>>37350169 (OP) Чо я узнал в предыдущем треде: Большая часть треда зарабатывает 300кккк в наносекунду. Чтобы выжить москвичу нужна молочка, орехи и фугра. Без них у него него не хватает микроэлементов и он умирает. Про жизнь без этих продуктов он слышать не хочет и тут же утверждает, что без них все - ходячие трупы. Грецкие орехи в Москве растут прямо на улице и доступны всем желающим.
>>37350169 (OP) Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Хуесос. Белоснежка говорит: Я самая красивая. Дюймовочка говорит: Я самая маленькая. Хуесос говорит: Я сосал хуи больше всех. Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица! Выходит расстроенная Дюймовочка: Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня. Выходит разъяренный Хуесос и как заорёт: КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ Путин!?
И это еще не все. Док говорит, что тестят ПЦРом не изолированный вирус(как в случае с гриппом), а некую мутную рнк секвенцию, которая может попадаться у кого угодно. Тест тригерится даже на оче малое кол-во материала. Что объясняет 60% АСИМПТОТИКОВ.
>>37350291 Кстати, хороший вопрос. Как сейчас больничные выдают и оплачивают? Судя по моему опыту - вообще никак. Мне, например, хотя я приехал из Шанхая в начале марта отказались даже больничный подписывать. Ведь у меня температура 36.9 была (не мудрено, я очень много жапоронижающих зажрал и попёрся к врачу, звонил в скорую, но те, сказали что случай не слишком серьёзный по симптомам и поэтому смогу дойти). Единственное что спасло - на работе как узнали сразу же сказали чтобы я ни в коем случае не появлялся и работал из дома.
Аноним ID: Ласковый Евгений Онегин21/04/20 Втр 13:37:24#19№37350389Двачую 0RRRAGE! 0
>>37350268 → А в чем же отличие? В том, что у нас все государственные СМИ провластные? А хочешь сказать BBC и DW не обслуживают повестку истеблешмента? И не финансируются из налогов? Окей, CNN и FOX это отдельная тема, но в США в принципе развит рынок телевидения очень хорошо, да и платят им все-равно та же элитка, которая тупо разделена на два лагеря - республиканцев и демократов. А вот Voice of America финансируется государством, хех. Так что свободные СМИ во всем мире это сказка.
>>37350355 я всю жизнь топил за распад, но сейчас, когда он реален и близок - лучше реальная, а не потешная федерализация. А инфраструктуру и экономическое пространство можно оставить и прежним.
>>37350389 прекрати. Хватит. Для начала в любой стране любых эльфов текущая связка представительской демократии и медийных сми превращает жизнь в стране в фильм "Хвост виляет собакой". Ты можешь любую Бурунди поскребсти и найти ту же проблему, которую ты описал. Другое дело что да, США хотя бы не скоты по отношению к собственному американцу. Этого достаточно.
>>37350394 Домик в деревне залогинься. Молоко пища для личинок онли. Нормальный взрослый белый православный гетеросексуальный мужчина такую дрянь не хлебает.
>>37350394 Повторяю, что овощи это дешёвая и вредная набивка пуза низкокалорийной массой с кучей волокон, они не перевариваются и сажают кишки, начинается синдром раздражённого кишечника, который НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЛЕЧИТЬ, а в рашке-парашке и подавно никто париться не будет, выпишут направление на колоноскопию (8к+8к за анестезию), засунут шланг в жопу, и скажут что здоров.
Аноним ID: Ласковый Евгений Онегин21/04/20 Втр 13:43:58#52№37350539Двачую 0RRRAGE! 1
>>37350450 >Другое дело что да, США хотя бы не скоты по отношению к собственному американцу. Скажи это американцу ахах, это тебе так кажется. У американца свои проблемы, он привык к тому, что хорошо живет, человек привыкает ко всему хорошему. Поэтому во всех странах люди как правило не любят свое государство. В рашке просто уровень жизни хуже, куча совков во власти коррупции больше и т. д. А так общая картина одна и та же.
Мужик, теорема эскобара. Ты прав конечно в чём-то, но каши это ебаные углеводы, которые ебут инсулиновую систему, после которой падает сердце и вообще весь организм. Так что и то и другое надо не то что в меру, а по минимуму.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Завоеватель21/04/20 Втр 13:47:37#57№37350593Двачую 0RRRAGE! 1
>>37350483 Чем больше будет сделано тестов тем больше будет снижаться летальность от вируса. Все исследования говорят о огромно проценте бессимптомных которые даже не знают что переболели. Если так то смертность у короны может оказаться чуть выше гриппа
>>37350596 >Пидорахи слишком хорошо живут и зажрались. Должна быть норма для пидорахи: >Землянка >Портянка >Грамм опия в сутки >Пол-сотки на прокорм > >А города сдать в аренду китайцам на 300 лет.
Через неделю динамика распространения коронавируса в России должна стабилизироваться и затем пойти на спад. Об этом 20 апреля заявила кандидат биологических наук, директор Института экономики здравоохранения Лариса Попович
>>37350530 >овощи это дешёвая и вредная набивка пуза низкокалорийной массой с кучей волокон, они не перевариваются и сажают кишки, начинается синдром раздражённого кишечника
Органическая причина возникновения СРК не установлена. Принято считать, что основным фактором является стресс. К возможным причинам развития СРК также относятся избыточный бактериальный рост, некачественное питание, употребление большого количества газообразующих продуктов, жирная пища, избыток кофеина, злоупотребление алкоголем, недостаток в рационе продуктов с пищевыми волокнами, переедание.
В Вилюйске при попытке бегства из обсерватора мужчина разбился насмерть
Мужчина поступил с ножевым ранением в хирургическое отделение Вилюйской ЦРБ 7 апреля. Он был помещен в обсерватор в числе контактных лиц 61-летней женщины, у которой подтвердился коронавирус. Она вернулась в Вилюйск из Санкт-Петербургского института травматологии. Тело мужчины было обнаружено 21 апреля в 6 утра комендантом обсерватора. По предварительным данным, 52-летний мужчина выпал из окна третьего этажа. В сообщении оперштаба уточняется, что мужчина несколько раз пытался сбежать из обсерватора, все попытки были пресечены полицейскими. В трагическую ночь его ловили дважды — в полночь и в 5 часов утра. Всего в обсерваторе в Вилюйске находятся 12 человек.
