>>3465791 → >из какой-то конфы и личек перебрались на борды Так ведь так и есть. Некоторые из них признавались, что относительно недавно именно таким способом по ссылкам от друзей/знакомых.
>а их посты и так выглядят натужными Постинг через силу ради создания видимости общения же, чтобы убедить окружающих в том, что тред саябота из себя представляют. На деле мы видим унылые посты с одними и теми же несмешными картинками из ВК без какого-либо текста или, в лучшем случае, содержащие пару односложных предложений.
А перекидывание стикерами - это вообще отдельная дисциплина для особо одарённых.
Дед пожаловался сестре Сестра позвонила мне Довези бедного дедушку он там один сидит. А я грю с пропуском сами ебитесь Заебало блять Я тут пиздец таксист.
>>3466232 > сейчас мы будем обозревать говно > вот смотрите: говно > уиии оно такое смешное > только говно умеют делать гыгы > всего плохого >ыыы как смищно >вставка говношутки уровня гриффинов >комментарии 13-тилетних пикабушников под видео ГАГАГА НА 10:03 ЖЕКА ВООТ ВЫДАЛ УМОРААА СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ СОГЛАСЕН
>>3466284 чубр если ета не пираты карибскава моря то твои фильмы дерьм особачье) и только безмозглый довн без грама фантазии в своей тупой башке будет их смотреть.
>>3466321 Начинает неплохо, но в конце сливается и начинает гореть будто его этот фильм заставили посмотреть пару раз и он за него заплатил, ко всем аргументам приводит что диалоги должны быть как в фильмах тарантино, причем непонятно зачем, но он то кроме как него и пары еще режиссеров больше никого не знает, когда начинает приебывается к западному кину обсирается, как например стоит вспомнить обзор чужого и левиафана, самой критики кино нет, видосы чисто поржать уровня 100500 как и шутки в них, не понимаю как это все еще не вышло из моды.
Дед сука жид хитрый Говорил блять мне в банк надо а я грю мы те денег одолжим пушт впизду ща с пропуском хуёпуском ебаться а он грит А МНЕ И НЕ В БАНК НАДА А В БОЛЬНИЦУ МНЕ ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦ В БОЛЬНИЦУ ПРЯМ СРОЧНЯК ну и в банк заодно на обратном пути Я грю сестре ебитесь там с пропуском сами а я так и быть довезу. Ну она там чёт намутила вроде и грит што дед просил передать што в больницу пока нинад а ток в банк Пидарас ебаный
расказываю ситуацию. в треде 5 человекю мику волк азунян дио чмононим и шинобу бывает редка тогда 6 человекю. на каждова постера приходицца по 3-4 аватарки. за залетных азунян отвечает. за их травление боты дио. я вок, трусы. покажи ножки ето чмононим и все чомнонимы ет чмононим. ето бы проект сведи волка с ума. но нам чет стало тебя жать вот вся правда. прости
>>3466335 Он ведь и сам признаёт, что горит и при этом не позиционирует себя как критика. Он всегда подчёркивает, что он обычный зритель, который просто делится своим мнением. Но при этом для зрителя он очень хорошо разбирается в кино. >диалоги должны быть как в фильмах тарантино Ты что-то путаешь, он такого никогда не говорил. >левиафана >видосы чисто поржать уровня 100500 как и шутки в них В видосе про левиафан вообще шуток нет.
Сколько можно смотреть на мир из окна ? Сколько ждать.... Я не понимаю.... Почему мне не спокойно...что произошло со мной? Меня злит мир А может все дело в том,что я полюбила идиота....и этот мир такой идиотский потому что я тупею от мыслей ....эээх серость внутри