>>218416235 (OP) Что такого? У каждого свои критерии, не нравится, листаешь дальше, в чём проблема? Мне точно также тянки ебут мозг, так как я ищу некурящую например, а они АЗААЗ ВОТ ТЕ НЕ ПОХУЙ, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ, ну да личное, только мой выбор тоже личный, я же не заставляю бросить курить, не хочешь бросать, идёшь нахуй, все довольны.
>>218416235 (OP) Перевожу с тупопездного. Меня выебли толпой под солями на вписке, потом я узнала, что залетела, но я никого из них не знаю и даже лиц не помню. С тех пор я феминистка.
>>218416235 (OP) Каждой тянке с детства прививают мысль, что она принцесса, а мужик холоп. Плюс ко всему в Рашке какой-то лютый культ вокруг РПЦ,пёзд, вагинь, мокрощелок, так что очевидно, что разнокалиберных куколдов и каблуков "ДА, НЕ МОЯ ДЕТОЧКА, НО ЛЮБЛЮ КАК СВОЮ!!!11" дохуя и больше.
И что такого? В моей жизни два случая успешного брака мужика с РСП. Первый - это мой батя, который женился на моей маман в то время, когда у неё был ребёнок.
Второй случай - мой брат, который живёт с бабой, у которой есть сын и ничего, нормально всё.
Если любишь бабу, то похуй: есть ребёнок или нету.
>>218416711 Не всегда так. Часто может казаться, что вот он - мужчина твоей мечты, отец твоих будущих детей, будущий муж. После свадьбы или беременности мужик кардинально меняется в поведении, начинает изменять девушке, бить её. Она должна терпеть такое?
>>218416235 (OP) Такой кринж словил, не дай бог настолько упасть, чтобы взять себе бабу РСПшку. Ну всяко дебики находятся, которые берут под крылышко таких шалав. К слову, от них мужья ушли не просто так, значит баба хуйню творила, а он тупо психанул и свалил. Так же у этих баб есть демо-режим, первые 1-3 месяца послушные, а потом начинают выебываться, отказывать в сексе, просто мозги ебать и куча камней. Нормальный мужик не будет с такими вот знакомиться, только если не бесплодный или куколд.
>>218416235 (OP) >2пик что за хуйня в 3м абзаце написана? она ебанутая? я не понимаю, что она хочет сказать. в 16 не подошла по возрасту, так как забеременела в 18. можете не считать? што? что считать то я должен был? пиздец.
>>218416711 У меня мама, когда была мной беременна, ушла от отца. Собрала вещи и уехала, потому что он её бил и пил. И ни разу не пожалела. Они развелись. Потом встретила другого мужчину и с ним живёт до сих пор. Я его тоже отцом считаю и папой называю. Так что ничего плохого в том, что девушки ищут себе надежную опору - нет.
>>218417010 Если ты неуверенный в себе чмоша-нищеброд, то, - безусловно. Если же ты ответственный мужчина, который готов, не смотря, на жизненные обстоятельства в виде ребёнка любимой женщины, взять на себя ответственность в его воспитании, то это только плюс мужчине.
>>218416235 (OP) Блять, я уже ничему не удивляюсь. Эта шваль на втором пике кстати прямым текстом пишет что она в доме хозяин и быть сожителю или нет решает она, вот же пиздец.
>>218417171 > значит баба хуйню творила Это ты хуйню несёшь. 90% россеянцев бухают или что-нибудь другое употребляют. К тому же мужики блядствуют похлеще баб, это давно известно. Почему нормальная тянучка с ребёнком должна это терпеть?
>>218416235 (OP) >ребенок частично тоже на растительном питании Я когда мелкий был тоже частично веганом был получается, правда тогда жрат нечего было почти, а сейчас это модно.
>>218417436 > пишет что она в доме хозяин Вообще-то она написала, что у неё есть жизненные убеждения, что она веган. Где ты увидел, что она утверждает, будто бы она в доме хозяин?
