>>37347407 (OP) В прошлом треде мы выяснили, что контингент треда - 300к в белую не айти охуенные специалисты, которым во времена кризиса приходит по три офера с линкедина.
Федеральные войска замечены в приграничном Надтеречном районе Чечни Ранее республика практически закрылась от остальной России из-за коронавируса.
Армейские грузовики Урал вдоль трассы в окрестностях нескольких сел Надтеречного района Чечни и там же военные палаточные городки. Такую картину, как пишет Новая газета, увидели жители республики. Она опубликовала запись с видеорегистратора. По данным Новой военные находятся возле сел Братское, Бено-Юрт и Знаменское. Там возможно проходят учения, предположили источники газеты в силовых структурах Надтеречного района. Собеседники признались: они о появлении федеральных войск не знали. Издание отмечает, что все учения должны быть оформлены межведомственным приказом. Местные подразделения МВД, ФСБ и СК по крайней мере знают о датах манёвров, дислокации и задаче. Как это было в начале месяца когда по всему Северо-Кавказскому округу проходили учения войск радиационной и биологической защиты. Напомню, с пятого апреля глава Чечни Рамзан Кадыров из-за коронавируса закрыл границы для всех, кроме поставщиков продовольствия, лекарств и медоборудования, а также транзитного транспорта. Жителям Чечни в прошлые выходные запретили выходить из дома. Полиция блокирует проезд. Поэтому появление федеральных войск в Надтеречном районе встревожило местных жителей.
В Минобороны России появление военных в республике пока не комментировали.
Китайские ученые предупредили о более агрессивных штаммах коронавируса
"Авторы исследования из Чжэцзянского университета утверждают, что они первыми смогли доказать, что мутация коронавируса может привести к изменению патогенеза болезни. Так, самые агрессивные штаммы возбудителя COVID-19 способны достигать в 270 раз большей вирусной нагрузки, чем самые слабые штаммы".
Опубликовано исследование Чжэцзянского университета
Ученые изучили образцы различных мутаций коронавируса от 11 случайных пациентов из Ханчжоу и проанализировали, как быстро различные штаммы проникают в клетки человека и уничтожают их.
Авторы исследования из Чжэцзянского университета утверждают, что они первыми смогли доказать, что мутация коронавируса может привести к изменению патогенеза болезни. Так, самые агрессивные штаммы возбудителя COVID-19 способны достигать в 270 раз большей вирусной нагрузки, чем самые слабые штаммы
>>37347466 - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
>>37347538 Так, самые агрессивные штаммы возбудителя COVID-19 способны достигать 270 см. в длину и иметь силу челюстей в 50 раз больше, чем у самых слабых штаммов
Опубликовано исследование Чжэцзянского университета
Ученые изучили образцы различных мутаций коронавируса от 11 случайных пациентов из Ханчжоу и проанализировали, как быстро различные штаммы проникают в клетки человека и уничтожают их.
Авторы исследования из Чжэцзянского университета утверждают, что они первыми смогли доказать, что мутация коронавируса может привести к изменению патогенеза болезни. Так, самые агрессивные штаммы возбудителя COVID-19 способны достигать в 270 раз большей вирусной нагрузки, чем самые слабые штаммы
Аноним ID: Проницательный Старый Гильдебранд21/04/20 Втр 11:25:07#18№37347571Двачую 1RRRAGE! 1
>>37347407 (OP) >15871615605663.mp4 А я бы хотел наоборот, чтоб дохли выблядки, мои же конкуренты в будущем. Плюс меньше визжащих мразей на улицах. Вот это бы было чудо-чудесное.
>>37347453 Как минимум эти господа "забывают" упомянуть, что грипп никуда не делся и корона работает сверху. Средне они имплеминтируют, что в США уже заболело 800кx50-85 ~40кк-68кк. Так же это имплеминтирует то, что R0 не 2.5, а на уровне КОРИ ~12. Как максимум, они имплементируют, что заболеваемость, если даже сейчас снять все барьеры, остановится ~через три дня (т.е. твитт был три дня назад и значит нас ждём плато). Ставлю анус на то, что в США никакого плато (по смертям) не будет в ближайшую неделю. По заболеваемости ощущается достижение плато из-за того, что просто тестов не хватает.
>>37347568 Успокаивающая новость.... Надеюсь пиздоглазых уёбков такими штрафами и потешными санкциями наградят когда пыль уляжется, что они друг друга жрать начнут.
Аноним ID: Проницательный Старый Гильдебранд21/04/20 Втр 11:29:37#36№37347650Двачую 0RRRAGE! 0
>>37347606 >Какой злой сыч! Баюс-баюс. Да мне похуй чего ты там боишься, я просто распейсал свои манямрии.
>>37347644 >линии на расчерчены с допустимой дистанцией между людьми. У нас в городе везде нарисовали их, ни разу не видел чтобы хоть кто-нибудь соблюдал.
>>37347594 А у тебя есть видосы больных гриппом или ты интересовался как протекает тяжёлая форма болезни? конечно же нет, тебе было поебать на грипп и умирающих от него, потому что СМИ не освещало в таких же подробностях эпидемии гриппа
>>37347651 Ты хоть эти лишние пару тыщ в день успей закопать. У тебя сейчас вся экономика это обмыть труп, отпеть труп и закопать труп. Скоро попов для отпеваний не будет хваатать. А где-то, собственно, уже.