>>37350572 Нихуя не понял. Шизоиды выбрали из всего своего бреда подтверждающие новости и пытаются зафорсить то, что они были правы? А они не хотят предоставить анусы тех, кто был не прав, мммм? Мои хвалы учёным, что они не двачеры ссаные, а хотят подтверждения своим словам, прежде чем их писать.
>>37350694 Кстати по поводу банкоматов, сбер месяц назад говорил что вот эти кассеты с деньгами перед возвращением их обратно в банкомат будут 2 дня лежать в "карантинной зоне", оч интересно выполняют или пиздят?
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле следят за настроениями в интернете, особенно в период самоизоляции, передает корреспондент «Газеты.Ru».
>>37350593 >Если так то смертность у короны может оказаться чуть выше гриппа
Нет. Даже с учетом этих бессимптомных смертельней гриппа минимум в 7-10 раз. И не забывай про на порядок большую заразность коронки и восприимчивость к ней практически 100% популяции.
Но да, летальность Covid-19 по этим раскладам меньше 1%. 0.6%-0.9% судя по статье в Nature.
Я правильно понимаю, что штаб по коронавирусу российский с лагом день два три ну неделю даст "правильные" данные со взрывным ростом во Владикавказе? Или это госдеповские басни?
>>37350733 Просто пораша это /b старого нульчана (или специальные доски двача). Не всегда, конечно, но по духу похоже. Отказаться невозможно, а привыкание огромное. Раз в месяц заходишь шоб тебя хуями покрыли и самомнение на землю опускается, где ему и место. Когда ты раньше слал всех нахуй, то это вошло в привычку, но когда на работе тебя уважают как сильного специалиста, то как никогда нужна порция освежающих хуёв в ответ, а не поддакивание. Как-то так внезапно получилось, что анонимность гарантирует твоему аргументу силу. Даже если ты абсолютный уёбок. И так же гарантирует хуёвость, если ты мощщный доктор наук. Вон на борда, например, сверху пишут про разных людей, которые что-то прогнозируют и их прогнозы сбывают. Если что, то там ПАССКОДЫ заместо ников используются. Нахуй так жить. Спасибо мартышке за то, что хоть эту хуйню выпилила из /po (чутка более взрослого /b).
Премьер Баварии официально подтвердил отмену «Октоберфеста»
Премьер-министр федеральной германской земли Бавария Маркус Зёдер подтвердил, что знаменитый фестиваль пива «Октоберфест» в этом году решено отменить из-за коронавируса, сообщает BR.de. В дополнение к «Октоберфесту» также отменен Баварский центральный сельскохозяйственный фестиваль, который должен был пройти параллельно с пивным фестивалем. По словам Зёдера, в связи с отменой фестивалей и, возможно, других народных гуляний, для организаторов будут предусмотрены большие кредитные программы.
«Октоберфес» должен был пройти с 19 сентября по 4 октября текущего года.
>>37350828 Потому что в дс у всех практически есть знакомые коронованые, у которых пиздорак, и пидорахены в страхе после шашлычных выходных сидят. В регионах еще не поняли.
Ну что, сколько там триллиардов тысячемиллионов падунов в РФ? Сколько мегаллиардов сверхтысячных смертей людей до 35 лет?
А что там с циферками? Вам 6 тысяч пару дней назад показали - вы визжали от радости. А потом вдруг опять РИСОВАТЬ начали, неудобно пошло.
тем временемАноним ID: Ласковый Почтальон Печкин21/04/20 Втр 14:05:40#114№37350930Двачую 0RRRAGE! 0
Минпромторг прокомментировал РИА Новости письмо фармкомпаний о возможном прекращении выпуска ряда жизненно важных лекарств.
В министерстве заявили, что из-за повышенного спроса медицинское сырье подорожало и нужны срочные меры, чтобы обеспечить рентабельность производства лекарств.
Аноны, а у вас нет, скажем так, привыкания к пиздецу? Десятки тысяч людей заражаются по всему миру и тысячи умирают и становятся инвалидами, у нас вводится недокарантин, менты устраивают облавы, то тут, то там народ бунтует, экономика просто встала, многие без работы, блядь, даже нефть впервые за всю человеческую историю стала стоить отрицательно. Это же просто ядерный хэппенинг, ничего такого за мою жизнь просто не случалось никогда вообще (1991 г.р.), всё остальное просто меркнет. И тем не менее моё беспокойство куда-то делось и я просто сижу спокойно капчую изо дня в день, хотя всё скатывается просто в пизду.
Расскажи об этом где-нибудь в ноябре-декабре 2019 - покрутили бы пальцев у виска и назвали бы алармистом-шизиком.
>>37350927 У меня первый из знакомых вот только что сообщил что температура. Но сам знаешь, когда 100-150 знакомых (число кого-то там) - первый за всю пандемию, да и просто можт простыл, не очень напряжно. Красноярск.
>>37350960 Это ты молодец. Не пробовал вайпать сейчас абу-парашу? Мне кажется, что за это даже срок будет, ведь эта хуйня под началом узбека находится.
>>37350948 А ты думал как оно жилось в периоды войны? Либо ты перевариваешь информацию про десятки тысяч смертей с фронта, либо нет. Те, кто не переваривал либо уходили в РЕЕЕЕЕЕЕ, либо выпиливались.
>>37350995 Тогда я был малолетним максималистом,а щас так похуй.Ни о чём не жалею, чсвшная нульчегниль получила по заслугам. А эту помойку я даже как борду давно не воспринемаю.Борды умерли,отжив своё.
>>37351068 Всё так и было, ты прав. Борды оставили за собой только маленький озерок надежды на анонимность среди участников, раньше была надежда на полную анонимность. В целом, даже такая анонимность уже работает неплохо в плане дискуссии, поэтому и жаловаться не сильно есть на что. Разве что ЦП не постят (и мочерируют все неугодные режиму посты).
>>37351088 Это для вас, шизиков, открытия, не увиливай. Это вы тащите единичные случаи смерти молодых от короны, когда от гриппа дети массово умирают. И молодые тоже нередко.
>>37351025 как же заебали эти поездки на эмоциях уровня МАЛЬЧИК В ТРУСИКАХ Сколько таких 20-ти летних отъехавших? Одна? Две? Двадцать? - И это из десятков тысяч больных.
Да, от короны умирают Да ты не застрахован от смерти даже если ты зумер Но пойми, уебок, ты не застрахован от смерти В ПРИНЦИПЕ
В далеком бородатом 2000 за один учебный год в нашей школе 2 девахи от ангины отъехали. И ничего. Никаких постов, перекрытий, запретов.
