Всёещё с нетерпением жду от коронашизика трагичных фотографий хоть одного шведского катка с трупами, а не только сообщений о планах от местных радиостанций
War on Terror 9/11 Larry Silverstein Mikhail Gorbachev The Westington House Scandal Latin American Puppet Dictators Operation Condor Bin Laden and Saddam Hussein CIA Agents The Clinton Chronicles Waco Siege Kinder Egg Surprise The Clinton Blowjob Scandal Nixon Watergate Scandal The Fake Tibetan Protest of 2008 Staged Coup of Colombia Kandahar massacre War on Terror Patriot Act PRISM Edward Snowden The Guantanamo Bay Illegal Occupation CIA black sites Human Rights NSA mass surveillance Warrantless Wiretapping 4th Amendment violations Julian Assange whistle-blower manhunt Ecuadorian embassy refuge Corporate interests worker's rights healthcare rights free education Police militarization incarceration rate fake weapons of mass destruction Petrodollar warfare Israel "special" relationship ban on boycott Free Palestine USS Liberty attack by IDF Mossad cover up false anti-semitism accusations depleted uranium mutinions war crime ignoring the Geneva Convention Agent Orange My Lai Massacre Contras 1973 Chile coup CIA backing puppet dictators Illegal Occupation 1954 Guatemalan coup d'etat United Fruit Company Cuban Missile Crisis and the Turkish Missile Crisis Bay of Pigs Iran Contra Operation Northwoods Area51 Saudi lobby American Cover-Up of Trials of Unit 731 Abu Ghraib torture and prisoner abuse MKUltra Tuskegee syphilis experiment Suspension of Habeas Corpus - Sedition Acts - civil rights - Martin Luther King murder - Cointelpro - Bombing of Libya - Bombing of Yemen - Bombing of Syria - Intervention in Yugoslavia - Philippine Genocide of 1900 - Choctaw Trail of Tears - Andrew Jackson illegal Overthrow of the Kingdom of Hawaii - the Illegal Colonialism of American Samoa Guam and other Pacific Islands - the Economic Embargo on Mexico - haole invasion - the rape of Okinawa - Jarhead rapists - migrant caravan ICE children in cages - Russian puppet president - Kinder surprise
>>37357193 Я что-то не улавливаю, что мешает увидеть этих олухов за 100 метров, развернуться и включить форсаж в обход? Даже нормальные мусора ловить не побегут.
Аноним ID: Занудный Герцог Мандарин21/04/20 Втр 19:17:27#76№37357476Двачую 0RRRAGE! 0
>>37357459 вся жизнь как первая картинка на пике лал
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер21/04/20 Втр 19:17:32#77№37357477Двачую 0RRRAGE! 0
>>37357244 Да хуй знает, анон, тут до сих пор добрая половина постеров утверждает что вирус фейк, ну или хотя бы природного происхождения и совершенно неопасный.
https://www.youtube.com/watch?v=jEPi1KYanh4 Вот смотрите антохичи, мужик-ученый запилил видос на ютубе, 2,5 месяца назад, еще до того, как пиздец начался в Европе или США. Там он чисто на данных из Китая показал, что болещнь очень заразная, и если срочно не предпринять серьезные меры, то через несколько месяцев заболеет весь мир. Тем временем на западе всем было абсолютно похую на болезнь, в Европе проводили карнавалы, все смеялись над "короной", даже сраный ВОЗ говорил, что все хуйня не страшнее простуды. В общем болезнь никто в серьез не воспринимал, даже мне казалось это дикостью после просмотра видоса, что за несколько месяцев может заразиться каждый человек на планете. Но суть вот в чем, западные политиканы начали вдруг активно обвинять во всем Китай. Мол они скрывали реальный масштаб трагедии, и из-за этого никто не подготовился. Но что же было на самом деле? Простой ученый смог проанализировать Китайские данные и спрогнозировать весь пиздец, в котором мы сейчас находимся. Получается китайцы показывали все реальные данные, просто они сразу восприняли болезнь в серьез, ввели жесткие меры и предотвратили катастрофу у себя.