>>218417256 Знаю одну шалаву, она добегалась по впискам и залетела. Нашла того кто ее опузатил, к слову прошло 4 месяца. Начала ему угрожать, а он не пальцем деланный, взял табурет и уебал ей по пузу. Ребенок дэд, баба в больнице пару месяцев повалялась, мужик в тюрьме.
>>218417474 А почему по статистике бабы уходят чаще от парней? Бабы подают на развод, за редким исключением мужья. Отвечу. Потому что баб постоянно что-то не устраивает, будь то маленькая зарплата мужа или что он решил провести время в баре с друзьями. Бабам нужно внимание 24/7, а когда рождается личинка, мужик уходит уже на 3-ий план и тупо должен пахать пока не сдохнет
>>218416235 (OP) анон ты должен радоваться. из-за личинки даже у симпатичных тян самоценка так падает сильно что она готова отдаться любому ебанутому, кто примет её с прицепом.
>>218416235 (OP) Лол. Ты лулзов ради попробуй написать кому-нибудь из этих бушных насадок на член. У них чсв до небес просто, им там тысячи лисов в день пишут, и они выбирают среди огромного количества того самого. Скорее всего сразу даже отвечать нормально не будет.
>>218417729 Хуйню не неси, Маня. Даже статистика говорит, что кунье изменяет больше, потому что вы думаете не мозгом, а хуем и куда бы его присунуть для разнообразия. А у женщин хватает забот от детей до домашних дел, блядовать просто некогда, в отличие от вас. Не пиши мне даже, чмошник.
>>218417348 Да ему до моих лет 15-16 все равно было, потом он "воспитывать" меня решил, а я грубо отвечал, что он мне никто, и это в конфликты перерастало. Он, кстати, не бухал, к счастью, как отчим моего друга.
>>218417308 >Так что ничего плохого в том, что девушки ищут себе надежную опору - нет. только не с такими охуешими требованиями, типа от 150к доход и прочее
>>218417122 Прямо берет и меняется? До свадьбы он весь из себя такой мужчина мечты, а после свадьбы прямо по щелчку меняется и становится подонком, так? Очередное бабское маняоправдание.
>>218417931 >статистика Шкурастатистика, манька ты рваная. Нахуй хуемрази изменять, если он по итогу получит раздел имущества и алики? В браке изменяет только шкура, т.к. по итогу получит раздел имущества и премию в виде алиментов. Бонусом будет личинка - материал для бугурт тредов про корзин-мразин
>>218417122 Двачую. Моему папане голову снесло после женитьбы. За несколько лет стал бухать и барагозить, и по итогу мамка ушла от него со мной на руках. Охуительно жили в 90е - я и моя мать, работающая в сберкассе за какие-то обосраные гроши. Навсегда запомню рацион из супа-воды и яблока.
>>218417782 >Бабам нужно внимание 24/7 поправочка - ебанутым бабам, с проблемами с воспитанием и психикой. Нормальные люди независимо от пола вполне себе могут находиться в одиночестве какое то время, без постоянного внимания или чтобы какой то каблук лизал ей жопу и убеждал в том как ее любит
>>218418081 Она не нуждается в деньгах, значит сама себя может обеспечить. Если появится работяга за 30к - теперь придется обеспечивать себя и его. Ну и под сомнением вообще адекватность человека, который за 25-30к работает. Че ей, блять, на первого продавца пятерки бросаться?
