику. Постоянные указания о том как ты должен одеваться, как себя вести, как жить, на чем ездить и сколько зарплаты получать ты будешь слушать каждый день. Такое впечатление что эти деды люто ненавидят всех кто моложе умнее или лучше них по другим параметрам. Был случай когда один из алкашей замерз насмерть по пьяни в сугробе под новый год недалеко от входа на завод. Никто ему блять даже не помог, хотя там камеры висят и на место где он помер палит камера наблюдения. Другой в июне этого года по пьяни забил до смерти свою мать, с которой жил. При этом он же учил меня жизни и рассказывал, что нужно больше работать "как настоящий мужик и пить вотку", а не гулять по девочкам. Короче это был полный пиздец. Я думал такой дикости в 2к19 не может быть. Как сука можно быть такими тупыми. Кстати когда увольнялся эти старые пердуны мне говорили, что я ленивый работать не хочу и ничего в жизни не добьюсь.
>21 век >общаться с мартышками из HR >вообще иметь какой-либо контакт с корпоративной сферой >работать на дядю Если в 2020 году ты не фрилансишь либо не имеешь собственного бизнеса, то ты либо дурак, либо мазохист.
>>37311707 Да никем он не работает. Это просто такой популярный троллеркоастер: от имени кадровика пилить пасты, как ты по-барски всех отсеиваешь, а потом получать хейт в ответ.
>>37311650 Тут проблема в том, что они его получают во что бы то ни стало, а потом пренебрежительно к нему относятся. То есть говорят, что у них есть "корочки". Ты свой диплом так назовёшь?
>>37311833 Молодежь ленивая пошла. Работать не хочет. Мы в советские времена так работали, что дай бог каждому. Приходит вчерашний студент после вуза к нам в цех и зарплату требует себе 25 тысяч минимум. Спрашиваю что делать умеешь. Ничего не умеет. Мужики опытные смеются, ничего не умеет а зарплату требует больше чем у них. Да ты сначала подсобным рабочим поработай, поучись у мужиков опытных уму разуму. Лет через пять получишь разряд. К сорока годам дадут четвертый разряд, еще через пять шесть, получишь пятый разряд, вот тогда и будешь опытным с разрядом! Мы в советские времена в бытовках от завода ютились в четвером на 12 квадратах. И горя не знали. Бывало придешь со смены и сапоги снять сил нет, так и ложились спать в сапогах. А спецодежда была такая что сносу ей не было. Как солдатская роба. А порвалась, так зашил и вперед снова. Утром музыка заиграет по радио, значит утро и пора заступать на смену. Перловку в банку положил и за пазуху и бежишь на свой участок. Банку на батарею поставил, чтобы к обеду теплая была и за станок, а там уже мастер со сменным заданием. На обеде перловку заготовленную с хлебом умял и снова за работу. И никаких развлечений не надо было, как нынешней молодежи.
>>37311908 Ну если он пришёл на завод и ПРИЗНАЛ свою неспособность зарабатывать иначе, то будь любезен, играй по корпоративным правилам. В чем проблема???
>>37310283 (OP) >Убеждения, что в жизни отсутствуют путь честной работы к благосостоянию это признаки огромного неудачника. Ну да, границы на выезд открыты, всё-таки.
>>37311908 Примерно это и случается, когда малодежь настолько бездарна, что решает зарабатывать в контексте 50-х прошлого века. Это отсталость из-за пренебрежение образованием.
>>37311908 мне бы понравилась такая жизь,никуда не спешишь,не идешь по головам,работаешь в меру своих сил и,просто чилишь и государство всегда тебе поможет если что
>>37312018 работа для большинства это вынужденный способ поддержания существования,так почему тогда если мы не можеим найти каждому такую,которую ему хочется,просто максимально облегчить ее сделать менее изнуряющей и ламповой с перекурам,с сокращенным рабочим днем,с большими отпускамив чем проблема ,куда мы все время гонимся ,за новой моделью айфона, а так ли это надо?
