ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
>>10344864 рекомендую заказать: 1) просмотр стрима когда он к громпо приезжал с Иркой 2) какой-нибудь фильм марвел 3) запись какого-нибудь кинострима жмыха
Куколду просто неинтересно заказывать фильмы. С тем же успехом можно заказать фильм бревну. Он как будто намеренно, агрессивно тупой и равнодушный. Какой-то анти-стример, блять.
>>10344864 >15873826751370.jpg И что, такая хитровыебанная конспирация прокатывает у правообладателей? Аукцион тоже Аскар проводить на неизвестном канале?
>>10344957 Ну пока только один такой стрим был у чма, скоро узнаем прокатывает или нет, а так канал не его, ведущий не он, как притянуть что это он транслирует хз.
Есть тут есть такие долбоёбы, которые донатят куколду на фильмы, что вообще пиздец, то вы хотя бы лулзы из этого извлекайте. Найдите кто больше всех и жёстче ебёт за копирайт и заказывайте их фильмы. Заказывайте спортивные мероприятия, хоккей НХЛ какой-нибудь или суперкубок американского футбола. Эти вроде бы жёстко ебут за копирайт, а даже если не выебут, то хотя бы куколду в штаны насрёте, ведь зрители охуеют от такого контента и съебут.
>>10344998 Ну бля, сначала какой-то фильм побеждает у кука на аукционе, потом он чудесным образом начинает транслироваться на мутном россиянском сервисе вместе с вебкой кука и комментируется куком. Что в этой ситуации вообще нужно доказывать? Кому принадлежит канал на гг, и так выяснить невозможно. Запросы майкеру из фбр слать что ли?
>>10345102 Так аук и проводится на канале Аскара на гг причем здесь чмо? Чмо приходит в гости попиздеть в то время как Аскар смотрит фильм на своем канале, как ты доебешься к чму?
>>10344905 >донатер Ты еблан? Дай мне денег, я скажу, что ты молодец. Зачем жизнь куколда обеспечивать? Максимально тупой, мерзопакостный червь-пидор он.
>>10345132 во-первых чмо сам смотрит пиратский фильм можно доказать тем, что он комментирует происходящее с видеопруфом, а во-вторых рекламирует этот стрим
>>10345132 Точно так же как в США доёбываются ко всем, кто качает или смотрит онлайн пиратский контент. Почитай как люди получают письма счастья от провайдеров и навсегда перестают пиратствовать. или делают это через впн, что в случае куколда бесполезно, потому что он светит ебалом
>>10345496 Ну в группах же не анонсировал, только на личной странице, а на стриме не сказал когда и вообще по моему отвечал на вопрос а не сам анонсировал, так что сам не пизди.
>>10345828 Т.е. все он не препод теперь а просто безработный бездельник клянчующий деньги как чмо? ахахаххаха зря, лучше бы пиздел что продолжает работать.
>>10345917 Зачем, мне похуй на тебя, если ты не понимаешь или не хочешь понимать как обстоят дела, это твои проблемы, но чмиль вчера сам сказал что ему передали что с ним не хотят продолжать сотрудничать и предложили выкупить ресурсы, интересно кто это кроме чма не хотел с ним сотрудничать??
>>10346098 >А как же Марго? Кому нужны эти ноунеймы бездари. Вот у Анатолия есть свой собственный продюсер. И не просто какой-то хуй с горы, а бывший продюсер самого Дмитрия Гоблина Пучкова. Ты же понимаешь, что подсосы ноунеймы и реальный продюсер в разных весовых категориях?
Давай, куколд, давай, петелька-петля, ждет, заманчивая, сладкая, ножками дерг-дерг и все. Последний перформанс великого маргинал-философа, последний великий тейк. Только посмей скатиться в тухлое унылое существование овоща, сука. Закончи красиво.
>>10346398 Аскар звук-то настроить не в силах. У него с тех частью хуже чем у Паукуколда, хотя это вообще невозможно. Желаю ему успехов, че. Смотреть это я конечно не буду
>>10346161 Плюс этот продюсер устроил встречу Толику с кумиром детства - с Гоблином с Мэддисоном. Думаю, что теперь Иванов самый близкий человек для Толи. Даже ближе отца и матери.