Нет, хочу жрать говно и отдавать свою свободу за призрачную ИЛЛЮЗИЮ бесопасности. Говно. Раб. Скот.
Аноним ID: Ласковый Евгений Онегин21/04/20 Втр 14:17:02#151№37351157Двачую 2RRRAGE! 1
>>37350948 Ощущение тоски скорее, потому что этот пиздец будет надолго. Ограничения по работе в ДС снимут наверное только в середине мая-июне, но остальные ограничения останутся. Заграницу не уедешь, массовые мероприятия до осени явно отменяются, нужно будет ходить в маске и пользоваться антисептиком. Экономике еще пизда на 2-3 года точно, наебнулась она глубоко.
При этом не стоит забывать о второй и третьей волне коронавируса + во всяких африканских странах или в Индии или Бангладеше вообще непонятно, что там происходить будет. Никто не будет ничего считать.
Хронический асматик. Только что позвонили якобы из соцзащиты, и сказали что мне положено 3к рублей лол. Для этого нужно придти к ним и что то там заполнить, либо реквезиты на почту скинуть. Первый раз такое слышу. Наебалово ведь, да?
>>37351113 >от гриппа дети массово умирают Ну вот, блядь, анон. Вот зачем ты врываешь с хорошей идеей аргумента, но с хуёвым примером? Почему, например, не "детская смертность от туберкулёза"? Она же гигантская просто. Почему ссаный гриип, с которым все сравнивают корону? Всему, блядь, учить вас нужно. "Там детская смертность от тубика ~500 детей/день. Сколько от короны детей фидит? Да единицы." Вот так надо работать, вот так.
>>37351113 Эти шизоидные перефорсы. Ты,ебло выл тут неделю не меньше, где умирающие молодые.А теперь ты начинаешь вилять своей раздолбанной сракой и как откровения преподносить что не только от короны мрёт молодёж,с чем никто не спорил,кроме голосов в твоём черепе. Ты долго будешь срать себе в штаны и размазывая говно по лице орать что вы шизики? Даже самые отбитые прошли стадию отрицания с месяц как, один ты последний воен простогрипповых войск.
В КНДР, наконец-то, пришел конец каникулам учащихся, и начинаются занятия школьников и студентов, но только с условием – поэтапно.
Студенты разных вузов и школьники выпускного класса полной средней школы уже начали занятия.
В связи с этим каждый чрезвычайный противоэпидемический штаб, каждый лечебно-профилактический орган, каждое учебное заведение принимают более основательные противоэпидемические меры.
Если бы пиндосы выбрали нормального президента, а не Трампыню, то всё могло быть иначе. Вместо стёба над китайцами, мурика быстро закрыла бы все границы и отправила в Китай отряды борцов с вирусом. Еврокуколды поступили бы также. Никакого пиздеца! Только рашка всё равно бы загнулась
Аноним ID: Мудрый Князь Гвидон21/04/20 Втр 14:19:49#158№37351214Двачую 1RRRAGE! 0
По официальным данным за сутки с 13 на 14 апреля в Москве умерло 13 человек, на 14-15 апреля 11 человек.
13 апреля Денис Проценко, главврач Коммунарки На лечении находится 533 пациента, из них: - с диагнозом "внебольничная пневмония" - 524, - COVID 319 За сутки поступило 37, выписано 7
14 апреля Состоит на лечении 491. Из них: - с диагнозом внебольничная пневмония 489, - COVID подтвержденных 292, За сутки поступило 51, выписано 86
533 + 51 - 86 = 491 (- 7 человек)
Светлана Краснова главврач 2-й инфекционной 13 апреля Находится на лечении 745 человек, в том числе 23 в реанимации, из них: 186 человек с COVID Поступило 38 человек, из них 6 с COVID. Выписано 15 человек.
14 апреля Находится на лечении 749 человек, в том числе 25 в реанимации, из них: 174 человека с COVID, Поступило 87 человек, из них 5 с COVID. Выписано 34 человека, из них 6 с клиническим выздоровлением по COVID.
745 + 87 - 34 = 749 (-49 человек)
Итого на 14 апреля по двум больницам - куда-то делись 56 человек
Светлана Краснова, главврач 2-й инфекционной 15 апреля Находится на лечении 746 человек, в том числе 18 в реанимации, из них: 177 человек с COVID Поступило 65 человек, из них 3 с COVID. Выписано 68 человек, из них 10 с выздоровлением по COVID.
749 - 68 + 65 = 746 (совпадает)
Валерий Вечорко, главврач Филатовской Сводка на утро 14.04.20 Всего на лечении: 1533 Из них с диагнозами: Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1427 В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 638 Выписано за сутки: 208 Поступило за сутки: 199
Сводка на утро 15.04.20 Всего на лечении: 1497 Из них с диагнозами: Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1422 В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 502 Выписано за сутки: 160 Поступило за сутки: 145
1533 - 160 + 145 = 1497 (- 21 человек)
Итого на 15 апреля по данным двух больниц - куда-то делся 21 человек
>>37351127 >Сколько таких 20-ти летних отъехавших? Одна? Две? Двадцать? - И это из десятков тысяч больных.
Сколько от короны таких? Перед тем, как орать, ответь на этот вопрос со статистикой. Ибо вы, долбаебы, на этот вопрос уже несколько сотен тредов ответить не можете.
>Но пойми, уебок, ты не застрахован от смерти В ПРИНЦИПЕ Ты мне-то зачем это пишешь? Совсем ошизел уже? Куда стреляешь, блядь, выблядок?)))
>>37351201 Не пизди, либо прикладывай скриншоты. Я несколько десятков тредов подряд спрашивал, СКОЛЬКО смертей до 35. Просил выкладывать со статистикой. Неудобный вопрос, вы, шизики, игнорили. Что единицы умирают - я не отрицал никогда. Либо пруфай обратное.
>>37351127 >хочу жрать говно и отдавать свою свободу за призрачную ИЛЛЮЗИЮ бесопасности А я не хочу чтобы мои родственники отъехали из-за такого выблядка как ты, поэтому сиди молча и не бухти.
>>37351257 Судя по тому, что притаскивали ровно одного 20(?)-летнего (жиробаса с диабетом и чё-то там еще) помершего, и ровно одного младенца - больше и нет нихуя молодых смертей.
