Женщина с подозрением на коронавирус пришла в ужас, когда попала в 6-ю инфекционную больницу. Ей выделили грязное и драное постельное белье и попросили пользоваться одноразовыми приборами несколько раз.
«Сука, вы 14 самолетов в Италию отправили, один в США, ну что, депутаты «Единой России», посмотрите, как люди лежат!», – возмутилась она, показывая условия в больнице на видео.
Никаких масок, свободное хождение по коридорам – казалось, не может быть ничего хуже, но самое страшное ожидало ее впереди. Женщине отказывали в обслуживании и анализе на корону до тех пор, пока ее легкие окончательно не разъело. Оказавшись на КТ, она поняла, что также поступают и с другими медиками.
>>7360200 (OP) Ну давайте, либерахи, свою песню про "надо раздавать деньги как на Западе и в Японии". У них там дикая инфляция будет во первых, во вторых это говорит о том, что хваленые пиндосы и япошки на поверку нищие и прожить пару недель без финансовой поддержки не могут. В то время как у нас благодаря Президенту сформировалась мощная прослойка среднего класса (более 70%) который без помощи от государства спокойно переживет режим продленных выходных еще и получая зарплату за это.
>Женщине отказывали в обслуживании и анализе на корону до тех пор, пока ее легкие окончательно не разъело. Сказано же, лекарства нет, японцы ещё не прислали ту свою йобу. Единственное что она могла сделать, это успокоиться и сделать какую-нибудь йогу в позе лотуса, а не бегать кругами вереща на всю больницу, чтобы всех заражать.
>>7360200 (OP) https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Цензор.нет "Цензор. Нет — український новинний суспільно-політичний інтернет-портал з популярним форумом, заснований в 2004 році. Сайт є серед лідерів серед інтернет-ЗМІ України[4] за відвідуваністю. Головний редактор — Юрій Бутусов[5]."
>>7360243 > Готов отодрать её до утра. Пока была в маске - казалась что молодая и няшная. Когда сняла - оказалась истеричная пидорашья старуха за 40 с дерьмом в башке. Типичная медработниЦА. Привыкла работа с 8 до 14, постоянно бегая по кабинетикам-чаи гоняя, а тут окунулась в реалии обычных граждан
>>7360200 (OP) Один хуй хуйнявый статку смертей левой пяткой рисует. Хоть вся срусня передохни в муках - в новостях будет 10 человек на кк населения и только выиграле.
>>7360399 Почему она тогда 20 лет работая в оной скорой, не пилила видево про то что в больницах все хуево? Похуй было. А как сама встряла начала выть. Пущаай страдает. Поделом шлюхе.
>>7360200 (OP) >«Сука, вы 14 самолетов в Италию отправили, один в США, ну что, депутаты «Единой России», посмотрите, как люди лежат!», – возмутилась она, показывая условия в больнице на видео. Отправили и отправили, ей-то чего.
Она же медик, должна знать, что в таких ситуациях начинает действовать медицинская сортировка, сначала элитная публика в коммунарке, потом заграничные партнеры, потом пожилые, потом наташи (она) и дети, потом все остальные, так чего истерит? Морально неустойчивая тетя, тебе сейчас пыня доплачивает за риск, вспомни чернобыльцев, срочников, командировочных в горячие точки, ты героиня, ты выполнила свой долг, как медик и за это тебе низкий поклон.
>>7360448 Я и без эпидемии точно так же лежал лет 5 назад в одной больничке областного центра, в хирургии. Точно такие же заблеванные матрацы и простыни с желтыми пятнами. Даже в одежде было противно лежать. Как итог еще и вшей подхватил. Охуенные у нас больнички.
>>7360493 >>7360459 хуй знает, у меня тоже было воспаление 2 раза в жизни, 1 раз просто так, один раз из за свинячего гриппа. кашель был, но приступами долгими утром и вечером, а днем да, не было почти. ну и постоянная температура 37, легкое головокружение и слабость.
Приличное вино из Франции в стеклянной бутылке и с акцизами стоит 400 руб.