>>37357477 Как ты ловко свою теорию связал с псевдонаучной хуетой про лабораторное происхождение. Молодец, остальные так тонко работать не могут. А в каких лабораториях и кем была разработана чёрная смерть (ака Yersinia pestis)? Я даже где-то слышал от тебе подобных, которые рассказывают, что это рептиолиды придумали (с аргументами: она слишком быстро распростанялась и слишком много убивала).
Умер заразившийся коронавирусом режиссер Иван Щеголев
МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Режиссер Иван Щеголев умер в возрасте 59 лет, сообщила пресс-служба Союза кинематографистов. "За свою жизнь в профессии Иван Щеголев успел сделать немало. Он много и успешно работал в кино и на телевидении, и в планах его тоже было много интересных проектов", — говорится в сообщении. Продюсер сериала "Морозова", режиссером которого был Щеголев, Ефим Любинский рассказал, что последние два дня состояние коллеги было крайне тяжелым. "Вирус — что тут еще скажешь", — отметил Любинский в беседе с "Известиями".
Иван Щеголев в 1984 году окончил театральное училище имени Щукина. Он выступал режиссером таких проектов, как "Американский дедушка", "Почти семейный детектив", "Морозова", "Кошмар на улице Цветочная", "Мытари", "Лекарь", "Деньги", "Карпов. Сезон третий", "Преступление будет раскрыто", "Последняя мишень", "Шахматы — опасная игра", "Кулагин и партнеры" и многих других. https://ria.ru/20200421/1570345849.html
В Днепре из-за запуска второго этапа медреформы гендиректор областной реабилитационной больницы Инесса Шевченко объявила голодовку. О своих намерениях она написала на своей странице в соцсети еще 17 апреля.
"По всей стране во многих больницах нет денег. Идут задержки по зарплате. В тех больницах, где аванс выплатили, понимают, что зарплаты уже не будет. Это касается и тех коллег, которые сражаются с коронавирусом", - пишет Инесса Шевченко.
Тогда она объяснила, что голодовку объявит в случае, если после Пасхи центральная власть "не придумает механизм выплаты зарплаты медикам страны в полном объеме на постоянной основе".
"Я объявляю голодовку. Я объявлю флешмоб под названием "Я голодаю, я нахожусь на рабочем месте", - говорится в сообщении медика.
По словам Шевченко, для того, например, чтобы медики Днепропетровской области до конца года получали зарплату, надо 1 млрд 330 млн государственной субвенции, а нашему региону выделили 300 млн, то есть в 4,5 раза меньше, пишет "Радио Свобода".
Поэтому во вторник, 21 апреля, Инесса Шевченко начала анонсированную голодовку. Акция будет носить бессрочный характер. В Днепре из-за запуска второго этапа медреформы гендиректор областной реабилитационной больницы Инесса Шевченко объявила голодовку. О своих намерениях она написала на своей странице в соцсети еще 17 апреля.
"По всей стране во многих больницах нет денег. Идут задержки по зарплате. В тех больницах, где аванс выплатили, понимают, что зарплаты уже не будет. Это касается и тех коллег, которые сражаются с коронавирусом", - пишет Инесса Шевченко.
Тогда она объяснила, что голодовку объявит в случае, если после Пасхи центральная власть "не придумает механизм выплаты зарплаты медикам страны в полном объеме на постоянной основе".
"Я объявляю голодовку. Я объявлю флешмоб под названием "Я голодаю, я нахожусь на рабочем месте", - говорится в сообщении медика.
По словам Шевченко, для того, например, чтобы медики Днепропетровской области до конца года получали зарплату, надо 1 млрд 330 млн государственной субвенции, а нашему региону выделили 300 млн, то есть в 4,5 раза меньше, пишет "Радио Свобода".
>>37357543 Кому то и плоская земля очевидна. Если его искусственное происхождение официально признают и раструбят об этом в мировых сми, то можешь прийти и меня обоссать.
>>37357597 А где его там били? Сравни задержания оппозиционеров в рашке и его. Его тупо мордой в пол и в машину. У нас же и ноги поломают, и побьют по почкам.