>>37351294 Ну так если пруфов у тебя нет, схуяли я должен верить твоим фантазиям? А, стоп, это не ты ли пару тредов назад кричал, что корона убивает за секунду?? Да, ты! Но скриншотов я как вменяемый человек не делал)))0
>>37351274 Так закройся в Кресты, сука. И родственников своих не забудь. Ничего там с вами не случиться, баланду каждый день получать будете курьером. Только нужно в ИЗОЛЯТОРЕ сидеть, чтобы точно быть в безопасности.
>>37351272 >грипп близок к уровню вирулентности короны Охуительные истории. Ты не в правительстве США работаешь? С твоим интеллектом тебе туда дорога. СИЗОНАЛ ФЛЮ R0 0.9-2.1 = КОРОНАВИРУС COVID19 R0 >2.5. АХУЕННОЕ РАВЕНСТВО. Ты мне ток посмей попиздеть, после употребления умных слов как вирулентность, про то, что 2.1 (максимум) и 2.5 (минимум) это близкие цифры. Я на тебя буду весь этот тред ссать. И даже не посмотрю что ты долбоёб, который не понимает как работают экспонента.
>>37351274 ах да, тварь, не забывать, ЧИНОВНИКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗНОСЧИКАМИ ЗАРАЗЫ и журналисты и охранники и депутаты и полиция ИХ АНАЛИЗЫ ЧИСТЫ, КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА
> Мэрия Москвы решила отслеживать геолокацию не только людей с подтвержденным диагнозом COVID19, но граждан с признаками «обычных» ОРВИ, говорится в указе мэра Москвы Сергея Собянина.
Ты бы сраку свою зашил и аминазин принял перед ответом. В шары не долбись и еще раз перечитай, что я написал.
Относительно туберкулеза у гриппа и короны близкие значения вирулентности. Так что нихуя не ясно, нахуй ты приплел туберкулез, которым заразится можно при длительном близком контакте. Все, свободен, шизик.
Аноним ID: Смелый Король Жало21/04/20 Втр 14:31:29#195№37351444Двачую 0RRRAGE! 0
>>37351377 Где же эти скрытые гробы с бульдозерами
>>37351443 >2.1 (максимум, а среднее 1.4) и 2.5 это БЛИЗКИЕ значения Пикрил. Говна, кусок. Ты, своим, бесполезным кукареком этого заслужил. Открой ебаный эксель и там сделай экспоненту с 2.1 и экспоненту 2.5. И посмотри, блядь, насколько это БЛИЗКО.
Аноним ID: Тревожный Питер Петтигрю21/04/20 Втр 14:33:33#201№37351491Двачую 0RRRAGE! 0
>>37351329 Немножко криво написано в пасте. 533 + 51 - 86 = 498 а не 491, что и указано в скобках как -7. Аналогично второй расчет.
>>37351451 >тонн китайцев и европейцев весь январь-февраль Потому, что это новая хуйня, которая идёт от одного носителя, а не от сотен тысяч одновременно, как грипп? Ты понимаешь что R0 отображает? Или может тебя запиливания в домах китайцев напугали?
>>37350530 >низкокалорийной массой с кучей волокон, они не перевариваются Именно в этом их польза. Ты не тостеешь. Твой кишечник регулярно опорожняется. Что будет если овощи не есть, можешь посмотреть у американцев, с их культурой потребления пищи - лишний вес и хронические запоры.
Аноним ID: Смелый Король Жало21/04/20 Втр 14:36:59#215№37351566Двачую 0RRRAGE! 0
>>37351399 В этих странах с 10% смертностью делаются охуительные открытия, что в 50 раз больше людей уже с антителами
>>37351548 Школьник с миллиардами трупов на улице, ты? Даже во времена "испанки" такого не было и люди спокойно жили как ни в чем не бывало. Как и сейчас тогда тоже было полно простогрипперов.
>>37351399 Как минимум, тут не хватает числа выздоровевших и этого процента. Либерахи, как обычно, посрали своего гуманитарного говна. Если что, то на этом проценте (т.е. летальность) будет лидировать худшая Корея и Германия.
>>37351444 Из-за неточных тест-систем, которые не могут установить заболевшего, ставят просто пневмония вот и вся математика. В США от вейпа умирают в России от пневмонии. И только "отсталый" Китай хоть немного разобрался, что что-то не так.
Потому что ВНЕЗАПНО китайцев и пути завоза оттуда успешно купировали обсервацией. В Рашку коронку завезли не из Китая, а из Европы. Конкретно - из Италии успешные кабанчики, которые туда на отдых и блядки ездили.
Поэтому и не было эпидемии в феврале и начале марта у нас. Зато теперь исправляемся.
Я тебе больше скажу, недокарантин сейчас не сильно ограничивает распространение инфекции. Народу хуева прорва везде, все работает как раньше из торговли. Так что вся веселуха у нас еще впереди.
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах21/04/20 Втр 14:40:36#225№37351633Двачую 1RRRAGE! 0
>>37351431 Кстати я понел как бизнесу спасти себя. Надо нанимать нуждающихся в гулянии гуляклов и давать им пропуска. В ответ гулякл выплачивает бизнесу деньги, необходимые на выплату нологов за своё трудоустройство, ну и плюс бонус
Аноним ID: Смелый Король Жало21/04/20 Втр 14:43:09#228№37351671Двачую 0RRRAGE! 0
>>37351616 Если тесты случайные, это не должно влиять на процент смертности. Просто значит у нас в 10 раз больше коронованых и в 10 раз больше смертей от короны. Но процент будет тот же 0.8%
>>37351633 У многих гуляклов денег нет. У тех, что есть - в пропуске не нуждаются, ибо риск попасться невелик, если ты не сидишь явно на лавочке или иным видом демонстрируешь, что ты просто прохлаждаешься.
>>37351629 При таком R0 и суперносителях это звучит нелогично. Как-то слабо верится в единственного кабанчика из Италии, который заражает ВСЮ СЕМЬЮ, ВРАЧА, КОШКУ, СОБАКУ ДАЖЕ НЕБО ДАЖЕ АЛЛАХА параллельно с полным спокойствием на границе с Китаем, из которого в январе-феврале куча народу побывала в России
>>37351633 Ну наконец-та разумные предложения в этом итт треде. Я уж думал, что мы так и будем мусолить одни и те же идеи. Не перевелась Русь на могучие умы!
