Эта тян вырастила пиздой 7 человек, которые спустя время станут полноценными членами общества. Они будут платить налоги и создавать услуги. А что полезного сделал ты, ничтожество?
>>218370693 (OP) Самое первое и главное - она никого ещё не вырастила, эти высерки не платят ничего, а только потребляют и срут под тебя себя. Второе и не менее значимое, она нихуя не сделала для общества, кроме как высрала никчемных застрателей планеты. Третье и весьма весомое, тебя одного никчемные родители не смогли воспитать так, чтобы ты свои высеры не излагал как аксиому и не скатывался в оскорбления, но ты почему-то решил, что эта свиноматка сможет. Оправдывайся, хуепидор.
>>218371548 >один из них станет ученым и создаст лекарство от рака Или станет колоться по вене. Кстати ты умрешь раньше, чем создадут лекарство, лысик.
>>218371766 А кто им мешает? Муж рогоносец на работе, можно от Ашота пару детишек сделать, муж все равно не поймет в чем подвох. Это бизнес, ничего личного.
>>218371766 Кстати, да, зачем они это делают? У меня была тянка, которая в 17 залетела, но благо для неё нет случился выкидыш, в 21 она дико хотела ребёнка несмотря на то, что студентка-нищеёбка. Знакомая нахуярила двух дочек в 18 и 19 лет. Щас РСП. Зачем?
>>218370693 (OP) >А что полезного сделал ты, ничтожество? Не знаю, что сделали ничтожества. Наверно хуиту. А я, сознательный человек сознательно избежал размножения, избавил потомков (которых не будет) от страданий в адском человейнике и от службы быдлу (ибо нехуй), лишил упырей (которые вместо правительства) драть налоги с моих потомков. Всё правильно сделал.
>>218372021 Ну так. Отца и матери нету, бабка померла, когда мне было 11. У нас большинство сирот в детдомах при живых родителях лол. Так что не пизди.
>>218370693 (OP) Кстати, её дети вырастут самостоятельными и не омежками. Почему? Потому что их дохуя, и бегать за каждым сопли подтирать она долго не сможет. А вот за типичным Славиком будет бегать и мама и бабушка, до 18 лет подтирать жопу и провожать в школу, подавляя зачатки самостоятельности.
>>218372465 Куда родители делись? А вообще я хуй знает за твою ситуацию, я сам фактически сирота, отец шла от нас в 3 года, мать когда мне было 12 просто сказала "нахуй заебал, пошёл на хуй" позвонила моей бабке и отдала меня ей.
>>218371058 >Все такие красивые У первой перекошенное, второй чем то болен, 3-4 тоже всраташи. Наверно пизда и вправду выработала ресурс красивых детей и начала рожать хуйню какую-ту
>>218370693 (OP) >Эта тян Тебе и бабка тян >вырастила пиздой 7 человек Ещё ни одного не вырастила >станут полноценными членами общества Одна уже в очках и хз что там с остальными >Они будут платить налоги и создавать услуги Если работу найдут. Но всякие льготы и пособия уже получают
>>218372516 Я уже говорил тебе что такое безумие? А? Безумие - это заделывание выебыша раз за разом. В надежде на прибыль более высокую прибыль с мат.капитала, и чтобы эти отпрыски подали тебе стакан воды в старости. Когда впервые я это услышал. Не помню кто сказал эту хрень. Я бум убил его. И тогда я стал видеть это везде. Куда ниглянь - везде эти болваны. Они делают тугосерю снова и снова. В надежде, что эта тугосеря подаст тебе стакан воды в старости и будет тебя содержать.
>>218372704 Отец бросил мамку при рождении, даже в свидетельстве не указан. Мать лишили родительский прав в 3 года. Около года жил в детдоме и потом меня взяла тетка под опеку.
Если бы не тетка, то мб бабка забрала бы. Так что один хуй.
>>218370693 (OP) Молодец она, надеюсь, больше людей будут создавать многодетные семьи, воспитывать детей в консервативном ключе, прививая им традиционные ценности и культивируя в них русскую идентичность (татары - татарскую, буряты - бурятскую). Тогда можно надеяться, что Россия вернет себе статус глобальной империи и ведущую роль в мировой экономике и политике. Еще вернет Украину и Белоруссию.
>>218372747 Ну так это прекрасно, что такие люди рожают много красивых белокурых детей. А то всякие чёрные и жёлтые упыри плодятся как дрозофилы (а белые деградируют и пребывают в состоянии социальной депрессии), и весь мир, такими темпами, чёрно-жёлтый будет, как жопка у осы.
>>218370693 (OP) >Эта тян вырастила пиздой 7 человек, которые спустя время станут полноценными членами общества. Они будут платить налоги и создавать услуги. >А что полезного сделал ты, ничтожество?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь навострить лыжи с Двача. Однако, есть риск рамсы попутать. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: не ходи,стуча, делай дело сообща.
>>218370693 (OP) >Они будут платить налоги и создавать услуги. С МРОТа будут платить? Или с конвертиков? К тому же там три пацана только работать будут, а успешным станет только один из них, который и будет их всех тащить, потом переедет и симку выбросить. >А что полезного сделал ты, ничтожество? Ничего. Считаю что в данной ситуации бездействие лучше противодействия.
>>218373224 Да все так стареют, кроме редких победителей генетической лотереи. Если тебе кажется, что ты нет, то скорее всего дело не в отсутствии родительских забот, а в обычном самообмане.
>>218380547 Слышал про закон Димы Яковлева?) Заебись русские семьи создавать, когда у нас дохуя сирот. Иди нахуй. 2 крайности, то по 10 детей, то вообще нихуя и родители алкаши.
А что полезного сделал ты, ничтожество?