Новое исследование Стэндфортского Университета показывает, что антитела найдены у куда большего количества людей ( в 50-85 раз ), чем предполагалось ранее , это доказывает, что летальность Covid 19 0.12-0.2%
>>37316669 Есть напряг во всех слоях общества, люди изнемогают от страха и одиночества, распространяйте правду, поддерживайте друг друга. Распечатайте эти исследование и повесе хотя бы в своем подъезде, сопротивление не бесполезно.
У нас не так много возможностей но быть долбаебами у нас больше нет права. Сейчас это главное. Чем больше людей конкретно вокруг вас будет понимать что происходит тем больше у вас будет шансов выжить.
>>37316616 (OP) >Ну и хули весь мир заперли дома? Потому, что могут. Достаточно было показать по телеку страшилку Ирады Зейналовой и выгнать двух ПЭПСов с палками на улицу, как все обристались и попрятались по норкам. Вопрос: Достойны ли эти ничтожества свободы, которую так легко бросили роняя кал?
Не сидите сиднем как долбаебы без действий, пока есть возможность возобновляйте старые контакты, планируйте дальнейшие действия, устраивайте вписки и вечеринки, наслаждайтесь жизнью ведь это то что они хотят у нас забрать заменив его с жизнеподобным продуктом.
>>37316804 Не понял. >>37316802 Да, достойны. Страх управляет обывателем и их учили боятся с самого начала, нужно взращивать доблесть в людях, взращивать собственным примером. Есть такое выражение, разжигать сердца. Видеть вечный Дух и чистую душу в каждом человеке. Лишних людей не бывает и у каждого есть свой талант, уникальный, просто мы не поддерживаем друг друга, не раскрываемся.
>>37316616 (OP) >доказывает сначала докажи что эти антитела специфичны, пусть попробуют заразить какую нибудь выборку из этих людей с антителами и посмотрим заболеют ли.
Не бойтесь разговаривать с ментами, знай свои права, будь готов к этой ситуации, будь готов защищать себя и даже нападать(в рамках закона офк, не ленись работать с ск и прокуратурой), знай, правда на твоей стороне, свет на твоей стороне, они беспредельщики и даже если ты пострадаешь от их действий их карма будет поистине ужасна. Не уподобляйтесь врагу, они боятся нас и хотят чтобы их все боялись. Они боятся и торопятся. Значит и мы должны ускорятся. Мента надо перетягивать на нашу сторону, они же такие же нищие и несчастные уебаны в большинстве своем и тоже люди хоть в это и трудно поверить.
>>37316904 Меня же разожгли! Я чмоня но чмоня боевая. Даже если меня будет слышать всего один человек мне этого достаточно. А еще ВСЕ ВЕЛИКИЕ ИГРЫ НАЧИНАЛИСЬ НА БОЛОТЕ.
Аноним ID: Страстный Белый Кролик19/04/20 Вск 22:10:23#20№37316993Двачую 2RRRAGE! 0
Вводи недокарантин без выплат @ Вводи новые законы дающие дополнительную власть @ Наваривайся на штрафах @ Разрушай малый бизнес @ Освобождай рыночек @ ... @ В конце выдавай сам себе ордена за ПОБЕДУ НАД ЧУМОЙ
Маман стори запилила, как врачи к ее подруге приходили на счёт мертвой бабки(своей смертью от старости - 90левел) и предлагали ей подтасовать смерть якобы от короны. Твоя статистика говно, врачам доплачивают неплохо за работу с короновирусными. Они тебе и не такую статистику прикрутят, если нужно будет.
Об этом давно говорили, что реально инфицированных намного больше. Просто бессимптомно у них, и никто не тестил. Да и явно началось раньше это всё, в больнице говорят с пневмонией дохуя было уже с января.
>>37316616 (OP) >Ну и хули весь мир заперли дома? А под это просто все решают все свои проблемы накопившиеся какие есть, и быдло в стойло окончательн загоняют. Зачипируют всех, 5г везде установят. И усё, Орвеллу такое и не снилось.