Какой-то шмурдяк из гнилых фруктов с водичкой, в бумажном пакете, восстановленный из опилок, стоит 150 руб. У нас в банках стеклянных сок продают, 3 литра 200 руб. Сетевые магазины - это зло.
>>7360549 Я в магните брал когда было вино Кубанский Винодел красное, ~17о руб. Нормальное, о7 с утра похмелья нет. Вкус на 3. Щас одна шляпа типа вина Крыма, винный Крым, крымское вино. Хуйта за бешеные деньги, плюс отходняк
>>7360200 (OP) >Женщине отказывали в обслуживании и анализе на корону до тех пор, пока ее легкие окончательно не разъело. Оказавшись на КТ, она поняла, что также поступают и с другими медиками. Господи боже, спасибо! Надеюсь, каждую белохалатную блядву будет ждать то же. Лежал в больничке дс -2, и понял за эту неделю, что мне все это время не казалось, и пидорасины реально относятся к людям, как к мясу, и назойливым мухам. Пусть пожрут такого отношения друг от друга.
>>7360535 Она попала в такую больницу, где главврач походу похуй что у него творится. Не везде так, да и причем тут ее самочувствие и Единая Россия, к чему она политоту толкает в мире адренохром из детей выкачивают олигархи, и ниче>>7360535
>>7360576 >Щас одна шляпа типа вина Крыма, винный Крым, крымское вино. Хуйта за бешеные деньги, плюс отходняк
Слово "Крым" на этикетке большими буквами - первый признак, что тебе впаривают хуйню. Бери вина ФГУП Массандра или Фанагория, там норм качество и цена более-менее. Фанагоряи авторское нахваливают, я сегодня если бабки получу, пойду куплю ящик и буду карантинировать.
Ну и импортные вина в К&Б посмотри, по неизвестной науке причине импортные вина одинаково с российским качества стоят дешевле .
Но в целом ситуация с ценами на сок довольно странная
>>7360535 Она попала в такую больницу, где главврач походу похуй что у него творится. Не везде так, да и причем тут ее самочувствие и Единая Россия, к чему она политоту толкает в мире адренохром из детей выкачивают олигархи, и ниче
>>7360200 (OP) >Женщине отказывали в обслуживании и анализе на корону до тех пор, пока ее легкие окончательно не разъело А какая разница? Корона ничем не лечится.
>>7360224 двачую адеквата. Навальнята сейчас форсят тему, чтобы государство каждому по 20 тыс. выплатило. Приходиться объяснять, что это неправильно, что это только угробит экономику. Дебилы б...
>>7360637 >>Женщине отказывали в обслуживании и анализе на корону до тех пор, пока ее легкие окончательно не разъело >А какая разница? Корона ничем не лечится.
Можно слабить действие чем-нибудь. Гепатопротекторами, переливанием крови и плазмы, препаратами на основе ....
Там походу не столько сам вирус убивает, сколько выделяемые им токсины, которые разрушают клетки крови и печени. Но я нихуя не понимаю в этом, так что это всего лишь вскукарек. Зат о я понимаю в политике, я могу дать гарантию, что у Путина любой короновирус вылечат. Банально будут пересаживать печень и переливать кровь
>>7360224 для справки (одни доллар сша порождает 70 центов инфляции в остаальном мире один евро порождает 5 евроцентов инфляции в европе 1 рубль порождает 7 копеек инфляции в россии)
>>7360636 Всего лишь застираное в говнину, со стремными темными пятнами. Зато тараканов было в избытке. И никакой вентиляции в палате на 6 человек. Просто ад. Я вообще не видел работающей вентиляции ни в одной из рашкобольниц. Удачи с удушьем от короны попасть в эти газовые камеры.
>>7360666 >Приходиться объяснять, что это неправильно, что это только угробит экономику. Двачую. Надо раздать эти деньги олигархам, на иностранные счета - это будет помощь без вредной и нехорошей инфляции, а олигархи потом выплатят из них зарплату. И понятное дело, что надо только проверенным олигархам - Сечину, Ротетнбергу, Абрамовичу.
