Пидорашки, и вы в это верите? Смертность в Рашке - в 60 раз ниже, чем в США и в 25 раз ниже, чем в Германии. Даже пиздоглазые китайцы не осмелились нарисовать настолько низких цифр.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус20/04/20 Пнд 00:20:17#3№37318610Двачую 18RRRAGE! 0
>>37318524 (OP) все недопораши просто не включают отъехавщих, т.к. там нет института репутации, и никому за пиздеж нихуя не будет. местные вожди орков считают, что если репортить наспад, никто не умирает и не хуже гриппа 24-7, то орчата по-тихому все переболеют, сколько-то сдохнет 10-12, но кто тех орчат считает?
>>37318524 (OP) Дурак, через неделю будет как в Германии и даже хуже. Прост пока большинство больных не перешли в стадию пиздецовую. Ну и плюс всё-таки подготовились получше.
Потому что нас защищает БЦЖ, а европейцев - нет. В Германии половина населения вакцинирована, потому там хуже чем у нас, но лучше чем в остальных странах.
>>37318524 (OP) Ты о чем вообще? У меня вот родственница умерла вчера от коронавируса, но так как результата тест не было до смерти - его теперь не будет вообще. И мне даже тут орут, что это не корона, что без короны пневмонии не бывает, ррряяяя. Она в статистику не идет, цифры красивые, все довольны.
>>37318524 (OP) Кхе-кхе, здоровых людей нет, у всех какие-то есть проблемы, мням-мням, корона лишь послужила спусковым крючком, поэтому запишем, что умер от слабого иммунитета, кхе-кхе.
У Срынявого кабана отрицание, что швятые хуже Россиюшки.
Во первых наличие остатков советской инфраструктуры, в том числе ИВЛ. Во вторых через месяц будет ад, как в США. Так как у нас срынок и координации нет.
>>37318873 Пока лекарства/вакцины нет, ничего запредельно западного-прогрессивного не надо. Койкоместо есть койкоместо, медсестра есть медсестра. Этого у нас в пересчете на 100000 человек больше. Из за советов.
>>37318913 >Пока лекарства/вакцины нет, ничего запредельно западного-прогрессивного не надо. Койкоместо есть койкоместо, медсестра есть медсестра. Этого у нас в пересчете на 100000 человек больше. >Из за советов.
Разницы, где умрет больной без квалифицированного лечения - на твоем койкоместе или у себя дома - ровно ноль. Ну и там шизик выше вообще про ИВЛ писал.
Связано с маленьким потреблением антибиотиков населением в том числе возможно
В США очень слабое население это видно по тому что там даже детям когда сверлят зубы колят местный наркоз аэто вредно пиздец
В Рашке именно что народ привык лечится лимоном чаем малиной межом лук чеснок Потребление медицинских препаратов довольно не высокое
оттуда все возможно проистекает Ведь антиьиоттики они то же убивают организм и делают людей все слабее + организм становится к ним невосприимчив сов ременем и когда болезнь приходит они уже бесполезны пустышки
Кто тебе скаал что она выше? Основное почему она выше скорее по тому что Амеры лишь меньше чудят и то это мужиков касается в основном Грубо говоря средний Американец просто осторожнее Русского вот и все ну и основная гиболь в РФ это мужское население от алкашки пичем часть по глупости кто под машину попал кто замерз и тд
>>37319117 ИВЛ на 100000 тоже больше, чем в даже США, где не мало по мировым меркам.
Изоляция из дома имет значение. Как минимум, человеку мамка не будет ходить за продуктами каждый день в пятерочку и заражать других, если он изолирован на койке. Медики умеют помогать от орви-гриппоподобных болезней, не будь идиотом.
Аноним ID: Смелый Павел Корчагин20/04/20 Пнд 01:23:42#23№37319212Двачую 3RRRAGE! 1
>>37318524 (OP) Читал разумное обьяснение - такая низкая заражаемость и смертность от короны не только в рашке, а вообще на постсовке. Люди обьяснили это тем что в совке делали прививку от тубика массово и в обязательном порядке. Оказывается страны запада это не практиковали, Китай занялся этим позже и только детей. Вот както так. Считайте что совок вам спас жизнь. Понимаю что неприятно, но другого обьяснения нет пока.