>>37317138 Это городская легенда, упоминается в фильме страх и ненависть в голливуде, форсить его начали подзалупные шизы в часности коспирологический ютуб канал крамола.
Естественно это римейк мифа о том, что жиды едят мацу из крови детей, только уже на другом технологическом базисе. Вангую и в будущем, это миф опять как-то переродиться.
>>37317204 У каждого свой талант но я от всей души желаю тебе встретить настоящий друзей, под лежачий камень вода не течет, прилагай усилия. Бабы если что друзьями быть не могут, только жена. Это хорошо что ты ходишь на РАБотку в том плане что хоть какая то социализация и живое общение. Удаленка это же мрак в основе своей.
>>37317138 Эта хуйня у тебя в надпочечниках вырабатывается дебил, во времена Хантера выяснили что она прет по типу мескалина, и состряпали адренохромовую теорию шизофрении, хантер был в курсе и зафорсил как наркотик сатанистов ради красного словца. Теперь вся сучья шиза ебанулась, дверь в сортир у них скрипит и баба Клава за стеной громко дышит из-за анунаков обожравшихся адренохрома из православных детей. Новая «маца» для неожыдошызла короч.
Я кстати сутки не спал но это не оправдание, это я так хейтеров только что на три хуя разом послал, с любовь. Как Джеки Чан прям. https://www.youtube.com/watch?v=NC0BiUL7iyY
>>37317320 >>37317330 Понятно, зоготуберы ебнулись там на карантине, я то думал что то интересное но спасибо за разъяснения, вот уж блять других проблем нет, ГЛАВНОЕ У НАС ЧТО ТАМ У СОТОНИСТОВ-СИОНИСТОВ.
>>37316616 (OP) Это очень странный препринт потому что он вообще не бьется с другими исследованиями на ту же тему например немецкими
Вероятно это все-таки или хайпуют или ошибка. Еще людей на тест звали через фейсбук это создает большой баес. Все-таки человек с минимальными симптомами скорее клюнет.
Главный прикол в том, что смерти могут приписывать тем, кто умер по другим причинам, а потом еще устраивают цирк с показательными съёмками гробов. Походу скоро прилетают хозяева.
Что еще, займитесь вопросом продуктовой безопасности, я не про гречку, я про знакомых фермеров либо своё хозяйство. Еда станет еще более дерьмовой хотя в эхто трудно поверить. По возможности игнорируйте большие сети магазинов, Ашаны, Ленты, вот всю эту хуйню тем более они как монополисты начали завышать ценник даже по отношению к средним региональным сетям, это залет.
>>37317463 А я и в гулаге буду распространять, меня не остановить. Вы можете растрезать мое тело и сердце но Дух не сломить ибо он БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШЕ МЕНЯ.
>>37317529 это ты сейчас так говоришь... но стоить начать прессовать ...и все ... единицы только могут, но ты не Зоя Космодемьянская, так что лучше не жужжи
>>37317550 НЕТ! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ЧМОНЕЙ, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ЧМОНЕЙ, ИДИТЕ НАХУЙ, СТРАХ УБИВАЕТ РАЗУМ, Я УСТАЛ боятся. Не вставляет.
>>37317414 >Походу скоро прилетают хозяева. Тоже такая мысль проскакивала, вот бы ИГЛУ достать! Интересно, сколько такая стоит на черном рынке, я думаю...10 миллионов! :3
>>37316616 (OP) >смертность 0,2% >медицинская система не справляется >военных и фуры с рефрижераторами вызывают для увоза трупов inb4 госпитали пустые, съемки за 2016, всё постанова
>>37318005 Игла крута, да и рпгеха тоже тащит. Хоть какая то польза от совков. Как то видел как в живую из рпг ебошили, когда возвращается взрывная волна это просто непередаваемое ощущение.