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер21/04/20 Втр 19:26:10#115№37357620Двачую 0RRRAGE! 0
>>37357553 Бля, хули я тебе должен что-то объяснять? Хочешь оставаться в манямирке, оставайся. Я ещё в феврале перелопатил тонны исследований и всё для себя решил. Вам, сосачерам, анон создавал треды про ЖЕНГа. Вам было похуй, игнорировали, называли шизиком. Господи, да верьте чему хотите. Кому реально интересно, давным-давно всё раскопали.
>>37357591 И что ты нам сделаешь? Дашь пруф на серьёзное исследование, где говорят обратное? Практически все вирусяклы мира признают, что эта хуйня имеет натуральное происхождение с ебучего рынка Ухани, а вот у рандомного анона с пораши есть свои источники. Ну что же, ждём твои надёжные источники.
>>37357620 Ты заебал уже со своим ЖЕНГом, пиздуй в зогач, там ты себе быстро единомысленников братьев по шизе найдёшь.
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер21/04/20 Втр 19:29:46#125№37357667Двачую 0RRRAGE! 0
>>37357575 Анон, там даже на интерфаксе какая-то баба из минздрава утверждает, что в вирусе куски ВИЧа. Мне всё больше кажется, что отрицатели это лахта. https://www.interfax.ru/russia/705207
>>37357477 >хотя бы природного происхождения и совершенно неопасный.
Природный это как раз еще опасней чем искусственный. В природе такие пиздецомы есть, что теперешняя коронка детским лепетом может показаться. Ну хоть вирус Нипах, прототип вируса пиздецомы из Заражение. Или Эбола. Или тот же МERS, ближайший родич SARS-Cov-2. Людишкам еще дико повезло, что все они не стали передаваться воздушно-капельным путем.
А может вот прямо сейчас какой-нибудь чингчонг пошел на рынок за очередной летучей мышью...
>>37357660 так бывает в свободных станах когда нарушаешь закон или представляешь опасность по мнению полиции наши бы его пол дня уговаривали пройти в отделение, а когда скрутили их бы потом пол рунета на хуях катало
>>37357712 К тому что только человек компа не видевшего не видел новостей про мужика-дизайнера которому сломали ногу на митинге насрала и бабу что в живот пизданули на видео.
Ну а учитывая твою общую повестку, ты скорее всего с топзашквара. Вот и подходящая для тебя шутка.
>>37357674 Справедливо говоря, такие пиздецомы слишком быстро косят народец шоб быть опасными, либо просто не имеют способов передачи. Либо бактериального происхождения = хуета. Если приводить в пример прямо ПИЗДЕЦОМЫ, то что-то типо испаночки сейчас это был пиздец. Сейчас хоть бумеров+ напугали (т.е. все политики мира) и они локдауны устроили. А так бы все зумерки и миллениалы окопытились, а эти бы за экономику и копротивлялись до конца, ведь не им же умирать.
Если газы меньше вирусов (потому что газ летает именно отдельными молекулами, а вирус это блядь молекулярная структура, не?) и их держит угольный фильтр, с хуя он не должен работать от вирусов, которые больше? Угольный в любом самом обоссанном противогазе есть, нахер противоаэрозольные тогда нужны?
>>37357737 Сука, ты тупой? На машину блять посмотри, на герб, на то что на ней написано. После пизду в гугл и посмотри.
Я просто хуею с таких: КАК ЖЕ ТАК В ГЕЙРОПЕ ТАКОГО БЫТЬ НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ ЭТО ТОЧНО КАКАЯ-НИБУДЬ КОЛУМБИЯ ПОК-ПОК
Ага, бля, не может. Ты нахуй из манямирка своего уже может выйдешь и увидешь, что во всех странах копы, если надо, могут и ебалом в асфальт и дубинкой в очко. В Муррике его вообще могли застрелить нахуй.
>>37357614 >А где его там били? Сравни задержания оппозиционеров в рашке и его. Его тупо мордой в пол и в машину С 41-й секунды видео дамы в форме этого Игнасио со всем уважением гладят дубинками в два смычка. Судя по навыкам дам - дело для них не необычное, отнюдь. Хотелось бы чтобы с нашими «оппозиционерами» так обращались. Уж слишком у них довольные ёбла на селфи из автозаков.
С 22 апреля посещать любые объекты розничной торговли на территории региона, включая продуктовые магазины, нужно в маске. Об этом сообщает администрация области.
