>Абортированных младенцев можно сдать на биопрепараты за деньги.А если б я был султан, я бы абортированный материал сдавала бы фармкомпаниям бесплатно, в обязательном порядке.
Закиньте ей в свитерок.
Аноним ID: Трепетный Король Дроздобород20/04/20 Пнд 13:53:28#12№37326896Двачую 0RRRAGE! 0
>>37326827 Помет, например, еврей. Продажа жёппы не зависит от национальности.
У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им 'Скорую'. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.
В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей - всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных - вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.
И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так.
Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала.
>>37326591 (OP) Что дальше? Будут разбирать на органы? Мы тебе вылечили чувак, бесплатно, теперь ты потрудись на благо родины, отдай сердце на пересадку, а мы тебе искусственное поставим
>>37326591 (OP) > Пыня недоволен, что Собянин собирает и соберет все лавры в борьбе с куколдовирусом. Симоняниха чувствует вероятную бутылку возле своего ануса, которую ей нарасследовал ФБК. Пытается пососать Путину, осторожно критикуя собянинскую наверное инициативу. Но она дебил и делает это дебильски.
Кстати не понимаю, почему все так хейтят Соловьева, а не Симоньян. Ее только один Сисян травит. Симоньян по мне так самый мерзкий и антиэстетичный персонаж среди всей этой кремлевской тусовочки.
Соловьева хуесосят многие, причем даже вполне подзалупные личности - Уткин, Венедиктов, даже Ургант на первом шутит про соловьиный помет. В сторону Симоньян хейт от всяких публичных личностей гораздо меньше.
>>37326591 (OP) Гитлеровскими врачами-палачами был разработан ужасающий садистский метод обескровливания людей. Сначала «донору» вводили антикоагулянты, затем подвешивали его за подмышки и сжимали грудь для большего оттока крови.
>>37329054 Длина кишечника человека 12 метров. Это слишком для одного человека, необходимо утвердить прожиточный минимум в 1.5(полтора) метра на человека, за остальное 10-11 метров ввести акциз, тогда плебеи сами побегут в больнички за секвестром. Всё дело в правильной организации.
Аноним ID: Двуличный Лев Мышкин20/04/20 Пнд 16:07:13#45№37329733Двачую 5RRRAGE! 0
ВОТ БЕСПЛАТНО ПОТЕРЯЛА РЕБЁНКА - ВОТ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО НОВОГО ВЫДАЮТ, А ТО ИШ ТЫ, БИТКИ
она не видит противоречий в том что блеет? медицина с её слов бесплатная, но за то что тебя вылечили- ты должен заплатить кровью. какой блять тогда смысл пиздеть про то что лечат бесплатно. это сюрреализм какой то, ебануться. как такое существо допускают до управления чем либо
>Саласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь (нем. Polizeigefängnis und Arbeitserziehungslager Salaspils, а также Lager Kurtenhof), созданный во время Второй мировой войны на территории оккупированной нацистской Германией Латвии. Существовал в 18 километрах от Риги рядом с городом Саласпилс с октября 1941 года до конца лета 1944 года.
>Наиболее печальную известность этот лагерь получил из-за содержания в нём малолетних узников, которых затем стали использовать для отбора крови для раненых немецких солдат, вследствие чего дети быстро погибали[1].
>>37326591 (OP) Алсоу, вангую что даже если будут платить за плазму, она пойдет в первую очередь чиновникм за их отличную службу народу, во вторую - олигархам, потом силовикам внутренних войск, потом в армию, ну и после всего этого может бюджетникам что-то останется.
>>37330494 Он уже есть, только правонарушения для этого не нужно, как и согласия умирающего и его родственников. По закону есть безусловное право вырезать органы попавшего в аварию "нежильца" или коматозника.
>>37331138 Закон ещё с прошлого года мусолят, но каждый раз был бугурт, сейчас под короношум введут. https://www.pnp.ru/social/zakon-o-peresadke-organov-zashhitit-pacientov-i-oblegchit-rabotu-vracham.html На самом деле, даже по сегодняшнему закону, если нет родственников предъявить, то разбившегося в аварии можно приписать как давшего устное согласие и разобрать на органы. А отказ могут дать только родители умирающего, не жена, не дети, не приёмные родители. Просто новый закон устранит формальности и сможет изымать органы у всех, кто документально при жизни не оформил запрет на донорство и не занёс себя в единую базу как отказника. Презумпция донорства подразумевает то, что тебе именно нужно поебаться с юридическим оформлением отказа, что бы тебя по умолчанию не разобрали на ливер.
>>37326707 Мета-ватное мышление. Это как поклонник Сталина заявляет, что было бы неплохо, если бы всех вокруг стреляли за малейшие прегрешения, но лично никогда бы не согласился жить в сталинском мире. Тем не менее, он искренне верит в правильность того, что он заявляет.
>>37326591 (OP) Хуясе хуцпа. А она точно армянка, а не богоизбранная? Лаваш плазмой поливать будет на Пасху? Да еще и в чужой карман лезет за шекелями присматривать.
Аноним ID: Насмешливая Дана Скалли21/04/20 Втр 04:42:04#72№37343406Двачую 0RRRAGE! 0
>>37343355 >А она точно армянка, а не богоизбранная? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Если б она была ещё жидоватей, то превратилась бы в лист мацы.
>>37326591 (OP) НАПОМИНАЮ ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ, ДОНОРСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТА, СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАМПИРОВ. 90-95-99% ДОНОРСКОЙ КРОВИ УХОДИТ ИМ НА ПРОПИТАНИЕ. ОСОБЕННО ДЕТСКОЙ.
>>37328791 А чой-та она с соседней украиной например не сравнивает? В кторой заболевших в 10 раз меньше, а умерших в 3 раза меньше? Или когда соседи своих граждан возвращали как белых людей с комфортом, а кое-кто своих граждан в грузовом самолете с удобствами уровня шторка над ведром с мочей?
>>37326591 (OP) Лол. Обычному народу никакое переливание плазмы не делают. Он либо сдыхает, либо выздоравливает сам. Вы давно были в больничке или скорую пытались вызвать?
Такие сложные операции как переливания дефицитной плазмы делают только боярам из правительства, госдумы и их прихвостням. Поэтому, те холопы, которые её сдают - генетические рабы.
>>37343772 А едрос спрашивать не будет. Едрос пришлет своих быков, которые из тебя не только плазму насосом выкачают, но и все органы достатнут и в Израиль продадут.
>>37326591 (OP) Прально, прально. Выздоровевших вообще надо в искуственную кому вводить, к постели приковать и откачивать из них плазму круглосуточно пока эпидемия не спадет. А то вдруг уважаемым людям понадобится, да и стоит она наверное не мало - можно "помогать" за доллары зарубежным братьям.