>>37347689 Хуй его знает. При СССР такой хуйни не было. По словам моих знакомых, заставших совочек, можно было норм жить в любом крупном городе, хоть в европейской части России, хоть на дальнем востоке.
>>37347710 Так и сейчас можно, если ты дебил. Просто после совочка люди прозрели. И то, что казалось нормальным стало пиздецом. Собственно, такая вся жизнь в РФ. Если ты дебил, то живёшь в регионах, если чуть умный, то в ДСах, если шибко умный, то значит либо кабанчик, либо в Эуропках уже.
Корона-тян дарит не только пиздецомы легким, печени, почкам и мозгу, но также "одним из осложнений коронавируса является развитие ДВС-синдрома — процесс, который характеризуется образованием тромбов в сосудах и нарушением свертываемости крови".
>>37347810 Причём тут умных, идиот? Суть в том, что даже при наличии ума, знания ты можешь применить только в ДСах. И опять же, очередная недологика менеджеров/программистов, что другие профессии, где не нужно мозгами работать типа не нужны.
Странная картина борьбы с Covid в психиатрической больнице N6 по адресу наб. Обводного канала 9и, а именно:
С 09.04.2020 больница как бы на "карантине", и медицинский персонал находится в стационаре, но официально , приказом карантин не объявлен, у персонала нет ни каких средств индивидуальной защиты и весь персонал не поставлен на пищевое довольствием. Продукты питания им носят родственники и знакомые. С начала "карантина" нескольких сотрудников с диагнозом Covid госпитализировали с инфекционные стационары.
>>37347857 >после карантина Недельки через две приходи, чтобы хоть мысли такие допускать. Маняизаляцию до конца майских продлят - 100%. А дальше неизвестность.
>>37347872 >Странная картина борьбы с Covid в России: > >С 15.03.2020 страна как бы на "карантине", и пидорахи находятся в квартирах, но официально , приказом карантин не объявлен, у пидорах нет ни каких средств индивидуальной защиты и пидорахи не поставлены на пищевое довольствием. Продукты питания им носят родственники и знакомые.
>>37347784 >Следуя твоей логике 140 лямов должны в ДСы переехать. Вообще, в этом была идея советского руководства, когда они из сёл людей насильно выгоняли в города. Назывался процесс урбанизация. Срыне писю до сих пор за это насасывают, кстати. Нет, ты, конечно, сейчас скажешь что срыня святой и никого из села в город не гнал, и тут ты не ошибёшься. Людям просто не платили денег, не давали паспорта и ещё и отбирали собранный ими жрат. Конечно они массово повалили в города на заводы (быстро подняли ВВП с гигантскими процентаим и теперь совочки срыню за это благодарят, хотя он просто мимочух во всей этой организации). >>37347836 >Причём тут умных, идиот? Суть в том, что даже при наличии ума, знания ты можешь применить только в ДСах. Напоминаю, что не только менеджеры имеют ум. Работать с современными ЧПУ на современных заводах это тоже нихуёвая тема. Платят этим людям неплохо, практически все страны мира готовы таких себе по программам иммиграции принять и ещё платить им, пока они не трудоустроятся. Строители по твоему только один блок на другой класть умеют? Строители хорошие в пиздецовой цене. Монолитчики 300к/мес зарабатывают, если что. И нахуй кому в регионах нужны эти люди, ммм? Им просто платить нечем. Монолитчика возьмут ашота, которому 80 рублей/час платят и всё. А на ЧПУ поставят дядю Васю с 15 тыщ в месяц.
Аноним ID: Проницательный Старый Гильдебранд21/04/20 Втр 11:45:46#92№37347950Двачую 0RRRAGE! 0
>>37347841 >Не забывай,теорема не ошибается. Это аксиома Пидорана без ошибок лупит, а теорема на то и теорема.
Аноним ID: Нервный Белый Кролик21/04/20 Втр 11:45:54#93№37347953Двачую 0RRRAGE! 0
>>37347748 >Знаешь как называется осложнение гриппа? Знаешь, что грипп дает осложнения на все, от сердца до почек?
>>37347921 Я говорил, говорю и буду говорить, что коронка есть процесс, направленный на повышение среднего IQ населения. И это прекрасно, хоть и жутко по сухим цифрам потерь населения.
>>37347953 >Знаешь, что грипп дает осложнения на все, от сердца до почек? НЕ ДАЕТ, ТВЕРДО И ЧЕТКО ОСЛОЖНЕНИЯ ДАЕТ ТОЛЬКО КОРОНА И ВСЕ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ СИДЕТЬ ДОМА ДО КОНЦА АВГУСТА.
>>37348028 >Бургер это пидорашье хрючиво. Обоснуй. Калорийность у бургера хорошая, при этом всё свежее и хорошая доля овощей есть. Это очень сбалансированный бутерброд, если у тебя нет проблем с печенью и тебе нельзя жареное. Основная опасность для организма это сахарные напитки аля кола и жирная-солёная картошка. Приходишь на порашу - будь добр отвечать за хуйню из телевизира, что ты сюда транслируешь.
>Индексы увеличения платы за жилищно-коммунальные услуги во втором полугодии 2020-го необходимо оставить на уровне 2019 года. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Иван Сухарев, направив соответствующее письмо вице-премьеру Марату Хуснуллину, сообщает RT со ссылкой на копию документа.
