Думаю самые конченые черви пидоры это не Кисель или Мудозвон, с ними и так все ясно и они хотя бы не мимикрируют. А вот эти четыре пикрелейтед черви-пидоры, которые мимикрируют и пытаются угодить всем, но по факту подзалупны на 100%
Аноним ID: Свирепый Золотой Петушок19/04/20 Вск 00:03:05#2№37301780Двачую 0RRRAGE! 4
>>37301757 (OP) У этих аудитория в сотни раз меньше. Ну и Пьяных вроде норм.
>>37301757 (OP) Первый не ебу кто есть, разъяснительную команду плес. Второй пикрил то мимикрирует? Лол, говноед и пидорас был, есть и будет. Пьяных не ебу что делает за пределами его поноса по поводу домов. Потапенко ясен хуй подзалупен и критикует по большей части беззубо, но свой культ собрал, и примерно в правильном направлении говорит, так что хуй с ним.
>>37301757 (OP) Максим что-то среднее между подзалупкой. Он часто нормальные речи выдает, но его огромная проблема которая мешает ему быть полноценным оппозиционером это большая любовь к южным мачо которая мешает ему быть честнее в своих речах.
>>37301992 Пиздец пудра и румяна на превью в глаза бросаются, а ведь лет через 200 фотки нашего лидера будут выглядеть для тамошних искушенных русичей, как пикрелейтед, лол.
>>37302403 они не мимикрируют первый и второй открытые подзалупы, третья просто кидала и крыса, таких даже подзалупные не воспринимают. Четвертый тупо фрик.
>>37302420 он просто мимикрирует под кокозиционера, при этом поливает отборейнешим дерьмом всех ярых хейтеров Пыни, а самого Пыню обходит стороной - главный детектор подзалупы.
Аноним ID: Упрямая Елена Когтевран19/04/20 Вск 01:36:19#20№37302680Двачую 0RRRAGE! 1
>>37302645 Назови достойных, с твоей точки зрения?
>>37302813 потапенко просто петух с придуманными манябизнесами, а сам только грузчиком в пятерочке работал.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко19/04/20 Вск 01:59:03#25№37302873Двачую 1RRRAGE! 0
ОП, ты че хотел сказать, что если "блоггер" все еще сидит в РФ, то он подзалупен ? Это же очевидно: Сидит в мск, пиздит -> подзалупен Сидит в париже, пиздит -> скорее всего не подзалупен. даже 3х летний ясельник понимает. Про шавченко вообще лол.
Думаю самые конченые черви пидоры это те, кто не носит шаровары, не пихает в дупу бильярдные шары, не кричит "Упа-дупа, зал УПА, зал УПА!" и вообще ни разу в жизни не называл Путина хуйлом.
Как они вообще могут дышать, ватники несчастные, небось про гидность и гей-парады даже не слышали, и Крым небось их.
>>37301757 (OP) Ну шевченко - мастер переобуваний. Особо не слежу, но он вроде успел пройти от правака-веруна и сторонника шариата до коммигнили в поддержку клубничного миллиардера. Красовский - типичная шлюха за мелкий прайс. ЧСВ зашкаливает, но со времен программы максимум просто пук, деньги получает за говнопроекты из жалости. Пьяных - ну хуй знает, шоумен, к нему особо вопросов нет. Потапенко - талант, как бы смишно это не звучало. Смог наебать пидорах, в том числе всяких "людей из приличных семей" из демшизовой тусовочки.
Против Путина только мёртвые, хули. Нормальный человек не будет рисковать своей жизнб ради креакла с двача, который в превых рядах будет улюлюкать, если тебя грохнтут.
>>37302909 Шевченко даже не мастер переобуваний, а просто человек-шиза. Одновременно поддерживает шариат, православие, коммунизм, пацанские понятия и Пыню.
