На Закарпатье вспыхнул скандал из-за пациента, у которого подозревали коронавирус Коронавирус COVID-19 пытаются насильно приписать мужчине с сахарным диабетом в Воловецком районе на Закарпатье. Об этом сообщил в Facebook общественный деятель Остап Стахив. По его словам, семейного врача из села Нижние Ворота заставляют написать пациенту, который лечился от пневмонии, диагноз COVID-19. Жена пациента рассказала, что ее супруг находился в Воловецкой центральной больнице с диагнозом пневмония с 30 марта по 11 апреля. Ему два раза делали тест на коронавирус - он был отрицательным. Врачи назвали признаки того, что вы уже переболели коронавирусом 11 апреля пациента направили в областную инфекционную больницу, чтобы сдать повторный анализ. Там инсулинозависимый мужчина с пневмонией просидел пять часов подряд в приемном отделении. Ни одной нужной ему инъекции там ни сделали, мужчина отказался от госпитализации, поскольку не чувствовал симптомов COVID-19, да и ОРВИ вообще - кашля, температуры у него не было, давление в норме. Выписки из Воловецкой центральной больницы ему не дали, лечащий врач на звонки не отвечает. Хотя диагноза коронавирус пациенту не поставили, тем не менее семью направили на изоляцию "на словах", никаких документов на изоляцию не дали. Женщина говорит, что семейного врача принудительно заставляют, чтобы она выдала экстренное сообщение про инфекционное заболевание "форму 058/о" относительно ее мужа. "Я так думаю, что власть давит на врачей, чтобы те делали фейковую статистику, ибо по другому 65 млрд грн, что вчера Верховная Рада Украины выделила Кабинету министров Украины не будет под что списать!" - утверждает Остап Стахив.
>>37362637 (OP) >Коронавирус COVID-19 пытаются насильно приписать мужчине с сахарным диабетом в Воловецком районе на Закарпатье. Ага, сначала вы панику раздули, заперли всех по домам, протащили свой электронный гулаг а теперь назад крутите? Хуй вам. Буду теперь на каждом углу пиздец разжигать. Хавайте что посеяли.
>>37362637 (OP) У меня знакомой, в документах о причине смерти деда написали: Коронавирус. Она спросила, что это за хуйня, он ведь не от этого умер? А ей ответили: "Дамочка, Вам жалко чтоли? А нам для статистики надо!"
>>37362669 Какие крайности, во всем мире сейчас приписывают (((коронавирус))) даже если ты чихнул-кашлянул, или температура поднялась, и похуй что у тебя вообще другое может быть, и букет болячек, главное зафорсить поеботу.
>>37365537 Охуительные рассказы уровня одноклассников и пабликов подслушано блядь. > Нам для статистики надо Никогда и никогда не скажет такое говно, блядь. Никому. Если дед рили отъехал по другим причинам, ей скажут скорее что > ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ВСКРЫТИЯ БЫЛ ОБНАРУЖЕН КОВИД, КОСВЕННО ОН СТАЛ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ, ХОТЯ КОНЕЧНО, ОСНОВНОЙ ДИАГНОЗ СЫГРАЛ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ
Блядь, ебаный пиздец. Вы серьезно такие тупенькие?
Аноним ID: Гордый Граф Дракула22/04/20 Срд 08:38:56#21№37365668Двачую 0RRRAGE! 0
>>37365668 Ещё раз, блядь, ситуации, описанной в >>37365537 не может быть. Все прикрывают себе жопу. Всегда. Менты прикрывают себе жопу, врачи тоже. Знаешь, почему патологоанатом - самый богатый из всех врачей всегда? Догадаешься сам? Никогда никто из врачей не будет сообщать родственникам, что идёт мошна со статистикой. Им наврут с три короба, запутают, покажут какие-нибудь анализы и бумажки или просто нахуй пошлют, но говорить напрямую что происходит подлог не будет ни один блядь ебучий даун. И да, я живу в Рф. И да, я очень тесно связан с медициной.
Вскрытие всегда может прикрыть жопу криворукому хирургу, и выйдет что не хирург убил деда, а непреодолимый тромб, с которым никто ничего не смог бы поделать, плак-плак.
Аноним ID: Гордый Граф Дракула22/04/20 Срд 08:48:24#23№37365758Двачую 0RRRAGE! 0
>>37365758 Нет же. У рашкована, который работает в медицине, хитрость > тупости. Всегда. Это блядь не обрыган тупорылый, у которого тупость прокачана настолько, что перекрывает инстинкт самосохранения. Тупость - это накачать пиздюка алкоголем и пытаться доказывать, что пиздюк был пьян, когда жена вора в законе его переехала на детской площадке. Но обрати внимание, даже тут пытались замять эту хуйню. Тупо, но пытались. Никто не сказал напрямую: ну знаете, у неё короче муж оче опасный, мы поэтому написали, что пиздюк был пьян. Ну для статистики короч, ну чё вы, вам жалко что ли, папаша?
А сколько везде таких случаев? И неизвестно, сколько смертей по разным причинам приписали к этой хуйне.