>>218417044 Ну значит на девушку ВНЕЗАПНО НОРМАЛЬНУЮ нарвался. Потому что девушка может быть нормальной, а мужику моча в голову ударила и он съебался, а бабе одной тоже одиноко, у нормальной на ребёнке мир не замыкается. Может в первое время совместной жизни как у тётки моей муж был нормальный, а потом дружки, водочка, она после третьего запоя сказала пьянь ёбаную дома не потерплю, наебашила сковородой и выгнала из дома. Сказала пока не одумается пусть не возвращается, а он и рад стараться. Сейчас говорит если через полгода не станет всё как было то простоинормального мужика домой приведёт, не против даже если с ребёнком, лишь бы не бухал, не пиздил и не лодырь был. Соседка тоже застукала мужа и его кореша со шлюхами у кореша дома, но эта повторно не хочет, говорит хватит с меня мужиков в доме, по мелочи шашни с одним из подчинённых крутит. По настощему трудно отцу одиночке, от одноклассника баба к какому-то москвичу сбежала, как кукушка оставив дочь двухлетнюю на руках ему. Вот ему реально трудно, как он говорит без хозяйки дома и без женскоц ласки, парень вообще мировой а бабы как ошлько узнают что с ребенком, даже если сами рспшки то шлют его нах.
>>218418272 Так он не пил до свадьбы этот мудак. Работал на заводе с матерью вместе. Потом когда я родилась и прошло немного времени, он начал бухать и бить мать, даже меня мелкую совсем обижал. Мать сразу и ушла от него и правильно сделала.
>>218416561 Блин, ну че-е-е-е-ел. Ты настолько разумный и адеватный, что это даже скучно. С тобой вообще не весело. Даже не поорать над "молодая мама ищет". Капец.
>>218418235 У меня была такая баба. И правильно ты сказал, это проблемы воспитания, ее родителям было похуй на нее в детстве и выросло из нее не пойми что. Пока идет по улице, обязательно с кем нибудь познакомиться, пошутит, пофлиртует. Все время хочет быть в центре внимания, что вокруг нее все крутиться. На мои замечания так не делать - реакция нулевая. Влепил ей подзатыльник, собрал сумку и выгнал. Потом столько говна слышал от ее друзьяшек, но мне похуй
>>218418335 Суть в том, что куньё чаще бухает, ширяется, блядует. Блять, это просто факт. Это в природе кунья заложено. Он самец-осеменитель, который считает своим долгом оплодотворить как можно большее число самок. Только кунье часто забывает, что мы не в первобытном мире живем.
>>218417122 Хуета полная, мужики как раз очень редко когда меняются. Бабы почти всегда (демо-режим выключается). Мужики всегда почти остаются теми кем и были, только зачастую это баба пытается мужика изменить: с друзьями не гуляй, на рыбалку не ходи, хобби свои сраные забрось (ты че меня не любишь, те че хобби дороже семьи). В итоге мужик либо ломается и превращается в обоссаного каблука (который что самое интересное, бабе уже не интересен становится как ебарь), либо съебывает. Как вариант - выпиливается. Россиюшка - топ-1 страна по самоубийствам среди мужчин.
>>218418335 И да, я сейчас сам с одиночкой 2 года живу коллега с работы,, полёт нормальный, но тут у меня проблемы с жильём и деньгами были да и у неё тоже, вдвоём легче, сейчас всё норм но уже привыкли что ли, к пиздюку её я вообще в финансовом плане чуть более чем ни как, разве что сладкого возьму что нибудь побаловать, она сейчас больше моего получает +материальную помощь от государства как мать одиночка. В загс не тянет, мне и норм в хате прибрано, секс постоянный.
>>218417931 >Даже статистика говорит, что кунье изменяет больше А еще статистика говорит, что количество партнеров до брака у женщин меньше. Так с кем же изменяют эти куны? Друг друга в пердак порят, по-твоему? Учитывая, что геями и трапами можно принебречь, каждый мужчина занимается сексом с женщиной.
>>218416235 (OP) Ну, на веганку-феминистку хуй найдется. Где один, там и два, где два там и три. Хуево, что дети мало того, что долго жить не будут, питаясь как в Бухенвальде, так ещё и мамку ебнутую иметь будут, перевящывающую мальчикам писюн. Хотя, все двачеры через это прошли.
>>218418563 А тяночки-писечки почему-то тянутся к таким блядунам, апасным-дерзким самцам, пися-то намокает. А порядочный Олежка-омежка не привлекает, нету с ним "химии".