Работаем уже полторы недели. Автоваз работает где-то на 2/3 от общей загрузки - там вторая смена конвейера дома сидит на 60% оплаты из-за задержек комплектующих из европки и общего падения спроса на машины.
На заводе всем выдают по две четырехслойные марлевые маски на неделю - каждая носится по 4 часа, а после стирается. Я еще дополнительно между слоями вставляю слой садового спанбонда для дополнительной изоляции. Директор-француз лично проводит проверку ношения масок два раза в неделю. Соответственно, всех, кто без маски, ебут в жопу и за неоднократное нарушение отправляют домой на 60% зарплаты. В принципе, никто не запрещает носить свои маски, что многие и делают - носят и одноразовые медицинские и модные дизайнерские и респираторы с клапаном типа ffp1. Выключили все воздушные сушилки для рук, вместо них повесили рулоны одноразовых бумажных полотенец. Перед входом стоят дежурные и замеряют у каждого приходящего бесконтактными термометрами температуру. Второй замер делается во второй половине смены. На днях повесили на входе санитайзеры. Меры разумные в текущей ситуации (мытье рук, маски, сушилки, температура), но есть и ололо, которое не соблюдается из-за физической невозможности соблюдения. Например раздельное переодевание в раздевалке или поездка в автобусах - там ты никак 1,5 метра дистанции не будешь соблюдать при всем желании. Все понимают, что это манятребование роспотребнадзора. К счастью, никто эти конкретные пункты не контролирует, так что всем похуй. На работу и с работы все так же едут в масках. Число людей в масках в автобусах увеличивается с каждым днем: если неделю назад хорошо если 10% было в масках, то сегодня уже треть минимум. Еще заметил интересную особенность по ношению масок по пути на работу/с работы: каким-то образом их носят люди, работающие в одном месте и почти не носят в другом. Картина сюрреализма - останавливается автобус на одной остановке, заваливается толпа без масок. Проезжает до следующей - в салон вваливает толпа в масках. Логика где-то есть, но я ее пока не нашел. Среди безмасочников нет конкретной возрастной страты. Не носят маски одинаковое количество и условных 20-летних и 60-летних.
Насколько я знаю, пока новых случаев заражения на заводе не было, но несколько людей уже отловили с температурой в начале смен. В целом, число заболевших в городе растет очень слабо - сейчас их около 30 человек, почти все это понаехи из Москвы и члены их семей. С Автоваза исчезли японцы. То ли сидят в гостинице и носа не высовывают на завод, то ли спешно эвакуировались на родину. Во всяком случае утренние совещания проходят пока без них. Французы же как сидели так и сидят, тем более у нас явно тихо и безопасно в сравнении с ситуацией у них там.
В городе же картина другая. Большинство (это видимо те, кто работает на кабанчиков) ходит без масок, т.е. привычки носить их повседневно нет. В магазинах в масках либо молодежь, либо бабушки-дедушки, либо человек с Автоваза (там уже в привычку входит маску носить везде). А вот у кого масок нет в 95% случаев так это у зумерков, которые еще по случаю почему-то начали сбиваться в веселые стайки по 3-6 человек.
С 23 апреля собираются ввести обязательное ношение маски в общественном транспорте, без нее пускать не будут. Посмотрим что из этого выйдет.
>>37357814 >Ну а теперь докажите, что видео - не единичный случай в Испании. Пруф на отсутствие? Ну ты и дебил. Отчего тебе так больно за западного барена?
>>37357028 Что там за саундтрек? Что-то дохуя моджное?
Аноним ID: Развратный Джек Воробей21/04/20 Втр 19:51:27#195№37358001Двачую 0RRRAGE! 0
>>37357772 >>37357763 Сорян, вы правы, аноны. Надеюсь он чем-то заслужил пиздюли. Возможно есть какая-то предыстория, видео вырвано из контекста событий.
>>37356922 (OP) Так теперь будут штрафовать водителей по камерам или не будут? Собакин говорит, что будут, депутаты госдумы, что не будут. Кому верить блеать?
В Ивано-Франковской области коронавирусом заразились шесть священников В Ивано-Франковкой области коронавирус подтвердили у шести священников.
