Сегодаун обезумел и закорраптился как алад, трипобляди не нужны edition. Предыдущий тред всё ещё безуспешно пытается деанонить слоупока здесь >>4642367.
Что из себя представляет игра? F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями и уже ненужными никому Балорами, который в данный момент находится в стадии бесконечного ОБТ.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 6) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, конклавы и недо-моба на рейл конфликтах. ПвП тут своеобразное. Своеобразно дисбалансное и хуёвое на самом деле. 7) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин\волне в выживаниях, защитах и перехватах. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата. 8) Как быстро прокачаться? Для начала попросить реферал-ссылку и зарегестрироваться по ней, чтобы получать двойной опыт первые 7 дней. Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 9) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора (смотри, где много платят и низкий налог), награды в конфликтах. 10) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает случайный дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 11) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 12) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько дружных кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
>>4651878 >>4651882 Раз ты следуешь своему говноположняку, ты зашкварен. А положняку от зашкварыша только зашкварыш и следует. Следовательно, нормальные пацаны и девки клали на твой гнилой положняк.
Че как ребята? Я тут почитал в прошлом треде видимо у многих жопы разорвало. И ведь я всего навсего сказал набираю людей в клан. Алсо, если что пишите я в игре. Loki_Excalibur
Вангую скоро все моды заменят прайм версиями 10 ранговыми. И пиздец. А потом ультрапрайм с 20 рагами. А потом мегаультрапрайм со 100. Мегаультрапрайм мод на щиты будет давать миллион процентов.
>>4653653 Открыл,сфоткал,выложил сюда.Щас обновил-уже нет.Праймед фаст хендз есть в файлах игры весь список:Поток, Обтекаемость, Быстрые руки, Тяжелая травма, Горячий заряд, В упор, Опустошение. Может они ошиблись,хотя не думаю
>>4653668 Ух ох. Ну тогда хули не сделали праймед маглев, вот за этот мод я готов выложить все свои дукатики и анус заложить в ломбард. Буду скользить как бог. Я вообще вставать не буду, буду просто блять проезжать на жопе весь уровень. Причём стиви знает, какое бы он говно прайм не сделал, один хуй надо брать, как же не брать, это же ЛЕГЕНДАРНЫЙ МОД, в хозяйстве всё пригодится. А вот броньку я люблю, это стиви молодца, так приятно светится прамед еос в темноте на моём богоподобном, гриниры текут, кораптеды боятся.
>>4654217 Верю, лично тебе я всегда верю, амешка. Жертва кровавого режима. Всегда за вниманиеблядство тебя не банили, а сейчас вдруг одновременно вместе с погорельцем забанили. Сов-па-де-ни-е! Чистой воды совпадение.
Дроны у винга неведимки чтонибуть делаю? Я никакой пользы не заметил, толи они багнутые, толи очень слабые и не могут никого убить. Воронка полезна для собирания ресурсов, демаг по врагам если и есть то не большой. Демажить нечем.
>>4654693 они НЕ невидимки, а дроны - локусты висящие у тебя за спиной и немного измененные. Можешь зависнуть не на долго и потом посмотреть назад когда фрейм не будет вместе с камерой поворачиваться. Бьют лазерами по врагу средним уроном, когда их 8 на макс. ранге за пару секунд убивают 30-го уровня мобов, и так же при смерти взрываются нанося более менее значительный урон. Еще отвлекают ракеты на себя что тоже не плохо. А вообще не страдай и забей хуй на этот арчвинг, игра не про самолетики. Если только не 15+ ранг и качать нечего
Рэтьята, рэбьята! ЧТо я делаю не так? Корпусу на противостояниях помогаю, а тройка чучел не приходит за мною. Тут два раза убил босса, как сталкер прибегает, со своими уроками морали, а эти в космосе что ли потерялись?
>>4654810 Да, мэг хорошая рамка, ставишь в неё шилд трансференс и вперёд либо в т4 либо к корпусам, против гриниров и инфестидов хуйня, но кому они нахуй нужны, когда есть войд.
>>4654842 Тройка приходит только на гринирских картах, занука только на корпусятских, возможно, в этом дело. А вообще, шанс того, что тройка или занука придет очень маленький, наберись терпения.
>>4654919 У меня наоборот сталкер может и при 1400кк прийти.А когда тройку фармил кучу заходов делал и ничего.Мне рандом посоветовал опустить кк и они стали приходить.