>>37301757 (OP) Чего это Красовский червь-пидор? Потому что всех с говном смешивает? И чиновников, и оппозицию любую. Сталинистов, гомиков, феминисток, навальнистов, патриотов. Даже небо, даже Путина. Но ведь он прав, подавляющее большинство людей и правда мудаки.
>>37303443 мразоты эталонные спасибо за пополнение треда! >>37303452 это просто полоумный косноязычный ебанат. Я просто по футбольчику ориентируюсь и Дудя задолго до 2017 знаю. он мой любимый сайт sports.ru превратил в отборнейшую помойку.
>>37303502 блядь, эта мода от невзорова пошла, мол если я не скрываю и говорю что подзалупен изначально- тогда мне все можно. НИХУЯ, пошли они нахуй оба, чмошники сраные
Пирамида говна. Широкое основание- Кисилев, Соловьев, зомбоящик. Узкое основание- Эхо Москвы в полном составе, Варламовы, Соловей, Невзоровы и прочие подзалупы.
Тех, кто топит за референдумы всякие- жестко посадить. Тех, кто вышел на митинге в загоне, строго под контролем и показушно отпиздить. Хорошую систему наладили то.
>>37303558 Да без разницы. По поводу урбанистики он более-менее здравые вещи толкает а до ваших московско-собянинских разборок мне вообще дела нет, ебитесь там в своей тусовочке как хотите.
Аноним ID: Ласковый Иван Попялов19/04/20 Вск 03:40:46#75№37303609Двачую 0RRRAGE! 0
>>37303558 >Кстати про собянина, вот еще внезапно вспомнил мерзую мразь с ютубу Я просто охуел на стриме с пенсильванским лекарем, как она выгораживала собянина, тоесть оправдывала каждое его действие, мол смотрите, даже американец подтверждает!
>>37302405 Ты много среди оппозиции знаешь способных в прямом эфире такие спичи выдавать? Говорюж у него мог бы быть хороший потенциал еслиб не его безграничная любовь к южным мачо.
>>37301757 (OP) >1 Коронавирусный многонациональный россиянец >2 Пидор, хз. чем занимается >3 Потек кукухой и разводит гоев на дешевую рекламу >4 Просто клован
>>37301757 (OP) Красовский, да, поверю что хуесос. Я видел его интервью с Невзоровым и видел его в одной мелко мертвой программе которая нихуя просмотров не собрала. 1 Пик - ноунейм 3 Глеб Пьяных? Это тот хуй который по НТВ программу вел в нулевые про звезд? А что с ним не так? 4 Потапенко вообще наш чувак, единственный кто говорит про делу, пока пидорашки в очередной раз пердят под одеялом боясь дефолта.
>>37303619 Пидорахия всю историю была сырьевым придатком для Запада. Даже коммунизм строился за счёт нефти онли. А тут диалоги уровня ОНИ ПЛАНИРУЮТ сделать скотоублюдию сырьевым. Чет в гiлiс >>37303708 Два чаю. Хотя подобные картинки пидорашки будут видеть только во снах и на картинках. Белые люди на Западе не пиздят а тупо берут и выходят на митинг, после чего цены на бензичик резко падают.
>>37304260 >Потапенко вообще наш чувак В бизаче пытались выяснить что у него за бизнесы, оказалось что мутный хуй с мутными конторами. >единственный кто говорит про делу Уровень Демуры, просто говори постоянно "нам пиздец", беспроигрышная тактика.
>>37301757 (OP) Слева коммипидор, он не подзалупен, но топит за сралина. Второй просто пидор, он не то что подзалупен, он будет подставлять жопу тому кто платит, сейчас платит симоньян, и он готов вылизывать залупу путина. третий хуй знает, не смотрю, вроде что-то уровня спид-инфо и лайф ньюс. четвертый называет себя бизнесменом и предпренимателм, но пруфов на это нет, скорее просто пиздобол.
>>37304641 На свою сторону располагает пидарах и втирает дичь. Ты не знаком с таким приёмом? Большинство подзалупных пропагандонов не с зомбоящика используют это. На совсем дураков рассчитано.