Об этом со ссылкой на исполняющего обязанности председателя областной государственной администрации Виталия Федорива сообщает ТСН.
По словам Федорива, в городах Калуш и Ивано-Франковске заболело по двое священников, в Коломыйском и Богородчанском районах - по одному. Еще один больной ожидает результатов анализа. У всех шести священников диагноз подтвержден ПЦР-тестами.
Кроме того, результаты анализа священника из областного центра, который лечился с двусторонней пневмонией и умер, направлены на ПЦР-тест в лаборатории Министерства здравоохранения в Киев.
В Ивано-Франковской области лабораторно подтвердили 556 случаев заболевания, из них 44 – за минувшие сутки. Выздоровели в области 27 ранее заболевших.
>>37358245 Ну так у него никто от короны не умер, умерли от болячек своих, которые всегда были и тут ВСПЛЫЛИ.
Насколько я понял, граждане там не особо-то рады таком перформансу от Луки, поэтому шлют его нахуй и сами уходят в изоляцию, а конторы, которые могут, переходят на удаленку.
Ясное дело, что большинство все равно будет ходить на парады, шествия и прочие субботники. Хуй знает на что Лука рассчитывает. Он конечно деб и никого не слушает, но неужели совсем кукухой поехал? Не понимает, что не сможет он трупы закапывать если вспышка будет. Хуй знает короче. Либо ему рили повезет и ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ, либо пизда.
>>37358280 А что в голове у мусаров, которые пиздят мать с инвалидом? Можно было бы и по человечески разобраться, мб помочь чем, а тут цирк ёбаный, а ведь реально кого пиздить надо стороной обходят и даже в районы с мигрантами не заезжают лишний раз
хороший вечер с медленным постингом и адекватами, приятно. Можно было бы заняться чем-то до чего эти три недели руки не доходили потому что постоянный информационный поток нахуй, спать не успеваешь. Жаль только что завтра будет пиздец, иначе олек бы не отозвали на летучку. Да и ампиратор как жопой чует что мы успокаиваться стали и находить общий язык и тут же лезет со своим выступлением, чтобы мы потом два дня только о нём и батхертили.
>>37358470 Поцчему пошёл такой лютый перефорс мемеса про кабанчиков частных манябизнесменов, начинающих с себя и не работающих на дядю в сторону кабанчиков депутатов?
>>37358482 Ну если мы говорим про кандзи, то да. Такие надписи как раз на кандзи в основном и пишут. А вот в остальном языки отличаются. В японии пишут каной, это смесь кандзи/хираганы/катаганы.
>>37358564 Это было написано в час, для однакомнатных квартир. За каждую доп комнату + 1500, уборка "кладовки" ( что бы это не значило ) + 1800. Интим не предлагать.
Аноним ID: Щедрый Тарас Бульба21/04/20 Втр 20:23:51#274№37358585Двачую 1RRRAGE! 0
>>37358532 То что там приведено это знаки каны в перемешку с собственно кандзи (китайскими иероглифами). Если изъебнуться можно писать чисто только кандзи.
>>37358495 Потому что Сечин - идеальный кабан. Вообще все депусраты/министры кабанчики в прошлом и настоящем лол, и все начали с себя. Я бы сказал в правительстве эталонные кабаны сидят.
Беглов признал, что в Питере не хватает медицинских масок и аппаратов ИВЛ. Ранее в Смольном это категорически отрицал, а нескольких журналистов, написавших статьи об этом обвинили в распространении ФЕЙКОВ
>>37358614 Нет, это очевидно блядь, что как только маня карантины будут снимать, будет блядь дальше ебашить с новой силой, а потом АФРИКА ВСЁ, ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА ВСЁ, ИНДИЯ ВСЁ и вот тогда ПИЗДА НАХУЙ БЛЯДЬ
>>37358637 Да не, с этим то можно согласиться. Я говорил что очень уж активно тут начали кричать про то, что кабанчики это не частные бизнесмены а именно наворовавшие депутаты, хотя по сути это одно и тоже, только масштабы разные.