>>4654931 Могу рассказать обратное. Сталкер приходит и при высоком конклаве, но пару раз он приходит на первую же миссию, после того, как я заформил фрейм.
Занука с Аладом- самый сложный босс в игре. Кто как убивает? Так сказать, тема для обсуждения. Я вот измудрялся с торидом и какунькал на аллада парочку из инвиза, а потом в зануку парочку. За магазин убивал. Сейчас попробовал максимум фейсролл эдишон. Мираж с модами на силу, кроме слепой ярости. Конклав ~1.5к, что влияет на толстоту босса. Пара очередей и оба готовы. Неплохо.
>>4655122 Когда соло хожу то Мисой, с ульта расстреливает за несколько секунд Аллада и потом Зануку - меньше заморочек. Нова замедляет Зануку тоже и т.п., куда интереснее без всяких умений оружием расстреливать первой Зануку при фулл экипе с рандомами, хоть какое то веселье.
>>4655122 С торидом любой босс тебе просраться даст, торид это сугубо оборонительная пушка. Бери кванту и не еби мосх. Кванта это как раньше флюкса только две и зоебатее. А для истинных папок есть синодальный гамак.
>>4655195 Но я про соло. >>4655194 Нет, локи+торид на алладе работает отлично. Пуляешь 2-3 в него в упор и переключаешься на зануку. Она подходит ресать аллада, а от него ещё смердит и она догорает в этом вонизме.
>>4655122 Берёшь Нову в замедление, приходишь - убиваешь. Берёшь Маг с аугментом, поляришь им щиты - алад ваншотается и падает в обморок, тебе только зануку нужно убить пока она его не реснула, а ты всё это время бессмертен. Экскалибуром слепишь и расстреливаешь у стенки. Фростом куполишь пидорасов и пока они в замедлении убиваешь. Валькирией кричишь на них варкраем и пока они в замедлении кромсаешь. Всё что замедляет пригодно для их убийства.
>>4655279 Собака тоже стреляет ракетами, а алад слепит иногда. Ну он сложный не из-за того что он "сложный", а из-за ебанутых этапных неуязвимостей. Гиены вообще говно какое-то, что в них сложного? Задамажить нечем? Вай Кек назойливый и багованый, сложного ничего нет.
Что как а самый УНЫЛЫЙ босс - Муталист Алад Пять. Чуть хуже Хек.
Почти весь бой со сраным муталистом ты стоишь и на него смотришь, лениво отмахиваясь от набегающих раз в пол часа одиноких ужоснахов, муталист же стоит и смотрит на тебя, совершая телодвижения уровня свежеразмороженной амебы. Иногда у Алада перемыкает и он становится в "позу уязвимости", и тогда вы ебошите ему 1/4 ХП и ГОТО 10.
В качестве ивентов - непредсказуемая недетектируемая смерть более слабых фреймов непойми от чего, редкое набегание радиоактивных ног и смерть все тех-же слабых фреймов, глюк Алада когда он становится в позу мороженной амебы - тупо стоит без движения.
Ну а Хек, Хек просто унылое летучее бревно, пять минут смотришь, одну тыкаешь в красную точку, повторить четыре раза, и в конце "полет утки", которую сейчас прибить даже плевком.
Ебал я этих потрошителей, пустынные еще куда не шли, но найти "эксимус пограничный потрошитель" (а это не иначе как он в тени) это просто пиздец, легче динозавра на улице встретить чем его при обычной игре. Кто нибудь тут занимается кодекс-дрочевом? Сколько нужно перехватов на земле просидеть что бы они начали идти?
>>4655737 Ключи нужны всегда. Бери ключи. Как ты будешь покупать у космического жида ПРАЙМЕД ФАСТ ХЭНДС? Жопой хочешь своей платить? Нет, уж, покупай ключи, пиздуй фармить. И покупай ключи. Вот.
Ну раз уж тут такая ПАНИКА, то поясните одну вещь: могу ли я накупить ключей больше, чем есть репы в текущем тире, т.е. уехать на предыдущий? И если да, то нужно ли будет опять миллионы тысяч жертвовать?
>>4655788 Вполне можно, если не взят 4 ранг. А вот там уже игра не стоит свеч, слишком много требуется на 4+ ранги, хотя тоже можно если времени хватает, так как ключи потом окупятся все равно.
Может хоть теперь заодно предложат новые варианты фарма т4 ключиков (и вообще систему фарма ключей поменяют), стиви обычно когда в жопу ебёт, целует нежно на прощание, чтобы подсластить пилюлю.