>>37304660 на свою коммигнилую сторону, что не так? существуют разные сорта говна, тот же гиркин-стрелков, топит за царя, хейтит залупу и сралина пуще любого либерашки, шевченко хейтит залупу и капиталистов и тоипт за сралина и совок.
>>37303224 >Потому что всех с говном смешивает? Кстати, самый яркий признак подзалупы. И ёрётёмий лебедев, и одуван всех с говном смешивают. Просто они объективны, да. А потом оказывается, что они получают бабло с бюджета. Но это чисто за работу и естественно не связано с политотой, ничего такого не подумайте.
Вот только истина состоит в том, что смешать с говном действующего политика-залупу нет никаких проблем. Все прекрасно знают и про 200 миллиардов на панамских счетах, и про собачек, которых катают по миру в бизнес-джетах, и про хуёвую плитку, которую в дс перекладывают по паре раз за сезон. Но внесистемного оппозиционного политического активиста полить говном уже проблематично. Потому что у них в 99.9% нет таких удачных кейсов, как государственные бабки положили в свой карман.
Поэтому и одуван весь такой ряя я за авальнава!! Что никак не мешает в нужный момент, например в ночь длинных ковшей, начать яро насасывать собяшке, крича "да, пацаны, реально все эти ларьки низаконны карочи, всё правильно сделали", а потом быть отхуесошенным тем же анальным.
>>37301757 (OP) ты забыл про пивоварова. Такой типа оппозиционный бывший нтвшник, но сходу начавший по крупице подавать некоторые вещи в НУЖНОМ ключе. Это еще год назад, сейчас и вовсе не стесняется, наверное.
>>37301757 (OP) Когда образуется какая-нибудь движуха, я лезу в гугол трендс и он меня никогда не подводит. Прямо сейчас в по: >>37302733 (OP) Прямо сейчас в гугл трендс:
>>37305126 >ночь длинных ковшей Прямо Голгофа частной собственности. Распряли, изнасиловали, растоптали. При упоминании этой пресловутой ночи каждый свободный и зашоренный обязан пустить слезу. А вот скажи: был ли по-настоящему вдумчивый и компетентный анализ произошедшего? Анализ договоров аренды, свидетельств о праве собственности, арбитражных процессов? Понимают ли незашоренные, что там в действительности произошло?
Я живу не в ДС и мало интересуют московскими ларьками и убогими торговыми комплексами из 90-х. Но я интересуюсь тем же самым в своём ДС2. И вижу, что за последние пару лет десятки объектов были снесены. Просто делалось это не в один день, а растянуто по времени, поэтому не получило большого резонанса.
А правовые основания простые: земля была предоставлена в аренду. Город отказывается от аренды (договоры действовали в режиме неопределённого срока, город имел полное право отказаться от них). Далее город просит демонтировать объект, вручает официальное уведомление, даёт достаточное время. Предприниматель, естественно, пытается до последнего эксплуатировать свой шалман, пока не прикатится экскаватор. И город в этом случае вправе абсолютно законно снести нахуй объект, ибог договор аренды земли расторгнут, собственник о необходимости освободить участок уведомлён.
Есть такое понятия — самозащита права. В рассматриваемом случае — права распоряжаться земельным участком, находящимся в городской собственности. В рамках самозащиты права можно демонтировать чужую собственность со своего участка.
Что-то мне подсказывает, что в Москве в ночь длинных ковшей случилась банальная самозащита права. Город освободил свою землю от убогого говна, которое отказались снести бывшие арендаторы земли. Всё это абсолютно в рамках закона.