>>218418592 Тогда почему у вас всех к 25 годам пивные животы, одышка, куча хронических болезней, при этом вы бухаете, распускаете руки на женщин и изменяете им? Какого хуя? Вы же не меняетесь?
>>218418232 Ну... не совсем понял чем вызвал твою агрессию. Более того о чем тут ссать говорить вслух? О том что мои родители в разводе? Ты какой-то ебанутый, честное слово.
>>218417814 Перевод с блядского наречия на человеческий язык: нет времени по клубешникам ходить и блатным армянам в бане отсасывать, поэтому ищу порядочного человека, который бы сидел с моим дитем порока и разврата, пока я продолжу предаваться оным дальше.
>>218416235 (OP) Фин доминация, куколдинг, религиозные люди, фетишисты - таких много. А вобще интересная хуйня - жил да был один знакомый альфа чед, ебал баб и говорил что ТНН. А сейчас женился на тянуке с тремя прицепами и пишет что счаслтлив. Вот такая хуита малята. И мой жихненный опыт говорит - таких как он много
>>218418747 Таких блядунов походу в резервации где-то держат. Ни одного таково в жизни не встречал. А те кто ирл эти шкуриные мантры повторяет всегда с внешностью орочья и рацион их в основном из боярышника состоит. Какие там у них шалавы на хую болтаются, даже представлять противно
>>218417020 >Каждой тянке с детства прививают мысль, что она принцесса, а мужик холоп. Самое интересное, что и мужики ведут себя как холопы - всячески лебезят и унижаются перед бабами, ведут себя как клоуны, которые пытаются развлечь ее. Логично что и отношение к таким как к говну, если человек сам себя не уважает, то смысл ей уважать его. На очереди еще толпа таких пиздолизов, готовых водить по ресторанам и лизать варенник.
>>218416235 (OP) Я знаю только один случай, когда с РСП получилось у товарища нормально. НО! Там в семье РСП во-первых очень много денег и вопрос снабжения ребёнка со стороны мужика в принципе не стоит никаким боком. Во-вторых - там прокуроры, то есть вопрос с биологическим отцом ребёнка тоже решён на корню, никто под окнами стоять и требовать выдать дочурку погулять не будет и вообще, мне так кажется (я не спрашивал), но чувака просто лишили родительских прав де-факто.
>>218418563 > Суть в том, что куньё чаще бухает, ширяется, блядует. Блять, это просто факт. > Только кунье часто забывает, что мы не в первобытном мире живем. Всё верно.
Мне вообще подруга жаловалась что мужика нормального не найти сейчас. И нормальный в её понятии это не олигарх на белом мерсе, а просто нормальный парень , даже на наличие жилья и машины похуй , типа ''жить будем - приложится, наживём'', лишь бы не тунеянец, не алкаш и не псих , а то один кобель, другой уголовник, третий наркоту долбит, четвёртый каждые полгода в дурку заезжает, пятый психологический садист, а шестой уже занят.
>>218418092 >Двачую. Моему папане голову снесло после женитьбы. Охуительная история >Навсегда запомню рацион из супа-воды и яблока. >90-е Тут то хоть не пизди, говно. в 90-х уже полки в магазинах ломились, купить можно было абсолютно всё. Если не в магазине, то на рынке точно. >>218418049 Ты не забывай, что пёзды зачастую ещё любят АПАСНЫХ, по этому выбирают себе всякую гопоту и быдло.
>>218418760 В 30 лет женщина не умнеет, а становится просто прожжённой бабой, у которой эгоизм включается на максимум. Если она была тупая в 17, то в 37 она будет такой же тупой, люди не меняются в 99.(9)% случаев. И вообще куну надо в тян искать не мозги, а воспитание. А воспитание оно к 14-15 уже сформировано полностью.
