>>37318797 и ещё он мусульман очень любил, турок и сирийцев в германию завозят по его заветам, т.к. они уберменши, в отличии от недочеловеческих славян
>>37318412 (OP) Хоть и неудачник, который затянул в жопу своих и всех кого можно, но какой он милый! Было время, кода дедушке в сети в открытую поклонялись.
Я иду за первою Утренней поллитрою В воскресенье Вербное, В день рожденья Гитлера.
И менты все нервные, Как пред Курской битвою, В воскресенье Вербное, В день рожденья Гитлера.
Обстановка скверная, Ждут фашисты бритые Воскресенья Вербного, Дня рожденья Гитлера.
Запаслись, наверное, Бейсбольными битами К воскресенью Вербному, К дню рожденья Гитлера.
>>37318712 Там у всей верхушки вермахта ёбла были не ахти. + не стоит забывать что он на войне побывал а это накладывает отпечаток и на психику и на внешность.
>>37319227 >не ассимилируются в гермахе, лол. обычная рабсила которая размножается и замещает собой стареющее и убывающее местное население, скоро германия будет такая же как и турция
>>37328280 >Что ты творишь, деданя - зачем мочу хлещешь?
Зумерская пидараха с двухзначным айкью не в курсе о Хофбройхаусе, где началось первое крупное общественное собрание Немецкой рабочей партии (нем. Deutsche Arbeiterpartei; DAP), на котором присутствовало более 2000 человек. На этом собрании, продолжавшемся четыре часа, Адольф Гитлер огласил Программу «25 пунктов», которая стала официальной программой нацистской партии(ц)?
Тупой уебищный зожник нулевого года рождения, не в курсе гитлеровского Пивного Путча от 1923 года? Сам Гитлер в это время стоял в дверях с кружкой пива в поднятой руке. После того, как оцепление было закончено, примерно в 20:45 он, бросив кружку, побежал в середину зала, вскочил на стол, выстрелил в потолок из пистолета и в наступившей тишине прокричал: «Национальная революция началась!»(с)
Турничковый петух не знает об отношении дойчей к своему национальному напитку?
По правилам, когда идешь по Одеонсплац в Мюнхене, ты должен вскинуть руку в память о тех несчастных погибших в 23 году ради великой Германии.Караул который будет дежурить там в ответ Вам покажет также приветствие.
"Асфальтные войска" как их называл Вермахт. Однако, Клейст отзывался о них хорошо. У меня как раз пид Таганрогом работала танковая бригада Клейста и 1СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер" и они опрокинули на Самбеке 300к советскую группировку. 17 октября Лейбштандарт стоял в Таганроге при этом сам Таганрог не пострадал. Войска СС ушли дальше, на Сталинград, но там дальше не особо интересная история.
Люцифера Свет – источник тайн внутри Меня сжирает пустота несуществующей Зари Космоса Черного Сон Над Храмом Мечты в коллонаде огней Шрамами-рунами млечных путей Волка-Изгнанника Трон Сила и Слава, Совесть и Смерть Свет стальных Молний – Голос Фау-ракет Боль Поражения, нет Ветер космических пустошей Вдаль меня мчит сквозь границы сознания Потустороннего ужаса Прошлого Вестники Мертвыми песнями Сверхпостигающая чернота – изумрудная нить Сквозь сознанье слепое Сверхужасающая пустота – я Черный Пустой Свет – Факел в сердца мгле На спицах звёздной колесницы водоворот крови Люцифера Свет – источник тайн внутри Меня сжирает пустота несуществующей Зари Лезвием комет – по молниям моей судьбы Изрезаны глазницы Космоса – пусты и ледяны Ключ отворит запреты, и бьёт искристый Свет! Мой Храм Недосягаемой Мечты – в огне стальных ракет Начертание меня ослепит мне слепит кровью взор мне в сердце льёт искристый Свет... Он дарит изумруд души, нить, колыбель, мой храм в огне ракет...
>>37319189 Полная хуйня. Гиммлер набирал в Ваффен-СС кого не попадя, лишь бы сражались, гражданство они от этого не получали. Славянских дивизий дохуя было, а вот турецкой или арабской ни одной.
>>37318712 А что не так? Пикрелейтед 6 европейских рас, считавшихся арийскими. Гитлер преимущественно динарид, норикского типа, как и его кумир Вагнер, например, как и Эрнст Кальтенбруннер, Отто Скорцени и Теодор Эйке. В Австрии таких большинство всегда было.