Сейчас Куколд сидит на киностриме у Аскара, и в этот же самый момент Шуша, отказавшая Куколду в киностримах, сидит у Жмыха в конференции и рассказывает всем как пользоваться джекбоксом, или как там эта игра называется, сервер которой она для Жмыха настроила.
Забавно как Куколд был готов уничтожать как медийную личность Яна за то, что он просто закинул его на стрим к Василу предварительно спросив его, а потом просто молча сидел, но Шуше ТЕРПИЛЬНЫЙ КУКОЛД ничего не сделает за прямой удар в псину по его манямирковому определению только потом потому что он лизал её подбородок.
>>10346782 Ну всё, завели донатеров фейковыми донатами. Теперь эти долбоёбы накидают ему бабла, а потом куколд устроит выкуп фейковым донатом, чтобы обломить этих подкуколдышей и они на втором ауке ещё активнее донатили и уже реально выкупили фильм.
нихуя себе, оказывается чмо 5 лет работал переводчиков! это было до или после его работы в универе манагером и в супермаркете мальчиком раздающим печенье?
>>10346565 Фуууу блять, как два гомика. Вместо тянки какой-то пидор, окно к окну впритык голубчики, и вообще, зачем там блять второй комментатор, это балаган уже какой-то, а не кино. Думал зайду, посмотрю, как маргинал комментит фильм, а там настолько отаратное зрелище, что нарочно не придумать. Блеванул и сразу вышел просто антишоумейкинг.
>просто ты мой преданный фанат, подсос тред неспроста атк называется Куколд считает после слов каловой псины, что этот тред называет подсос, а не уберкуколд.
>>10346599 Надо предложить Жмилевскому стилизовать сайт с ауком так, чтобы было понятно, чей он и для кого он делался. Можно для начала въебать под таймер фото, где Жмых изображён Биг Боссом из MGSV. В общем, чтобы интерфейс всем своим видом кричал, что это сайт Жмилевского. Пусть куколд с жирной падалью свой пилят, у них слишком горит жопа от Жмыха, чтобы после такого и дальше юзать этот сайт.
Чмо пиздит, что у него действительно есть какие-то идеи на дополнительный заработок, помимо стриминга? Как и его намек на то, что он мог уже огнестрел приобрести. Зная характер Куколда, как он ходит в "качалку" или как та же Шуша рассказывала, что этого апатичного чмошу нужно чуть ли не из под палки заставлять чёт сделать, подобные заявление звучат как вода.
Почему Маргинал, который стримит уже сколько лет, а до этого он был конфоблядью, такой унылый в сравнении с, например, ютубером Давгом? Псина, будучи какой ленивой блядью может подрубить на несколько часов, смотря всякую хуйню, и одним своим пиздежом и импровизацией может сгенерировать дохуя лулзлов. И он со своими подсосами не так часто повторяется и не срет мемасами, как тот же Жмиль. Что это за хуйня? Как за сотни часов стриминга нельзя было прокачать спич?
>>10347042 >Псина, будучи какой ленивой блядью может подрубить на несколько часов, смотря всякую хуйню, и одним своим пиздежом и импровизацией может у маргинала низкий социальный интеллект
Куколд теперь наезжает на донатеров, что он не может фильм найти А ещё сказал, что ему в какой-то момент надо будет уйти на важный звонок, так что с аскаром посидите посмотрите.
>>10347107 Ну что будет на сайте решают как бы владельцы сайта. Им может такая идея и нахуй не нужна. Пускай тогда Жмиль ещё и сайт покупает или принимает в дар.
>>10346973 >Чмо пиздит, что у него действительно есть какие-то идеи на дополнительный заработок, помимо стриминга? Естественно. По одной его фразе "ну да это очень оригинальный тейк, ты наверное думаешь что я за два года не позаботился об этом" становится понятно, что он пиздит. Конечно не позаботился. У него за два года всё уже несколько раз кардинально поменялось и планы менялись нераз. Так что это его закос под то, что он стабильно последние 2 года стримит и подготовил себе пути отхода в случае прекращения стримерской карьеры, выглядит очень потешно из его бытовки.