>>37312054 >Я к тому, что подписывать трудовой договор никто не заставлял. кто-нибудь его(свой договор) кста читал вообще? Поставьте лайк,кто читал и дизлайк,кто нет
>>37310283 (OP) >Добрый день, > >Поговорим о настоящих, 100% индикаторах быдла. >Дело в том, что я бывает провожу интервью на работу в свой отдел, да и просто общаюсь с людьми. > >Главный индикатор и главные убеждения быдла, "стоп-слова" для меня следующие. > >А) Принебрежительное отношение к образованию >Слова, такие как: >-Корочки >-Связи >-Вышка >Мгновенно отсеивают кандидата как на работу, так и в жизни. >Убеждения, что в жизни отсутствуют путь честной работы к благосостоянию это признаки огромного неудачника. > >Б) Ненависть к своей культуре и стране. Из этого следует как минимум глубокие психологические проблемы. Ненависть к родителям. Желание из обвинять. > >В) Отсутствие скромности. Неумение смириться, когда надо. >Фальшивое предположение о том, что личное потребление должно быть на уровне в 10 раз выше реальных возможностей. Проще говоря - внушаемость. > >Продолжаем.
>>37312285 >Признаки быдла в 202 году: 1. Не встретил императора Септимия, вернувшегося из Египта 2. Не помянул Иринея Лионского
Аноним ID: Глупая Белая Королева19/04/20 Вск 17:08:18#96№37312717Двачую 0RRRAGE! 0
>>37310283 (OP) А теперь разберем тобой написанное. А) В России качественного образования не много - нефтянка, компуктер саенс, математика и всякие технические направления иже с ними, ну и хорошее образование в топвузах. В остальных случаях, диплом - это всего лишь свидетельство того, что ты не совсем уж долбоеб, неумеющий ладить с людьми. Так что пренебрежительное отношение к вышке вполне оправдано. И на этом фоне социальные связи и общая коммуникабельность решает намного больше, чем образование, по большей части. В ваших западах даже понятие есть такое - НЕТВОРКИНГ и он вполне считается важной частью успеха. Б) В России проблемы с отношениями в семье, отсюда и вышеперечисленное. Но в целом - с этим тейком можно согласиться, это все же признак инфантильности. В) С этим не согласен в корне - будучи скромным успешным не станешь, неумение смириться и нахождение других путей для достижения своих целей - это и есть признак успешного человека. А повышенное потребление - одно из побочных эффектов наглости, хотя это не всегда так.
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей19/04/20 Вск 17:12:14#97№37312777Двачую 0RRRAGE! 0
>>37312549 Бля красавчик, да благословит Гета твою душу и пусть смех Юпитера всегда будет в твоём сердце.
>>37310283 (OP) Привет, я обычно окропляю уриной лахтошлюх которые готовы вылизывать ботинки ватников и пынестроя за доширак. Так и быть наклоняйся, заслужил порцию.
>>37310283 (OP) Кого ты там отсеиваешь, ЭйАр ссаный, твоя зряплатка строится на поиске рабов. Помню как с одним таким разговаривал, сетовал мол, вот не берут на работу, он со мной пообщался и сказал: -Вот пойми простую вещь, работодателю нужно быдло, рабы. Ему не нужны умные люди, такие обычно могут что-то требовать, много хотеть, пойти по головам, они не впишутся в коллектив потому как видно, что ты не такой как они. Попробуй тупить и больше мычать и все встанет на свои места. --- Сделал как он велел, теперь я старший сис.админ, двачую-капчую, получаю свои 300к в наносек.
>>37310283 (OP) >Принебрежительное отношение к образованию Если ты учился в пидорашьем вузе то знаешь какое там дерьмовое образование. Не знаю как к нему можно относится не пренебрежительно
Поговорим о настоящих, 100% индикаторах быдла.
Дело в том, что я бывает провожу интервью на работу в свой отдел, да и просто общаюсь с людьми.
Главный индикатор и главные убеждения быдла, "стоп-слова" для меня следующие.
А) Принебрежительное отношение к образованию
Слова, такие как:
-Корочки
-Связи
-Вышка
Мгновенно отсеивают кандидата как на работу, так и в жизни.
Убеждения, что в жизни отсутствуют путь честной работы к благосостоянию это признаки огромного неудачника.
Б) Ненависть к своей культуре и стране. Из этого следует как минимум глубокие психологические проблемы. Ненависть к родителям. Желание из обвинять.
В) Отсутствие скромности. Неумение смириться, когда надо.
Фальшивое предположение о том, что личное потребление должно быть на уровне в 10 раз выше реальных возможностей. Проще говоря - внушаемость.
Продолжаем.