>>218287040 Его мамка бросила и оставила на деда и бабку. Они регулярно орут и пиздят его на стримах, дед предлагает его "друзьям" отсосать у кобеля за донат а бабка показала сиськи на стриме.
>>218287237 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218290251 Жертвы имеют полное право залить их перцем и настучать по яйцам. Правда вместе с оператором и охуевшей пиздотварью их четверо петушков, много перца лить придётся.
>>218288711 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218287006 >>218287416 >>218289794 >>218292026 >>218292084 пизданутая на голову быдлодегенеративная мразь с очевидным недатрахом. никакие кокочки ей не помогут, у кого нибудь норм бомбанет и ее пизданут на хуй. тогда можна будит и всем двачиком поржать
>>218291518 ФУуууууу бляядь. Как такое вообще можно было снять? Про инцест даже думать омерзительно, не то, чтобы снять видео про это и выставить на всеобщее обозрение
Кто-нибудь может объяснить почему в тик-токе такое количество максимального кринжа? Откуда блять там столько фриков? Ни в одной соц сети такого никогда не было блять, даже в дноклассниках
>>218294119 >Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
Накидай вебм под эту пасту, форс индуского жокира мне нравился.
>>218311472 Какой бы охуенной не была Риченька в твоём манямирке спермотоксикозного школьника нонкомформиста, но в реальности она лишь пародия на Бонби. Эдакая Бонби на минималках.
Я кстати задумался, эти тиктокеры недавно придумали новый челендж, выполнив который можно чуть не умереть. Почему СМИ это не назвали игрой синий кит 2?
>>218312798 >выполнив который можно чуть не умереть Толчок облизывать? Да это хуйня, белый человек лижет только начищенные нелегальными мигрантами ободки, вероятность заразиться чем-то крайне мала, а если и заразятся то полечатся недельку на оплачиваемом больничном - сплошной профит.
>>218314130 >Вот откуда у нее деньги сука? Ей 20 лет максимум, у нее уже видно что дорогие вещи, квартира, айфончики новые. Не знать откуда у няш стесняш деньги. Хоспаде, с кем я живу на дваче.
>>218314462 А какого хера я должен ходить на учебу пешком чтобы сэкономить 30 рублей и купить батон, а у нее есть все? Не просто этот хлеб, а все и в сотни раз больше. Ни за что. Какого хера блять? Какого хера блять? Какого хера блять?
>>218286553 (OP) Какие же вы все оскотинившиеся уроды, гореть вам в аду. Как можно смеяться над ДАУНАМИ И ИНЦЕЛАМИ. Совести у вас нет. Чтоб вы сдохли и ваши дети были раками, тьфу блять. Я записал на листочек все номера 419-ти постов. ВАМ НЕСДОБРОВАТЬ
>>218315923 Лол, короче понятно. Если Наташка ложится под негра/азиата - получаются всратые/жирные новиопки. Если негритянку/азиаточку ебут белые люди - получаются красивые дети. Собственно что и требовалось доказать.
>>218315067 Где-то видел инфу, что совместных детей Наташек и турков уже больше 200к человек. Живут они почти все в Турции, во всяких Антальях и Стамбулах.
>>218317730 Ну так (((они))) не просто так пиздят и пропагандируют всю эту хуиту в масс-медиа. Как ещё заставить перемешаться всех людей в одну каловую биомассу, если не рассказывать сказки про то, какие красивые получаются дети?