Виолончелистам еще можно помочь, -- в искусстве сейчас тоже тяжела ситуация!
>>7360664 Реально, ебанутая. "Кто мне вернет легкие?" Блять, она же врач, должна знать что легкие не пересаживают. Она образование в медицинском ПТУ получала? Мимо врач
>>7360590 >Пусть пожрут такого отношения друг от друга Ну хуй знает. Несмотря на заблеванные матрацы и вшей, у меня врачи были на удивление норм. Целый консилиум собрали ради одного неясно выраженного аппендицита. Лапароскопию даже сделали, чтобы зря не резать. Потом после операции простыл, сразу прислали терапевта и лора. Правда лекарства за свой счет офк. Но это не вина врачей.
>>7360614 >к чему она политоту толкает И тут ты такой пруфаешь охуенный бюджет здравоохранения, который не равен 1.6% от общего, ага? Против 28%, которые получат мусора. Это как если бы тебе дали лопату и сказали построй дворец, из чего хочешь и как хочешь, но чтоб как у царей.
>>7360692 >Я вообще не видел работающей вентиляции ни в одной из рашкобольниц Двачаю. Но у нас хоть санитарка приходила и открывала окна для проветривания, несмотря на жалобы постояльцев.
>>7360692 >> вообще не видел работающей вентиляции ни в одной из рашкобольниц Ай яй яй, врешь ты. ты во всех был больницах рашки? Тебе не повезло с больницей просто. Тараканы да могут быть. Лечись в платной, там их тоже нет.
>>7360224 Средний класс у нас составляет более 70%, вот понимаете, но он у нас не такой как в Западной Европе, понимаете, вот да, не надо его сравнивать с тем среднимк классом. Люди у нас делают такую ошибку. А это неправильно, понимаете? Средний класс этот тот кто получает в полтора раза больше чем прожиточный минимум.
>>7360683 Не, не, ну это очень дорого, то, что ты перечислил. Конечно, гемодиализ, кислород, замена плазмы, вот это всё помогает, но это неподъёмно по цене для простой пидорахи. Это только для илитки в Коммунарке. Остальным - шланг от пылесоса в трахею.
>>7360763 >в полтора раза больше чем прожиточный минимум Если бы еще этот минимум был реально прожиточным, потому что жить на это не особо получится, даже при наличии своего жилья
>>7360781 Дык разницы то нет. Вот если бы она трактор заводила и собиралась через месяц съебать из параши - тогда да, это было бы положительной характеристикой. А на выборы как-то пофиг.
>>7360723 Нет, мне похуй на политику. Написал так, это так и выглядит. "Мне хуево, лёгкие разьедены" А она как? "ЕДИНАЯ рОссия и рандомхзврач Твери своими действиями допустили разъедание моих лёгких" пишет цензору.нет
>>7360793 >пик Но это не заслуга Трампыни. Это заслуга Американского народа, который построил такую великую и богатую страну, а не искал себе вождя-протыкателя, который все сделает за них.
Не пизди, схожие процессы фиксируются препаратами на основе сраного пенициллина (в этом случае он действует как нейтрализатор токсинов, а не как антибиотик).
Я написал, что я дебил в медицине, но не в токсилогии.
>>7360735 >Есть подозрение ,что все эти ИВЛ в данном случае - как мертвому припарка. ИВЛ очень опасны, потому что с помощью ИВЛ врачи пытаются удержать оксидацию крови на уровне 95% гемоглобина. А количество связанного с кислородом гемоглобина падает не столько из-за металлизации лёгких, сколько из-за связывания гемоглобина вирусным белком с одновременным высвобождением железа в кровь. В итоге, борясь не с тем - рвут лёгкие, делая человека инвалидом. Ну а в финале - вишенка: все усилия по поднятию иммунитета не проходят даром и в последней стадии возникает мощная автоимунная реакция, которая и убивает. >Чем фиксить можно - очисткой крови и гепатопротекторами? ХЗ. Был бы ответ на этот вопрос, коронавирус не считался бы опасным.
>>7360750 >ты во всех был больницах рашки А вот пока во всех больницах рашки не побываешь, так и не смей говорить, ряя, русафоб!