Что позволяет себе этот вольнодумец? Где это видано такое, чтобы в России не повышали налоги?
>>37348125 Не заморозить выплаты ЖКХ и даже не заморозить рост тарифов ЖКХ, а заморозить уровень роста тарифов ЖКХ. Не карантин, а режим всеобщей самоизоляции.
Смекалочка!
Аноним ID: Проницательный Старый Гильдебранд21/04/20 Втр 11:58:13#133№37348182Двачую 0RRRAGE! 3
>>37348147 >изображение.png Крош захотел поиграть в доктора, но полем для игры стала его жопа. 14:88 копро, ахуел.
>>37348175 Ахаахх, ебаная параша. Цукерхуй за лишний цент мать родную продаст. Маэстро полностью прав, леваков нельзя подпускать ни к власти, ни из клеток.
>>37348175 мы поняли что файсбук корпорация колоборации с людоедами и теми кто заплатит. Будто ещё какие-то доказательства нужны были. Будто мало было резни год назад, которую они спровоцировали.
Пидорашки, топящие за чайнорез, вы понимаете что раху тупо за компанию вырежут? Готовы к тому, чтобы рякать на плохих матрасников?
В США сложился консенсус о том, что именно раха им насрала в штаны в 2016 1. УКРАЛА выборы. Мне лично матрасники во время пьянок предъявляли за то что рашкованы им выборы украли. Прям народ украл в их понимании. 2. Консенсус у демократов, что Трап-пыня - реально агент кремля и играет за раху. 3. Раха насрала США в штаны в Сирии. 4. Крым-крым-крым. Наказать, наказать, наказать!
Готовы, что вас раздавят как этого IVAN - помесь пиздоглазого с насекомым?
>>37348218 Ты долбоёб, все диснеевские ленты 80-90 нарисованы в японии, например на студии tms. Так же в японии нарисованы черепашки нинзя, человек паук, люди х, и многое другое. Американцы никогда бы не нарисовали 2D сериал в таком качестве.
>>37348134 >Надо выгнать людей в города >А если ты работал в поле, то ты передвигаться по стране не можешь. >Паспорт дадим, когда передвинешься по стране в город.
логика порашника. Остановись уже. Ты хоть почитай что-нибудь по этой теме.
>>37348218 этот начал что-то подозревать. Только не гугли "Green eggs and ham", а то аниму вообще смотреть больше не сможешь. И тут полнометражку Диснея с чернокожей принцессе-лягушке тоже не смотри. Если что, я предупреждал.
>>37348266 Очевидно что имелась ввиду стилистика, которая заметно различается для маняме и для мультов США. У того же Миядзаки стилистика норм, в отличии от большинства аниме.
У этого актёра хотя бы первичные знания по медицине есть? Сколько Ковид-тредов он прошёл?
ВСЁ! ВСЁ НАХУЙ! ВСЁ БЛЯДЬ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ БЛЯДЬ! ПИЗДАРИКИ! АПРЕЛЬ НАСТУПИЛАноним ID: Грозный Эд Гейн21/04/20 Втр 12:05:03#156№37348301Двачую 0RRRAGE! 0
>>37348327 Уже читал. НИРАЗУ за всё историю Россию не озалупили без серьёзных последствий для себя. Может перестанешь кукарекать и приведёшь конкретный пример?
>>37348101 Что, ни разу не видел, как их готовят? Ашот в одних перчатках и тряпкой грязной по столам возит, и контейнеры всякие складывает. Джамшут тоже в одних и тех же перчатках достает из этих контейнеров хавку и делает твой ссаный бутерброд. Скажи ещё спасибо ему и дай на чай, если он в них же унитаз не мыл. Я ебал такое есть, обойдусь как-нибудь без бургеров.
>>37347948 >Вообще, в этом была идея советского руководства, когда они из сёл людей насильно выгоняли в города. Назывался процесс урбанизация. как би колхозники уехали если им паспорта не давали*?
>>37348268 https://www.kommersant.ru/doc/359662 >Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства >Можно было устроиться на завод и перестать быть сельским жителем Совкоблядь, иди нахуй, в отличие от тебя, у меня за эту бесполезную страну погибли почти все деды, прадеды, бабки, прабабки и все прочие родственники по всем линиям. У меня, буквально, вся родословная схлопнулась в 41 году. А ты мне тут пытаешься за срыню копротивляться, пытаясь показать, что я пруфов тому, что пишу не знаю. Я ебучую историю ссаной страны изучал как не в себя и не для того чтобы топить за совочек. А для того, чтобы если я когда-нибудь буду отвечать за что-то, то не совершу таких же пиздецов как комми. Ёбанные совки, блядь. Ссаный Еля вас не повесил на столбах, хотя должен был.
>>37348348 Шизик плиз. >>37348345 Не рвись так сразу. Сперва матчасть узанай. Уже по гонору против аниме понятно что постер не более чем безграмотный дебил не знающий историю анимации.
>>37348371 >>Вообще, в этом была идея советского руководства, когда они из сёл людей насильно выгоняли в города. Назывался процесс урбанизация. >как би колхозники уехали если им паспорта не давали*?
Это выгоняльно-паспортонедавальный дуализм. В срыночно-булкохрустной теории колхозников одновременно выгоняли в города, оставляя пахать за трудодни без паспорта.
