>>37311548 Безвиз украинцев - это турвиза. Права на работу он не даёт.
Что не мешает украинцам работать. А ведь многие из них сельского происхождения. И им не хватает соображалки что можно найти работу лучше, хватаются за первую попавшуюся.
А вы могли бы еще лучше устроиться. Так почему еше не?
Я и за МКАД-то боюсь выезжать лишний раз, а ты мне предлагаешь куда-то пиздохать, хотя английский знаю отлично.
Аноним ID: Очаровательный Иван Быкович19/04/20 Вск 16:23:14#7№37312103Двачую 0RRRAGE! 4
Недостаточно прижало, вот и всё. С xoxлaми также было - до Майдана-2 катались в основном западенцы и закарпатцы, а обычное центральное и восточное полурусское быдлецо на жопе сидело, припёрло - как миленькие пойихалы.
>>37312385 Я пока что слышал, что обычный народ только рад что эти чурканы съебали. Работодателям то конечно припекает, никто же из поляков не будет работать за копейки.
Аноним ID: Истеричный Дин Винчестер19/04/20 Вск 16:48:03#15№37312437Двачую 1RRRAGE! 0
>>37312409 Ну потому что бизнесмен мыслит как-то более стратегически. Они говорят, что из 2кк отскочило примерно 150-200к и уже начало троить экономику, потому думают как быстро вернуть работников.
>>37312185 Я так кстати из моей страны и выбрался. Правда мне тогда 17 лет было, и у меня был выбор был межну нелегалов и работником на вредно производстве. Откуда я говорить не буду, а то обвинят в проходе в хохлы.
>>37311420 (OP) >Что вам мешает сделать турвизу и поехать на работу в самые богатые страны Европы?
Нахуя? Я без особого труда могу поехать по рабочей визе в Германию. Как специалист. Но я бы предпочёл Нидерланды или Британию, а уже туда уехать несколько сложнее. Да и суетиться надо - сами документы никто на блюдечке не принесёт. Пока я считаю что "игра не стоит свеч". Имею опыт многолетней работы в Южной Корее.
>>37312474 Нормально платить своим, чтобы экономика работала на страну? Не, завезём чурбанов за 3 копейки, которые будут воровать и торговать травкой (да, хохлы, это я сука про вас).
>>37312568 >Я без особого труда могу поехать по рабочей визе в Германию Толстячок плес
Аноним ID: Шустрый Евгений Онегин19/04/20 Вск 17:13:43#25№37312799Двачую 3RRRAGE! 0
>>37311420 (OP) >Поясняйте четко. Что вам мешает сделать турвизу и поехать на работу в самые богатые страны Европы? Работать по турвизе в Европе это что-то на уровне работы кладменом в РФ. Нелегально, грязно, бесправно. Да, по меркам российского нищеброда ты зарабатываешь неплохо, но это сильно заниженная плата за риск, ведь чем дольше ты работаешь - тем сильнее твои шансы угодить в полицию приближаются к 1.
я смотрел насчёт работы в Корее (в худшей, разумеется). Там короче платишь конторе 40к (за документы, посредничество и прочее), работаешь два месяца и обратно привозишь, может быть, 200к (это всё рублей). Но работа может попасться пиздец тяжёлая, плюс как уже и сказали в треде, ты там бесправный раб и тебя по любому выебону могут депортировать нахой ничего не заплатив. А ехать без конторы, с левыми кабанами или самому, это вообще пиздец и вероятность успеха процентов двадцать. Короче это так себе затея, и занимаются ей в основном разные маргиналы.
>>37312799 Пиздабол с невозмутимым видом рассуждает о том, о чем вообще не понимает. Пиздец просто. Работодатель сам заплатит юристу, чтобы потом оформить тебя официально с ПМЖ. Это ему выгоднее, даже чем тебе. Если это не совсем днищеработа.
Депортация и пожизненный запрет на вьезд во все страны Запада (у них общая база нелегалов) для тебя и твоих родственников, как для потенциальных нелегалов.
>>37315261 >Работодатель сам заплатит юристу, чтобы потом оформить тебя официально с ПМЖ.
Только если ты какой-нибудь выдающийся музыкант, художник или редкий доктор наук в области химии материалов, и нужен его конторе. Все рабочие визы стран запада требуют научную степень не низе Bachelor.
Хотите ли вы ехать в страну, населенную расистами, апплодирующими когда честно работавшего невиновного человека убивает иммиграционная полиция? Притом Америка - это витрина капитализма. В изначально нацистских европейских странах отношение к нелегалам еще хуже и злей.
>>37319950 И недавно, кстати, был случай когда миграционная полиция США убила политического беженца из России. Он бежал от режима Путина, обратился в США за политическим убежищем - получил отказ и наставление возвращаться на Родину. Однаку не уехал, и затем оказал сопротивление при депортации. Получил свинца в башку.
>>37311420 (OP) >сделать турвизу и поехать на работу Турвиза она только для путешествий, долбоёб. Для работы надо рабочую визу. Или пидорахи настолько тупы, что этого не понимают?
>>37319458 >Депортация и пожизненный запрет на вьезд во все страны Запада (у них общая база нелегалов) для тебя и твоих родственников, как для потенциальных нелегалов. Так это ж хорошо, пидорашки должны сидеть в спидорахии.
Аноним ID: Щедрый Великий Гудвин20/04/20 Пнд 04:00:12#50№37320347Двачую 1RRRAGE! 0
Жопой не вертите, я вас насквозь вижу.