>>218292967 (OP) Как расшифровать математическую пормулу и получить правильный ответ в конкретном примере? [email protected] Напиши мне, няша, у менЯ жопа с интегралами.
>>218292967 (OP) Демидовича конечно же ебашить надо. После 100 примеров сможешь заговорить с тян. После 1000 решенных интегралов и пределов тебя будут целовать в щёчку при прощании.
да пока ты тут изучаешь другой просто взял и трахнул её идиот тупой глупый вонючий придушенный нихуя у тебя не выйдет если ты сразу не смог ей понравиться идиот тупой ахуел что ли? ты уже вошёл в фазу страдания
>>218303975 Я тебя тоже очень люблю, моя магическая лисичка! Сегодня, всё было хорошо, значит, ты исполнил мою просьбу! Спокойной ночи, любимый Микото! целую
Где-то несколько тредов назад здесь советовали Энциклопедический словарь юного математика. Поскольку я теряюсь даже в базовых определениях, то почитав пдфку в интернете понял что эта книжка для начала самое то. Нашел на районе соседа через авито и купил. Читаю. Тоже хочу одной девочке понравится. Она еврейка.
С чего лучше всего начать изучать математику? il8vCxS