У Амеров реально слабое здоровье посмотри их в передачах и тд
Даже нормативы разные
В РФ да средне здоровье ниже среди зумеров разных щас в сравнении с прежнимии поколениями Но это как раз изза того что образ жизни более Американизирован стал Зумеры жрать много говна стали вредного Так же мало двигаются не занимаются спортом существенно В детсве пропали со дворов
стали пореблять много сои с детсва от чего стали женоподобными такое есть да Но все же все равно очень ограничено ежели чем в США это
Это видно чел невооруженным взглядом я смотрю просто их ресурсы смотрю школьников Родителей и тд это очень физически ислабые люди и по здоровью видно Каждый 2 уже с асмой у них и тд
>>37318524 (OP) У нас эпидемия пришла позже, а тестировали дохуя кого. Плюс часть смертей не пошла в стату, т.к. их по каким-то причинам не подсчитали, но там не тысячи трупов пока. У каждой страны сейчас своя ебанутая статистика, тут вообще каждый считает как хочет и пиздит как хочет. В любом случае скоро попрет волна, люди еще не успели умереть.
>У Амеров реально слабое здоровье посмотри их в передачах и тд
Их 300 млн, они живут дольше, лучше питаются. Сейчас бы сравнивать амера из пригорода с орком из Челябинска, у которого рак разве что из ноздрей щупальцами пока не лезет. У тебя каждый пятый пидоран в стране бегает с полипом в желчном пузыре, редко имеет шанс жить дальше 45 лет. Об чем речь вообще?
>>37318524 (OP) Я верю, что у нас ниже показатели, может не настолько, но сильно ниже. Было бы иначе, то бы всё инфопространство было завалено репортажами из переполненных больниц и забитых моргов, были бы падунцы и гробы повсюду, но ничего такого нет.
орк из челябинска хавает борщец сало и пр полезные продукты
Средний Амер вообещ не гттовит и жрет разное дерьмо с макдак помойки на огромном количестве масла выделяющего концероген и тд Пьет газировки громадные количества и тд
Средний орк с Челябы пьет обычную водичку в том и суть
>>37318524 (OP) Открой флайтрадар и увидишь, что по России совершается НАМНОГО меньше перелетов. Население немобильно. Это стало нашим спасением, иначе был бы ПИЗДЕЦ. А вот у вас еще может ебнуть, потому что многие вернулись с заработков.
>орк из челябинска хавает борщец сало и пр полезные продукты
Ага, из Мираторга нахуй.
>Средний орк с Челябы пьет обычную водичку
Балтику девяточку пьет средний орк с Челябы. А вот руснявую водичку без фильтрования я бы пить не рекомендовал, прокипятив водичку из под крана осадком можно стенку штукатурить.
>жрет разное дерьмо с макдак помойки
Русня жрет окрошку, заливая ее магазинным квасом. А новогодним салатом оливье или руснявым шашлычком, маринованном на моче и майонезе, можно растворять трупы.
>>37318636 >Дурак, через неделю будет как в Германии Бтв, а никого не смущает немецкй пиздеж? По треду, нужно просто подождать, через пару недель умирать будут сотнями.
Чел все эти продукты что ты перечислил вполне нормальные В том числе Квас
Ты явно на улицу не вылазиешь и живешь инет мифологиями
дело не в потреблении газировки пр Дело в умеренности сли пить обычное кофе чашку в месяц не чего даже поолезно Но если это делать 5 раз в день тебе пиздец
>>37319173 ОТКАЗАЛИ ПОЧКИ СКАЗАЛИ @ И ОТЕК ЛЕГКИХ @ НУ ОН ХРОНИК ЗНАЧИТ БЫЛ @ БРОНХИТОМ БОЛЕЛ НАВЕРНЯКА КОГДА-ТО @ НАРКОМАН НАВЕРНОЕ, РАЗ ПОЧКИ @ ДА ПИЛ ОН, КУЗЬМИНИШНА, АЛКАШ @ ВРУТ ТОЛЬКО ПРО ЭТОТ ВИРУС
Аноним ID: Смелый Павел Корчагин20/04/20 Пнд 01:51:48#54№37319423Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319237 То есть есть другое обьяснение? Ну давай, рассказывай, почитаю.
>>37319385 У меня batya уже 10 лет там живет, я тоже переодически приезжаю. Но тут суть в другом, ты упоротый шиз, который вылез непонятно из какой клоаки и срешь тут. Вот теперь убери своё говно за собой и уебывай.
Нахуй ты тут живешь даун если тебе тут так плохо съебывай к бате Или ты очередной фанатзер батя Брат сестры сын брата и пр охуенные истории мне тут пиздишь
Я тут непричем даун если у тебя мозги есть на асмерские ресурсы войди и их почитай Не меня даун а самих Пендосов
>>37319314 Американец круглый год жрет свежие фрукты и овощи, тонны сыра и мяса. Морепродукты которые русским вообще недоступны.
Посмотри на средний рост русских поймешь что с питанием у нас все значительно хуже. В совке вообще ад был, потребление мясо ниже чем сейчас раза в 2. В США еда вообще не является какой-то серьезной статьей бюджета. Едят что душе угодно.