>>4655830 На самом деле просто задрочить несколько часов на захвате 4 и все способ который скоро как раз таки станет не доступный, я кредиты фармил на прайм моды а эта хуета сама уже набралась.
>>4655844 В дроплисте за 50 дукатов там 2 вещи, 2 вещи за 20 дукатов, ещё формы (0 дукатов), раркоры (0 дукатов). Усредним. Пусть забег будет равен 20 дукатам. Итого чтобы нафармить девять тысяч нужно быть или дохуя счастливчиком, или сделать 450 заходов, это соответственно 450 000 репы если без гейшаров. Это приблизительно 12 лямов кредитов. 30 часов безвылазного аутирования из расчёта 4 минуты на забег. Что-то не клеится.
>>4654790 Он не про дронов сказал, дебил, блядь. Если внимательно прочитать, то можно заметить потерянное тире и понять, что было написано "винга-невидимки".
>>4656212 Ну хуй знает, я конечно не все это время аутировал на захватах, а в промежутках еще ходил на другие ключи башен, + до этого было 2к дукатов когда продал весь хлам за месяцы игры. На захваты сходил в районе 150 я правда ходил в сортир а не в ведро. Но основную мысль я донес, делать нехуй было вот и играл.
новичок[2] который уже чуть-чуть поиграл. Дошел до квеста на арчвинг и чота они сложные очень. То есть я соло их ни под каким соусом не пройду, мне теперь всегда пати надо собирать?
Вот бегаю с таким билдом на Братоне Прайме, разве что хэви калибр 8/10. Собственно, можно ли выжать больше и лучше из пушки? Есть ли другие интересные билды?
>>4658390 Двачую, там почти никого нет на этом квесте и вообще они на чуть более прокачанных расчитаны, там босс убивается соло разве что магом по началу.
>>4658648 У меня на билайне такое уже месяц или два. Приглашать имеет смысл только после загрузки миссии, просто в пати- вылетают. Отписал в сапорт, пока не ответили. В играх с выделенными серверами всё ок, а вот скайп ругается на связь. Что-то с p2p не так.
Зачем ДЕ мудрили с критами, делали крит пушки, моды, статус пушки, моды на него, резали\апали абилки фреймов, в итоге ввели нулифаеров на которых действует лишь ЧИСТЫЙ ДАМАГ ПУШКИ. Нахуй это говно, нахуй.
>>4658683 Вот у меня >>4658682 наоборот, если русские то 50% пати с лагами, а со всякими испанцами всё ок. Но интернет не может быть таким плохим, это что-то багнулось. >>4658688 Затем, что это ДЕ. Если подумать, то они не могут в баланс не на каком-то высоком уровне, типа разработки мобы или там rts, а вот даже на уровне каэсика. Они постоянно воодят мерторождённые пушки, нерфят некому не нужных фреймов. Нет, ну ты подумай: у аугмента мэг есть ШАНС подтянуть лут первым скиллом, а у Локи 100% прок радиации на всех. На нулефаерах даже работает и до сих пор не пофиксили. А зачем? Все эти аугменты это просто обсер тотальный. Большая часть как бы показывает нам: "Эта абилка могла быть такой изначально, но нет, что бы она из говномоча тир попала в моча тир тебе надо потратить слот". Джевелин на время повышает урон с мили у Экса. Ну спасибо, сейчас конечно вставлю этот мод, это же так нужно! Даже заформлю ради этого. А что там с прайм модами? Ультра супер скоростная перезарядка за 3кк кредитов и дофига раркоров? Ну а чё нет, на луки же вставют все))))))) Вон ключи у синдикатов забирают. Зачем? У них там ламантины генерируют контент? Пойду задоначу.
Пидорните жижу, у меня от нее бомбит. У нас в клене хватает нормальных тян, которые не выпячивают свой гендер изо всех щелей. Серьезно, эта вниманиеблядь думает что сейчас 2006 год и она играет в линагу на локальном сервере домолинка
>>4659159 Лучший фрейм в игре. жми 4 и убивай. Враги красиво взрываются. Ради этого и берут. 3 чтобы тпшиться по карте. 2 для батек. Стрелять в шарик@смотри на 1кк+ циферки дамага.
Есть тут ньюфаги, окромя меня, заинтересованные в том, чтоб побегать на пару? Заебали всякие тухлые ублюдки, полчаса бегающие где попало и порящие тем самым миссию.
