>>218359545 > Я загружаю эту песню из 2ch, созданную русским аноном, в качестве сохранения, чтобы людям было легче найти песню, потому что сама эта песня не была на YouTube до этой загрузки. Не принимая на себя ответственность за песню, заслуга русского анона, который сделал это. Зациклил саму песню, хотя изначально она была длиной 0:52.
>>218361829 >Chto eto Рейд - это бесплатная, но при этом максимально великолепная пошаговая коллекционная РПГ в нашем любимом стиле deep darkfantasy. В которую вы можете играть как на ксяопи так и на кудахтере. Так же, для говноедов, у меня есть прекрасная новость ежедневные награды за посещение увеличены с 90 до 80 дней. Каждый новый день вы можете получать бесплатные награды от пополнения энергии, серебра и драгоценных камней до осколков с новыми чемпионами. Ну и че ждём? прям вот сейчас милости прошу идите сугубо по моей ссылке под роликом дабы скачать столь прекрасную игру. Так ты получишь 100000 серебра, 50 рубинов запас энергии, а так же чикипаушную чемпионшу законницу в качевстве бонуса. Поторопить, бонусы будут доступны только в ближайшие 5 секунд.
>>218357792 >псевдосредневековая песня якобы из Речи Посполитой >поётся на современном литовском Ну заебись, чо. Ждём средневековых польских песен с современным пшеканьем теперь. Можно ещё древнеукраинского творчества с лексикой из словарей 90х годов свежей, вообще заебца чтоб было.
Аногчик, реквестирую соус одной песни, описать могу только по клипу. Попсовый жанр по типу клубняка. В клипе съёмка от первого лица, оператор просыпается с телкой, ходит с ней, за ней, жрут, ведут себя как нормисы, и в конце якобы делает ей предложение от которого она не может отказаться. Треку примерно год/два/три, но не исключено, что это ебучий ориджинал микс из нулевых.
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