Аноним ID: Шаловливый Хан Соло20/04/20 Пнд 02:00:17#63№37319483Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319475 > Морепродукты которые русским вообще недоступны. Это какие например?
>>37318524 (OP) В Италии умерших от сердечного приступа или другой еботы записывают в список с короной если таковая подтвердится, а в рахе скорей всего нужно постараться что бы умереть от неё оффициально.
>>37319464 Но я не говорил, что мне тут плохо, или что я хочу съебать. Я имел в виду, что ты в принципе объебененный боярышником даун, не в зависимости от точки зрения, которую ты пытаешься изложить. Я выразил недоумение, из какого хлева ты вылез, как добрался да тырнета, и до харкача. Потом попросил все твои высеры засунуть себе в сраку и уебнуть отсюда. Причём тут амерские ресурсы, Исландия и обувь в квартире, я не понимаю вообще блять. Ты просто нахуй поехавший. Пиздец
неплохо лахта срет, а ведь всего одного скрыл (выше по треду та же картина)
Аноним ID: Грубый Великий Гудвин20/04/20 Пнд 02:17:17#76№37319626Двачую 2RRRAGE! 0
>>37319561 >По этому даун Люди 1980 85 годов рождения сильнее в пару Совкодаун, ты в курсе что средний рост савецкого мужчины - чуть выше 160 см? А нынешние зумеры под два метра уже.
Любые фото глянь супермаркетов ихних и тд Там очень много людей с пробеломами это видно
Я как чел занимаюийся спортом 10ки лет вижу человека уже по дыхалке
Объясняю когда у тебя охуенное здоровье ты спокойно въебать можешь в любой момент 3ку км бегом даже зимой
Я например могу всегда более менее это сделать при тм что это не моя спорт специализация
Ты не понимаешь не хуя просто
И в еде ты не шаришь по этому не понимаешь как надо питатся Ты ка ктцупой обыватель думаешь если нажратся фруктов одних то заебись будет Амеры такие же тупые в том и суть
И привычки у них очень хуеаые потому что они привыкли так питатся уже за 100ю лет и это был эксперемент именно что над ними Тк изначально они вообещ по другому питались но им задолбили что то что они делабют правильно разные Корпорации которые там имеют влияние боьше люього политика
>>37319509 Белые в США выше русских на 3-4 единицы. Нужно учитывать, что статистика строится вместе с учётом латиносов, чёрных и азиатов, их в США около 40%.
>>37319423 Говорят же тебе - коррелирует с плотностью населения и экономическими факторами. Более развитые и состоятельные города и регионы с высокой мобильностью населения подвержены больше, чем земли с низкой плотностью населения с высоким процентом социальщиков.
>>37319475 >В совке вообще ад был, потребление мясо выше чем сейчас раза в 2. Поправил пиздунишку.
А еще в совке все было завалено этой вашей рыбой, ее уже кошки не жрали. Да, посленерестовой горбуши и крашеной форели с плесенью на жабрах не было, зато всякой трески, щук, хека, морского окуня было валом, не говоря уже о всяком субпродукте типа минтая и морской капусты.
Свой пульс даун щас посчитай и уже поймешь кое что о здоровьем сверх врачем не надо быть
проведи малейший физический тест просто пробегись без лифта быстрым темпом до квартире если у тебя отдышка ебанул пульс ты в очень хуевом здоровье находишся
так же тесты с удержанием воздуха в легких
Когда ты крепкий и здоровый ты можешь пробежать задержав дыхание в районе 100 метров быстрым темпом Я так делал например
Далее если у тебя в хорошем состоянии мышечная система и артериальная система у тебя не должно доставлять усилия скажем переноска тяжелых предметов на расстояния к примеру таскание 50кг мешком длительное + это для тебя будет безоропасной нагрузкой
Вирусы дурак такая же нагрузка И разница в том что ослабленный по разным фактором человек не может с ней справится сам уже
а Амеры именно ослабленны своим бразом жизни и привычками
Я не сказал что Россияне блять рембы все Я тебе объяснил в среднем здоровье россиянина в том ис уть выше Конечно и по той прчине что в РФ слабые вообещ в детсве умирают нередко такой естественный отбор ебашит
Я хз что этот еблан пишет в 90е жрал Ледяную рыбу нахуй дед жарил каждый день
пусть в рашке совремнной цену глянет
В СССР у меня родаки Черную икру жрали каждую неделю раков и пр хуйню
долбаебам рассказали что в СССР чуенга чанги бегали и кости грызли ебанутых легко наебать
А то что продукты раскупали с магазов д аблять денег дохуя было у населения вот и раскупали нах их хранить блять в том и суть продавали свежак Завезли раскупили сразу
Ебанашки срыньковские блять
это щас втом и суть та же рыба замороженный тухляк
В СССР я помню в детсве на пике 90х настоящее молоко еще пил из бочка привозили каждый день к дому тк в Подмосковье еще ебашили колхозы милионники
> 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см.
