>>218265333 Слышь, ты офигел? Наверняка у тебя какая-та тёмная история и ты та ещё гнида, это как то должно компенсировать твой апполоноподобный чедо-фейс. Киану Ривз, херов.
>>218265628 Бро, не знаю зачем они эти треды пилят, ущербные) Видимо самооценка хромает. Если захочу чтоб оценили, я в инсте опрос составлю, меня девчонки сами сердечками закидывают, и сразу все понятно. Хтьфу, ущербные.
>>218265411 Ладно, что-то я остыл, мне стало стыдно за это засёр... Ну это просто я противник позёрства и вниманиеблядства, если что. Так то ничего против ваших мерзких рож не имею, кому ты вы придётесь по нраву, /b/ратья.
>>218273827 похож на трапа из-за женственных черт лица или потому-что трап хуёвый? твоё высказиывание можно двояко оценить,как положительно, так и отрицательно
>>218273930 > похож на трапа из-за женственных черт лица или потому-что трап хуёвый? И то, и другое Черты определённо есть женственные Но получается немного зловещая долина из-за такой обоеполой внешности, когда есть и женские и мужские черты одновременно
>>218274542 > жесть > патлы влияют на андрогинность? Да Длина волос - это один из главных параметров, по которым это на внешний вид определяется Ну у крутого качка викинга длинные волосы конечно не смотрятся как что-то андрогинное А вот у менее скажем мужественного чувака...
>>218274244 Синяки под глазами, нос как у хрюшки, плохая кожа, вонючая рубашка, блевотной раскраски, глупый взгляд, дебильное выражение лица. Вердикт: безвкусная дырка
>>218274928 Ты себя вообще видел? Как тебе не стыдно выставлять свое уродство напоказ? Ты не имеешь права мозолить нам глаза, если ты не >>218273748 полубог, то даже не пытайся
>>218274817 Ты бы и собаку. В порядок привести: умыть, причесать, в чистую одежду приодеть. Даже денег на это не надо. Мозги вообще вправлять проще простого. Пару месяцев (ебля сразу, через день), и она твоя навсегда. Но тебе же нужна 2д вайфа, хуле.
>>218275431 Не знаю, ты ли это на фото, но парень нормальный. Тян у такого никогда не будет, но друзей и приятелей может быть уйма, если собеседник хороший или человек порядочный. Я сам такой, если не считать единиц отбитых, которые меня травили в школе, ко мне всегда люди тянулись, всегда было много друзей и товарищей, но вот у тян я вызываю отвращение.
>>218275792 Коля, не приноси мне в подарок тельняхи своего деда. Кстати, больше его кальсоны на себя не надевай. Я заебалась с твоими фетишами по поводу твоего деда. Как он тебя ебал в галифе с гражданской. Когда же ты уже от них избавишся?!
>>218276148 В самом начале, я подумал, что вот она, идеал этого треда, но приблизив картинку, был разочарован. Уродливые брови стирающиеся плевком, нос как пятачок, стрелки как две чайки, и последний виток, вишенка на торте из дерьма - это чокер, подвожу итог: Безвкусная дырка
Вот так должен выглядеть порядочный человек. Не обязательно воевать в донбасе, просто человек видевший некоторое дерьмо не будет кривляться и втыкать перья в жопу, как местные долбоёбы. Но и видеть некоторое дерьмо необязательно. Просто не быть дебилом, разве это так сложно?
>>218275227 3/10, пиздец, подрости, наверное в этом проблема
>>218275343 4/10, пиздец, но легко поправимый. Сними уебанские очки, подстригись под андеркат и избавься от прыщей. У тебя челюсть и прикус еблана, но в сочетании с предыдущими советами она сама превратиться в челюсть уберменша. Где-то на 6,5-7/10 сможешь вытянуть без особого труда
>>218275431 Отожрись и не надевай очки, будешь на Рудого похож на 6/10, а пока 3/10
>>218282283 отходишь подальше от объектива и объективно снимаешь нет блядь, всратышам итт надо чсв себе поднять, фотографироваться бочком, ну оценити позязя я красивый да?
>>218275343 Ты траллишь? У тебя охуенное лицо. Очки снимай, нахуй, волосы больше никогда так не зализывай, улыбыйся как актеры в голливуде и главное осанка плечики расправь, чтоб аж лопатки сходились, вуаля и ты 10/10.