Самый-самый Новогодний. Делимся щедростью и добротой, пополняем библиотеку и отдаём даром содержимое инвентаря. Все раздачи проводятся на Steamgifts, раздачи на других ресурсах не приветствуются, но могут тоже тонуть в этом треде. Напоминаю, что помимо игр и иконок принимаются вещи из инвентаря, карточки, фоны, смайлики, купоны, вообщем всё, что можно безвозмездно отправить анону.
>>30350 > Делимся щедростью и добротой Алчные нищешкольники своими "спасибками" тешат самолюбие обычного рабочего класса, который самоутверждается за счет раздачек. Пофиксил ради великой справедливости!
>>30493 А у меня вообще три сраных поинта. Заебали уже раздавать. > fauluchs > posted a status about A Story About My Uncle > /oy1I8/ > Rate up > fauluchs > posted a status about Lichdom: Battlemage > /Y8vL9/ > Rate up > fauluchs > posted a status about Pixel Piracy > /SLoZy/ > Rate up > fauluchs > posted a status about Super Meat Boy > /rZbps/ > Rate up > fauluchs > posted a status about Defy Gravity > /F6HcF/
>>30510 >>30508 >>30507 >>30504 Пиздец, я тут единственный не считая >>30501 сижу без поинтов? Вы с прошлого месяца вкладывались в месячные паблики или каков ваш секрет? По контрибу почти всегда прохожу, в группе состою
>>30760 А что есть? Принимается все, кроме самоцветов и фонов. Можешь несколько предложений обмена кинуть. Меняю только ширпотреб контры и вещи дотана (кроме рун и курьеров)
#вопрос Выставил трейд оффер (3 гифта на кеи / азимовы) так сразу набежали 3 человека-развода по типу : hey. I like ur inventory. Look at mine : скриншот. 1 вопрос : трейдеры нормальные там есть?
Дорогой Антон, с наступившим! Если подгонишь что нибудь приятное мне, такому вот отвратительному, и не анонимно, могу скинуть пару забавных ламповых игор. С праздником. http://steamcommunity.com/id/stayrex
http://steamcommunity.com/id/naomis_full_bloom/ С радостью возьму какую-нибудь игрушку, чтобы скоротать несколько зимних вечеров. Все свои деньги, ровно как и содержимое инвентаря, слил на подарки друзьям, поэтому я на мели до конца месяца.
не хочу бампать прошлогодние дохлые треды, поэтому приму в подарок тук тук(он ща со скидкой в 50%), надо заценить последний артхаус дыбовского. В обмен скину десять карочек и шлемы от ро2 для тф2(гдето на 70 рублей всего)
>>31899 >>31900 >>31901 Что не так, петушки? Этот наркоман делает спойлеры, уменьшает шрифт, еще и сагу дописывает, ДЛЯ ЧЕГО? Просто вставь 2 ссылки на свои нищераздачи для набивания контриба и иди по своим делам.
>>31906 Лень даже вбивать код в конец ссылки = сиди без раздач. А ещё по полным ссылкам могут рандомы из гугла подтянуться. >>31890 Всё есть и очень давно, переделывай.
Afterfall InSanity - 5IIEW-JTHP0-5HMPM Chaos Domain - 3IYYE-AJG7V-8NXHP Receiver - https://www.humblebundle.com/?key=ZpeDqAKk2mYYXMU3 Space Hack - VZM8Z-IHNQL-AEZQB Teleglitch: Die More Edition - https://www.humblebundle.com/?key=nAV4S2F86UcDTYuH The Culling Of The Cows - L6W35-I2YLM-VEDCK Weird Worlds - XJYKJ-9IBZK-DTV3F Wizard Wars Daft Robe - GCI8T-6EG2R-9LRNK Zero Gear - CHZ0H-43XL6-DKPVI если есть у кого ненужные гифты/ключи, с радостью приму на [email protected]
>>32136 Лучше б раздали. Хоть бы видно было, от кого кому и что уже есть на аккаунте. Плюс культивации быстропоков бы не происходило. анон забравший Хаос домейн
ПАДАРИТИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА КООК ПЛИЗ ПЛИЗ МНЕ БРАТЮНИ СКАЗАЛИ ТУТ ИКОНКИ ДАРЯТ ПРАЗНИК НОВЫЙГОД ПАДАРИТИ АБУ СКАЗАЛ ТУТ ДАРЯТ ПАДАРИТИ КАЭСАЧКУ С ПАСАНАМИ ПАБЕГИТЬ ПАДАРИТИ ПЛИЗ НЕ ЖАЛКО ПЛИЗ ЧЕ ВАМ ПЛИЗ НОВЫЙГОД Я НИЩЕСТУДЕНТ ПЛИЗ ПАДАРИТИ
Вспомнил тут что у меня остался 1 ключ на бету донт стерв тугезер. Если у кого уже есть оригинал и ему нужен этот ключ на мультиплеер, действительно нужен, то кидайте профиль, скину в лс
>>32024 Ребята, помогите, осталось закинуть 30 рублей, очень прошу, у меня всего 6 часов до конца акции! мне не хватает этих 30 рублей... оставь свою страничку в стиме и я тебе верну твои деньги, прошу займи мне... (или выполню реквесты) стим Медведь или tikva4og
>>32655 Палю годноту. Покупаешь две копии Far Cry 4 - одну активируешь себе, после этого регистрируешься на СГ, создаёшь приватную раздачу второй копии, и ссылку кидаешь мне.