Про качество продуктов вообще в голос, такие-то мантры.
Если считать по количеству мяса которое можно купить со средней советской зарплаты молодого специалиста 120 рублей, то в пересчете на современные деньги это 12 тысяч рублей или 40кг мяса в месяц (3 рубля на рынке в совке стоил 1кг мяса) Сейчас с зарплаты 24к можно купить 80 килограмм мяса в месяц.
бесплатные секции по всюду были Это уже в 90х вымерать все стало
А кто пацаны с 70 х 75х там поголовно Кмс на КМСЕ блять
У меня батя не любитель спорта бухарик как раз был кстати 70 лет уже ему так бляить даже его в СССР гоняли на разные спорт празники и пр хуйню разные нормативы оценка здоровья и тд
>>37319475 Поддвачну с морепродуктами. В сшашке можно завалиться в семейный сифуд рестик и взять тарелку лобстеров, креветок и крабов. Для россиян же сифуд это крабовые палочки, соленая семга и пиздрические креветки под пивко. Остальное доступно только барину
3 рубля долбаеб стояла водка бутылка знаю потому что мать рассказывала бате покупала иногда засылал он там разные епосиделки с фоицерьем делал тк прапором служил в армии всю жизнь
Про 90е еще мудила расскажи мне в которые я вообще жил
>>37319740 >>37319755 Мудак, нахуй мне твои я сам ловлю? Мне тебе к океану переселиться чтобы лососем полакомиться? Я вот открываю акциозный каталог окей и вижу цену 799 рублей за кг за охлажденный лосося. Много у нас в стране может себе позволить есть эту рыбу когда курица стоит 250 а няша по 300 за кг? Русские не едят морепродуктов в принципе, максимум какую-нибудь скумбрию.
У нас навальному уже который год вспоминают один съеденный омар которого любой ньюйоркский негр может сожрать на ужин.
ебанутый Рашки в принципе мало едят в общепите и то ка краз +
Любой общепит так или иначе это риск отравлений и пр хуйни типа глистов
Гораздо надежнее когда готовишь сам
В том и суть мужики в Рашке пока еще мужики и гоняют баб к плите в то время как в Сшашке женщины независимы самостоятельны Даже в Южном парке этих дегов масоны высмеивали этим так же как пк детки
>>37319762 >настоящее молоко еще пил из бочка Последнее молоко закончилось где-то в 2005-2010, менты отлавливали бабок с баклашками как не в себя. Теперь выкормленные на Растишке зумерки от коровьего молока и продристаться могут - с младенчества заточенная на пальмочку микрофлора от настоящей лактозы охуеет.
>>37319789 >> 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см. Послевоенное поколение, росшее на руинах, а кто-то и бомбежки застал. Молодец, постарался. Поищи теперь данные по 30-м и 80-м годам.
да последний раз натуральное молоко я пил в армейке тк там свое хозяйство было на котором мы работали
а кстати там же в товремя пизданули колхоз какой то местный в подмосковье по первому году гонял раз туда помогать с бригадой таких же новобранцев сено там кидали и пр херню делали Норм там так готовили и кормили скажу как для столовки в некаждо ресторане Москвы так готовят
да он ебнутый этот даун не знает даже что я когда был в школе еще в 92ом кажется еще каогда ССР не распался я был в 1 классе где то Та к блять мы каждые 110 минут делали разрядку на уроке в виде физ активности руками там че то крутишь и пр
Та кже на производствах делали Тк даже тогда еще были нормативы какие то и забота о рабочих детях и тд
Это зумеркам блять в 1 классе задают как в СССр в 9ом задавали
Даже официально достаточно открыть любой сайт совковкодрочеров чтобы увидеть, что даже они говорят об официальной государственной цене 2рублей за 1кг мяса. Они освещают это как победы социализма и великое советской прошлое с доступными ценами(!!!) Но официально еще нужно достать его за такую цену. Неофициальная цена идет идет уже от 3 рублей Вот тут даже просоветский сайт пишет мол было то мяско было, в кооперативах по 3+ рублей торговали
wiki.istmat.info/миф:в_ссср_не_было_мяса
Этож насколько надо быть обгашенным долбоебом чтобы выдать, что в совке можно за 1 рубль купить 5кг мяса
Скрыл по имели вот этих долбоебов, либо шиза либо на зарплате: >Озабоченная Фрекен Бок >Смелый Пинхед
>>37319224 Мимо 30 лвл, 90 г.р. >В РФ да средне здоровье ниже среди зумеров разных щас в сравнении с прежнимии поколениями У зумеров здоровье лучше, чем у тех, у кого детство в 90е было. Про поколение тех, у кого молодость была в 90е - вообще молчу, там полный пиздец. >В детсве пропали со дворов Это тоже про мое поколение, дорвавшееся до пеки и инторнета в 2005м. Для зумеров игори и прон - это уже не то чтобы смысл жизни. Вон добрая половина зумеров вообще спортом всяким занимается, велики (в моем детстве это уже полузабытое искусство было - на великах мало кто ездил, и только до лет 12, потом это даже западло было) и т.п. Та даже соцсети уже не те - не затягивают так людей, как нас в 2007м. >стали пореблять много сои с детсва от чего стали женоподобными Кек, этот форсед мем про сою... Соя не снижает тестостерон - то были просто шутейки про сойбоев, а ты повелся. Кстати, зумеры выглядят как арийские боги - все по 2 метра, плечи широкие, бороды уже в 15 лет. А мое поколение - уже к 25 у половины были запухшие ебальнички, к 30ке уже маспобоями настоящими стали.