>Лечись в платной, там их тоже нет Стационар в платной от 12к в сутки. Даже с моими 300к в наносекунду накладно. Специализированного платного стационара по неврологии в дс-2 нету совсем. Есть платные палаты в той же бюджетной больничке, но с тем же скотским персоналом и тараканами, и ни одна не освободилась за неделю.
>>7360806 >Это заслуга Американского народа, который построил такую великую и богатую страну За счёт 300летнего импорта рабов и их 300летнего неоплаачиваемого ничем кроме корстки еды выживания, имея при этом полную прибыль с хлопка и плантаций
>>7360870 Люди во всем виноваты. Посмотри как все вокруг общаются. Все думают только о себе, так почему к тебе по другому относиться? Слишком поздно в России ничего не изменится, пока не поменяется отношение к друг другу
>>7360617 >ФГУП Массандра Хотел написать, что нехуй поддерживать пидарасов, которые производство крепленных вин убили, но потом увидел, что продают еще.
Поэтому фикс - из Массандры имеет смысл брать только Мадеру и портвейн (примерный аналог тауни) , топ цена/качество.
>>7360919 Ты про Россию, или другие страны, например Японию и Германию? В России никто пока не заморачивается. Всех заболевших держат дома, пока задыхаться не начнут. Потом трубки пихают. В нормальных странах ищут методику лечения.
>>7360200 (OP) Рабов ждёт рабская участь. Кто её тянул идти РАБотать за копейки, при чём с опасным вирусом? Лично нассу в лицо каждому инфекционщику который не уволился.
>>7360944 Не юродствуй. Благородный португальский напиток ни с чем не сравнить. То, что продают в лентах крымские портвейны хуейны, мадеры итд - это отрава для быдла.
>>7360916 у совков 70 лет горбатилась 1/5 или 1/4 трудоспособного мужского населения за пиздюля и баланду. и где это все? куда делось после развала? у американцев рабство отменили при первом президенте вроде. у индейцев только землю отжали, так то они не пахали на колыме, индейцы эти.
>>7361075 >и где это все? куда делось после развала? Спроси у олигархов, зажиревших в 90е за счёт приватизации в свой карман всего того, что граждане СССР батрачили всепрошедшие десятилетия - Абрамович, Березовский, Немцов, Кудрин и прочие.
Хохлы тупые, даже в моей усть-пиздюйской больничке все тип-топ, и еда, и койки приличные. Не бохато конечно, но и не повод для истерик на ютубе. Окатыши тупые сука
>>7361165 И заметь лахта и мосфильм старались сильнее. Смотри скока декораций, актеров, вид местности за окном, а не комната хуйпойми где с 2мя актрисами хуёвыми. Так что я отдаю победу лахте с мосфильмом, довженко вброс провалила.
>>7361197 Попизди мне еще тут. Лежу в больнице в миллионнике, с подозрением на корону. Так мало того, что плохое питание, старые обшарпанные стены, и еще нет ни душа, ни ванной во всем отделении, так еще в больничке сейчас, после многочисленных жалоб, ремонтные работы нвчали. При поступлении ходил анализы сдавать, а там гастарбайтеры сидят в каком-то закутке и чуть ли не бухают.
>>7361074 > Благородный португальский напиток ни с чем не сравнить. То, что продают в лентах крымские портвейны хуейны, мадеры итд - это отрава для быдла.
Массандра вполне норм, не пизди. Даже хохло-гной не смог уничтожить, хотя усилия и прилагали.
>>7361143 >Спроси у олигархов, зажиревших в 90е за счёт приватизации в свой карман всего того, что граждане СССР батрачили всепрошедшие десятилетия - Абрамович, Березовский, Немцов, Кудрин и прочие.
ну так вот это и есть итоги совка. Жиды его начали строить, и жиды итоге гешефт и поимели. Еще Сралин жидов защищал, телами русачков немецкие позиции заваливал. А так жиды ушли бы домой на Нибиру в виде облачка пара
>>7361017 >Блядь корона не вызывает воспаление легких Вообще-то вызывает, просто на отличненько, и воспаление, и отековое поражение. Потом первичное воспаление может усугубиться бактериальной инфекцией. А можно и без микробов, от одного вируса, сдохнуть.