>>37348418 >Это выгоняльно-паспортонедавальный дуализм. Дуализмы это классика совочка, не? Паспорта не дают сельским жителям, но если скажешь, что хочешь на завод, то паспорт дадут и в общагу устроят (преобразование крестьян в пролетариат). Главное это то, что нужно на заводе работать, а не просто сказать "хочу на завод", а продолжать в полях работать.
Аноним ID: Нервный Белый Кролик21/04/20 Втр 12:16:17#205№37348517Двачую 0RRRAGE! 0
>>37348052 Я вообще мимо проходил и меня покоробило слово "осложнение" в единственном числе, когда это касается гриппа. А ты пососи хуй, короношизик, вы здесь совсем ебанулись и читать не умеете.
>>37348514 Ты думаешь что на селе охуенно было, мань? Хош я тебе историю своей бабки расскажу как на селе пиздато было? Так вот, она была 4 ребенком из 8. Батя её умер, был у неё отчим. Жили они блять в одной избе ёбаной. ОДНОЙ блять всей кучей. А потом она встретила после войны моего деда и уехала в барак жить в новый город - строить его и работать. Пожив в бараке год, она получила двушку.
Ты понимаешь, что для большинства койка в бараке и тумбочка СВОЯ уже был предел блять мечтаний, маня.
У Мелешко обнаружен коронавирус. 11 апреля он играл в хоккей вместе с Лукашенко (NEXTA) Хоккеист играет в команде президента. 11 апреля он принимал участие в финале республиканских соревнований среди любительских команд на призы «Президентского спортивного клуба»
>>37348541 Так его и в США мемят и обоссывают. Его никто всерьез не воспринимает. Но власти ему дали пиздец, конечно, но это до конца его срока, потом его ссаными тряпками выгонят.
>>37348596 Мутация коронавируса SARS-CoV-2 привела к появлению по меньшей мере 30 новых штаммов, некоторые из которых несут серьёзную угрозу заразившимся пациентам. К таким выводам пришли учёные из Чжэцзянского университета (Китай), результаты своих исследований они опубликовали на портале medRxiv.
>>37348319 Поляки в смуту в Москве тусили, японцы в 1905 подтерлись русским флотом, Крымская война хоть и не критично, но проиграна, Первая мировая проебана
>>37348601 Нет, не я. Это нихуя не смешно, я покупаю еду только по акциям, за исключением хлеба и картохи. По другому я просто не выживу. Мне лучше на шконку заехать, там хоть кормить будут.
>>37348591 >Ты думаешь что на селе охуенно было, мань? Смысол моего изначального поста как раз был в том, что советская власть называла УРБАНИЗАЦИЕЙ то, что сделала НЕВОЗМОЖНОЙ жизнь в сёлах (ведь это не приносит много ВВП), а выгоняла анальными мерами всех в города. Не скажу, что это было не нужно, но меры, которыми это было сделано - это пиздец. Я-то тебя поддерживаю, на самом деле, любой анон из ссср/пост-ссср такую же историю может рассказать про свою семью, если он просто узнает у родителей/бабки-дедки про своих родственников. Так что воюешь не в ту сторону.
>>37348640 >Поляки в смуту в Москве тусили, японцы в 1905 подтерлись русским флотом, Крымская война хоть и не критично, но проиграна, Первая мировая проебана
Исходный тезис не опровергнут. >Кто бы не залупался на Роиссю, она всех озалупила рано или поздно.
>>37348702 какой ты умный, да, через 5, 10, 100 лет действительно последствия проебов сгладились. Это разве отменяет факт самих проебов? Ты просто спросил, озалупливали когда-нибудь Рашку
>>37348702 >Первую проебали, зато по итогам второй зохавали пол европы. И где эти пол-Европы теперь? Кто-то из этой пол-Европы сейчас вообще хочет с РФ разговаривать?
>>37348695 я вчера кхекал и багато чхал, сегодня уже что-то норм. >>37348726 нихуя себе, вот такого изощрённого тольковыигрыша я ещё даже на пораше не видал. Оказывается русские сами хотели войну проиграть!
>>37348695 >я сегодня с утра начал, чёт слегка горло першит, без температуры
Першит уже месяц почти, а кхекать недавно начал. Температура ни разу выше 37 не поднималась, впрочем. Думал терапевта на дом вызвать, чтоб хоть посмотрел че там вообще, последний раз выходил на улицу ночью в начале апреля еще и было адски холодно, мож продуло просто. Не решил правда пока из 03 или частной поликлиники вызывать, да и стремно как-то, они сами там могут быть заразные все. Вкус не терял и все такое, сон тоже нормальный. Но так можно и обычную пневмонию / ангину / бронхит заработать, если это не ковид (а хуле, 2 недели уже прошло).
Шел третий месяц эпидемии. В Швеции улицы все не были завалены трупами. Смертность на миллион все еще в три раза меньше чем в изолированной почти два месяца Бельгии.
В России резко упали оптовые цены на бензин. По данным экспертов агентства «Аналитика товарных рынков», нефтяники начали продавать бензин на бирже себе в убыток. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК.
>>37348986 Чому толсто? Монголов по итогам набутылили? Набутылили. И ещё задолго до СССР, во времена российской империи почти все их территории себе зохавали.