>>37316616 (OP) >Новое исследование Стэндфортского Университета показывает, что антитела найдены у куда большего количества людей ( в 50-85 раз ), чем предполагалось ранее На примере выборки усть-пердюйского уезда в Калифорнии. >летальность Covid 19 0.12-0.2% Ну это со святой медициной и пристальным вниманием. >Ну и хули весь мир заперли дома? Ну так месяца три никого не запирали, затирали что всё под контролем, а потом как бац-бац-бац посыпалось. Потому что если не запереть, то врачи могут не справиться: больных в тяжёлом состоянии явно больше положенного. Вдобавок нихуя не ясно что будет с переболевшими. 23 года-с нyльчика-кун
>>37318051 Бедные русичи, угораздило же их быть такими живучими. Я вообще каждый день охуеваю как нас давят, прям нереальная ненависть. Слыш, снульчика -кун, почему так?
Есть предположение, высказанное Хендриком Стриком, что те несколько процентов положительных тестов на антитела в выборке, на основании которых считается число "переболевших" - на самом деле ложноположительные тесты на антитела к другому виду коронавируса, так как коронавирусы вообще довольно распространены как возбудители ОРВИ в популяции человека.
>>37318160 Я просто распространяю, тематика мертва. Не вижу больше с мейлача пользы кроме как распространения своей повестки. Я потому и сижу бампаю просто чтобы тред увидело максимальное количество человек. Май кампф.
Надо мною тишина, Небо, полное дождя. Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И все в бездну сорвалось. Свободным стану я От зла и от добра. Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В моей душе нет больше места для тебя. Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! На яву, а не во сне. Надо мною тишина, Небо, полное огня. Свет проходит сквозь меня, И я свободен…
>>37318266 Вторая проблема этого исследования - низкая специфичность теста на антитела, сами же авторы приводят цифру 98,3-99,9% на уровне 0,95. То есть, до 1,7%, говоря по-простому, ложноположительны. Далее, следим за руками. Цитирую: "The total number of positive cases by either IgG or IgM in our unadjusted sample was 50, a crude prevalence rate of 1.50%". 1,5% вполне укладываются в погрешность, и даже если авторов припрут к стенке, и докажут ложный результат, они могут выкрутиться, что это разработчик тестов говна в жопу залил. Короче, результат на уровне погрешности.
Аноним ID: Креативный Тим Талер20/04/20 Пнд 00:12:14#122№37318520Двачую 0RRRAGE! 0
>>37318557 >>37318502 А далее они производят "эджастмент", в процессе чего погрешность только увеличивается, и в конце делают поправку на чувствительность теста, но почему-то не делают поправки на специфичность. Говно статья.
Аноним ID: Циничный Геральт из Ривии20/04/20 Пнд 06:26:07#125№37321060Двачую 3RRRAGE! 1
>>37316616 (OP) Трудный тред для форсящей эпидемию лахты. Бамп.
>>37316616 (OP) Ну и что? Больницы всё равно забиты, очередь из скорых всё равно. Ничего это не меняет.
Аноним ID: Циничный Геральт из Ривии20/04/20 Пнд 06:57:27#136№37321210Двачую 1RRRAGE! 0
>>37321198 > Я кста недавно пиздец кашлял и лёгкие болели Вот-вот. Человечество в любом случае этой хуйней переболеет и выработает иммунитет, в карантине нет смысла. Потому что вирус сам по себе уже никуда не денется и вновь проявится осенью, и че теперь, снова всех под домашний арест сажать? Тупость ебаная.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси20/04/20 Пнд 06:59:25#138№37321221Двачую 0RRRAGE! 0
>>37317252 >У каждого свой талант но я от всей души желаю тебе встретить настоящий друзей, под лежачий камень вода не течет Анус себе встреть, дегенерат ёбаный. Кстати сейчас социоскот во всю может ощутить то как жили до этого хикканы, предлагая им - а ты просто выйди пробздись познакомься. Теперь могут так же просто посидеть дома не выходя никуда месяцок, а ведь уже сучки на стену лезут.
