>>83125050 Зачем оценивать чужих еот? Какой вообще смысл в оценке чужой внешности? Лично у меня два критерия - нравится/не нравится. Тян с оп пика мне нравится, но я не понимаю зачем тебе это нужно.
Вот мне припекает от всех фоточек еотин с однотипным макияжем cat eyes. Можно мне хоть одну фоточку без пудры и стрелок на глазах? Можно мне красоту без фильтра? Хочу симметрии скул, хочу необыкновенной глубины глаза, волос не цвета тухлого болота. >>83125921 Глаза шикарны, они действительно такие? >>83126870 А вот почти эльфийка, носик чуть-чуть не дотягивает, ну и щечки пухловаты, но это проходит с возрастом.
>>83127588 На дваче я видела кучу анонов, у которых внешность 6,7,8/10, но они не хвастались своими кучами дырок. Все дело в общении и в уверенности со стороны кунов.
>>83128232 у нее лицо такое словно она обкакилась стоит такая улыбка ну а так 7/10 чуть чуть бы, слегоньца бы схуднуть чуточек самую малость незаметно так чтобы и приятно
>>83131424 Успокойся уже, ты либо завистливая селёдка, либо такой-же завистливый прыщавый битард, который будет поливать говном Богиню, которая ему даже во снах не даст.
>>83132760 Хуй знает. Последний раз общался с ней лет 7-8 назад в глубоком пиздючестве. Вроде не грубая.
>>83132710 >>83132742 Согласен, что шнобак приплюснут сильно. Помню в детстве ещё дома прижимал себе нос, чтобы был такой же, чтобы ей понравится. Шнобак у меня сейчас, кстати, большой