>>4660044 За спидраннером можно угнаться, в конце-концов. А вот с ублюдком, который после сноса реактора бегает до конца таймера, я даже не знаю чего делать. В чатик он не смотрит, на метки не реагирует. Долбоёб? Долбоёб.
Я, посоны, узнал тайную и запретную магию призыва трипомрази из глубин вонючей клоаки. Новая трипомразь, посоны, очень чувствительна к определённым словосочетаниям. Правда это сопряжено с определёнными опасностями для треда.. хотя наш тред даже за сегодня и не такое выдерживал. С одной стороны опасно, но с другой стороны огонь от сраки трипомрази приносит удачу и развлекает тено. Хмммм.. как же поступить..
>>4660134 Узнал бы как мочу призвать чтобы она их ебнула, а то пиздец уже фоточками какими-то обмениваются, выясняют кто кого в пердачелло отдрючил, не ммо а филиал соц какой-то.
>>4660134 Ты, мелкобуквенный пидорас, один из тех, кто трип не заводbт не из-за отвращения к вниманиеблядству, что в случае с тобой- парадоксально (вниманиеблядь с отвращением к вниманиеблядству!), а из-за того, что тебя, хуесоса, скроют в первую же секунду и никто и никогда больше твоих высеров не увидит.
>>4660423 Вот тебе я верю. Ему не верю, а тебе верю. Но что мне делать? Как победить недуг? Я больше не хочу страдать. Дай мне совет. Не оставляй меня одного в беде. Излечи. Это как-то связано с моими нынешними оккультными пристрастиями? Я знал, что это до добра не доведёт. Знал.. но не мог совладать с желанием.. был так слаб.. так наивен.. Помоги.. мне.. друг.. .
>>4660452 Какой я тебе друг? Соратник по освобождению солнечной системы от разумной жизни - в лучшем случае. Дружить с латентной вниманиеблядью! Ха! Зашкварить меня хотел?! Ты слишком долго смотрел в бездну вниманиеблядства, и даже больше, ты с ней разговаривал, теперь уже не бездна вниманиеблядства смотрит на тебя, ты сам бездна вниманиеблядства, так ещё смотришь на других и пытаешься разговаривать с ними! Обратить их, исказить, сделать из них своих дузяшек вниманиеблядей, навязать свои идеи! Ещё и призывать вниманиеблядей и трипомразей из бездны забвения пытаешься. Тебя надо остерегаться. Тебя надо скрывать. Только отсутствие внимания сможет тебя исцелить. Падающего - толкни. Пока ты не полностью превратился во вниманиеблядь мы обязан показать тебе дно, это будущее которое ты выбрал. Я больше не буду тебе отвечать. Этот соратник уже поддался своей болезни, тенны.
>>4660697 Я услышал твои опасения и понимаю твоё нежелание говорить со мной. Понимаю твой пещерный страх основанный на суевериях и слухах. Но ты всё ещё можешь слышать и я надеюсь, всё ещё можешь понимать. Да я хотел призвать трипоблядь в треде из зловонной клоаки, но чтобы почувствовать потустороннию силу и власть над злом, чтобы познать запретную магию, чтобы позабавить унывающих тено, погружённых в кровавую войну. Но я не чинил зла людям, Я не нанес ущерба скоту, Я не совершил греха в месте Истины, Я не прибавлял к мере веса и не убавлял от нее. Я не убавлял от аруры. Я не обманывал и на пол‑аруры. Я не давил на гирю. Я не плутовал с отвесом. Имя мое не коснулось слуха кормчего священной ладьи. Я не кощунствовал. Я не поднимал руку на слабого, .. (пару десятков клятв спустя) .. Я никогда не отвечал трипомразям, Я не делал мерзкого пред богами, Я чист! Я чист! Я чист!
>>4660791 >Я никогда не отвечал трипомразям, Откуда ты знаешь? Они иногда постят без трипов и ты мог ответить. Да и просто так наверняка отвечал, тому же омежке. Отвечал ведь? Отвечал. Клятвопреступник ты значит. Ой не хорошо как. Как не хорошо...
>>4660805 Никогда. Верен клятве до последнего вздоха. Тут ты можешь не сомневаться. И твоя клевета на меня не действует. Я имунен к дешёвым инсинуациям завистников и клеветников. Можешь даже не стараться. А вот ты ещё пять минут назад божился, что не будешь мне отвечать, и тут же нарушаешь клятву. С тобой всё ясно. Прогнил насквозь. Но ты не собьёшь меня с пути.