Все же мы знаем прозорливого и дальновидного Куколда с таунхаусом в Калифорнии, постоянно путешествующего по конференция и различным деловым мероприятиям с мобильным тонким ноутбуком для мобильности, пока Ирка сидит дома в Калифорнии и по-традиционалистки растит его пятерых детей язычников.
>>10347178 Просмотр фильма кстати ещё не запущен. Они прям ан стриме думают как это смотреть и куколд в основном говорит лагает лагает лагает лагает у меня кончилось терпение лагает лагагет лагает. Уже пытались даже через дискорд экран расшаривать. Это как смотреть на поезд, идущий под откос.
Короче у куколда уже скоро важный звонок, так что он уйдёт, а вы можете с аскаром фильм посмотреть. Ну или вернее не фильм, а как аскар пытается придумать как фильм посмотреть.
И это стример с годами стримреского опыта и диджидал маркетинг специалист с миллионов образований.
>>10347375 Сращу палится что это какой0то залётынй подкуколдыш, мимикрирующий под нас и в треде сидит пару дней. Настоязий сверчелвоек называет Куколда только Куколд.
>>10347409 Да всё, уже забороли. Куколд даже заранее поинтерсовался, что если он перейдёт на другую вкладку браузера, то всё не пойдёт пиздой. То есть он как бы заранее объявил, что смотреть он это не собирается, а будет сидеть в других вкладках браузера занимаясь своими важными делами.
>>10347485 Мне интересно, куколд действительно после сери кукухой совсем поехал, не видя теперь ничего в таких действиях плачевного для будущего уровня донатов, или он, осознавая свое поражение, просто решил совершить убийство сома в прямом эфире, убив себе канал, как япошки убивали Митсубиси?
>>10347492 Это как в поговорке "но 20 долларов есть 20 долларов". Ты правда считаешь, что куколд чем-то рискует, и им действительно кто-то будет заниматься? Это просто его бзики, страхи, и заебы. Подобные куколду эмигранты, как правило, самые зашуганные в плане законности, и даже по мелочи не нарушат там, где местные давно хуй клали и знают, что ничего им не будет.
>>10347512 Ахахахаха, а ведь АУДИТОРИЯ терпильно сидела и молчала. И только благодаря бойцам Куколд понял, что его ебальник на стрим не выводится и включил вэбку.
>>10347518 Он всегда был таким, просто пересказы лекций из универа немного разбавляли всё это. Он везунчик как ВованДжапан, которому один раз сильно повезло попасть к нужным людям.
Бля, а я думал, кого же мне чмо всё время напоминал. Вован тоже, кста, увлекался славяно-русской традиционалисткой хуергой, как чмо скандинавским язычеством: видимо эта хуйня мозг плавит серьёзно.
Мы в прошлом треде совершенно неожиданно пришли к тому, что и с Бобой и Толей произошла одна вещь: им обоим пиздец как повезло, но оба всё проебали из-за внезапно скакнувшего ЧСВ.
Кто больший долбоёб - хз. За Бобу вообще не в курсе. Знаю только то, что он идиот.
>>10347694 Ебало слишком не встратое, не станет он популярным стримером. Вот ведь интересная закономерность: чтобы тян стать популярным стримером - нужно быть красивой, чтобы хуеносцу - нужно быть всратым шо пиздец.
>>10347654 Боба родился в потомственной аристократической семье питерских мажоров и имел шанс получить вид на жительство в Японии. Семья его японский девушки заставляла Бобу пойти РАБотать хотя бы дворником, но Боба ничего не хотел делать, хотел только снимать шизофазию свою и страдать хуйнёй. В итоге его, даже у его самки сгорел пердак от такой наглости, и его выпиздели из Японии( он потом ещё пару лет врал, что они не расстались, а у Бобы просто дела в России, и он скоро вернётся). И вот теперь он пять-шесть(?) лет весит у мамки на шее, иногда снимая разоблачительные видосы про ужасную Японию или шизофрению про славяно-руссов.