>>37348966 Смысол в том, что в РФ НАЛОГОВЫЙ МАНЁВР и поэтому цены на бензин не упадут (с него акциз пыне в карман). Поэтому нефть и правда может падать в минуса, учитывая, что останавливать производство невозможно. Бензин же, не будет падать. Эти пидорахи за всё уплатят: Вы же любите покушать, правильно? В цене за еду уже есть цена на бензин.
>>37348966 Основная причина появления отрицательной маржи на бензин на оптовом рынке — рост выплат по демпферу, говорит главный экономист VYGON Consulting Сергей Ежов. Если в январе 2020 года он составлял 100 руб. за тонну, то теперь — больше 17 тыс. руб. за тонну. В этом году бюджет впервые заработал на демпфере, за год нефтяники могут перечислить государству 600–700 млрд руб., оценивали аналитики и Минфин. Это сгладит удар от обнуления экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты и резкого падения НДПИ при низких ценах нефти Urals (меньше $15 за баррель), объяснял в интервью «Коммерсанту» глава «Газпром нефти» Александр Дюков.
>>37348764 Лох, ты? Акционзный каталог видел? Там весь спектр продуктов. От молока и колбасы до мяса и шоколадок. Смысл вообще питаться не по акциями когда мудрый барин каждую неделю тебе новый каталог делает с новыми продуктами на пробу.
>>37348992 Понимаю.Я в 2013 получал 1000$ В 2016 я поднял зп и стал получать 1000$ Теперь я получаю 1400$На сегодняшний курс,но такими темпами уже в мае Политик Лидер и Боец вернёт мне мою старую зарплату...
Но, как пояснили в оперативном штабе, 43% зараженных не имели вообще никаких симптомов. А в Москве этот показатель доходит до 60%, рассказали в столичном департаменте здравоохранения. Можно ли говорить о том, что многие люди без видимой необходимости решили провериться на коронавирус, и по каким причинам они это сделали, непонятно.
>>37349089 Хули понимать. В США рыночек - падает нефть - падает цена на бензин (и реднеки бушуют что им не поездить никуда), расчёт нефть - растёт цена на бензин (ренденки негодуют). В РФ срыночек - падает нефть - цена на бензин расчёт (очевидно, ведь надо же компенсировать выпадающиие доходы) - растёт нефть - цена на бензин расчёт (очевидно, ведь сырьё дороже) - стагнирует нефть - цена на бензин расчёт (хуле ты хотел, инфляция, надо работникам больше плотить). В общем, это как с ценой на водку. Какая-то хуйня происходит и всё дорожает, а объяснят тебе потом почему.
>>37349028 Японию и Германию в ВМВ набутылили? Набутылили. А сейчас они по уровню жизни и экономики разъебывают. Бтв Византия по итогу выпинала Святослава с Дуная.
>>37349187 Мясо это жизнь без мяса человек чахнет и умирает Без всего можно прожить но без мяса никак, мне эти овощи поганые не нужны я их не ел лет 5. Дорогой и бестолковый продукт.
Топливо подешевело из-за резкого падения спроса. По данным Reuters, объем реализации на АЗС упал уже примерно вдвое (от 30 до 70% в разных регионах). В России растет число заболевших коронавирусом, из-за чего крупные города несколько недель находятся на карантине, автомобильный трафик упал. Очевидно, что в таких рыночных условиях производители топлива готовы идти на понижение оптовых цен и соглашаются на дополнительные дисконты на бирже, говорит аналитик Сбербанка Андрей Громадин.
Основная причина появления отрицательной маржи на бензин на оптовом рынке — рост выплат по демпферу, говорит главный экономист VYGON Consulting Сергей Ежов. Если в январе 2020 года он составлял 100 руб. за тонну, то теперь — больше 17 тыс. руб. за тонну. В этом году бюджет впервые заработал на демпфере, за год нефтяники могут перечислить государству 600–700 млрд руб., оценивали аналитики и Минфин. Это сгладит удар от обнуления экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты и резкого падения НДПИ при низких ценах нефти Urals (меньше $15 за баррель), объяснял в интервью «Коммерсанту» глава «Газпром нефти» Александр Дюков.
>>37349243 >Без всего можно прожить но без мяса никак На бобах можно, кстати. Именно прожить. А вот дети-веганы будут получаться китайского размера. 150 см ростом.
>>37349228 Так изначальный вопрос был не про Гермашку с Япошкой. Изначально говорилось, что рашку никогда конкретно не озалупливали, и я это подтвердил. По итогам Россия всегда давала посасать агрессорам.
Аноним ID: Упрямая Маркиза де Мертей21/04/20 Втр 12:50:57#360№37349303Двачую 0RRRAGE! 0
>>37349028 >чемо толсто Нахуй их послал Иван 3, а не грозный, Монголию в СССР не включали. Ты либо косячишь по матчасти, либо очень толстишь. Мне кажется что последнее
>>37349253 Це оптовая цена. Цена реализации не изментся вниз. См. налоговый манёвр. Все понимают почему оптовая цена ёбнется, производство не остановить, а хранить где-то надо. Нельзя просто вылить в ближайшую реку или раздавить нефть тракторами. Поэтому будут ещё и доплачивать чтобы забрали на свободные хранилища.
>>37349295 В текущей ситуации с дешёвым бензином они ругаются, что не могут в родной барбершоп съездить и сделать себе стайлинг, а так же все смуззи-бары закрыты. И это не шутка, если что. Там митинги с кучей автоматического огнестрела под такими лозунгами поднимаются.
