Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
Норм Альба подражатель слился в прошлом треде. Даже не представляю с какой мордой он станет продолжать так позориться, конечно, если не решит втихаря свалить из треда.
>Норм Альба подражатель слился в прошлом треде. Даже не представляю с какой мордой он станет продолжать так позориться, конечно, если не решит втихаря свалить из треда.
>>218290984 Мне лень прикреплять картинку. Буду подписываться как Альба. Ты всерьёз полагаешь, что на, якобы, утверждение об обвинении можно ответить как-либо, помимо иронии? Ты ничего в моём случае не доказал, а пытаешься софистикой перекрыть рассуждения о твоей причастности к засиранию тредов, где ты был неоднократно пойман на лжи.
>>218291463 Ты был пойман на лжи, когда стал отрицать, что ты пидор. Это прямое докозательство того, что ты вайпал треды пидорами! Оправдывайся теперь перед тредом за мои 10/10 пруфы!
Боги, какие же говноеды здесь сидят... Вот вам топ, щенки. Кейт Бекинсейл Шарлиз Терон Ева Грин Элизабет Олсен Орнела Мути. А свое говно уносите нахуй из треда.
>>218291797 Спешите видеть, спалившемуся на весь тред с пруфами пидору нечего ответить! И он доебывается до ироничного написания! Это слив! Запишу в пруф.
>>218291615 >Ничего, буду с ним по-взрослому разговаривать. С ним нет смысла разговаривать, он нулевой. Ты уже сказал все, что мог, а сейчас он просто тебя пытается вводить по кругу ожидая, что ты сделаешь хоть одну ошибку и его штанишки станут казаться белей. Вы уже из пустого в порожнее переливаете, хотя всем и так все с ним понятно.
>>218291937 Засчитал твой слив, записал в копилку пруфов против тебя. Думаю, уже всем ясно, что ты вайпаешь тред трапопидорами. Теперь твоя аватарка будет у всех с этим ассоциироваться. Тикай с треду.
>>218292734 Он-то как раз и не истерит, максимум рассудительно все пояснил, чистый адекват. Тебя же тут на говно разорвало, потому потом можешь прийти и отмазываться уже от всех этих постов. От них воняет.
Зачем она вообще отращивает длинные волосы. Хотел бы ее видеть с такой прической всегда. Надеюсь она еще вернется к такому имиджу однажды, потому что все понимают, что это был лучший образ :3
>>218299435 Сорвать плащик, а под плащиком - ничего, только голое тело. прижать к стене, облапать, обцеловать, обкончать, чтобы извивалась сперва от боли, а потом от удовольствия, закидывала голову и стучала затылком об стену
>>218304336 Бля нагнуть и разорвать джины, чтобы светила тугой анусечкой и тыкать туда хуем. АааааХ, сукааа... стонет протяжно Эмма Уотсон, пока я пизжу ее хуем промеж булок, растягивая дырявые джинсы
>>218307820 Мамина дочка папина дочка. Обкончать ебало чтоб сперма висела на длинных реснитцах и на сладких губоньках. Она улыбается хитро и смотрит на меня лукаво так. А мама с папой и не знают, что сосала мне хуй и давала на лицо за углом даже не за деньги а просто потому что шлюшка. :З
>>218287478 (OP) 1. Дуа Липа - не понимаю, как на нее все сейчас дрочат... Да, будь она мальчиком с таким прокуренным голосом, то была бы фапабельной, а так... Ну такое... Сисек нет, ебало мужское. Это 8/10 2. 10/10 определенно... 3. Какая-то бездушная чума... Рыженькая и какая-то говноглазиха 7/10 4. 10 5. 4/10 Вымораживает 6. 9/10 7. 9/10 8. Эмма 10/10 9. 10/10 10. понравится только свинопасу/10 11. 9/10 12. 0/10
>>218309619 Не ровно дышу к Эмме. Вот без шуток, перерезал бы ржавым ножом горло и оставил умирать в луже собственной крови на глазах родных анона ниже постом, чтобы только прикоснуться к ней.
>>218310114 Не понимаю, зачем ты злишься. Под тем постом мог оказаться кто угодно. Тебе просто неповезло, что твоя мамка умрет сегодня во сне если не напишешь, что любишь меня
>>218308989 Она будет сосать мне стукаясь головой о приборную доску с клавой, а я буду читать ей твои посты, а она будет кашлять с моим хуем во рту и говорить Не смеши меня я хочу сосать тебе так чтобы у тебя онемели пальцы ног, милый, а ты меня смешишь и сперма пузыриками надувается в носу!
>>218308434 Раду Мичил драть пока она голосит и дергает головой закрыв свои охуенно большие и красивые лупала, раздвинув длинные стройные ножки, порвав юбку по бедру.
>>218311931 Стянуть с нее эту футболку пустить на лоскуты, чтобы дергала руками и упиралась, выпятив вперед бедра, и напрягала бедра, пытаясь драться коленями - но рвать джинсы, сорвать футболку к херам, засасывать сисечки, дура только мотает головой и хлещет ручонками, мыкая молча и мотая из стороны в сторону - оставить голой, прижать к постели и трахать до изнеможения, пока сука просто слушает, как ее ебут в обе щели
>>218312905 Видит стояк в штанах и шумно сглатывала слюну, осознавая что ее рот будут нещадно иметь до кончи из носа. Хлоя напугана и возбуждена, она в оцепенении, когда ее берут за затылок и наклоняют к достанному пенису, тыкая лицом в яйца.
Передо мной стоит жареноя филешка в охуенном соусе и картошечка... но уже поздно а я за самоизоляцию нихуево поднабрал, че делать ... Хочу кушать но стыдна
>>218318105 Ротик скривила так, будто оценивает, за сколько соснуть, но по глазам и кривизне ротешника уже ясно, что все решила и теперь думает какую бы цену заломить что бы на новую помаду хватило.
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!