>>37335765 Нет, все шесть представленных на таблице считались арийскими. Концепция 6 арийских рас была официальной в Третьем Рейхе. Подробно тема раскрыта у Ганса Гюнтера, популярного в то время и лояльного власти публициста.
В очистительном пламени родилась Новая Эра,где нам дан Огонь,неповторимое Сияние Молодости,дружбы и высоких устремлений с сознанием своей горькой и гордой Судьбы. Символ коловращения прояснил смысл существования -он гипнотизирует своим совершенством и открывает глаза тем,кто помнит о Прошлом,но устремлен вперед к нашему идеалу – Людям Будущего! Сквозь звезд рубежи к Расы Асов Победе! Теорасология!
>>37318412 (OP) >превратил самую интеллектуальную и работящую страну в Европе в толпу рррякающих нациков >уничтожил больше всех БЕЛЫХ людей, чем кто либо в истории >был косвенной причиной создания Израиля, образование которого многократно усилило позиции мирового еврейства >навеки зашкварил любые национальные идеи
Если кто и должен сегодня праздновать, так это СЖВ, жиды и негры, а не нормальные здоровые психически люди.
>>37335946 >Подробно тема раскрыта у Ганса Гюнтера, популярного в то время и лояльного власти публициста. в том то и дело что именно пророк нордической расы Ганс Гюнтер считал арийской и самой высшей расой нордическую и равную ей фальскую - https://ru.wikipedia.org/wiki/Фальский_тип
Лул, смешно жиды ИТТ разжигают. Шломо, спокойно. Мы все Белые европеоидные люди- испанцев и итальянцев же не выписываем из европейцев? То же и с русскими.
>>37318412 (OP) Кстати, просто хотел спросить, может кто из достопочтенных Анонов подскажет: - Где взглянуть на хоть один весомый акт какого-нибудь весомого международного трибунала, где сей персонаж признан преступником, живодером и вообще усамойхуссейном... где? Педивикия говорит - что он просто канцлер/фюрер и все такое... Трибуналы прямо обвинили и доказали, пусть даже заочно определив, преступниками: Геринга - чек Шпеера - чек Бормана -чек, но не поймали и прочие, прочие... Где дело на Гитлера Адольфа Алойзовича как физ. лица? Где постановление? Сориентируйте где почитать, плиз? Постановления монгольских сельсоветов само собой не котируются.
>>37318412 (OP) Умирала страна... Гибли Белые люди... (Русским мясом в Гулагах - кормят досыта вшей!) Стар и млад, точно черви, гнили в лагерной груде, Под прицелом чернявых ТроцкИх-Кибальчишей...
Он не знал вкус халвы... Он не видел варенья... Что там пряников мятных? И простых печенюх! Только хлеба сто грамм, да сырые коренья, Только кнут комиссара, только град оплеух!
Он устал от Совка... От плебейского свинства, От колхозного рабства, нищеты трудодней, Он лишь ВОЛИ хотел, от хазаро-ордынства, Мест, где дышится вольно, где живётся вольней!
На рассвете июньском, когда дремлет Природа, Тронул с Запада ветер прядь соломенных крыш, Ты бежал из темницы, ты ушёл на СВОБОДУ - Я тебя понимаю, гордый, храбрый Плохиш!
Я в СВОБОДЕ, как ты, обретаю единство, Мне Совдепии иго нет причины любить, За Свободу, за Русь я вступлю в Буржуинство - Чтобы красную сволочь вместе с Дедушкой бить!
>>37338434 Дохлых не судили лично как физлиц. Но перечисленные тобой подсосы все как Один дали показания на Гитлу и друг друга. Того же Гимлу в итоге не осудили как физлицо, т.к. он подавился вкусняшкой при задержании.
>>37318712 Гитлер вообще говорил что современные немцы пиздец унтеры и арийская кровь в них уже почти угасла. Он думал возролить ее путем евгеники. Если бы он современных нам немцев увидел то наверно в печь бы следом за евреями отправил собственный народ.
Если число 131 выпадает в предсказаниях, то оно приобретает значение грядущих перемен. Грандиозные события уже готовы лавинообразно обрушиться на голову обладателя этого числа, и эти события принесут много нового в его жизнь. Вместе с разрушающей силой обстоятельств произойдет духовное очищение человека.