>>10347766 Блядь, как же меня заебали политические компасы. Я из-за них минут пять думал, почему на левой снизу баба не ебет мужика, а сверху слева мужик не ебет бабу наганом.
Ну подскажите как зарегаться на гг? Это только у меня не приходит уведомление на почту, а при попытке зайти через соц сеть пишет ошибка входа? Как исправить можно?
Слыш. Ты быдло просто и не понимаешь, что когда ХОДИШЬ В ЭЛИТНЫЙ ЧАСТНЫЙ СПОРТЗАЛ, и питаешься ЭЛИТНОЙ ЕДОЙ типа консервированных тунца и горошка - то прыщи на ебале обязаны быть. ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ СИЛЫ! ЭТО ПОДСКОЧИВШИЙ ТЕСТОСТЕРОН! ТОЛЯ СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ!
>>10347855 Он хотя бы живёт не с мамкой в своей детской комнате в 27 лет и зарабатывает в десятки раз больше средней зп по калининградской области, в отличие от тебя.
Чад Толя. Взгляни на это лицо. Можешь ли ты представить, чтобы этот человек просил кого-то "помочь наладить отношения" с девушкой? Разве такой человек способен заистерить из-за того, что его любовь-по-переписке ушла к другому? Неужели этот тестостероновый монстр способен повестись на унылый пиздёж жирного махинатора и проебать свою карьеру?
Двачую, леваки на западе это интеллетуальная элита, как бы они вам не были неприятны. А праваки это как правило ебаное быдло без образования, деревеньщина, неудачники с форчана и хгмнутые. КакФилософи разъебал бы маргинала фактами и логикой если бы они встретились, как и любой левый интеллектуал любого публичного праводебила
>>10347921 Если будет запись этого стрима, то можно найти момент, когда куколд хлебает из длинной прозрачной ёмкости жидкость, которая по цвету идентична моче.
Там когда идёшь в убежище Создателя под Собором, надо открыть тайный проход в книжном шкафу. При определённых обстоятельствах, и я хз при каких, персонаж этот шкаф пытается буквально взять и сунуть себе в карман.
>>10347901 > КакФилософи разъебал бы маргинала При всём неуважении к куколду, но ты видел последний видос кукфилософа про то, что Маркс на самом деле не этатист?
>>10348079 Лол. А я как раз 10 минут начал второй качать. В свое время в детстве так и не поиграл особо (что-то интересней тогда под руку попалось, дьябла вроде) и пока есть время, решил наверстать. А то когда еще попробую?
Качай сразу Fallout 2 Restoration Project. Очень хорошая вещь.
Алсо, я тут немного подумал и понял: скорее всего разработчики хотели сделать для очень сильного персонажа возможность открыть проход силой, но потом вырезали эту возможность, но, видать, не до конца, и персонаж с силой 10 будет пытаться шкаф взять в инвентарь.
Восстановлено всё изначально задуманное разработчиками, типа "Агентства Защиты Окружающей Среды", миссии с подводной лодкой Ши и т.д.т.п. Игра выглядит более полно.
>Может не допилили просто? Или не знали, как баг пофиксить. А то так можно на любой баг кучу СПГС придумать.
Может быть. Но это вполне логично звучит, к тому же, в Фолле 1 дохуя такого вырезанного. К примеру, без манипуляций с файлами игры невозможно спасти Последователей Апокалипсиса, их всегда выносит на плохую концовку.
>>10348171 Спасибо, Ген. Скачал и мод. У самой игрушки установщик олдовый какой-то, папку из дерева каталога выбрать нельзя, возможно только ручками прописать путь.
блять, сейчас у Жмиля на стриме такие охуенные шутейки через раз про Куколда. причем блять в основном пиздец какие топорные и несмешные. будто бывшая о своем парне в компании подружек обсуждает хахаля.
>>10348319 С таким отношением к своей аудитории конец немного предсказуем. Даже железобетонные сектанты-говноеды куколда когда-нибудь, да придут в чувства.