Я хочу чтобы 30 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал коронавирус «Идит на хуй». И чтобы коронавирус пошел нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им медицинских масок. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи заражались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы заражали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого заражать потому что они загипнотизированы метелью, порхающими медицинскими масками и горящими голубями. И что бы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Пыня все играл и играл
>>37358394 В Испании вводится минимальный базовый доход для нуждающихся - "Ingreso Mínimo Vital Puente: guía y requisitos para acceder a esta ayuda".
Это сверх существующих стандартных базовых средств помощи: пособие по безработице, раздача еды и одежды нуждающимся, социальное жилье и так далее.
Люди с доходом менее 200 евро в месяц, семьи с доходом на каждого члена семьи менее 450 евро. Для них эти выплаты будут составлять 500 евро, плюс 150 евро на каждого ребенка плюс еще 150 евро, если без работы оба родителя.
Для людей с ограниченными возможностями сумма будет составлять 650 евро в месяц.
Таким образом, если в семье из двух взрослых и двоих детей, причем оба супруга не имеют работу, то им будут выплачивать 1600 евро в месяц
>>37358730 >известных сериалов Известных в уских кругах твоей мамаши, я полагаю?
> Также он является режиссером таких фильмов и сериалов, как "Американский дедушка", "Бабник-2", "Почти семейный детектив", "Я вам больше не верю", "Кошмар на улице Цветочная", "Мытари", "Лекарь", "Деньги", "Карпов. Сезон третий", "Игра. Реванш", "Преступление будет раскрыто", "Последняя мишень", "Шахматы — опасная игра", "Кулагин и партнеры" и многие другие.
>>37358308 > и сами уходят в изоляцию, а конторы, которые могут, переходят на удаленку. идеальный вариант. Кто боится - пусть сидят дома и дохнут от голода. Остальные продолжают жить, и не жертвуют экономикой ради очередного грипа
>>37358746 >Люди с доходом менее 200 рублей в месяц, семьи с доходом на каждого члена семьи менее 450 рублей. Для них эти выплаты будут составлять 500 рублей, плюс 150 рублей на каждого ребенка плюс еще 150 рублей, если без работы оба родителя Ипортозаместил
Анон, а я люблю каяться. Каждый день я беру два больших чёрных пакета и иду за покаянием. Зато потом, вечером я вываливаю свои грехи в ванну, ложусь в неё и каюсь до полного искупления. А вы умрёте от коронки, потому что грешники.
>>37358797 Маня, Индия может ёбнуть по пакистану как пример развития данного кризиса. Про чумных ниггеров на лодках и говорить нечего, это говно можно вторую-третью волну как нехуй делать в Европе спровоцировать
Анон, у меня возник вопрос. А почему всем занимается Роспотребнадзор, а не хвалёный МЧС или логичный МинЗдрав? Почему не МинОбра тогда или Министерство Чёрной Металургии. Что за хуйня?
Аноним ID: Щедрый Капитан Блад21/04/20 Втр 20:49:11#357№37358974Двачую 0RRRAGE! 0
>>37358944 . Ps и всего po крышач поехала, они там рили всем тредом кукохой поехали
Да нет, он все верно говорит. Даже если взять по минимум и летальность в 0.5%, а количество переболевших в 50% популяции, то на Земляшке завернется минимум 15-20 миллионов. Скорей больше, так как в половине стран Африки и Азии/Южной Америке 90% вообще не имеют доступа к какой-либо медицине.
>>37358959 Когда мне было 15 лет, и я ходил блокатор вирусов использовать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я блокатор вирусов использую, причём не просто блокатор, а японский, мотивировал это тем, что хуита это, и сам потом мне говорил: вот я русский использую, и ты так делай! однажды я блокатор использовать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то вирусы ищет, чтобы блокатор выбрать получше, выбираетает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>37359217 среди нохчи довольно много таких рыжих. Скорее всего потомки от хазар идут, которые иудаизм исповедовали. Хотя у них там помеси я ебу сколько.
Депутат ГосДумы Лысаков: Совершенно четко в сегодняшнем обзоре ВС РФ указано, что за нарушение, например, положений указа мэра Москвы, которые должны соблюдать граждане - не выходить из дома без объективной необходимости, не ездить на автомобилях без "пропуска" и тому подобное - ответственность наступает именно по федеральному законодательству. Федеральный КоАП РФ не позволяет ни по статье 6.3, ни по статье 20.6.1 применять фотофиксацию. Региональные же кодексы об административных правонарушениях в данных вопросах, согласно разъяснению Верховного Суда РФ, вообще не могут применяться.