>>4660856 Погоди! Я понял! Я всё понял! Это личные местоимения! Так сразу легко стало на душе, теперь то мы сможем наконец-то закончить нашу бессмысленную беседу. Личные местоимения.. Русский язык ты так прекрасен..
поясните за шарик новы, он сейчас по-другому урон впитывает? такое ощущение, что только физ. урон без критов учитывается (ну криты и раньше не прокали), а если пушка элементальная - то только изначальный тип урона ну+второй, который комбу дает (то бишь у меня фаг заряжет только вирусом шарик, а коррозия и огонь ни при делах остаются, а вот ампрекс коррозийкой накачивает, был бы тот же огонь - наверняка его не учитывало бы). как сейчас дела обстоят? а то я запутался совсем
>>4663578 >>4663583 стрелял фагом - куча нолей, иногда белые цифры проскакивали, 1200 штоли, как раз такой урон от вируса на нем. стрелял пираной - куча мелкого урона от дроби и нолики (на пиране огненный урон добавочный). ну и секунд 5 заряжания фагом дают меньший эффект, чем от одного выстрела пираны, хотя у неё меньший урон от одного патрона
>>4663664 то есть шарик из антивещества объектом считается? все же, раньше в 100% случаях урон нормальный был от него, а щас можно стоять как дебил вкачивать в него кучу урона, и получить по мобам ссаные 700 дамага. а иногда чихнешь туда, и тут на тебе - тоннс оф дэмадж. криво он как-то работать стал в общем
>>4664928 Вот ты вроде бы здоровый вроде бы дядька, ну по крайней мере вроде бы тенно вроде бы здоровый, играешь там наверное не меньше года, а ее.лог и лог дхдиага приложить не додумался. Ладно еелог, но почему лог дэикса не прикрепил? Иди перезагружай рутер теперь, компьютер перезагружай, раз сам не додумался и пригорел зазря, а потом проверь кэш. Нахуя? Ну хуль тебе теперь делать в ожидании пока они снова ответят? Иди перезагружай уже. Как первый день в остовах.
>>4664956 В смысле? Я говорю, что у меня конкретно в их игре соединение никакое, а они просят файл диагностики директикса! Я писал тикет в прошлую пятницу и спустя ~неделю явился Марат, чтобы прислать мне пасту. Номер ошибки пришлите! КАКОЙ ОШИБКИ? Ошибки в генах Марата или того индуса, который сетевой код писал? Нова прайм, сома прайм, а у меня друзья даже в лобби зайти не могут. Иногда я вообще вне пространства и времени. Бегаю по карте и расстреливаю мобцов, которые видят мне где-то в другом конце кишки. >>4665042 У меня, кстати, такая же проблема. На перехватах 2 раза подряд зависло и ошибку не выдало. По таким мелочам я даже не беспокою мсье Марата. Попробуй перезагрузить МОДЕМ, на случай если во время миссии мамка трубку подняла и диалап соединение разорвалось. Так же прикрепи флюорографию и образец кала. Спасибо, что обратились в поддержку Warframe.
Стоит форматить императора вандала или так сойдет? Вроде валит все на 35 лвл. Если введут войд скрыльями то однозначно, но как знать введут или нет и не воявится какаянибуть космическая базука к тому времени.
>>4665063 У меня после последнего или предпоследнего обновления рамки стали вылетать и выскакивает сообщение о отвалившемся видеодрайвере, в остальных играх все окей. Стебе в своем репертуаре в общем.
1-ХУЙ: НА БЕЗДНУ ВЫЖЫВАНИЕ Б1 ОТ 10 РАНГА 1200 КАНКЛАВ СРОЧНА 2 ТЕЛА 15 ВОЛН!!!!! В ЛС!!! 2-хУЙ: ОБОРОНА В БЕЗДНУ НУЖЭН ЛИМБО+МИСА+ФРОСТ НА Б4 НА ДОЛГО СРОЧНО ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА!!!
Торговый чат:
3-хУЙ:КУПЛЮ ЧЁНИБУДЬ КРУТОЕ ЗА 79 ПЛАТИНЫ! 4-хУЙ: ПРАДАМ РИНО СЕТ ФУЛЛ ТЕРТЕЖЫ ВСЕ 4 ЗА 200 ПЛАТИНЫ СРОЧНО В ЛС РАСПРАДАЖА!!!!!!!!!!!
Обосрался, вернклся к ламповым пендосам. Где рино сеты, фроста, эмбер по 20 платины. Где такси подвезёт на любой алерт. Где нет школоты, требующей ранг и конклавы. Где я пока торговал, меня 100 раз поздравили с рождеством и новым годом, пожелали хорошей игры.
Обсосы всё ещё сидят на русском клиенте? Поссал на вас.
>>4666219 Каникулы, хуле ты хош. В декабре рендомы набирали на пронос десятков капчеров 1-2 рендомов и соло там все делали, и цены в чате не хуже буржуинских с 20 за сет.
>>4666219 Понимаешь, ну вот фармят они Нову, уже 7 заход подряд, по 40 минут, а она не падает епта, ну все ж мы люди бладж, ну накричали на тебя, у всех бывает. Извини.
Станок для блюпринта блюпринта формы. Блюпринт блюпринта карты, на которой можно найти блюпринт локации, где можно выпить блюпринт монстра, с которого падает блюпринт блюпринта станка. Блюпринт формы нужно создать с помощью блюпринта, блюпринт я не дам. А блюпринт карты - пожалуйста, только тебе нужно пройти ивент пару раз (999 осталось).
>>4666219 Я ныряю туда, когда скучно становится. И получаю массу позитивных эмоций. Еще можно тралировать школьников в трейдчате, кидать на ключи в регионе и смотреть как всем горит от тебя. На евро такгог не бывает
>>4666848 А я ещё подумал, надо выделять или не надо. Это же как бы не обращение, это же как бы.. ну так хуйня.. поебота какая-то.. ну и решил не выделять, решил просто кикнуть его нахуй, а запятыми не выделять, а то он блять разнылся, как пидор, клан наш позорит дружный.
>>4666886 Да я знаю, что ты из брофрэндз. Просто душа болит за клен. Меня не так давно приняли, но тогда было все ламповей, чтоли. Я и рамки дропнул бы давно, если бы не клен.
Продаю ньюфагам до 5 лвл пак синдикатных пушек. (гаммакор + марелок + акболто + балиста) по цене всего 999p. Это если платину по скидке купите В качестве бонуса помогу прокачать все до 30 уровня и подарю редкий ивентовый , полностью прокачаный дамаг мод на пистолетPistol Pestilense. Желающих прошу в личку. Loki_Excalibur
>>4666900 Я там блять самый главный, зря залупался на меня, ник латиницей пиши и кончилась твоя атмосфера с лампами. Можешь считать ты рамки сегодня дропнул, пидарюга.
>>4666909 Опять трипомразей призываешь? Только ты блять после призыва не должен с ними разговаривать иначе закораптишься и тред закораптишь. Я тебя предупредил. мастерпризыватель
>>4667006 Which Offering would you like to see? 1) Cycle in 1 x TIV Key for 15K Standing. Mission type will follow existing assignment. 2) Cycle in 3 x Random Void Keys, 1 x guaranteed T3 or T4 for 25K Standing. Sabotage Keys will included in the Random option.
Куда хотите, чтобы вас поимел стивенсон? 1.В жопу 2.В рот
>>4667716 Вооот, Сергий, хрестьянин значит! Правослапвный. Ну вот значит уже можем с тобой по-душам разговаривать. И вот я тебе скажу, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Стиви и даже не архивы датамайна. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут кекалось и выяснялось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>4667867 Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шоталивый, тебе все легко. Это не то. Это не Мевди и даже не омегины труханы. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>4666219 Настанет день, когда я чем нибудь упорюсь и поставлю украинский язык, жалко они еще и озвучку украинскую не завезли. Проигрывал бы не переставая.
>>4666219 >Где нет школоты, требующей ранг и конклавы
Непиздина примите. Позавчера только кикнули из рандом пати, т.к было 1к конклава. КОКОК МАЛО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ЗАЖАТЫМ ЛКМ У МЕСЫ, ОДЕВАЙ ПРОКАЧАННОЕ
>>4669093 Я ж знаю как с зашкваренными себя вести! За руку не здороваться, полотенце там с пола не поднимать, что-то там ещё, не помню уже. Ну одним словом: Вижу - не светятся паскуды - говно значит, зашкваренные медальки. Альтфэчетыре, нахуй, я так не играю. Давай по новой карты сдавай, шулер канадский!
Предыдущий тред всё ещё безуспешно пытается деанонить слоупока здесь .
https://warframe.com - официальный сайт
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, тут можно поэкспериментировать с билдами или списать. В наличии все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, +Warframe Nexus для ведроида.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Что из себя представляет игра?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями и уже ненужными никому Балорами, который в данный момент находится в стадии бесконечного ОБТ.