>>37318524 (OP) >Даже пиздоглазые китайцы не осмелились нарисовать настолько низких цифр.
Так ты определись уже нахуй, в РФ хуевая экономика и сюда особо никто не ездит и не выезжает или в РФ экономика уровня США/Германии. Завязывай со стекломоем русофоб! Я обожаю подряжаться от твоей горящей жопы и хочу чтобы ты продержался как можно больше.
Ты дегенерат в каком месте у змера здоровье лучше чем у меня?
Я в свои 34 года нахуй могу ебашить на морозе шпалы сутками
У меня нет не 1 хронического заболевания не считая пары спортивных травм
Абсолютно здоровая спина при этом в отличии от зумерков которые умудряются каким то макаром нахуй спины от детских нагрузок срывать
Ты ихне домоседство что ли сидением считаешь?
Дурак чтоли как минимум если пацан не трахает баб до 20 лет не начинает в дальнейшем у него уже появляются психические проблемы в плане здоровья Что по массе зумерков видно
У моего поколения вообще не было такой проблемы
Аноним ID: Жадный Джон Крамер20/04/20 Пнд 03:07:06#136№37320019Двачую 1RRRAGE! 3
>>37319993 Нормальные сисянчики, особенно шестой справа.
>>37320018 >Я в свои 34 года нахуй могу ебашить на морозе шпалы сутками Я уже прямо вижу тебя лысеющим в 30ку и выглядящим на 45. Пивко с пельмешками любишь? >У меня нет не 1 хронического заболевания Лол. Все еще в стадии отрицания? >Ты ихне домоседство что ли сидением считаешь? Еще раз: зумеры меньше сидят дома, чем те, у кого молодость в нулевых была. >Дурак чтоли как минимум если пацан не трахает баб до 20 лет не начинает в дальнейшем у него уже появляются психические проблемы в плане здоровья Что по массе зумерков видно Зумерки ебутся как пчелки, у них с еблей проблем вообще нет. А вот среди 35-летних я тебе вагон листвы найду.
>>37318524 (OP) Начнем с того что у нас разные стадии, карантин таки немного сгладил тяжелые случаи. И больницы инфекционные таки максимально попытались подготовить, плюс максимально возможно разгружены обычные больницы, там так же всех относительно лёгких домой (буквально приезжает скорая, спускаются врачи. смотрят и решают брать или не брать в больницу, чтобы было меньше толпы, а значит меньше шансов короны). Но то, насколько это всё срабатывает, еще рано говорить. Пока у нас только доходит до нужных масштабов, где будет ясно, есть у нас массовый падёж, или нет
>>37320088 >Ебанутый как зумеры меньше сидят дома если я щас не вижу не одного ребенка нахуй во дворе Я говорил про зумеров в классическом понимании говорил (подростки и те, кому слегда за 20). Про маленьких детей - отдельный разговор. Чел, да просто уже никто на лавочках не сидит и по заброшкам не лазит - времена поменялись. Они тусят по впискам, ебутся себе во всяких барах, у них куча хобби, которые стали тупо доступней и дешевле (не потом что жить стали лучше, а просто потому что по миру это стало доступней). Они не сидят дома как подростки нулевых (когда выстрелили все пеки и инеты). >В 10 лет я выходил играть в футбик часам к 9и утра квадрат и пр и это прекращалось пока мамка в окно не орет Ох уж эти истории про детство 90х. Давай, рассказывай когда хмурый по вене попробовал. Я-то не успел, а тебе, как восьмидесятнику, сам Аллах велел. >много ты видешь зумерков катающихся на разбитых тачках ? Лол, разбитые тачки - это что-то новое.