>>37349379 Бля, как же пендосы, которые годами осуждали российские сми за ЭТА ХАХЛЫ ЗАЛИЛИ сами быстро перешли на своих хохлов. Братья на век, не иначе.
>>37349313 > Монголию в СССР не включали Ок, тут проебался чутка, признаю. Но один хуй большую часть земель, когда-то принадлежавших монгольской империи включили в состав империи российской а потом и в состав СССР.
>>37349379 Я чет не понял. В Китае появился вирус, она об этом сообщила всем, она показала, какие меры следует предпринимать, чтобы предотвратить пандемию. США же взяли и срать хотели на все, а потом китай виноват оказался. Как это работает?
>>37349333 Для меня озалупливание, это когда после проёба в какой-то войне страна остаётся в полнйожопе на долгие времена. Например бла римская империя, после того как её окончательно варвары озалупили италия так и не смогла восстановиться в прежних, или хотя бы близких к ним, границах.
Аноним ID: Туповатый Питер Пэн21/04/20 Втр 12:59:37#402№37349500Двачую 0RRRAGE! 0
Очень рекомендую пикрил про тру гения, который все это замутил и тем привел к власти Трампыню. Киселев на него молиться должен, как на недосягаемый идеал.
>>37349477 Ну тут спорить не буду, летописи не читал. Но в современной нотации Грозный определяется однозначно. >>37349490 Я говорю о ситуации с 100+ кейсами. Да, из китая зараза пошла, но почему-то когда в мире было 50 случаев, из которых 40 в китае, воз решила, что вообще ничего не стоит предпринимать. А потом как в штанишках запахло, ВНЕЗАПНО оказалось, что китай разнес заразу, чтобы всех уничтожить.
Плюс об новом вирусе китайцы публиковали еще в декабре, когда в ухане было 3 случая. Всем тогда было посрать еще сильнее, чем когда уже 1-2 случая были зарегестрированы в америке.
>>37349555 Собственно в том и суть. В итоге то вернули, а та же Италия, наследница римской империи, которую я приводил в пример, как была в жопе, так в жопе и осталась.
>>37349441 >Я чет не понял. В Китае появился вирус, она об этом сообщила всем, она показала, какие меры следует предпринимать, чтобы предотвратить пандемию. Ты откуда такой, лунтик непуганный? Они 23 января перекрыли свою Вухань, но международные рейсы из аэропортов н- нет. >>37348443 О том, что эти пидорасы проебали целую неделю, когда их вуханьские врачи смекнули, с чем имеют дело и хотели придать огласке, теперь вообще весь мир знает. Эти врачи еще и либо кони двинули, либо пропали куда-то, никакой связи с ними нет.
>>37349526 Грипп не надо останавливать, если это не йоба штамм новый, который раньше не был известен и имеет лютые характеристики, но такого пока не наблюдалось особо. Корона же SARS и единственное что надо делать - сдерживать её, иначе пиздецнахуйблядь. Грипп сезонное заболевание, эндемическое, sars нет.
>>37349456 >Ну ващет барбершопы и смуззи это не про реднеков, а про хипстоту. И поэтому реднеки сейчас собираются толпами и требуют открытия барбершопов и смуззибаров. С автоматическим оружием в руках, если что. Так-то, даже в США это федеральное преступление. Ток это основные голосователи за трампыню и поэтому он их ещё и поддерживает. Ты дохуя думал что я шучу? Нет, ёбанная жизнь шутит, а не я. Как раз хипстеры (почти все миллениалы) в LA и NY сейчас сидят спокойно и не пердят, так как у них есть образование и они понимают что за хуйня происходит. При этом, у большинства ещё и накопления есть, ведь они образованные люди.
>>37349379 Обожаю Америку. Великая страна. Страна гига чэд. Американский ватник это реально звучит гордо. Быть ватником в такой великой стране абсолютно естественно. Моя мечта которой не суждено исполнится хоть раз побывать на величайшей американской земле, истинном современном РИМЕ.
>>37349603 На пике Калонг блядь. Гигантская летучая лисица распространена в Индокитае, на полуострове Малакка от Южной Мьянмы, Таиланда, Малайзии, в Индонезии (Большие и Малые Зондские острова), на Филиппинах, на множестве мелких островов.
>>37349598 Я говорю о другом, что когда разнесли заразу, когда надо было уже предпринимать меры, почему и европа и америка продолжали срать себе в штанишки? Все, вирус в стране. Не, не хотим, хотим, чтоб прям пиздец начался, а потом обвиним в пиздеце китай.
>>37349595 я имею в виду, что если долго, десятилетиями или веками были в жопе, то это значит, что пиздов смогли вломить хорошо, те же монголы. И, хоть по итогу и дали пососать, это не отменяет факта, что короткое или долгое время этот противник озалупил.
>>37349626 Город Рим - столица римской империи. Столица Италии - Рим. Это как СССР наследница Российской Империи, а Российская федерация - наследница СССР.
ШОК! АМЕРИКАНЦАМ НЕ ДАЮТ ПОДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ.Аноним ID: Игривая Королева Маб21/04/20 Втр 13:08:08#437№37349706Двачую 0RRRAGE! 0
>>37348443 Потому что туристы иностранные, а не местные. Схвати китайцы этих туристов и подвергни карантину - гейропейцы и швятые визгом бы огого каким зашлись.