Аноним ID: Циничный Геральт из Ривии20/04/20 Пнд 06:59:27#139№37321222Двачую 0RRRAGE! 0
>>37316616 (OP) >Ну и хули весь мир заперли дома? Не понимаю о ком ты. Меня вытащили на работу сразу.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси20/04/20 Пнд 07:04:48#142№37321259Двачую 0RRRAGE! 2
>>37321210 >переболеет и выработает иммунитет Вот и верун, нет никакого иммунитета как и против чумы в средние века, просто сдохнут все кто является идеальной целью короны. А выживут те кто и выживал от чумы, просто с делецией на хромосоме которая делеция и позволяла легче переносить чуму и спидок даже.
Обычный рандом как и всегда. Но людскому скоту хочется верить в какую-то систему, в справедливость, преступление-наказание. Если мы раскачаем иммунитет то тогда огого!
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси20/04/20 Пнд 07:06:27#143№37321271Двачую 1RRRAGE! 0
>>37321224 >большие дяди всё откроют и сделают 95% популяции инвалидами Да им срать на 95%, просто если это приобретет такой массовый характер, то будут аналоги чумных бунтов и система выйдет из под управления. А так можно на медленном огне варить лягуху.
>>37321222 Тупость ебаная, это ты. Ты хочешь ввергнуть мир в разруху.
Аноним ID: Циничный Геральт из Ривии20/04/20 Пнд 07:06:53#145№37321278Двачую 0RRRAGE! 0
>>37321259 > просто сдохнут все 0.12%? Смертность как от гриппа, дятел. Сиди дома и ходи нонстоп в наморднике, никто тебе это не запрещает. Но нахуй ты здоровым( на голову) людям что-то указываешь?
>>37321283 Тебе нужна разруха, тебе плохо, когда другим хорошо.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси20/04/20 Пнд 07:10:00#151№37321293Двачую 0RRRAGE! 1
>>37321278 >0.12%? Смертность как от гриппа, дятел. Сиди дома и ходи нонстоп в наморднике, никто тебе это не запрещает. Но нахуй ты здоровым( на голову) людям что-то указываешь? Чтоб здоровые боялись, я ждал этого момента всю жизнь. Терпи и веруй в 0.12% А сдохнут все кто не приспособлен, демагог хуев, в Европе тоже только треть населения сдохла от чумы, но и этого достаточно.
Аноним ID: Циничный Геральт из Ривии20/04/20 Пнд 07:10:46#152№37321298Двачую 0RRRAGE! 2
>>37321284 Сколько в 2019 в Италии умерло от гриппа за тот же период? Сравни цифры, после этого будешь чёто затирать про смертельно опасную корову.
Этот твой напук про отключение - банальная хрень уровня снабжения ватой и зелёнкой. Больницы никогда не готовы к резким всплескам, особенно если долго не требуется конкретные методы лечения. Экономия на закупках и говяная логистика - не является причиной опасности вируса, а лишь причиной распиздяйства, приводящего к повышенной смертности.
Аноним ID: Циничный Геральт из Ривии20/04/20 Пнд 07:16:29#156№37321341Двачую 3RRRAGE! 0
Цифры, которые коронашизики не объяснят никогда. Почему в соседних странах Евросоюза смертность отличается в разы или даже на порядки? Почему в Швеции без карантина смертность ниже чем в Нидерландах и Испании?
Походу каждая страна самостоятельно рисовала цифры по фейковирусу.
>>37321528 Вот я тебя и спрашиваю сколько? Ведь у тебя же есть основания для паники, тыж не с пустого места паникуешь просто потому что тебе без пруфов так сказали в СМИ. Или же ты доверчивый долбоёб, которому СМИ сказали паниковать - ты паникуешь, причины не важны?
ЙО. Почитал про этот ваш едрёнохром...я сам зогачер тот еще ТАК СТРОИЛИ! конечно но вы совсем чтоли ебнулись? Хзахаха, короче эту хуйню будет форсить лахта, скриньте. Уже форсит скорее всего. НУ И КТО ТЕПЕРЬ ШИЗИК?!!!!
Тут никакой ошибки.Если вдруг услышал про бадренхром то перед тобой лахташизик ну или просто долбаеб, в любом случае и того и другого на хуй и в пизду.