Аноним ID: Упрямая Елена Когтевран19/04/20 Вск 09:09:17#113№37305437Двачую 2RRRAGE! 1
>>37303443 Вот Шнур да, я прямо вижу как он взял бабки за ту хуйню про "Кремль хочет видеть Шнура и Дудя лидерами оппозиции", после чего жидко пёрнул попыткой вступить в Партию Роста, политологи в ужасе схватились за голову и побежали вертать всё взад, а Шнур не захотел отдавать деньги за неудавшийся проект дядечек из госдумы и теперь отрабатывает эти деньги на Газпром-медиа, теперь эта блядь каждый второй день на Эхе хуйню какую-то постит в стишках, вместо Быкова, блядь!
>>37305522 Ну это давно ещё было, когда от кормушки не пидорнули, сейчас хуй знает. Но тот факт, что человек с надписью "политолог, журналист" позволял себе говорить такую хуйню — надолго засел в моей памяти, так что теперь его визги просто не воспринимаются, сам хотел по понятиям жить, вот с тобой твои бывшие начальники по ним и поступают, да и с дружками твоими тоже. Как расследование, выяснил кто там кого в загранице убил и по чьему приказу?
>>37305410 >Прямо Голгофа частной собственности. Распряли, изнасиловали, растоптали. При упоминании этой пресловутой ночи каждый свободный и зашоренный обязан пустить слезу. Аргументация на уровне хаха ща скажу про триллиард убитых лично сталиным и никаких гулагов не сущиствовало))) >А вот скажи: был ли по-настоящему вдумчивый и компетентный анализ произошедшего? Анализ договоров аренды, свидетельств о праве собственности, арбитражных процессов? Понимают ли незашоренные, что там в действительности произошло? >Я живу не в ДС и мало интересуют московскими ларьками и убогими торговыми комплексами из 90-х. Но я интересуюсь тем же самым в своём ДС2. И вижу, что за последние пару лет десятки объектов были снесены. Просто делалось это не в один день, а растянуто по времени, поэтому не получило большого резонанса. Чё спиздануть-то хотел, бомж болотный? >А правовые основания простые: земля была предоставлена в аренду. Город отказывается от аренды (договоры действовали в режиме неопределённого срока, город имел полное право отказаться от них). Далее город просит демонтировать объект, вручает официальное уведомление, даёт достаточное время. Предприниматель, естественно, пытается до последнего эксплуатировать свой шалман, пока не прикатится экскаватор. И город в этом случае вправе абсолютно законно снести нахуй объект, ибог договор аренды земли расторгнут, собственник о необходимости освободить участок уведомлён. Я даже не удивлён, что болотная чушка оказалась в курсе событий и начала придумывать хуйню. Где вы там сейчас тусите, в лахте или ольгино? >Всё это абсолютно в рамках закона. Да-да, как и чел, обнуляющий свои сроки с помощью карманного конституционного суда.
>>37301757 (OP) >Думаю самые конченые черви пидоры это не Кисель или Мудозвон, с ними и так все ясно и они хотя бы не мимикрируют. >А вот эти четыре пикрелейтед черви-пидоры, которые мимикрируют и пытаются угодить всем, но по факту подзалупны на 100% У тебя мозг рака
>>37301757 (OP) Ты смешной, реально.))) Сидит такая корзиночка и ЕЙ НИНРАВИЦА ПАДЗАЛУПНЫ, мне не нравится что на ЮТЮБЕ мне паказывают то што мне нинрвавица
>>37301757 (OP) глебу дали задание отыгрывать тупорылого ворчливого противника пыни, видимо. недавно попало в рекомендации его говно на ютубе, он там про вирус рассуждал. Я охуел от такого контента. Ходит по рандомным дорогам и приговаривает с дебильной интонацией "ПОСМОТРИТЕ ПОСМОТРИТЕ ОНИ ТУТ ДОРОГИ МОЮТ А ВОТ ТУТ НЕ МОЮТ, ТИПА СМЫСЛИ ВИРУС, А ВОТ ТУТ ВИРУС НЕ СМЫЛИ". О чем несет, что хочет этим сказать, хуй его знает.
