Предлагаю вашему вниманию самый лёгкий и проверенный способ стать нормисом любому сычу - мафия!
Да, именно та мафия, которая "город засыпает".
В любом крупном городе есть как минимум один клуб, где собираются любители этой игры. Тянок там примерно 50%.
Многие клубы настроены дружелюбно к новичкам, кроме самых пафосных. Иде я в том, что даже если вы конченный забитый сыч, каким был я, вы можете просто приходить в клуб, вытягивать номерок у ведущего и молча ждать игры. Сама игра идёт по регламинтированым правилам, и довольно легко играть в игру даже асоциальному сычу.
Но как-никак, это всё же общение, к тому же, игра обычно дарит кучу ярких эмоций, которые потом обсуждаются на курилке. Я начал с того, что просто молча ждал игры, но потихоньку втянулся, начал отпускать какие-то шуточки на курилках, меня сами втягивали в разговор люди, и примерно через пол года я уже имел человек 20-30 знакомых, которые были мне рады в разных клубах моего города. Ещё через полгодика я первый раз переспал с тянучкой, и в принципе, стал обычным нормисом.
В общем - охуенная тема, страшно было только первый раз прийти, по-моему, это самый простой и работающий способ вылезти из одиночества.
>>218260688 (OP) ОП, ты молодец, подкинул годную идею. Я как то был на одной такой игре, но там уже была сформированная компания и все чуть ли не профессионально рубились в эту игру. Поэтому я в тот раз соснул и не ходил больше. Но если доживу до конца карантина, то опять пойду
>>218260880 Контингент разный. За одним столом может сидеть дотер и миллионер. Ну, если честно, мог сидеть в моё время, сейчас все же перевес в сторону студентоты, но, тем ни менее, довольно много экстравертных общительных людей
>>218260912 Советую попробовать посмотреть список клубов и посмотреть их расписание. В моём любимой клубе, например, был выделен специальный день для новичков, там их обучали и, в принципе, со всех сторон облизывали. Но если прийти в тот же клуб в среду, когда проводятся игры для членов клуба, то скорее всего новичку будут не рады. Удачи!
>2020 год >Двачер открывает для себя настолки У нас антикафе уже закрылись, на их месте пинухи с крафтом закрылись, и сейчас на их месте кальянки, которые сейчас на карантине
>>218260953 Ой, да хорош втирать. У любого нормального человека есть варианты поинтереснее, чем сраная мафия. Контингент на этих настолках примерно уровня аниме-фестов.
>>218260688 (OP) На самом деле оп не хуй а порядочный человек. В студенчестве ходил в один бар в своем мухосранске - по четвергам катали мафию. А по средам покер Ламповое было время, и способ получить компанию действительно работающий, плюс это тупо весело и развивает мозги, умение пиздеть блефовать и просчитывать ходы наперед. Перекатился в ДС-2 но пока такого места не нашел тут к сожалению, да и стар я уже для подобной истории. Но в студенчестве топ тема за свои деньги.
>>218260688 (OP) >Предлагаю вашему вниманию самый лёгкий и проверенный способ стать нормисом любому сычу - любой клуб по интересам с соц взаимодействием. Я через танцы рассычевался: ходил, с девочками танцевал, партнёров как всегда не хватает, а танцевать все хотят. Так что изи вообще. Рекомендую. Я линди-хоп танцевал, если кому интересно, задавайте ответы. Олсо жену себе тоже встретил в итоге на танцах
>>218262159 Я так понимаю ты на открытые уроки ходил? Почему именно в этом направлении пошел?
От себя хочу добавить что ещё один способ прокачать свои соц скиллы - языковые встречи. Вот только найти такие за пределами ДС, Дс-2 сложновато, но они есть в тех же антикафе. Там много народу; иностранцы есть, милые тяночки, кунчики, индусы, альфачи, омеги, японцы, старые пидоры, молодые пидоры. В ДС рекомендую юзать couch surfing, там много ивентов отражается
>>218262827 >couch surfing Был в ДС осенью и заочковал пойти на куч-встречу в пятницу в бар. Побоялся из-за того, что там во встрече были в основном какие-то завсегдатаи иностранцы с 100500 отзывами на кауче и Наташки. Да и английский у меня не очень. Жалею немного, что не пошел. Как там атмосфера на подобных сходках? Я зря испугался?
>>218262159 Я только шаффл умею танцевать. С партнерами нет, но танцевать очень люблю и хочу. Что-нибудь ритмичное. Новичков обоссывают? Контингент тянучек в основном 40+ лвл? Страшные? В горизонтальное положение кого-нибудь перевел из партнерш? Хочу и на индивидуальные походить - какой-нибудь локинг и на парные. Скорее бы съебаться с мухосрани
Да, именно та мафия, которая "город засыпает".
В любом крупном городе есть как минимум один клуб, где собираются любители этой игры. Тянок там примерно 50%.
Многие клубы настроены дружелюбно к новичкам, кроме самых пафосных.
Иде я в том, что даже если вы конченный забитый сыч, каким был я, вы можете просто приходить в клуб, вытягивать номерок у ведущего и молча ждать игры. Сама игра идёт по регламинтированым правилам, и довольно легко играть в игру даже асоциальному сычу.
Но как-никак, это всё же общение, к тому же, игра обычно дарит кучу ярких эмоций, которые потом обсуждаются на курилке. Я начал с того, что просто молча ждал игры, но потихоньку втянулся, начал отпускать какие-то шуточки на курилках, меня сами втягивали в разговор люди, и примерно через пол года я уже имел человек 20-30 знакомых, которые были мне рады в разных клубах моего города. Ещё через полгодика я первый раз переспал с тянучкой, и в принципе, стал обычным нормисом.
В общем - охуенная тема, страшно было только первый раз прийти, по-моему, это самый простой и работающий способ вылезти из одиночества.