>>37317439 >Абрамович Эта точно людей жрет но и хули? Мы блять это всегда знали ебать, а теперь значит ебатьебать чтобы всех педофилов поймать нам чип в жопу надо поставить, понимаете?!!! Ну ну.
>>37316616 (OP) Предположим, что большинство людей имеет иммунитет к вирусу. Но есть и те, кто может погибнуть. Разве вам не жалко бабушек и дедушек ? Просто поражаюсь такому бессердечию, все, кто не вписался в рыночек, должны подохнуть по-вашему ?
>>37316616 (OP) >Новое исследование Стэндфортского Университета В России протестировали 2 миллиона человек, антитела нашли у 35 тысяч. Дальше идите нахуй пожалуйста. если выяснится что эта чума годами бродила среди населения, как ВИЧ, который заметили через 80 лет, то мне от этого не сильно легче.
>>37317896 Мне то на хуя? Я норкоман, мне только норм упариваться собственной биохимией. Если что теория не подтвердилась вообще никак, так что шизы могут выдыхать, связь с марсом чуть более глубинна, нежели один гармонь.
>>37322936 >чно людей жрет но и хули? Мы бл Скорее наоборот, Абрамович и ко хотят тебе чип в жопу вставить, чтобы не мешали есть людей, как с говядиной - сертифицированный контроль качества.
>>37323528 Чет ты меня ща запутал. А трамппыня че хочет тогда? Я подумал что мировая илитка выступает в роли кабанчика отпущения. В это кстати и бесит, хуярить сотонистов особо нет смысла, они знали на что шли и готовы к тому что их захуярят, это их территория. Насилие крайняя мера но бить надо первым.
>>37324038 >. А трамппыня че хочет тогда? Я подумал что мировая илитка выступает в роли кабанчика отпущения. В это кстати и бесит, хуярить сотонистов особо нет смысла, они знали на что шли и готовы к тому что их захуярят, это их территория. Насилие крайняя мера но бить надо первым. Ничего не понятно, напиши по-русски.
>>37324209 Пишу. Адренохром зафорсили как наркотик илиты. Скорее всего это правда ибо нет дыма без огня. Трамп и пыня типа проводят спец операцию коронапокус которая готовилась еще со времен блять строительства звездного храма и мы сейчас сидим дома чтобы состонистам негде было взять адренохрома и тогда их всех вычеслят по абсинентному синдрому и каааак накроют а потом как заживем, ЗАПАНУЕМ! Но вы поймите ведь они везде, мосоны везде а значит нам нужно поставить чип что бы такого больше не повторилось. Теперь твоя версия.
>>37324299 >Теперь твоя версия. Абрамович и ко хотят тебе чип в жопу вставить, чтобы не мешали есть людей, как с говядиной - сертифицированный контроль качества. Если чип не вставить начнется эпидемия, поэтому вставляйте.
>>37324517 Взрослые их не интересуют, адренохром норм можно только из ребеночка вытягивать, там наверно и вставляет пизже. Мы собираем наш бабренхром исключительно с двух верхних листочков, гарантия качества. Хы, а потом удивляются чего это у меня тесак на кармане 15 см. Я заказал второй.
Ща короче гулял по району и ака псих доебывал прохожих с вопросом верят ли они в вриус. Никто не сказал что верим а еще всех это злит, готовтесь пидарасы, это вы нас боятся должны, и вы боитесь.
>>37316804 >preprint опять? Я не ОП и не очень разбираюсь в чтении научных статей. Можешь объяснить, пожалуйста, что не так с чтением и ссылкой на препринты?
>>37329253 Инфы мало но скорее всего старая Тартария это была територи ХОЗЯЕВ а вот почему именно самый большой урон понесла Тартария непонятно, это точно не было одним государством а скорее что то вроде ссср. Демоны живут в прошлом, похуй, думайте о будущем пребывая в настоящем. >>37329266 С этим проблем нет, это она меня и заставляет это делать. Хочет мир спасти, какой только хуйни не сделаешь ради любимой.
>>37316802 >Достаточно было показать по телеку >Достойны ли эти ничтожества >эти Ничего нового, пидорашка пытается сделать отвод из пидорашек.