>>37349691 Офигенно наверное привязать территорию к наследию. Ничего что в СССР люди остались те же что и были в Рос. Империи. А в Италии они вабще никакого отношения к Римской империи не имеют?
>>37349609 >Ток это основные голосователи за трампыню и поэтому он их ещё и поддерживает. Ахах, если они позаражаются и передохнут, то походу в победе Байдена можно не сомневаться.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предсказала серьезное ухудшение ситуации с коронавирусом. В связи с этим смягчать карантинные меры не стоит, считает глава организации Тедрос Гебреисус.
>>37348759 из статьи: У мальчика были только легкие симптомы, и при тестировании было обнаружено, что уровень вируса едва различим. Считается, что низкий уровень инфекции объясняет, почему он не заражал других людей. Тут бытует мнение, что симптомники и бессимптомники одинаково распространяют вирус, а вот логичнее было бы предполагать, что это не так в корне, случай с пиздюком показателен. Ибо был бы полный пиздец и воздушный типа вич.
>>37349789 > японцы дали пососать рашке Чёт в голос. Так дали пососать, что до сих пор кукарекают про курильские острова, вот только рашка их кукареки не слушает и шлёт нахуй.
>>37349713 есть видосы где пиздоглазые не пускают белого мужика в ресторан, он сидит за столиком на улице, в то время как его китайскую жену с выблядком пустили во внутрь сейчас лень искать, есть на youtube
>>37349763 >походу в победе Байдена можно не сомневаться.
Байдена не изберут никогда и ни при каких обстоятельствах. У человека натурально старческий маразм и деменция, он чуть ли не ссыт под себя на публичных выступлениях.
>>37349763 Г-н Бидэ там за такое же топит, если что (если вообще ещё понимает о чём говорит, у него уже пиздецовые нарушения понимания ситуации вокруг него). У них там две Единых России, которые между собой за светлое и мягкое соревнуются. Одни говорят, что нужно чтоб было светло и мягко, а другие что бы мягко и светло. Я бы надеялся на то, что пендосы таки загниили, но вот то, что вслед за этим придут комми-китаёзы, которые не могут генерировать никаких идей кроме запретов и наступят тёмные века - вот это страшно.
>>37347407 (OP) Неожиданно для себя обнаружил, что ем на 160 рублей в день. Тушенка + спаггети + немного овощей. Эдак у меня дофига с зарплаты останется.
>Заявление прозвучало на следующий день после сообщения о том, что впервые с начала марта в городе и окрестностях не выявлено новых случаев заражения. Гонконгу удалось избежать резкого роста заболеваемости. С начала января там зафиксировано 1025 случаев инфицирования и четыре смертельных исхода. В прошлый раз отсутствие новых случаев в течение суток наблюдалось 5 марта.
Как им это удалось? Они же сами подкитайные, там миллиард китайцев туда-сюда снует постоянно.
>>37349837 Иван с зарплатой 15к рассказывает про курильские острова японцу из села, у которого пособие по безработице в 10 раз больше. Интересно дали пососать.
>>37349612 Двачаю. Я бы на полном серьезе хотел так гордиться Россией, как какой-нибудь рэднек Билл гордиться США. Но, к сожалению, у нас гордиться нечем. Нищий народ считают грязью, почти каждый день ставят в унизительное положение. А власть ворует, как не в себя, и даже не скрывает этого. Все "блистательные победы" страны, о которых так кричат из телевизоров - на деле оказываются фикцией, или полуправдой. А я бы так хотел гордиться своей страной...
>>37349609 >Так-то, даже в США это федеральное преступление.
Зависит от штата. В какой-нибудь Коммифорнии это уголовка, а на Аляске ты хоть обмотанный пулеметными лентами и с двумя револьверами на поясе можешь невозбранно ходить.
Ограничительные меры, введенные властями Гонконга в связи с эпидемией коронавируса SARS-COV-2, продлеваются еще на две недели. Об этом со ссылкой на главу администрации региона Кэрри Лам сообщает South China Morning Post.
Лам объявила, что карантин, который должен был кончиться 23 апреля, продлится еще по меньшей мере до 7 мая. «Сейчас не время радоваться. Если мы расслабимся, вся работа, которую мы сделали, окажется напрасной». Она, однако, анонсировала, что небольшая часть мер будет ослаблена — это, к примеру, коснется ресторанов.
Заявление прозвучало на следующий день после сообщения о том, что впервые с начала марта в городе и окрестностях не выявлено новых случаев заражения. Гонконгу удалось избежать резкого роста заболеваемости. С начала января там зафиксировано 1025 случаев инфицирования и четыре смертельных исхода. В прошлый раз отсутствие новых случаев в течение суток наблюдалось 5 марта.
Гонконгцам удалось достичь этого результата с помощью мер контроля: почти все жители города ходят в медицинских масках, всюду доступна дезинфицирующая жидкость для рук, а в публичных местах, офисных зданиях и торговых центрах массово измеряют температуру.