тыкнул на рандомный видс с канала - тестирует фенолы в деревянном полу (вместо вдопроводной воды и качества говяжих анусов в регионах). Ну и вот простой гречневый лохторат смотрит на таких "недовольных" и не хочет себя с ними ассоциировать, что нормально. это такой тип пропагандонгв-дискредитаторов протеста, видимо.
А да, кстати. Латынину раскрыли недавно. в каждом видосе собянина стала хвалить и постоянно смягчать все что связано с гебней, намекая, что не злой цмысел, а просто бардак и враньё.
>>37309789 >>37307177 Просто, если претензия только в этом, то почему не Портнягин какой нибудь или Осипов. Потапенко то хоть постоянно агитирует против действий этой власти и в разработке каких либо людоедских законов участия не принимал.
Так, ясно, а кто по мнению анона из говорящих голов НЕ ПОДЗАЛУПЕН кроме самого анона, найдется хотя бы 3-5 человек? Чую, что будут предложены ШУЕ, типа данных персонажей
>>37303224 Кинь ссылку, где он пыню с говном мешает, а?
Отличительная особенность говноедов с рт - это мантра про хорошего царя (хорошо или никак) и плохих бояр. В принципе хуесосить могут какого нибудь чинушу, но "главного" ни в коем случае нельзя.
>>37314190 Да ну, Кунгуров сейчас включил режим зелёного и срёт во все огороды, вон в последнем посте умудрился поднасрать "хохлам и либерахам".
Чистых неподзалупок нет, на каждого можно найти обосрамсы. Есть просто люди, которых некоторым слушать приятно, типа белка, соловья (не соловьёва), наки, светова, шендеровича.
>>37309799 Она учёный и эксперт, а ты анонимное говно на пораше.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко19/04/20 Вск 19:46:22#159№37315011Двачую 0RRRAGE! 0
>>37314190 Кунгуров то чем тебе не угодил ? Кунгуров пытался съебать, только стоило сунуться на историческую родину, тут же взяли за жопу. ГомоФСБшников так прославил, что просто снова хочется видос посмотреть. Андрей Купцов - дед, которому совершенно нечего терять, абсолютно руссофобский, палящий всю хуйню по поводду ислама и псевдо-провославия, по поводу терроризма, про то как надо убивать мусоров.
Аноним ID: Склочный Джон Доу19/04/20 Вск 19:49:34#160№37315060Двачую 0RRRAGE! 1
>>37301757 (OP) Вот этот га четвёртом пике забавный персонаж. Не помню как зовут, но уже лет 10 корчит из себя бизнесмена, президента 100500 каких-то международных компаний. Ни разу я так и не понял из его речей чем он занимается. По факту 24/7 несёт хуйню на ютюбе. Похоже это его единственный зароботок.
>>37314190 так вопрос лучше вообще не ставить. говорящая голова зарабатыает на разговорах, поэтому если кто-то много заплатит за определенный уклон в монологе, он исполнит. Сегодня не подзалупен, а завтра заплатили очень хорошо и подзалупен.
>>37314929 Конечно, Красовский впрямую не утверждает, что Пыня хуй. Это слишком примитивно. Но в то же время говорит вещи, как на пике. Много ещё говноедов с РТ вещают про отсутствие сменяемости власти и демократических институтов? Про систему вместо государства? Я таких больше не знаю. Красовский — и не либшиза, и не пропагандон. Тем и интересен.
>>37301757 (OP) Да на ютубе вообще нету ни одного полезного для людей спикера. Либо пиздаболы, либо коммунисты, либо рвачи, но нету ни одного правозащитника.
Если главным будет торгаш, он будет вас грабить. Если главным будет ханжа, он будет всё запрещать. Если главным будет мусор, он будет всех сажать.
Главным должен быть правозащитник, ибо только он будет оценивать любую инициативу и новый закон не с точки зрения понтов гос-ва или экономической выгоды для бюджета, а с точки зрения нарушения прав и свобод людей.