Ну так или иначе обсервация с Китаем сработала. Ну и границу с Китаем мы таки очень рано закрыли. Распространяющийся сейчас в РФ вирус- именно европейский.
Аноним ID: Смелый Король Жало21/04/20 Втр 14:47:25#239№37351756Двачую 0RRRAGE! 0
>>37351722 Потому что власти тебе не сказали или как? Почему на границе с китаем регистрируют пачками кабанчиков с короной, которые почему-то в статистику россии не попали?
>>37351650 Почему США не хотят принять данное, что COVID-19 начал распространяться с их территории и рассадник так же находится у них. Почему когда на Reddit появляется статья сравнивающая похожие симптомы EVALI и COVID-19 сразу защищается подзалупными тряпками с reddit.
>>37351673 >Значение знаешь? Предполагаю. Такой же тред как у нас здесь, выбрали несколько постов, которые говорили теории, которые подтверждали текущую ситуацию и игнорировали другие. Да даже близко никто не ссал на ВОЗ в январе. Все наоборот говорили, что они паникуют зря. Сейчас черрипикают свои посты, где говорили что ХЭППЕНИНГ (которые бывают при любой хуйне) и эти "подтверждают обосрамс ВОЗ. А сейчас трампыня заносит доллары людям из США и говорит, что чинг-чонги оплатят карантин. Да конечно они пойдут за +$15 хуесосить воз и даже обмажут трампыню, когда тот будет на выборые новые идти. У нас бы такой МАНЁВР пыня бы провёл - небось так же бы было. Моё мнение, что такая же хуйня бы была, но гуляклы в правительстве обеспокоились за себя, ведь эта хуйня на 60+ сильно работает, а они все 60+. Пару классических постов подкину, если что.
Москвичей с симптомами ОРВИ без подтвержденного диагноза COVID-19 со среды, 22 апреля, обязали соблюдать самоизоляцию, как больных коронавирусом. Новые ограничения ввел мэр Москвы Сергей Собянин. В указе говорится, что граждан с ОРВИ будут также отслеживать по геолокации.
В Якутске девушка с подозрением на коронавирус ушла из обсерватора купить алкоголь
28-летняя жительница Якутска с подозрением на коронавирусную инфекцию самовольно ушла из обсерватора, в ее отношении проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД. По данным полиции, девушка проходила диагностику в медучреждении с жалобой на температуру и боль в груди. «После прохождения компьютерной томографии покинула учреждение, с ее слов, купить алкоголь. После того как ей не удалось купить спиртное, она вернулась в больницу. На тот момент предписания о соблюдении самоизоляции у данной гражданки не было», — сказано в сообщении. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Полиция призывает граждан проявлять сознательность, соблюдать режим самоизоляции и другие установленные ограничения: «Помните: успешно противодействовать распространению коронавирусной инфекции можно только при ответственном отношении каждого гражданина!»
>>37351587 У меня припекает от манякарантина, кибергулага и убитой в говно экономики из-за полутора бабок.
Аноним ID: Тревожный Питер Петтигрю21/04/20 Втр 14:52:08#250№37351851Двачую 0RRRAGE! 1
>>37351758 >на границе с китаем регистрируют пачками кабанчиков с короной Регистрируют граждан Китая эвакуирующихся из Москвы, русские же на границе сейчас это несколько десятков дальнобоев и все.
>>37351851 Ну это меняет ситуацию в корне, да. Почему-то, когда в рахе было полторы тыщи случаев, на границе поймали 150 узкоглазых, которые поехали домой. Как-то не вяжутся цифры.
>>37351758 >пачками >тесты в поднебесной до сих пор нормально не работают >загоняют вообще всех в изоляторы-камеры по 20 человек, где все питаются по 100 человек в закрытом помещении >все заражаются короной >НАШИ ТЕСТЫ ЛУЧШИЕ ТЕСТЫ В МИРЕ ПОКАЗЫВАЮТ 100% ЭФФЕКТИВНОСТЬ Чинг-чонги туда перестали ездить после первых новостей о том, какая там пизда происходит на границе. Если что, то чинг-чонги из США пытаются всеми силами съебать в китай. Там такая же хуйня, но в США заразиться шанс уже почти 100%, а в РФ в регионах ещё можно почилить и не заболеть.
>>37350169 (OP) Почему Россия всегда врет? Понятно, когда Пыне напихают хуев американцы, саудиты, украинцы, то пропаганданы рвутся расказывать о МНОГО_ХОДОВ_ОЧКА пока Владимиру Владимировичу Хуйлу меняют памперсы, чтоб нацлидер выглядел как геополитический лидер. Но какой смысл врать о умершых от коронавируса? Так, на всякий случай?
>>37351835 > с симптомами ОРВИ обязали соблюдать карантин
А вот и разгадочка
Президиум Верховного суда утвердил обзор судебной практики, связанной с распространением коронавируса. Документ есть в распоряжении РБК. Из разъяснений ВС в частности следует, что суды не должны наказывать по ст. 6.3 КоАП (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) людей, которые отошли от места проживания слишком далеко или находились на улице без веской причины, но не были поставлены на учет как инфицированные коронавирусом или контактировавшие с больными
>>37351835 хитрый план чтобы люди не вызывали врача при ОРВИ
Аноним ID: Тревожный Питер Петтигрю21/04/20 Втр 15:00:02#273№37352012Двачую 0RRRAGE! 0
>>37351884 Китайцев вывозили рейсами Москва-Владивосток в основном и еще из пары городов тоже во Владивосток, а дальше довозили до границы на автобусе. Кто-то видимо решил не заморачиваться согласованием прямых рейсов в Китай. В итоге китайцы на своей стороне поймали несколько сотен чумных сограждан и это было еще неделю назад, а в Приморье, куда прилетели тысячи людей на тех же самолетах что и китайцы, сейчас 21.4 104 случая. Такие вот статистические чудеса.
>>37351983 Ну чтоб не устроили бунд. Понимаешь, оплачивать выходные никто не будет, а изоляция сосет, потому что русичам жрать нечего. Поэтому лучше придумать легенду "простогрипп", от которого почти не умирают, и на работу уже не страшно выходить.