>>37349920 Зачем?В чём прикол гордится страной?Никогда не понимал этого,как и гордости уровня "во смарите челик выиграл хуйню,у него паспорт той же страны есть что и у меня,а значит я причастен надо гордится"
А я напоминаю как развивались события, если что. Китайцы пиздели до конца, но ВОЗ их вывел на чистую воду через неделю. И через два месяца после этого все говорят что ВОЗ хуёва отработал. ИТТ поднимались, кстати, вопросы об отстранении Эфиопа, ведь он ПАНИКУ НАВОДИТ на ШВЯТОЙ РЫНОЧЕК и НЕФТЬ рушит (ещё тогда начиналась война и говорили, что он своей паникой пытается от войны отвлечь). >Январь 27 >АХАХАХХА ВОЗ ГОВНА, НАХУЙ ВЫ НУЖНЫ, ЕСЛИ ПРОСТО ПАНИКУЕТЕ КАК ПИДРИЛЫ ОТ ЛЮБОЙ ХУЙНИ >Март 13 >АХАХАХА ВОЗ ССЫКУНЫ, ВВОДЯТ ПАНДЕМИЮ, КОГДА ЭТО ПРОСТО ГРИИП/ХОАКС. >Апрель >МАААААААААМ, ЧОМУ ВОЗ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, МАААААААМ, ВОЗ ГОВНА В ЖОПЫ ЗАЛИЛ
>>37349920 А как же самая главная победа, которую можно повторить? Ну подумаешь, что в СССР, подумаешь, что за 30-летнюю историю рашки нихуя с ней хорошего не происходило. Ни одного предмета для гордости.
>>37349995 Это выработка чувства "свои" vs "чужие". Даже у самых примитивных обезъян такое уже есть, и чем более развита обезьяна - тем более развито у неё это чувство.
>>37350048 Огурчики, помидорчики, зелень. Если вам этого мала и надо орехи (не видел орехов лет 5 уже) для выживания - то вам реально пиздец, московские икорные.
>>37349920 >Но, к сожалению, у нас гордиться нечем. Нищий народ считают грязью, почти каждый день ставят в унизительное положение.
Гордиться у нас особо нечем, если сравнивать с США, но если ты думаешь, что нищих, мигрантов, реднеков, наркош всяких там не считают грязью и не унижают каждый день, то ты просто какой-то феерический невыездной маня-мечтатель.
>>37350108 Когда каждый день ходишь в магазин, покупаешь много ненужной хуйни. Когда раз в неделю (или реже) со списком - не покупаешь много ненужной хуйни.
>>37349995 Нет, ты не в ту степь думаешь. Тут дело в психологии. Уже каждый первоклассник знает, что люди - это социальные животные как все высшие приматы. "Гордость за страну" - это чувство причастности к чему-то большему. Причастности к супер-сообществу. Не обязательно радоваться за победу ногомячистов, или "челика, который выиграл хуйню". Достаточно просто знать, что твое государство может тебя защитить, что тебя никто не загнобит за хуйню, и т.д. И тебе от этого радостно.
Аноним ID: Мудрый Дон Жуан21/04/20 Втр 13:26:04#504№37350151Двачую 1RRRAGE! 0
>>37349920 А мне жалко дидов, которые померли на войне. Не знали, что будет вот такое вот говно кругом. Загрустил короче.
>>37350127 Кальций, алё,как слышно,приём! Любо дорого смотреть на самоподрывы селян с маняминтрами про икру Мимо понаех в Москву,всегда считал икру говном для пидорах
>>37350070 Хуюрчики, кишечник человека не рассчитан на клетчатку, полгода - и дристать будешь, панкреатит+синдром раздраженного кишечника, плюнь той совковой пидорахе в рожу кто говорит, что овощи полезны, овощи - дешёвая низкокалорийная еда плебеев, 35 лет отпахал на барина, и на кладбище.
Аноним ID: Мудрый Дон Жуан21/04/20 Втр 13:27:35#510№37350181Двачую 0RRRAGE! 0
>>37350143 Еще что твое государство уважают в мире, а не обоссывают все кому не лень.
>>37349995 >Зачем?В чём прикол гордится страной?Никогда не понимал этого,как и гордости уровня "во смарите челик выиграл хуйню,у него паспорт той же страны есть что и у меня,а значит я причастен надо гордится"
Ты просто маленький школотунчик еще, а твои родители платят налоги, всякие взносы и прочие радости государству, так что неплохо было бы, чтобы это государство при этом что-то успешное выдавало, а по факту выходит только успешное строительство особняков забугром, да вывоз капитала, лол.
>>37350143 Хочу отметить, если кто-то думает что такой нонкомформист охуенный, и не понимает нахуй ему гордиться тем или иным сообществом, или причислять себя к нему - неизбежно такой человек начнет гордиться и причислять себя к какому-то другому сообществу.
Так, по-моему, и рождаются ксенопатриоты.
Аноним ID: Мудрый Дон Жуан21/04/20 Втр 13:29:01#518№37350221Двачую 0RRRAGE! 0
>>37350180 Овощи нужны,ты чево. Другое дело они одни без мяса это жоппа.
>>37349379 уууу Соловьев, ууу Российские СМИ, ууу зомбоящик. Пидорахи что провластные, что против власти просто не могут в английский язык и не понимают, что СМИ везде одинаковые.
>>37349441 Китайские власти сообщили о вирусе 31 декабря. А пыня уже знал в начале декабря, вот и начал обнуляться, потому что понимал реально, как Китай пиздит.
>>37350075 Я не говорю, что Штаты - идеал государства. У них тоже своих обсеров и перегибов хватает, особенно при этом конче Трампе. Я говорю про общий дух, про "идею".
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q