>>37320107 Ну надо признать, что еда в СССРе это такой добротный корм, где поваров учили вымерять закладки крупы на лицо, а не вкусно готовить. Плюс отсутствие культуры уличной еды. Иначе бы шаурма и самса не получили бы такого распостранения. Чтоб поесть вкусного беляшика, на всю Москву была одна точка - ярославский вокзал. Сейчас лучше это все.
Ебать у либерах бомбит. Но их можно понять, ведь все их мантры про великую омерику с Европой не стоят и ломаного гроша и теперь это видно каждому у кого есть глаза.. И чего бы они теперь не кукарекали маняврируя, но прежних лозунгов про то, что надо срочно валить, от них почему-то не слышно..
>>37320147 >Они тусят по впискам, ебутся себе во всяких барах, у них куча хобби Блядство, бухалово и соли - это теперь называется хобби, кек.
>>37320147 >а тебе, как восьмидесятнику, сам Аллах велел. Зумер опять проецирует свои реалии на совочек. А что будет с тобой, если узнаешь, что наркотики в 80-90х было достать труднее, чем сейчас - натуральное молоко?
>>37319983 >зумеры выглядят как арийские боги - все по 2 метра, плечи широкие, Блять, что ж ты творишь-то, содомит, а? Ночь же, люди спят, а я ору. Выкатился итт.
>бороды уже в 15 лет. Когда папами были Вазген и Ашот, да. Причем оба сразу.
>>37320223 При совке 15-ка была потолок, какие 25? Дальше расстрел, да. Но тогда расстрелять могли и за кражу со склада, 93 прим статья. Вы хоть немного гуглите, прежде чем пиздеть?
>>37320222 Да это явно какой-то шизик с Зюганов- центрахю или просто старческое хуйло которое о дваче недавно узнало и пришло поностольгировать о свой молодости. Видно по его постам, что какие-то отклонения есть. После его высера про 5кг мяса за 1 рубль хз о чем в ним можно говорить. Чем-то напоминает секту жителей СССР.
>>37320239 Пельменные были, да. А вот шашлычные были дорогие. Твою мамку тогда хачи за шашлык вполне отодрать могли. А сейчас ты можешь есть их по выходным. Слава Путину.
ебанутый пичем тут Москвичи в регионах такой же пиздец
В 90е те же каждая бабка еще в деревне по коорове держала Я в 2007ом приезжал в деревньку где был в детсве иньогда Там пиздец в 93 ходили стада помню мы даже коров гоняли там там 1000и шло стадо через деревню Мелкие ребятишки боялись и убегали по домам
Так блять в 2006ом там полны йпиздец стал разрушенно вымерло все и пара дачников
сказочник Во времена ссср хачи могли отодрать разве что себя
В Грузии было националистическое восстание у меня дед пару Грузин застрелил так ему медаль дали от партии и путевку в санаторий
Ты немного не понмиаеш какие люди в СССР были на момент 50х например Тамошнему 25 30 летнему челу было застрелить или сломать шею какому то лоху бандосу н трудне уж чем фрицу в 42ом
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж20/04/20 Пнд 03:52:48#174№37320293Двачую 0RRRAGE! 0
>>37320088 >Я вижу хачей больше на том же футбоьном поле Так смешать национальность и возраст может только конченый шизик. И да, скинь фотку с замазаным ебалом во весь рост, посмотрим какой ты "могучий бумер". При отказе записываем в Скуфнеподобие
Я тебе даже могу рассказать как в 90е было Основная доминация началась при куколдини путине как раз разных этно группировок в том числе и кадырова в его регионе Который в том числе хуярил там очеедями обычных Чеченов не вчем не виноватых И щас вон палками в дома как рабов загоняет и они уже смиреннее любого Индуса
>>37320289 Грузины как раз и драли манек. Им было в СССРе больше позволено, Комми же хачелюбы ебаные. Им можно было курить в общ транспорте, а твоему деду нет
Хотите ли вы ехать в страну, населенную расистами, апплодирующими когда честно работавшего невиновного человека убивает иммиграционная полиция? Притом Америка - это витрина капитализма. В изначально нацистских европейских странах отношение к нелегалам еще хуже и злей.