>>37351983 скрепная привычка даже если не нужно, пиздит, о чем потом жалеет но вновь и вновь наступает на теже грабли
Аноним ID: Смелый Король Жало21/04/20 Втр 15:02:20#284№37352069Двачую 0RRRAGE! 0
1. В Нью-Йорке был манякарантин 2. Пик - смертей 7 апреля 3. 7 апреля было 150к случаев. Умножаем на 50 - получаем 7500000 бессимптомных. Уровень, при котором естественно тормозится эпидемия, половина города с антителами
Если я прав, тесты на антитела, которые они начинают, будут давать 20-30%, не меньше
>>37352020 https://apps.who.int/gho/data/node.home Это у того самого проплаченного Эфиопа. Надеюсь ты на это сошлёшься, когда будешь меня данными обоссывать. Ну или же можешь попытаться сами данные воз обоссать, я тоже не против. Тут есть разного уровня специалисты, может ты глобальный специалист.
>>37351835 Я - астматик, и могу начать задыхаться в любой непонятной ситуации. Это можно считать симптомом орви? От короны к аллаху отправлюсь, наверное.
>>37352069 Какие нахуй антитела? Твои антитела ученые уже сто раз обоссали. Говорят же, штамм уже мутировал дохуя раз, их уже множество по миру ходит, антитела не вырабатываются нахуй впизду, вирус не изучен толком, вся известная информация о нем - это капля в море.
>>37352109 Не он сейчас побежить фотографировать все свежие могилы (желательно безымынные) ты вспомни либерта выдавала фотки перезораханиние безыманных солдат ВОВ за якобы погибших на донбасе
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах21/04/20 Втр 15:09:23#318№37352233Двачую 0RRRAGE! 0
>>37352072 Если этот >>37352069 прав, то в ДС - когда будет 130к коронованных. Аноны, кому нехуй делоть, посчитайте пожалуйста по локациям где наспад, может и правда есть корелляция с количеством населения. Это позволит сдедать некоторые конкретные прогнозы.
>>37352163 >Твои антитела ученые уже сто раз обоссали. Нет, это не так. Эта хуйня мутируем медленнее, чем гриип. Поэтому тесты на антитела это очень хороший способ узнать насколько много народу реально переболело, если не делать тесты. Это нормальный процесс для оценки любого заболевания. >вся известная информация о нем - это капля в море. А вот это правда, к сожалению. У нас есть пушки и ядерные пушки, но нет ядерной медицины, которой можно по таким вирусяклам пиздануть и избавить мир от них хотя как Европа начнёт выходить из карантина, а США будет чумной помойкой, то простые ядрёные ракетки могут помочь.
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах21/04/20 Втр 15:10:41#321№37352257Двачую 0RRRAGE! 0
>>37352117 Живу с конца января в загородном доме на отшибе в лесу, езжу редко в мухосранск соседний чтобы забрать посылки из ТК и иногда купить овощей, удобрений и бензина, сейчас вообще не езжу уже дней 10, еще с января было понятно что ВСЁ
>>37352228 А зачем останавливаешься? Знаешь как это со стороны выглядит? А я скажу как, это похоже на человека который закладку ищет, так что смотри аккуратней
>>37352177 И что это доказывает, что трупов в 4 раза больше?
Маньки, причина малого количества смертей в непопулярности в РФ домов престарелых, у нас не принято скидывать олдов в кучу, где они дружно все заражаются.
>>37352279 >у нас не принято скидывать олдов в кучу А как же пойти в церковь свечку поставить, чтоб бох дал лекарств, на которые не хватает пенсии?
Аноним ID: Смелый Король Жало21/04/20 Втр 15:14:08#331№37352329Двачую 0RRRAGE! 0
>>37352233 Число 130к в ДС не говорит ни о чем, потому что может без тестов ходить каждый второй, а может каждый десятый. У нас ебанутая статистика что по тестам (миллиарды в день), что по смертям (потерь нет).
>>37352256 >как Европа начнёт выходить из карантина, а США будет чумной помойкой Выходить из карантина, лолкек. Это то что еще предстоит узнать, насколько этот выход будет безопасным
>>37352279 >причина малого количества смертей в непопулярности в РФ дом Ага, в Эквадоре вся страна - дом престарелых, кто блядь трупы на улицах валяются, а в статистике 1.5 диагностированных в главной больнице в столице? Или перерасчёты смертей в NY где внезапно рост вирусного миокардита? Вся суть любой маня статистики, и в Швеции и в Германии и в РФ лишь на одном строится - вносят в статистику тех, кто умер от ОРДС и всё, остальные ПРОСТО УМЕРЛИ
>>37352312 Это не то же самое, что все старики в количестве нескольких сотен живут в одном месте, питаются в одной столовке итч. Общий процент стариков от числа всех зараженных 15%. Бессимптомников у нас тоже в общую статку чумных записывают, в отличии от амеров и бритов.
Аноним ID: Ленивая Дана Скалли21/04/20 Втр 15:16:31#341№37352375Двачую 0RRRAGE! 0
Шо по вирусу в Краснодарском крае? Вижу что не умных москвичей уже совсем крутят, обычная простуда будет методом набутыливания. Сегодня открылись обычные хозяйственные и два кафе неподалеку от центра. Причем работают смешно, на стекле написано закрыто, но если ручку подергать, то пускают. Туапсе-кун
Это тот гений, который называл математические школы пережитком прошлого. Ага, верю ему, проверяй, сука тупорылая.
Аноним ID: Буйная Багира21/04/20 Втр 15:17:50#348№37352408Двачую 0RRRAGE! 0
>>37350530 Наш кишечник приспособлен к этому, ему нужны волокна для удаления отмерших клеток и говна. Но и каши полезны, что спорит. С отрубями так вообще.
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах21/04/20 Втр 15:18:02#349№37352413Двачую 0RRRAGE! 0
>>37352329 Похуй на достоверность статистики, нужна мат модель
>>37352333 Китай вроде нормально выходит. Главное это дохуя тестов иметь (в Кетаи их, собственно говоря, нет). Германия выходит, например. Они тестируют охуенно народ, у них собственный тест. И если ты не доверяешь немецкому тесту на коронавирус, то чему ещё в этом мире можно доверять? У них такие низкие цифры по смертям исключительно из-за того, что они просто, блядь, тестируют дохуя народу (как и россия, но тут тяжело поверить в качество и количество тестирования).
>>37352340 Так ты посмотри кол-во сделанных тестов в эквадоре и в РФ. Больше чем в РФ, только у амеров, но у них уже и под млн чумных на 3,6 млн. тестов.
>>37352395 Краснодар - чумная столица. Мухосрански, деревни, станицы, пгт - все под вымирание отданы. Хули там нового у кубаноидов? Как всегда - в анал без смазки.