Инвестируй в мемся, анон. Уже надо начинать рисовать негров и Лукашенко вместе, он до последнего не будет сознаваться что сам заболел (иначе сразу передел власти будет).
Дорогие друзья. В это не простое для нас время, нам необходимо действовать слажено и быстро. Как мы с вами видим, режим САМОИЗОЛЯИИ не приносит должного эффекта. В связи с этим, я анонсирую новый режим ... режим САМОЛИКВИДАЦИИ.
Там нефть уже до 17.52 доходила. Еще доллар ниже и выйдет на лои 99-го года когда Володька становился премьером и вместе с другими фебосами мутил "мочить в сартирах" в рязанских подвалах.
>>37359675 Интим понятие растяжимое. Я встречал тянок, для которых ебаться с посторонним это норм, а вот отсосать кому-то кроме своего парня это зашквар, минет только для любимого человека.
Аноним ID: Развратный Джек Воробей21/04/20 Втр 21:29:22#457№37359738Двачую 1RRRAGE! 0
>>37358549 На Джоконду похожа не думаю, что это комлимент
>>37359797 Почему не продают? Ты просто хуёво искал. Загляни в массаже-тред того же сексача. В салонах интим массажа тебе и на ушко приятностей пошепчут и обнимут, и вообще всё что угодно кроме ебли и минета хотя неофициально и это бывает.
>>37359909 Ну в одном из салонов на масленицу блинами кормили, было дело. А так ты можешь с собой принести, например тортик, и вместе с массажисткой похавать.
>>37359936 Внезапно, среди массажисток довольно много ламповых встречается. Помню в мой первый поход, когда я ещё листвой был, я жутко стеснялся, мялся и сказал тянке-массажистке о своих переживаниях. А она в ответ меня обняла, чмокнула в щёку и сказала ни о чём не волноваться, оч лампово было.
>>37359850 >>37359932 Ты все так рассказываешь. И ведь я схожу и мой экспириенс будет диаметрально противоположным, знаю же. Обязательно попаду на хамовитых хабалок в каком-нибудь не очень заведении. Еще и заяву на износ напишут, лол.
>>37360117 В массажетреде есть ссылка на массажный фак, как салон выбрать и массажистку. Там же можешь почитать отчёты других анонов. Спору нет, встречаются и хабалки, но у большинства посещение массажки заканчивается положительным опытом.
МИР - ВСЁ! ВИРУС! ТОРНАДО! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ! ТОЛПЫ ГОЛОДРАНЦЕВ! ВСЁ! ВСЁ! СПАСИБО ЧТО БЫЛИ С НАМИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫАноним ID: Щедрый Слендермен21/04/20 Втр 21:52:39#507№37360193Двачую 0RRRAGE! 0
>>37360125 Смотря какой. Помню классе в пятом болел какой-то пневмонией (вроде бронхо-пневмонией, но это не точно) и лечился дома. Но мне всё-равно маман колола уколы с антибиотиками где-то с неделю.
Ребзя, доставьте актуальные картинки со сравнением ежедневной смертности, пожалуйста
Аноним ID: Угрюмый Белый Кролик22/04/20 Срд 06:40:51#513№37364994Двачую 0RRRAGE! 0
Ну в общем и целом всё подтвердилось. Летальность по новым данным - не больше чем обычный грипп. Делается шумиха в СМИ только с целью списать все проёбы экономики, о которых было известно очень давно. Ничего не забыл?
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
https://covidly.com/
https://youtu.be/NMre6IAAAiU
Статистика по России:
https://coronavirus-monitor.ru/
http://стопкоронавирус.рф
Официальные методички:
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_МР_COVID-19_v5.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами:
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Канал уважаемого ДЕДА:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Защита органов дыхания
https://pastebin.com/rnMK6eRx
Шапка другого ОПа для тех, кому не нравится эта или нужна дополнительная информация:
https://pastebin.com/5BT4HP5Q