>>10348582 Да ещё и Артификс, но тот-то просто поинтересовался, чё там с куколдом за тёрки. Если кукчмо будет всем запрещать хотя бы малейшее взаимодействие со Жмилевским, а он будет, то по итогу его просто пошлёт на хуй ещё большее количество народу. И он уже не извинится, как это было после куколдгейта, запущенное ЧСВ и мразотность у него вышли на новый уровень.
>>10345132 >Чмо приходит в гости попиздеть в то время как Аскар смотрит фильм на своем канале, как ты доебешься к чму? Ну если Чмо за весь стрим не сделает ни одного комментария по фильму и никак себя не выдаст, что смотрит его одновременно с Аскаром, то тогда да, нарушения закона нет.
>>10348647 Т.е. делать реконструкцию где Соколов совращает Ещенко - эт норм, а запостить фотку пиздюка и спросить про его ебанутую папашку - харам? Ок, Серь.
>>10348710 Ну я когда зашёл чекнуть количество зрителей, то подумал, что фильм уже посмотрели и куколд съебался, а отсюда узнал, что он давно съебался прямо во время просмотра, лол.
>>10348710 >>10348716 >>10348738 А знаете почему так? Потому что куколду противна сама мысль о том, чтобы делать что-то за деньги тех, кого он считает биомусором(в сравнении с собой, разумеется), то есть всех.
Социальный эксперимент: через сколько времени такого обращения онлайн на стримах Маргинала будет составлять 5 человек самых преданных пизданутых подсосов.
>>10348916 меня больше поражает, какой тупой гойской свиньёй надо быть, чтобы донатить на вулф эманг ас, если он с 99% вероятностью и так будет проходить её после кейджепараши с эллен пэйдж
>>10349122 Сама его система заебывает зрителя, ждешь часа два, пока сам Жмилевский тухло вертит головой и бубнит, а потом просыпается шейх и выкупает своё говно.
Маргинал был прав. Сравните самые первые стримы Жмиля с нынешними. Речь стала гораздо заторможеннее, у него реально мозг по пизде идет от алкашки. Это конечно не отменяет того, что он абсолютно прав в воппергейт ситуации, а куколд - долбоеб.
>>10349282 Чел, большинство людей в жизни не испытывают такого финансового подъема как было у Мопса и его хозяина, как сейчас происходит у Жмилевского. Ясное дело, что это такой достаток может сильно упасть и жизнь вернется к привычному до стриминговой деятельности ритму, ну если конечно Жмилевский не интегрируется в чёт еще, а он может, так как весьма удачлив и хитер.
>>10349299 Ну на первых стримах Жмилевский вел себя сдержанно и не нашел тот формат, который цепляет зрителей. Но а так, внезапно, бухание каждый день водки не оказывает положительный результат.
>>10349299 Как человек хочет, так и живет. Пьет, не спит ночами, его дело. Как-будто Марго не может ждать грустная судьба. С его то социальным пакетом.
>>10349299 Вообще Марго нихуя не прав, что он вообще эту тему поднял. Он точно знает, что Жмиль не любит, когда его личную жизнь обсуждают, но ему всё равно нужно было это высрать. Америку открыл, алкоголь оказывается вреден. Сам провоцировал. Жмиль, будем честны, до самого конца ничего такого против Марго не сказал, а ведь поводы были. Чего стоит старый высер про то, что якобы Жмиль обвиняет Марго в деаноне Громпо. Писал эту бредятину в чате. И то Жмиль бурно не реагировал, а этому нужно было на ровном месте спиздануть, что алкоголь вреден, Жмиль отупел. Да понятное дело, что ёбнем Жмиля - это только ширма для Марго, на деле у него реальная неприязнь к Жмилю, вот и всё. Закономерно разошлись. И в этом виноват Марго. Полностью.
>>10349327 >Как-будто Марго не может ждать грустная судьба. Да, кста, если стриминг не трансформиуется в хуй пойми что, то где-то через 5-10 лет всякие чуваки из ебатории аля виджейлинка или тот же Жмилевский могут трагично загибаться, причём вполне с летальным концом.
Спойлернуть могу: стримы с Аскаром тоже больше повторяться не будут, скорее всего. Аскар слишком уныловат (без обид, если видишь это).
