- Да... Ты мандавошка, блядь. У тебя же сука... - Ты профура, блядь - ...ни стыда ни совести. Знаешь почему? - У тебя тоже самое. - Хочешь? Подожди. Послушай меня по большому счёту. Хочешь? - Да. - Хочешь? - Да. - Во-первых, ты, неординарная, непостоянная, жирная, блядь, толстая, блядь, потоскуха. - А ты-то, жирная свинья, блядь. - Я? Я? - Не я же. Ну не я же. - Я? Я? - Да ты. - Я знаешь кто? Знаешь кто? Я - пушинка, снежинка... - Ты сука, блядь. - Я сука? Сука это ты. Понимаешь? - Ты жирная тварь, бля. - Не нужно путать. - Жирнячек? Жирных, да? - Ты просто себя нехорошо себя ведёшь. - Слушай, ты, блядь, сука. - Да, да... - Закрой своё, блядь. Поддувало, блядь. - Поддувало? Ты забыл, как это всё своё поддувало последний раз, блядь, промочил вообще водой, блядь? Оно у тебя уже засохло, блядь, давно. - Щас, я бу-бу-бу, поддувало. - Засохло! - О-о-о Зена блядь! Королева воинов, блядь.
>>83116706 Это убивание суставов, при её избиточном весе. Это отсутствующая полагающаяся легкость движений. Это ожирение. Да что я тебе объясняю, ты одни хуй пиздюк-говноед.
>>83116799 Ты знаешь, я сам теряюсь в догадках. У этого товарища на канале ролики про лего, недолего и вот такая поебень. Может, это типа порнухи с той странной части ютуба?
>>83117027 Так в том-то и дело, что не под хардстул надо, а под джампстайл и теперь под текстайл. Но танцуют все-таки до сих пор под хардстайл, хоть он и сильно за десять лет изменилсяю
>>83116441 А мне вот интересно, насколько их хватает в танце? Ну подрыгать ножками пару минут - это какбы хуйня для танцора, а вот с минут пять или десять - есть видосы? Очень хочу глянуть на жирух с потными ебальниками, которые падают замертво на асфальт и молят оператора о пощаде.
>>83117348 >С помощью проги какой-то или как? Очень просто, если с ютаба, то пишешь перед ютабом ss. Если скачал видео, то в xmedia recorder открываешь, выбираешь вебм и сохраняешь.
>>83117772 Единственная пизда, которая тебя окружает - это твоя жирная мамаша, кому ты пиздеть тут собрался. Да, я блять тебя знаю, ты сомневаешься что-ли? Я тебя просто насквозь вижу, как стекло нахуй и должен сказать, что ты довольно хуевое стекло, понял ептыч?
>>83117892 Часто посещаю ВЕБМ треды. Хочу высказаться по поводу чуть ли не вайпа этими танцами. Во-первых, просто ужасающая, дерьмовейшая музыка. Настолько отвратительную давно не слышал. Во-вторых, - довольно частый вопрос - и это называют танцами? Серьёзно? Сколько эстетически приятных видов есть, сколько красоты это привносит. А это...пиздец. Просто пиздец.
>>83118505 Ебаный пиздец. И вот это головные-инвалиды пердпочитают правильно построенным композициям. Твой ВЕБМ я закрыл на третьей секунде. Каждый. Каждый в этом треде, кто посмотрел эту ВЕБМ - отупел.
>>83118805 Поражаюсь твоей способности пропускать слова. Там специально написано "но если ты просишь" это эквивалент "только потому, что ты попросил именно меня"
>>83119360 Проиграл с нелепых дрыганий жирной свиньи. Ладно хоть догадались музыку поверх наложить, жаль, что даже фанеру полностью в ритм не смогли свести.
>>83119311 Я решительно не понимаю, почему вебм с этими прыгунами сразу же начали вызывать такую реакцию? Ну говно, да, ну я закрываю сразу же, но у меня ещё никогда не возникало желания написать что-то по этому поводу. Почему всех так распирает именно от этого вида говна?
>>83119608 Дрочила ебаный, за Новый лагерь гоняешь. Только Старый лагерь, только призраки, только хардкор. Алсо никогда за боотный не проходил, как услышал, что в гуру не пустят - даже не пытался. Кто играл за сектантов? Заебись стражем или нет? >>83119798 Смотря от кого у тебя лицуха/пиратка. Сначала концерт был вырезан, потом добавлен на переиздании. Если русик был с Чонишвили - то концерта точно не могло быть.
>>83116706 Хуйня это, а не танцы. Тян, кстати, вообще не могут выполнять движения где требуется приличные сила и скорость. Твои "танцы" настолько просты и примитивны, что из даже жиробаски выполняют.
>>83120549 >говняный хардстайл, когад есть проверенный годами хардкорчик Ну это максимум лицемерие. Даже граничит с толстотой, если бы я ирл таких дебилов не встречал.
>>83120454 Помню я у нас в брейк-тусе было порядка 4 жиробасов, коорые охуенно танцевали. Один точно был призером региональных, еще один тоже что-то там выигрывал вроде городскую Урбанию, остальные просто для толстяков хорошо исполняли. Так что не могут научиться танцевать разве что слонопотамы весом в полтора центнера.
>>83120654 >показывают какую-то сложность, недоступную обычному человеку без подготовки. Понты, одни понты. Джамперы танцуют под музыку и ради музыки, а не ради понтов. Джамперы — тру.
>>83120849 Господи, какая же хуйня современный брейк. Может этим пидорам сразу на чемпионат по акробатике съебать. Только гелики и могут крутить. Где блять стайл как у Рокстеди крю или Нью Йорк Сити брейкерс. Говно, тьфу.
>>83120786 "Джамперы", как ты их называешь, просто не умеют танцевать, вот и всё. У них нет ни силы, ни выносливости, ни умения двигаться. Поэтому мне тяжело назвать эти нелепые дрыганья танцами.
>>83121036 Я досмотрел. Увидел соревнования на скорость вращения и движения тазом в сторону соперника. Поди еще и рычали при этом. Лучше уж ЧМ по локингу смотреть и то веселее.
>>83121423 >80 процентов "достижений Запада", которые показаны в вебмке — это военка >подразумевая, что любой анон из вм не обоссыт политачера, доказав, что военка России не хуже
>>83121336 Может ты тогда сразу пойдешь смотреть соревнования по акробатике и гимнастике? Тупо врубишь музон в наушниках, все одна хуйня. Брейк в первую очередь танец, а не силовые упражнения и выебоны. Помню даже в каком-то древнем фильм по брейку годов 80х Крейзилегс говорил, что соперники элементы из акробатики исполняют и типа это не тру нихуя, танцевать надо, а не упражнения на силу показывать.
Мне лично интересней смотреть как танцор музыку чувствует, ситуацию, какая у него пластика и какое у него чувство юмора, как он подъебывает соперника, если это батл, а не двигает в его сторону тазом с дебильной лыбой.
>>83121609 Фильм с 1й вебмки смотрел еще в 90х, и почему-то у меня часто в последнее время в голове крутился этот момент с плачущим ребенком, хотя с тех пор я не смотрел ни фильм, не вебмок.
>>83118433 В чем фишка этой хуйни? Это же каждый долбоеб может выучить за час-полтора и сплясать. Ну я понимаю для себя, но нахуй это на ютуб выкладывать пачками?
>>83123204 > Как он находит шлюх, готовых сниматься в таком? И сколько он им платит? Звонит обычным шлюхам и ценник там наверняка (цена часа3)количество_часов_съемки. Шлюхи и так сами по себе - социальное днище, так что им похуй, как заработать