Немного бандлодобра: /52UkT/super-meat-boy /LmVDJ/dust-an-elysian-tail /giveaway/yoCqg/deponia Через минутку кину ссылки на трешачок, кто хочет взять - залогиньтесь сейчас на humblebundle
>>33252 Видите, кто бы что не говорил про котика, но его группа — самая живая и забитая залетными халявщиками популярная. А габенклабу отдается первое место в номинации "Самая адекватная группа треда."
>>33252 Видите, кто бы что не говорил про котика, но его группа — самая живая и забитая залетными халявщиками популярная. А габенклабу отдается первое место в номинации "Самая адекватная группа треда."
>>33329>>33331 В новую группу для чата пойдут только те, кто есть в ХКГК и в констрибе, и то не факт, что все. Группа для раздач не взлетит - посмотрите на IGWT.
>>33329 Можно для чата, только нормальную. Потому что рецин не сидит в треде уже больше года, группа у него "для вг" а приглашает он туда людей вообще не с харкача. Можно аниме в отдельную выселить. Или собраться неаниме. Можно для раздач анальнее констриба, но не как игвт.
>>33357 Дебилы, зачем вам тогда создавать тут постоянно треды, если это всё анимешное говно исключительно для маленькой аудитории? Вы можете и у себя в группе в стиме этим говном зманиматься. Неадекватные вы какие-то.
ЗНАЧИТ ТАК!!! СЮЗА ПОСЛУШАЛИ!!! ВЫ ЛИБО ЗАХОДИТЕ В ГРУППОВОЙ ЧАТ, ВЕДЕТЕ СЕБЯ, КАК НЯШИ, ПОЛУЧАЕТЕ ИНВАЙТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ И ТОГДА ВСТУПАЕТЕ В НАШИ РАЗДАЧКИ, ЛИБО ПРОСТО СИДИТЕ ТУТ И ПОМАЛКИВАЕТЕ!!! А ТО УВИДЯТ, ЧТО РАЗДАЧКА ГРУППОВАЯ, ТАК СРАЗУ ТОННЫ НЕНАВИСТИ ИЗЛИВАЮТ В ТРЕД. МЫ ВАМ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ, ЗАЛЕТЫШИ!!!
>>33833 Грустному насрать на то, что человек раздавал и в каких количествах. Он блеклистит только отборных мудаков, с которыми невозможно даже нормально контактировать.
>>33867 Блохастый уебок считает, что уебком и скамом считаю его только я. Это так мило. Не хочу рушить твой манямирок, но мои сообщения здесь только >>33820>>33857 ну и это. Так что надо было тебе у Скао просить на НГ нормальный детектор, а не очередную говногонку, в которую никто не играет.
>>33893 У сосача аудитория давно за 100к перевалила, а там учитываются не уникальные просмотры, а общие. Примерно тысяча человек поглядывает за тредом и ворует ключи, стим с играми для сг, очевидно, не у всех есть.
>>33898 Ньюфаг, пожалуйста. Группу делали на летней для раздач, чтобы огородить себя от залётных, но в итоге там только залётные и сидят. Полтора олдфага.
>>33904 Не прогнётся. Долбоёбы, вы так и не поняли, что он дрочит на количество людей в группе? Мол, смотрите и завидуйте, какая у меня группа большая.
>>33906 Тогда сосни хуйца. >>33908 > делайте новую группу Вся суть - перетащить туда нормальных анонов и олдфижиков, а мудаков с заебами, кота и еще некоторых, оставить за бортом. Даже шмека можно взять и в блеклист внести на всякий.
Т.е. Кот был правой рукой Рецина, и сидел себе уютно в ГабенКлабе. Но потом Взбунтовался, предал своего отца и ушел из грыппы. Создал свою, и теперь меряется с ним силами? Какой увлекательный сюжет для игры!
>>33908 В новые группы в первые очередь пойдут пидорнутые и те, кто просто постеснялся в чатик туда зайти. Те, кто уже состоит в констрибе\хкгк\етц, встретят группу воплями в стиле "Что, опять? Да они не выдержат и месяца". Особенно члены хкгк. >>33910 Там его все обижают, особенно сыч с грустным. А тут у него есть ВЛАСТЬ, тут он может показывать ХАРАКТЕР. Поэтому и создал группу. >>33912 Дай угадаю - лейзи, ты? Ты даже в чатах не обитаешь, и вообще понятия не имеешь, что там да как обстоит.
>>33937 > Нид, Йоба, КОлюня, Сулинс залетыши? > Плиииз. Нигде не показывались. Ни в раздачах, ни в чатах, ни айди в треде. А как создали группу на летней, все повступали и теперь считают себя олдфагами.
>>33940 > это не значит, что внезапно пришёл только что. Значит. Сидишь в ридонли - сиди дальше.
>>33943 Пиздос, до Нового годя я думал, почему Бека все не любят, а только теперь стало доходить, судя по твоему поведению в последние дни: ты высокомерный, что пиздец. Раньше я думал, что это просто тралинг, но ты на самом деле слишком задираешь нос. То, что ты всем надоедаешь в треде своей аватаркой и от этого твое имя у всех на слуху - не делает тебя популярным и значимым. Ты НЕ ЭЛИТА! Дизлойсю тебя и разжалую в холопы в личном списке няш.
Все раздачи проводятся на Steamgifts, раздачи на других ресурсах не приветствуются, но могут тоже тонуть в этом треде.
Напоминаю, что помимо игр и иконок принимаются вещи из инвентаря, карточки, фоны, смайлики, купоны, вообщем всё, что можно безвозмездно отправить анону.
FAQ: http://pastebin.com/GzFSTHg7
Дарите, делитесь новогодним настроением. Попрошайничать нужно в соседних тредах.