>>218363754 (OP) Ни разу не видел. Либо куклы с интересами животных, либо которые пытаются быть интересными и зачастую косят под кунов. Очевидно не дотягивают.
>>218364048 Не то что мужественности, просто хуйня какая-то. Я раньше действительно думал, что нет разницы между мужчиной и женщиной и что и там, и там все может быть охуенно. А потом понял, что тянки вообще нихуя не имеют индивидуального. Просто как губки впитывают хуйню.
>>218363754 (OP) >Бывают ли Бывают, но таких не шибко много. К тому же, на улице/в сеточках ты видишь не ламповых няш, а социоблядищ, ибо на то они и социоблядищи, что пытаются перетянуть на себя максимум внимания.
>в чем подводные У них, зачастую, свои тараканы в голове, которые могут перекрыть собой ламповость и няшность.
А так, лол, у меня такая тян была, отношались три года, потом просто скучно стало друг с другом, огонь любви потух, и мы цивилизованно разошлись.
>>218363754 (OP) Бывают, бухаю с одной такой, ебать не хочется, так как выглядит как пацан. Служила в армии, воевала в Сирии. Военный переводчик, востоковед. Сообразительности дохуя и больше, как и интересных историй.
>>218363754 (OP) Более чем уверен что бывают умные тянки, но самолично таких не встречал ни среди красивых ни среди всратых. Что до интереса в общении - это от тянского интеллекта не зависит. Если тянка искренняя, веселая и эмоционально открытая - интересно будет даже если она не разумистка.
>>218364746 Встречал за свои 33 года 4 умнейших девушек и все не сказать чтобы были красотками но все пользовались бешеным спросом у мужского пола, и все были заняты самыми успешными/красивыми парнями. Что интересно у 2 из них были просто потрясающие красивые дети. Все стали очень успешными и только одна оказалась какашкой как человек. Что лично я понял поимевший отношения со многими красивыми девушками и женщинами самые самые это как раз таки умные и талантливые, красивые девушки совсем не нужны т.к зачастую они тупые, злые, пустышки и корыстные. Так что анон дрочащий на красивых девочек в 99% случаев сильно заблуждается. Возможно простая умная девочка 4-5/10 которая проявляла к тебе интерес и была интересной была той самой которую ищут парни которые в жизни получили жизненный опыт отношений с пустышками и дешевками.
>>218363754 (OP) Да, такие бывают, я за жизнь с двумя такими был знаком Они обе были во многом талантливы, были помимо реально редкой и выделяющейся породистой внешки еще и немеренный ум, с ними можно что угодно обсуждать Подводные - они много знакомились, новый собеседник был уже через неделю не особо интересным, они были дико популярны ирл Еще подводный - они всегда заняты самыми лучшими парнями, у меня не было ни единого шанса чтобы даже продолжить общение, даже в френдзону хуй взяли бы
>>218365961 А что грустного ? Это не паста а мои жизненные наблюдения, Я могу резюмировать и подводить итоги за прожитые годы. Поверь мне за частую у красивых девушек большие комплексы и загоны которые они со временем начинают реализовывать в изменах мужу. Я думаю не стоит рассказывать как плохо стать оленем и платить алики жене которой захотелось из-за своих тараканов и не реализованных страстей/амбиций поскакать на разных членах.
>>218366523 У спермотоксикозника возможность поддержать разговор с куном на его близкую тему на хотя бы 10 минут - это уже "немеренный ум". Я хуею просто. А потом удивляются, че их с их ебучим вознесением на пьедесталы во френдзону кидают.
Бывают ли умные и сообразительные тянки, которые интересны в общении. Если да, то в чем подводные?