И недавно, кстати, был случай когда миграционная полиция США убила политического беженца из России. Он бежал от режима Путина, обратился в США за политическим убежищем - получил отказ и наставление возвращаться на Родину. Однако не уехал, и затем оказал сопротивление при депортации. Получил свинца в башку.
То что я вижу хачей разных на спорт площадках ну молодцы готовятся рекет делать зумеркам
пацаны 70х так же готовились
очевидно что что бы даже бегать стрелять нужны физические кондиции некие что бы делать это быстро ловко и стремительно
И кстати в отличии от 90х мусоров уже тех нет Щас те же самые хилые дохлые зумерки куколды путинские
Жто еще в 90е мусора за идею там с бандитами стрелялись Правда по томом сролись
Я помню в 90е раз даже видел перестрелку челов менты выезжают челы на 9ке с автомата по ментам хуярят где то в Подмосковье было и мусора поним ответку
Поверь современные мусорки на бутылки сядут там уже такие не работают их пыня не прсото реформировал так А именно оставил самых преданных ссыкунов и трюселей а неугодных давно уволили с мусарни
наполнние темиже таджиками дворниками имено при пыне произошло
Я в армии был 2 года а изменилась страна капитально нахуй охуел приехал
продукты то же кстати эт отчетливо видно когда отсутсвтуешь Что накалывали мясо я уже после армейки обнаружил Тк будучи ембельками мы кажду. ночь жарили в столове мясо с картоаном и оно нопм жарилось потому что мясо было не клотым водой с присадками Дома уже не мог магазинное так обжарить
>>37320380 А хули таджики? Радуйся, что рабов можо иметь, при совке копал бы картошку вместо уроков. А хачи поднялись в 90-х, фальшивые авизо, гостиница Россия. И то не все хачи, а чечены. Хачи с дагестанов до сих пор хуй сосут, так, единицы вылезли.
настоящие хачи образовываются лишь щас даун потому что их уровень падает как и уровень нашщ впринципе
если ты с каким нить Таджиком 60 лет побеседуешь ты увидишь супер интеллектуала да же в сравнени с нынешним зумерком дауном Если ты побеседуешь с 20 летним Таджиком это вообще пиздец
Потому что даун падает в стране все при пыне это очевидно
В США там не лучше в общем там свой пиздец будет но пох на США кто хочет пусть валит будет за Техас воевать какойнить скоро или за Калифорнию там пиздец свой ожидает Он уже прибыл дебилы думают что вирус во всем виноват ахаха глупое зумерье хуле Еще раз повторяю это обнулдение капитализма Обнуление капитализма это всегда полная перекройка карты мира
ебанутый копание картошки отличный физический труд и физкультура в одном флаконе для школоты Это ка краз делает лишь сильнее это куда лучше чем зависание современных школо даунов у планшетов в фермах
там и знания сельского хозяйства приообретет школьник и физуху тянет и учится своими руками что то делать
>>37318524 (OP) Посмотрим на это с другой стороны. Коронодиссидентство тут давно уже пустило свои корни. Почему бы не посмотреть с этой стороны? А именно, вирус не такой смертельный, как о нем заявляют. Возможно, только российская статистика и есть правдивая, ибо в России нет необходимости завышать, гулаг можно и так ввести. В других странах гулаг так просто не введешь, потому приходится рисовать миллиарды жертв, иначе люди не будут запуганы достаточно. что сами попросят устроить им гулаг. В реальности этот вирус если и существует, то он не страшнее гриппа.
У спорта нет цели растить мышцы это лишь сопутсвующий фактор
если ты про качков это самые больные и слабые люди как раз Пиздюлей дать среднему качку в том и суть легче чем среднеу алкашу Драка с качком это ка кдрака с мумией всегда
>>37320414 Ебать ты стреляный воробей. Это тебя в Семипалатинске так продуло? Таджики едут к нам работать, из бедной страны. И работают. И можешь мне свою тетку у которой продукты отобрали не тащить сюда.
работают тем самым сбивая расценки Тк готовы быть рабами
Их кидают многие из них живут в проголоть деградируют и начинают нападать И со мнйор и с тобой то же самое бы было в чуой стране на правах раба Рано или поздно мы одичали бы и так же бы начали вырывать мешки Тк очевидно на то что им платят не прожить а зачастую их тупо кидают на зарплаты в Москве не заю еще ка кно ан перефирии точно тк там дохуя деловиков разводил А Таджики еще те лохи по факту так то знаю просто их общался сними
на меня вообще мало вероятно что кто то решит напасть меня обычно люди вообще боялись когда я мимо хожу в темноте те же таджики
А вот бабушки женщины дети это да всегда первые жертвы тк уних прост забирать
Ну у моего другана так же велик забрали поцики в 90е когда ему лет 9 было понятное дело не у чела 30 летнего типа меня же забирать который может 5 человек поломать запросто с своими физ возможностями
таджики так же работать будут очевидно будут у зумерков 15 16 летних БМх разные забирать мобилки и пр чуть пордпугнув или чуть надавав по щекам
>>37320568 ты нихуя не знаешь просто. В СССР хачам можно было носить кинжал как элемент национального костюма. А тебе могли только в армии нож выдать, для чистки картошки. Ну а чо, тоже какая-никакая физуха.