Сисян из всех - наименьшее зло из всех других. Но и он не айс. Обама лучше. Именно его и надо звать на царство когда Путина скинут.
>>37310163 Она очень давно спалилась с рязанским сахаром, когда стала продвигать чуть измененную официальную версию — имитацию теракта ради наград.
Аноним ID: Отчаянный Евгений Онегин20/04/20 Пнд 04:05:54#173№37320386Двачую 0RRRAGE! 0
>>37317704 Подозреваю, что это ненужно самому Новикову.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко20/04/20 Пнд 05:28:17#174№37320798Двачую 0RRRAGE! 0
>>37319466 У Кунгурова несколько лет назад был записан ролик о гей-мафии при власти в Тюмени. Про то как ФСБшники и градоначальство/губертаторство друг друга в жопу ебут. ЧСХ, потом там ФСБшников вязали, за то что они 100 дней содома устраивали местным кабанчикам и пускали их в расход. У ФСБшников пригорело и Кунгурова упекли за какую-то экстремистскую хуйю, типа оправдания терроризма или фоток со сватонами.
>>37323298 Первое, что удивило, на сайте не работает переключение языков, доступна только русская версия, чешская и английская, предусмотрены, но не работают, странновато для компании с головным офисом в центре Европы, но да ладно, смотрим далее
>>37323317 Давайте посмотрим, что за бренды, которыми управляет Management Development Group, перейти с главного сайта, к сожалению, не получится, так как ссылки не работают, придется гуглить, я не буду прикладывать скриншоты результатов поиска, чтобы не раздувать и без того объемный пост, кто сомневается может сам поискать по названиям компаний.
>>37323329 Портал Wallmart.ru - работает только главная страница, последнее и единственное обновление 28 мая 2015, места под рекламные баннеры, заняты рекламой самого портала, ссылки на разделы либо не работают, либо ведут обратно на главную.
>>37323351 - Согласно имеющейся на сайте пояснительной записке к балансу в фирме НЕТ ВООБЩЕ работников - только директор-секретарь, коим и является г-н Потапенко. - Выручки у фирмы нет, по крайней мере так следует из баланса за 2013 год. За год 2104 баланса пока в системе нет.
>>37323374 В комментариях, allowerdy подсказал, что компании Тверской продукт, апельсин, 4 сезона, экономика - группа компаний Ритм - 2000 принадлежит тверскому индусу Чхатвал Харминдеру Сингху. Интересное интервью с ним , Дмитрий Валерьевич как совладелец не упоминается.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Мориарти 20/04/20 Пнд 10:32:39#186№37323400Двачую 0RRRAGE! 2
>>37323391 Пиздец ты даун со своими разоблачениями лул. >>37323400 Как раз таки самый настоящий жулик, который мутит схемы по объёбу государства и обучает желающих. С одной стороны дует в уши, как надо сколен страну поднимать, а с другой уходит от налогов, зарабатывает на бедах населения. А остальным бизнесменам дует в уши, что уезжать никуда не надо, ведите наебизнес в россие, потому что дети геями станут, язык забудут, конкуренция на западе выше ну и ваще не по поцански. Мразь ебаная.
>>37316245 На пике - фрагмент интервью с Эха, а не с РТ. На РТ он никогда ничего подобного не спизднет, а сделает это только там, где это будет принято комплиментарно.
>>37319797 ну всяко бывает, это я на карандашик-то взял, но все равно не списывал пока. А как недавно она в КАЖДОМ видео стала называть собянина самостоятельной полит фигурой, эффективным менеджером, народным кандидатом и тд, все стало ясно, что ей занесли. За собянина блогерам вообще активно заносили, даже всяким долбаебам уровня хованского. А уж латыниной точно хорошо отбашляли не 5 лямов за каждое упоминание, коих по три-5 за видео.
А вот эти четыре пикрелейтед черви-пидоры, которые мимикрируют и пытаются угодить всем, но по факту подзалупны на 100%