До меня дошло почему тянки отшивают парней. Низкийили высокий рсот дял парня это не сферический конь в вакууме. Тянки мыслят паттерном всё как у людей. Потому рост парня важен, но в контексте ближайшего окружения тни. Тянкам нужен кун не ниже, чем у подруг, а лучше - выше. И такой, чтобы ещё и смазливый, и в Инстаграме с ним фоткаться, чтобы все подружки завидовали. В общем, если ёбари подруг тнуса за 185, то карлану ловить нечего, даже если тян сама полторашка 160.
>>218358500 (OP) Ты не прав, тянка просто на подсознательном уровне не хочется сношаться с генетически неполноценным скукоженным карликом, это природа, братик
>>218358754 >относится к тебе не как к личности Тян вообще физически не способны воспринимать концепцию личности - не то что к кому-то, как к личности, относиться.
>>218359695 >Это как? Элементарно - алгоритмы мышления. >Почему ты так считаешь? Опыт - много раз наблюдал одно и то же. >Ты инцел? Да, хотя знакомые девки говорят, что я просто сам не хочу.
>>218359804 >175 А я со своими 180 некомфортно чувствую себя в присутствии людей более чем на 10 см ниже меня, если только это не маленькие дети (хотя в присутствии детей тоже в общем неуютно), зато в присутствии людей выше себя дискомфорта не испытываю, независимо от того, на 20 см выше или на 50 см.
>>218358500 (OP) Да, именно так, такой у самок вообще эволюционный механизм отбора самцов — ебаться с теми, кто популярен у других самок. Проводили даже эксперименты, когда подсовывали самкам самца-омегана-чмоху и они его слали нахуй, не желая с ним сношаться, а потом на виду у самок с помощью искусственных самок изображали для настоящих спектакль, в котором к тому же омегану-чмохе множество самок проявляли интерес, в итоге настоящие самки уже изъявляли желание спариваться с той чмохой. Так это и работает, если бы не общественное мнение о высоком росте, они бы во всю с карланами отношались.
Низкийили высокий рсот дял парня это не сферический конь в вакууме.
Тянки мыслят паттерном всё как у людей.
Потому рост парня важен, но в контексте ближайшего окружения тни. Тянкам нужен кун не ниже, чем у подруг, а лучше - выше. И такой, чтобы ещё и смазливый, и в Инстаграме с ним фоткаться, чтобы все подружки завидовали.
В общем, если ёбари подруг тнуса за 185, то карлану ловить нечего, даже если тян сама полторашка 160.