>>7361017 Азитромицин - довольно слабый антибиотик, к которому многие бактерии уже нечувствительны. А если такие, как ты, дебилы начнут его пачками скупать, то тогда он очень скоро станет полностью бесполезным.
>>7361456 > Еще Сралин жидов защищал так защищал, тааааак защищал, что даже вопреки дружбе народов хотел выселить всех евреев в еврейскую советскую республику Биробиджан. иди просвещайся, историк хуев.
>>7361456 Жидлшизик не знает, что Гитлер был евреем, чьё настоящее имя Адик Шикльгрубер, и что он спонсировался банками дома Бонапартов и Ротшильдов, что если бы не было гитлеровской Германии, не с кого было бы тяуть репарации на спонсировали окупировавшее Палестину государство Израиль, при этом стравив между собой и сократив две самые многочисленные и экономические сильные этнические группы европеоидов - русских и немцев
>>7361754 >на то они и евреи, епта. но Сталин их 100% не защищал. и более того вырезал из руководящей верхушки. Вырезал - это когда убирал ленинскую жидогвардию. А вот когда началась вторая мировая, он сказал ,что за советских евреев будет воевать до последнего русского солдата!
Вино нормальное, просто у нас дохуя эффективных менеджеров - сыновей депутатов и братьев губернаторов. Вот они и закупают виноград со всех помоек планеты и делают из него шмурдяки, которые и поставляют во все супермаркеты с пафоснымит этикетками Вина Крыма и тд.
А обычный виноградарь Вася Пупкин сосет залупку, так как благодаря Пыне у нас невыгодно делать ничего, кроме воровства денег из бюджета. Очень надеюсь ,что Пыньку и его слабовиков порвут на куски уже в этом году.
>>7361929 источник? так то антисемитизм в совках был довольно высок. анекдоты, погромы, подозрения ХУЛИ ВЫ ВСЕ ИНЖЕНЕРА ЕПТА. давай источник, где Сталин евреев защищает.
>>7361074 >Благородный португальский напиток ни с чем не сравнить массандра на уровне вполне (покрайней мере в 17 году была - потом я ее уже не брал). Они если и проигрывали португальскому той же категории (около 1000 р за бутылку в 13 году), то несильно, а стоили в два раза дешевле.
>>7360839 > ваше мнение Не можешь самостоятельно прокормить - не хуй лупить целый муравейник. Вообще охуеть, ему даже как-то помогают, а он еще и недоволен А ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО?!. Надо же, блять, герой, ебался, как кролик, а теперь, видите ли, кто-то обязан содержать его подвиги.
>>7360839 При голоде в качестве выживания ребенку хватит этого набора. 3 дня рис поест, четыре дня макарошки и сока дней на 5 хватило было по 200гр в сутки. А вот зачем масло в этом наборе я не понял.
>>7363440 Помогает не мистер путин или кто-то еще со своего кармана, а гос-во с денег налогоплательщиков, кем он в том числе является. Так что завали ебасос и учи матчасть, хуесос.
«Сука, вы 14 самолетов в Италию отправили, один в США, ну что, депутаты «Единой России», посмотрите, как люди лежат!», – возмутилась она, показывая условия в больнице на видео.
Никаких масок, свободное хождение по коридорам – казалось, не может быть ничего хуже, но самое страшное ожидало ее впереди. Женщине отказывали в обслуживании и анализе на корону до тех пор, пока ее легкие окончательно не разъело. Оказавшись на КТ, она поняла, что также поступают и с другими медиками.
"Кто вернет мне легкие?!" - заявила она.
https://www.youtube.com/watch?v=I955CQJJwzs
https://censoru.net/2020/04/20/kto-vernet-mne-legkie-rabotnica-skoroj-iz-tveri-rasskazala-chto-u-medikov-nesvoevremenno-vyjavljajut-covid-2019.html