>>37352477 Какой вывод я сделал: 1. Никто не помог, маски не материализовались. 2. Каждый должен обладать навыками фельдшера скорой. 3. Все по плану и все это очередная многоходовочка. Вот еще немного потерпеть и весь мир переиграем. Как это делали и раньше. Что, не помните? Пиздос, не пишите мне больше.
>>37352518 Ну вот я смотрел недавно ситуацию на юге, там в деревнях и мелких мухосрансках пошло активно, а там у врачей нет СИЗ кроме марли, плюсом идут заболевшие фельдшеры скорых в Краснодаре и Сочи. Так что ожидаем что в анальном крае просто один за другим мухосранск на жесткий карантин будут закрывать.
Аноним ID: Ленивая Дана Скалли21/04/20 Втр 15:25:13#379№37352582Двачую 0RRRAGE! 0
>>37352359 >греф Погодите, а это разве не он устроил дефолт в 90-х? Хорошо, вывожу рубли, спасибо за предупреждение.
Аноним ID: Смелый Король Жало21/04/20 Втр 15:26:34#385№37352619Двачую 0RRRAGE! 0
>>37352545 Можешь посмотреть смертность на душу населения в пораженных регионах. Наспад должен быть при примерно одинаковых числах. Но без тестов на антитела это все так, я не готов в этом участвовать
>>37352546 Да причем тут смертность, если чтобы тебя в статистику записали, надо задохнуться, т.е. ордс, а корона ебашить по всему организму и сердечко отказывает.
Аноним ID: Ленивая Дана Скалли21/04/20 Втр 15:26:50#388№37352627Двачую 1RRRAGE! 0
>>37352558 Да ну нахуй, вот смотри на примере кубаноидов >Более 2000 человек были госпитализированы с подозрением на коронавирус в Краснодарском крае И они в подозреваемых будут еще хуй знает сколько, а они уже в больницах. Слабовиков тестируют еще с конца января, тут даже репорты мусаров в тредах были ранних, что можно на изи протестироваться мусору.
С какого перепоя? В самом запущенном случае умножать нужно на 10-15 максимум. Судя по проверке на антитела реально переболевших раз в 10-15 больше. Кстати, с гриппом точно так же.
>>37352643 Лучший президент страны, тащемта. Таких больше не будет. Слишком многим бандитам перешёл дорогу и поэтому продал жизнь семьи за пыню. Ёбанный алкоголик, бесполезный политик, никчёмный управленец, но Президент. За рыночек отдал всю страну. Когда все старпёры помрут и потом киберпыня помрёт, то на самых оборачиваемых банкнотах РФ как раз будет Еля. Отбитый алкоголик, ущербный политик и неспособный управленец. Но свой, родной. Которого выбрали.
>>37352833 Лукаш отъедет на ИВЛ, можете скринить, там чисто иранский сценарий
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах21/04/20 Втр 15:36:58#419№37352866Двачую 0RRRAGE! 0
>>37352764 >>37352359 Лол, в совокупности с традицией "не идти на поводу у Навального", Пыня скорее пойдет на дефолт, чем даст лаве населению. Так что вероятность дефолта 2/3 ящитаю
>>37352866 Таки дефолта-то не будет, госдолг России видел? А его нет. Чего дефолтировать-то? Ни облигаций, ничего не выпускаем. Никто нихуя и не покупает, сидим и сычуем на жиже. Жижа упала - ну есть ФНБ на пару лет.
50 ТЫСЯЧ ЗАРАЖЕННЫХ, а всем НАСРАТЬ. Ходят без масок, гуляют по закрытым детским площадкам с детьми, с собаками, и с кем угодно. Кучкуются в группах. Чуть ли не шашлыки во дворах жарят. Люди думают, что ВИРУСВСЁ. Им надоело.
мимо из провинции 200к на Северо Западе у нас уже дохера(около 100) зараженных и людям насрать в масках никто не ходит хотя когда всё только началось город сидел по домам и полтора землекопа выбегало в пятерочку исключительно в масках
Bad news, guys. По свежему препринту, вирус значительно дольше задерживается в организме мужчин. Предположительно, потому что в яичках очень много этих ебучих рецепторов.
Так что ипохондрикам рекомендую профилактическую кастрацию. Так вы значительно снизите силу и продолжительность болезни.
>>37352978 Поэтому то писали, что для профилактики надо фапать больше?
Аноним ID: Опасный Иван Попялов21/04/20 Втр 15:43:59#437№37353018Двачую 0RRRAGE! 0
Щас звонила родственница, у неё зять работает в Пирогова. Тамошние говорят, что на КТ у всех переболевших выявлены необратимые изменения в легких, но не как при пневмонии. Просто решил поделиться инфой.
>>37352939 >50 ТЫСЯЧ ЗАРАЖЕННЫХ, а всем НАСРАТЬ На 140 с хуем миллионов? Кокой пиздец. >Ходят без масок, гуляют по закрытым детским площадкам с детьми, с собаками, и с кем угодно. Кучкуются в группах. Чуть ли не шашлыки во дворах жарят. Имеем право, жиесть.
>>37352939 > Ходят без масок, гуляют по закрытым детским площадкам с детьми, с собаками, и с кем угодно. Кучкуются в группах. Чуть ли не шашлыки во дворах жарят. Люди думают, что ВИРУСВСЁ. Им надоело.
В моем Питере все еще хуже. Народу как и нет манякарнтина. Все работает из торговли. Вот прямо сейчас под окном толпы мамаш со спиногрызами гуляют.
А потом через две недели этиже мамаши будут орать ЗАЩООО!111, когда им натурально карантин введут с анальными пропусками. Долбоёбы.
>>37352939 Открылись предприятия, магазины, люди задаются вопросом-почему я гречневый, на завод хожу, а пиво попить на детской площадке не могу? С собаками разрешено было гулять ещё в первые "каникулы". Яжмать ты не остановишь, она будет орать что её кровиночка зеленеет дома. Земля им всем пухом.