Напомните мне, уважаемый пидоран, сколько говна вы тут высрали за последние n лет по поводу крыма, хохлов, Донбаса, биткоина, нефти, путина, навального, лахты, русни, коронавируса, выборов и прочих инфоповодов?
Вы же сами и являетесь апогеем ничтожества которое с каменным ебалом верит во все происходящее, да еще и стучит ложкой и просит добавки.
Закупиться битком, тушенкой, акциями, смайликами из игр, патронами к сайге - какой ваш минимум на сегодня, уважаемый?
Определите лучше свою жопу на стул и завалите свой кривой ебальничек, а не кто и чего достоин.
>>37316616 (OP) >Новое исследование Стэндфортского Университета показывает, что антитела найдены у куда большего количества людей ( в 50-85 раз ), Неделю назад здесь было 110к летальных и 500к вылечившихся.
>>37321341 По Беларуси. У Президента чёткая позиция, что короновирус - не опасен, что это нагнетаемый психоз. Демонстрируя на личном примере. Соответсвенно считать смерти будут как голоса на выборах
>>37330881 А с чего им договариваться? Вот батьке выгодно меньше трупов. А в условной Италии каждая больница сама определяет кто от коронавируса умер, а кто от старости, а их местному минздраву вообще похуй - сколько дадут на местах, столько и напишут.
Это не только к трупам относится. Любая статистика так работает. Количество пожаров, натуралов, самолетов, землекопов - у каждого счетовода, дай ему волю, будет свой взгляд на то кого посчитать а кого нет.
>>37316616 (OP) >Ну и хули весь мир заперли дома? Ёбаный ты по голове даун. Про это ещё в январе говорили - чтобы списать на корону всю проёбаную экономику. Ещё пять лет назад аналитики начали писать что экономика перегревается, провал будет на уровне Великой Деперссии. Кстати, ты уже не помнишь, потому что память как у золотой рыбки, но в январе хотели другой сценарий - войну с Ираном, которая перерастет в мировую. Ну когда Иран бомбил американские базы. Видимо пожалели народ, не стали воевать. Я не знаю откуда такой гуманизм, и это настораживает.
>>37331882 см. цитаты умных людей про ложь, огромную ложь и статистику. И говорили это ещё 100 лет назад. А ты только сейчас начал сомневаться и включать голову.
>>37333114 >Кстати, ты уже не помнишь, потому что память как у золотой рыбки Блять, как?! Я золотая рыбка? Так, веди себя хорошо а той а не желания.
>Видимо пожалели народ, не стали воевать. Я не знаю откуда такой гуманизм, и это настораживает. Че зассали, там блять Иранцы каждым своими симметричными ответами гробили своих же в 10 раз больше чем американцев, народ этот цирк заебал и они вышли на митинг скандируя долой фашистов прямо как во Владикаказе сейчас. Кое что то я помню!
>>37333202 Да. Мне понравился больше всего ложный подвал. Вообще я не представляю как такую хуйню гидроизолиоровать, там блять вокруг этого бункера надо ебанические будет траншеи копать или насосы нужны ьудут, бетона там лить надо наверно как на 20этажку. Как выкопать столько грунта я тоже себе слабо представляю, такую залпку замутить по бабкам встанет как боинг, не меньше.
>>37329055 Еслиб я паниковал, что не так - то узнал бы эту информацию, чтоб у моей паники было логическое обоснование или чтоб её развеять. А вот ты просто ссышься, без веского повода, просто потому что тебе так сказали СМИ. Ты безмозглое управляемое ссыкло.
>>37316616 (OP) То есть у пиндосов переболело уже 50 миллионов человек? Как тогда ученые в говне моченые объяснят, что пиндосопад затронул всего несколько штатов, половину удара из которых принял Нью Йорк? Его кстати пора уже открывать полностью, потому что по их расчетам там уже переболели все 100% населения.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.14.20062463v1
PDF https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.04.14.20062463v1.full.pdf
Ну и хули весь мир заперли дома?