>картинка от 29 марта >на тот момент всего больных было 700к >говорили, что среди этих 700к летальность будет 0,2% >прошло две недели >из тех 700к умерло 20% >сейчас больны 2,5кк >20% из которых умрут через две недели >а это 500к человек >тупые двощеры не могут в форчонг-сторилайн
>>218255083 (OP) Учи математику. Блять.... Заебись, оказывается, чтобы узнать смертность надо не на ВСЕХ БОЛЬНЫХ разделить, а на выздоровевших. Анон, у тебя в школе какая оценка была по математике?
>>218257164 >чтобы узнать смертность надо не на ВСЕХ БОЛЬНЫХ разделить Чисто умерших + число уже выздоровевших = число тех, кто перенес вирус. От него и высчитывается процент
>>218255083 (OP) Ну вообще то точное количество выздоровевших намного больше. Всё дело в том, что большинство заболевших переносят болезнь в легкой форме и и не обращаются к врачам. Следовательно, тест никто не проводит и на статистике это не отражается.
>>218259319 >Ну вообще то точное количество умерших намного больше. Всё дело в том, что большинству умерших ставят диагноз пневмония или сердечная недостаточность. Следовательно, тест никто не проводит и на статистике это не отражается.
>>218259447 А ты что хотел? Жить долго и счастливо? А вот и хуй тебе. >>218259405 Не путай экспресс-тест (которого нет в РФ), от обычных тестов крови (через которые можно обнаружить ваш коровавирус)
>>218259911 Задачка для 1 класса, решай: Перенесло вирус 800к, 600к выздоровело и 200к сдохло. Перенесло вирус 7ккк, Х выздоровело, Y сдохло. Найдите X и Y.
>>218260897 Ну так и тестируют обычно только тех, кто сам прибегает жаловаться, что уже почти умирает. Вот отсюда и результат. Те же кто не умирает, просто сидят дома или разносят заразу на улице, считая что у них обычная простуда.
>>218255083 (OP) Оп, ты дэбил. Толковая статистика есть только по китаю. Где тестировали ВСЕХ. По остальным она нихуя не точна. Потому что там тестят только СИМПТОМНЫХ. А я напоминаю, что у подавляющего большинства корона проходит бессимптомно. Эти выздоровевшие и умершие вместе - та малая часть, у кого СИМПТОМНО все это прошло.
>>218255083 (OP) Умирают всякие старики сразу, а выздоравливают 3 недели. То есть выздоровели из тех 700к, а умерли и из новых 2 миллионов.
Но это если вообще в эту всю шнягу в принципе верить. Я не знаю никого, у кого были бы знакомые, кто вообще хоть чем-то заболел. Есть только какие-то знакомые знакомых знакомых знакомых знакомых. Мутная хуета, но мимо тупейшей ошибки рассуждений не смог пройти.
А это не очевидно, когда по цифрам Китай, в котором первая и главная вспышка, в котором населения в 4 раза больше чем в США и плотность проживания выше, каким то образом отстает по числу больных от штатов даже на пиках.
>>218271970 > Умирают всякие старики сразу, а выздоравливают 3 недели.
Уже порядочно времени прошло, а всё те же 20%. Когда широс приходит в новую страну, там да, лательность выше 20%. У хохолов например была >50%, сейчас опустилась до 40%, у итальянцев чуть менее 50% в начале, в США — 30% на сейчас. Единственное исключение из крупных стран — РФ, с летальностью в 10%.
Чтоб вы, обезьяны, не обосрались и не мешали останавливать эпидемию, паникой и бунтами. И так магазины разнесли. И это даже у нас, в европах и штатах же вообще бабуны живут. История любого блекаута западнее Вислы, что нороту лучше ничего не говорить.
>>218271970 > Я не знаю никого, у кого были бы знакомые, кто вообще хоть чем-то заболел. Есть только какие-то знакомые знакомых знакомых знакомых знакомых. > мимо тупейшей ошибки рассуждений не смог пройти.
>>218273243 >Уже порядочно времени прошло, а всё те же 20% Блядь, ты клинический деб? 166к смертей из 2432к заболевших, посчитай сам 20 это процентов или сколько. Или по-твоему чтобы умереть от болезни должно три недели пройти? Вот чтобы выздороветь должно время пройти, а старперов по 100 лет может от неудачного пердежа кондратий хватить.
Всё я съебываю с этой дегенративной помойки, больше вы мои посты тут не увидите.
>>218273569 > Блядь, ты клинический деб? 166к смертей из 2432к заболевших
При чём тут заболевшие? Это же ещё неизвестный исход. Процент смертей — от суммы выздоровшевших и умерших, известные исходы. Господи Исусе Христе, Спас Наш, зачем вы ходили в школу? Лучше бы поработали.
>>218274249 Читать научись: > The CFR, therefore, would be 9%. If some of the cases have not yet resolved (neither died nor recovered) at the time of analysis, this could lead to bias, undercounting deaths and underestimating the CFR.
Хотя лучше научится, я даже не знаю, что это, даже на здравый смысл не тянет. Если у нас (большая) часть людей ещё болеет и мы не знаем, умрут они или нет — надо записать их в выжившие! ШУЕ ШПШ.
>на тот момент всего больных было 700к
>говорили, что среди этих 700к летальность будет 0,2%
>прошло две недели
>из тех 700к умерло 20%
>сейчас больны 2,5кк
>20% из которых умрут через две недели
>а это 500к человек
>тупые двощеры не могут в форчонг-сторилайн