>>218368398 Друг, как раз только что скачал новеллу. Но есть проблема: в игре нет звука и голосов персонажей. Причем заставка перед главным меню со звуком, а в самое игре его нет. Как фиксить?
>>218378433 Говард, мы же знаем что ты и сам выберешь морское дно при возможности. >>218379697 Не представляю, чем я могу помочь, не зная ни какая у тебя система, ни откуда ты качал. Скорее всего проблема где-то в драйверах. Я последний раз перепроходил несколько лет назад и качал с рутрекера, проблем не было.
>>218383315 Разумеется, ведь Сады должны цвести. И ведь можно сказать с уверенностью, что Сайя может сделать это как быстро, так и невероятно медленно. А может и наделить регенеративными способностями, превратив в бесконечный источник цветов.
>>218384347 Сад - общий рай всего Человечества перерождённого. Связанного нитями с их матриархом-переродительницей и представляющий собою переплетения вечно сношающейся, мутировавшей, пульсирующей плоти. Бессмертная и бессмысленная в конечном счёте форма существования опутывающая планету за планетой до самой сингулярности. Поглощающая всё на своём пути.
>>218385396 >бессмысленная Ну почему бессмысленная, если это рай? Разве цель любого поступка и цель всей жизни человека не есть стремление попасть в него? Бесконечное наслаждение будет и целью, и результатом.
>>218385857 > Ну почему бессмысленная С точки зрения стороннего наблюдателя. Бесмысленная ибо не несёт никакой конечной цели. Опять же, с точки зрения стороннего наблюдателя.
>>218386531 Я лишь скромный аколит Праматери, мне неизвестно ровным счётом ничего.
>>218386791 Собственной ведь тоже нет. Вернее, она есть словно во сне: чужая, как будто её просто прикрепили другие, но она так и не стала частью тебя самого. А ты просто следуешь коридорами грёз испытывая блаженство и умиротворения, но при это опять же не ощущая себя чем-то отдельным, самостоятельным или индивидуальным. Ведь твоё тело давно поглощено.
>>218387393 Наслаждение вполне ощутимо пока ты жив, независимо от состояния тела. Или ты видишь цель только в чём-то вроде путешествий в другие миры, покорении планет? Зачем всё это, если рай уже здесь.
>>218388119 Самоутверждение через воплощение своего видения в материальном мире. > Или ты видишь цель только в чём-то вроде путешествий в другие миры, покорении планет? Верно, довольно точный пример. Покорить Землю, покорить Солярную Систему, покорить галактику создав великую империю. Великая цель потому и великая, что кажется невероятно далёкой и почти невозможной. А рай в иллюзиях он хорош, если забыть, собственно, что это иллюзия которая окончится смертью тела.
>>218389038 Так а какая цель этого самоутверждения? Всё же в итоге ведётся к ощущениям. Ты будешь наслаждаться могуществом и властью через огромный отрезок времени и то, если вообще получится. А здесь ты обретаешь желаемые ощущения сразу. Смерть же закончит всё и в том, и в другом варианте. Хотя став частью сада умереть вероятность поменьше.
Бесконечный карантин эдишн
Постим своих лучших девочек ИТТ