Маргиналу (кто это, кста?) сейчас нужен массовик-затейник в напарники, чтобы сам Толя мог сидеть и уныло пердеть, чавкая тунцом с горошком, а напарник развлекал чат, плясал, как полугремлинша на свидании.
>>10349363 ты слишком оптимистично берешь 5-10, думаю 2-3 года максимум и будет новое поколение стримеров и формат изменится и с большой долей вероятности только единицы из сегодняшних стримеров смогут перестроиться и остаться на плаву.
>>10349363 Стриминг - это пенсия, для тех кто делал контент. А те, кто не делал, у них только один вариант -- воровать эту пенсию у других, т.е. переманивать донатеров от других стримеров.
>>10349382 Ты не проницателен совершенно,ему как раз и нужен такой глуповатый молчаливый Аскар чтобы УБЕРМАРГИНАЛ выглядел выигрышно и чтобы его не перебивали и не перетягивали на себя внимание, а то родится очередной Чмиль.
Вообще, будь я на месте Маргинала, я бы устроил огромный стрим со всей конфой, чтобы перед всеми ними онлайн извиниться. А дальше попытался бы вернуться к чему-то старому формату: стримы с конфой, обсуждение всякой хуйни, онлайн просмотр всякого со старыми друзьями.
Жаль, что Толя слишком зазнался и подписал с Серей какой-то контракт.
>>10349389 >Стриминг - это пенсия, для тех кто делал контент Кста, а довольно неплохо сказано. Давно заметил что любой контентмейкер, если он погрязнет в стримерстве, то с большой вероятностью берет и забивает на всю свою деятельность. Ну если ты только не одержимый шиз, как Айкакай социалист, которому просто в кайф въебывать и развиваться в своей сфере.
>>10349425 У Чма не может быть такого онлайна в ближайшие месяцы. Как минимумом, на его основном канале приходят гости и основные зрители донат-философа не пишут в чат и вероятней не имеют аккаунта на Твитче - они смотрят его по разным своим причинам, но они и составляют где-то костяк из 400-500 зрилов.
>>10349394 какой же ты узколобый зашоренный долбоёб блять, нельзя нахуй в одну реку войти дважды, даже если будет олдовая конфа сармат, вострик, сакрамар, артификс, володя алкин, влад, ренджер, филип то это всё равно будет нихуя не то, потому что одни пидорасы рассказали всё что знали по нескольку тысяч раз, а других своя жизнь вне интернетов и не будет такого веселья как было тогда, я уж молчу об извинениях, такое могло только отбитому хрюсу в голову прийти
>>10349488 Ок, если Маргинал раскается, попросит прощения у всех, ты перестал бы его хейтить, смотрел бы его стримы и стал бы снова модером если бы он тебе предложил?
Я его не хейчу, это первое. В данном треде я просто перемываю ему кости. Зла ему я не желаю.
Второе - да хз. Я абсолютно не знаю просто, какой формат Маргинала я бы смотрел. Мне вообще нравились его годные разборы, типа разбор БпС и "Завета". Это было круто. Но даже на момент выхода он редко такое делал.
Можете пояснить за Жмиля? А то говорят, что он не тот за кого себя выдаёт. Что он на самом деле не препод а студентом был в своём универе, что ему на самом деле не 27 лет и что в Единой России он не состоит. Где же истина?
>>10349382 >>10349393 Вы оба не шарите, все гораздо проще: куколду нужен хоть кто-нибудь. От этого буйного чепушилы с свч печкой разбежались все мало-мальски стоящие подсосы. Это закат, это всё, это занавес.
>>10349587 В единую роиссю может любой долбоеб вступить, просто приходишь в офис партии и говоришь, что хочешь вступить, заполняешь заявление и через 2 недели ты член партии, даже удостоверение выдадут, которым сможешь совсем тупое быдло паугать, выдавая себя за важную шишку.
>>10349591 Подтверждений того, что Жмилевский 96-ого года особо нет. Да, найдены его одноклассники, где один был как раз таки 96-ым, а второй 94, вроде бы. Ещё один анон тредов десять назад по поиску вконтакте установил, что Жмилевский ставил 92 год рождения при регистрации.
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Предыдущий: