>>218355353 1 и второй арты милые, 3 и 4 стремные. На четвертом вообще какая-то херня. Что в этом может быть сексуального? Нижнее белье же стремное штопиздец.
>>218355922 Глянь "Наблюдая колготки" и "скорчи недовольное лицо и покажи трусы" - вот где нормально такие вещи показаны и нарисованы. 4 просто низкохудожественная мазня.
Ненавижу анимешников, вы хуже пидорасов, но на 2д порн дрочу иногда. Так вот в чем прикол огромейших сисяндр в аниме танках? Это же некрасиво. Лучше же аккуратная сисечка, маленькая и адекватная?
>>218370519 Ты ж блядь тупой, как хлебушек, если ожидаешь, что с тобой кто-то начнёт о банальной вкусовщине дискутировать. Нахуй тебе писать что-то? Дрочи и уёбывай, не задерживай очередь
>>218370749 Ты, ничтожное, прыщавое, инфантильное говно, имеешь право мне указывать? Кем ты себя возомнил, гнида? Ты ещё и кун по-любому, поэтому мне в двойне противно тебе что-то писать. Просто завали своё ебало и не выебывайся, пости молча свои сексуальные рисованные тянучки, а я может быть подрочу на них.
>>218373621 Это зарплатные из мейлру. Они его на работе ищут через поиск мейл.ру, потому и кидают сюда разную шлачину. Тем не менее несколько хороших пикч тут есть.