>>37352952 Да даже так не будет трети процента планового ВВП на 2020 (сам ввп будет меньше, поэтому сумма будет ~2/3 при пессиме). И это госдолг? Да это хуйня, а не госдолг. Пыня всё что сделал это максимально экономику отодвинул от ДЕФОЛТА шоб НЕ КАК В ДИВЯНОСТЫЕ. При таком нищенском госдолге и таком-то ФНБ (который обязывает выплатить недастающий госдолг из себя). Ну, блядь. Это только если ФНБ уже разворовали нахуй. Конечно, сисян сейчас предлагает половину ФНБ (который копили дохуя лет) разграбить на 3 месяца, но в целом, если не грабить и потихоньку поддерживать пидорах, то сейчас хватит денех на 2-3 года. Опять же, если деньги не разграблены. Госдолг сейчас вообще пшиковый, пыня на попытке сыграть А ВОТ ВЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛИ попытался выиграть и в серьёзный кризис таки выиграл.
>>37353034 >коммунальные платежи Интересно, а есть ли туалеты в храмах? Батюшкам надо же где-то срать, если они там рабочий день сидят. Куда они бегают?
Аноним ID: Пугливый Капитан Америка21/04/20 Втр 15:49:01#465№37353139Двачую 0RRRAGE! 0
>>37353109 Да блять реально рпц закупила вертолет за миллиард рублей, берешь продаешь его и оплачиваешь коммуналку. А вертолет можно будет потом новый купить делов то. Хуль он ноет
>>37353107 Свет, а граница она прямо в бизнес-джете проходит, или таки погранец сидит в терминале?
Аноним ID: Опасный Иван Попялов21/04/20 Втр 15:50:24#471№37353166Двачую 0RRRAGE! 0
>>37353098 Нет инфы. Но я знаю одну семью, которая недавно самостоятельно лол госпитализировалась, у мужика среднего возраст легкие уже поражены на 55%.
>>37352979 Ругин: Потому что если вы дадите младенческую смертность, вас просто порвут.
Халилова: Понятно.
Ругин: Сегодня двадцать восьмое декабря, вы такой подарок области делаете. Вы понимаете это все, весь ужас положения? (Смеется) Поэтому либо определяете его как мертворожденного — то есть приняли, сразу же унесли, чтобы у женщины вопросов не было. И кричать, что у нее роды… Вот мы никогда таких слов не говорим вслух.
Или сотрудник лаборатории в Ухане, который обосрался с безопасностью и вынес вирус на себе из лаборатории. А потом этот сотрудник мог пойти на рынок и закусить летучей мышкой.
Кстати, эта версия намного реальней чем искусственный вирус. Переход к человеку запросто мог быть именно в лаборатории.
Аноним ID: Мудрый Питер Пэн21/04/20 Втр 15:52:32#476№37353207Двачую 0RRRAGE! 0
думаешь, этого миллиарда хватит на все гундяевки страны? кстати интересно, он уже разрешил своим лунопопикам не скидываться на общак пока прихожан мало или так и дерёт с них по-прежнему?
>>37353104 Хуета, на бирже труда сейчас платят бабки и легко трудоустраивают в говнокомпании на зп на 20-30% выше минималки. Курьером в деливери клаб устроишься, там платят достаточно шоб на стол еды положить было. Даже не близко ДИВЯНОСТЫЕ. Когда тебе не платят вообще/платят продукцией, то проблемы есть. А когда тебе платят мало, но на детей дают дотации в виде сухпайков (макароны, тушёнка, сахар, чай), то в целом, жить можно. Да, понятное дело, что нихуя это не нормально, но самая большая суть это пережить всю помойку. И единственное, на что я надеюсь - Пыня это тоже понимает и поддержит всех, кто хочет просто пережить, а не "пережить, пожирая мраморные стейки и попивая итальянское винцо". Если у тебя пустеет холодильник, то обратись в ближайшую биржу труда, там тебе бодренько дадут позицию в ЖКХ (уборщик улиц, дезинфектор подъездов) или в магазинах, где сейчас бурный спрос на персонал.
В Англии и Уэльсе жертв коронавирус на 41% больше, чем сообщается в ежедневных сообщениях правительства, обнародованных до 10 апреля. Об этом со ссылкой на данные Управления национальной статистики пишет Reuters во вторник, 21 апреля.
В Восточной Сибири коронавирус накрывает вахтовые поселки при месторождениях полезных ископаемых. С 18 апреля в Ленском районе Якутии на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении по состоянию на 20 апреля под медицинским наблюдением находится 141 человек с респираторными симптомами, 10 больных с лабораторно подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции и 56 контактных. Есть больные и в других вахтовых поселках. Что там будет в мае можно только догадываться.
>>37351399 Имхо будет всплывать, причем из оффициальных источников. Первый погибгий из моего мухосранска, емнип, появился в федеральной статистике спустя неделю после гибели. Второй, погибший на выходных, до сих пор не появился. Имхо, такая хуйня со статистикой даже не потому, что хотят соврать, а потому, что так ведут. Тот же пик в воскресенье - скорее всего просто добавили выявленные ранее случаи, так что говорить про наспад, смотря на 2-3 дня, бессмысленно.
>>37352979 Лахта получила указание делать крайними врачей? Почему убийство младенца конца 2018 года всплывает в тот самый момент, когда врачи в три смены откачивают коронованных?
>>37353315 >«Ради того, чтобы дедушки 80+ из домов престарелых умерли в этом году от своих инфарктов-инсультов-раков-астмы, а не от коронавирусной инфекции, весь мир был посажен на карантин, разорён и иппохондризирован». Лол, дальше не смотрел даже.
>>37353280 Деда об этом постоянно говорит на стримах. Смысл такой: Они смотрят среднюю статистику смертей неделя к неделе за несколько прошлых лет к текущему году И всё, что сверху в этом году, они записывают в потенциальную корону. И потом из этих смертей они вычитают реальные статистические данные. Все оставшиеся, которые просто "лишние смерти" они тоже записывают в корона-смерти. Но не официально. При этом туда попадают смерти людей, которые просто боятся обратиться в больнички с вылечиваемыми заболеваниями. Т.е. не обязательно это смерти от самой короны, но включая всю панику. У этой хуйни ещё есть проблема в том, что количество смертей от ДТП в разы снизилось из-за карантина. И поэтому даже такая оценка занижает.
>>37352151 Начнеш кашлять-отпиздят. Начнешь задыхаться-убьют. Прячься нахуй, теперь таких как ты нигде не любят. Расизм по дыхательному признаку. Умри лучше сам, а то сожжем.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Цифровой ГУЛАГ
https://eduard-456.livejournal.com/946826.html
http://freedomrussia.org/2020/03/31/koronavirus-ujde-konczlager-ostanetsya-fashizm-v-rossii-onlajn/
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q