нож ебанутый у каждого в квартире лежит с лезвием см в 30 у меня вон ножи на кухне заточил и им можно из 10ка людей шашлык сделать Дальше что?
Я тебя удивлю может быть но людей в прицнипе очень легко убить Неожиданно дстаточно слегка шею вывернуть резко сзади пока человек не ожидает да тем же молтком в затылок Что дальше?
Ну и нахуй ты в своем ссаном возрасте о СССр пишешь ? Ты ебучий щенок был Ты застал СССР во времена распада когда в партию внедрены все пидопры были уже жидами
Моим родителям по 70 и они и были в СССР а ты в щзаолепе 80 90х был в рассвет криминала и деградации
Я уже не был в СССР и пишу по их словам ненавидят рашку они всей душой до сих пор и пидора пыню и всех тих пидоров во власти власовских
если бы я попал на вершину власти в стране я бы быстро начал устранитять спекулей барыг Расстрелял бы пару тысяч депутатов Это обязательно нужно что бы метить территорию
твои люди должны тебя боятся в школе я заправлял целым классом с друганом и знаю ка кстроится власть в этом плане
Малейшая слабость и тебя сжирают свои
Страну очень легко перевести на рельсы производства а россиян отучить заниматся хуетой спиекулятивной им самим понравится тк создавать строить и раьботать в колхозах куда интереснее чем как мудак заниматься пидорской работой шестерок коей щас занята масса населения по амерскому типу общества говно паириотмизм пидррский оттуда же пошел даже слово это паразитическое от пендосов пришло
>>37318524 (OP) Конечно, пока выглядит как тотальный пиздеж. Впрочем, возможно из- за того, что массовое заражение началось относительно недавно - в районе 2 недель, тяжелые больные еще не начали массово умирать, и портить статистику.
Да и медицина еще не так перегружена, как в сша и италии, где старперам просто отказывают в лечении, с предсказуемым исходом.
Думаю, через недельку, когда у нас будет уже 100к зараженных, и медики перестанут справляться, мы все- таки увидим реальные цифры смертности.
>>37318524 (OP) Сучонок, еще раз напишешь "Рашка" вместо Великая Россия, - я лично приеду к тебе в твою нэньку и дам тебе пизды! Не думай, что это сложно для меня !
>>37326740 Ну а в принципе, чего нагнетать ? Меры приняты, от того что все перепугают и начнут мереть еще и от инфарктов, никому хуже не будет. А так ли все плохо на самом деле ? Даже в США где пиздец пиздец казалось, до сих пор не превышена смертность от обычного гриппа, а там уже говорят о наспаде и собираются отментяь карантин
>>37326824 >Её мясо подходит для приготовления супов, тушения, жарки, засолки и консервирования. Однако специалисты отмечают специфическую «сухость» мяса, особенно жареного. Икра горбуши также используется в кулинарии: после засола консервируется.
Обычная лососевая рыба. А вот в Норвегии действительно считается хуевой рыбой и геноцидится человеком массово, скармливая собакам. А из за чего - это нахуй смешное. Совки в 60-е выловили из Тихого Океана кучу горбуши и заселили её в реки на Кольском полуострове, чтобы она там размножалась. Но потом эта дикая срань попала в Скандинавию и стала паразитом, которая вытесняет коренные виды рыб. Поэтому они её массого хуярят и считают это целым нашествием.
>>37326994 >Совки в 60-е выловили из Тихого Океана кучу горбуши и заселили её в реки на Кольском полуострове, чтобы она там размножалась. Но потом эта дикая срань попала в Скандинавию и стала паразитом, которая вытесняет коренные виды рыб. Поэтому они её массого хуярят и считают это целым нашествием. СССР ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛ СЕВЕРНЫМ КУКОЛДАМ! ГОРЖУСЬ СССР!
Ты когда узи брюшной полости последний раз делал, мм? Проверь желчный пузырь, кстати, найдешь там доброкачественное образование или пару конкрементов или холицестит на старте.
Смертность в Рашке - в 60 раз ниже, чем в США и в 25 раз ниже, чем в Германии.
Даже пиздоглазые китайцы не осмелились нарисовать настолько низких цифр.