Как баба выбирает себе мужика: - Так, он должен быть красивеньким. - чтобы умел танцевать - чтобы был душой компании, бухал был клевым - начищенная обувь
После свадьбы выясняется что он тупой алкаш, который нихуя не делает. Как же это так вышло то?
>>218418753 Мне за 30 (как и моим друзьям). Я хожу в спортзал (не нищеброд), друг турникмен и с гирей дома занимается, другой просто не жирный (замначальника отдела, отнюнь не нищеброд), еще один - распиздяй, живет на деньги от сдачи квартиры, но тоже никакого жира нет.
Итого: - пивной живот (нет) - хронические и другие болезни (нет) - пьянство (нет) - распускание рук на женщин (нет) - измены (нет)
Может это бабы просто ебанутые, что трахаются с каким то биомусором, рожают от них выблядка (а то и двух), а потом обвиняют других (а часто просто всех) мужиков в своей ебанутости.
>>218416235 (OP) >Мне 35 >Возраст от 25 Регулярно вижу подобную херню на СЗ. Сельди реально надеются, что к ним для отношений подкатит кун на 10 лет младше? Если им в личку наяривают школьники, то только с одной целью – перепихнуться. Строить отношения с бабой старше (более чем на 1-2 года) в здравом уме не будет никто. Исключение может быть только в случае, если баба охуенно богата/влиятельна и эти отношения помогут парню поднять бабла/продвинуть карьеру.
>>218419064 > Т.е. ты не бухаешь, Хм, бутылка пива в субботу считается? > ты не извращенец, Не > не жирный, 70 кг, до карантина в зальчик ходил > не живёшь с мамой, Снимаю > работаешь и у тебя есть машина? Чек > Сомневаюсь. И внезапно таких дохуя, не понимаю, что тебя удивляет
>>218417308 Правильно, связался с блядиной что его каждый день пилила вместо поддержки и забухал до клиники. Это типичная картина. Именно ДО свадьбы он был нормальным, именно она его довела
>>218418710 >в 30-60 женщин больше Ну так правильно, Ероха заделает двух-трех детей от разных тянок и погибнет молодым в ДТП или обколется, или по синьке, короче живу грешно, умру смешно А Славик будет донашивать
>>218419258 Если никто это не покуал, то нахуя оно продавалось, педераст ты тупой? У меня в снг-мухосрани первый ТРЦ с бассейнами и кинотеатрами появился в 98 году. Маркеты уровня магнита у дома в 94-95 появились
>>218418953 >И нормальный в её понятии это не олигарх на белом мерсе, >а просто нормальный парень , даже на наличие жилья и машины похуй А ты пробовал уточнять, конкретизировать? Там окажется, что "нормальный" - это 150к/сек моряк-программист. >>218418614 >к пиздюку её я вообще в финансовом плане чуть более чем ни как Лучше убегай, когда он в 16 лет станет заниматься боксом.
>>218418886 Ну это было в контексте, но я это не упомянул. И еще мы автоматически подошли к тому, почему у пёзд, обычно, горит из-за мужиков/мужчин/парней, которые успешные, но в отношения не торопятся - спрос на брухлю падает.
>>218418319 Нуждается. Женщин не нуждающихся в деньгах в природе нет. А на кого она рассчитывает? Успешного и Состоявшегося? Он либо женат на еврейке откуда ему хода нет кроме как тайком поебать тебя в машине или гостинице (подарить тебе 10 - 20к первые 2 месяца отношений) либо живёт в своё удовольствие цепляя второкурсниц на улице и в торговых центрах. Думаешь ему нужна растянутая свиноматерь облизавшая все помойки и вписки с несбалансированным зализанным избалованным женским вниманием пиздюком или истеричной пиздючкой? Она даже на непьющего и занимающегося дома гирями охранника или кладовщика рассчитывать не может. Как минимум с косяками и прицепом ввиде алиментов или живущим с маман. 25 - 30 к зарплата не деньги? Я отъеду от ДС на 100 км и там 30 к в месяц без кредитов и долгов будет сумма с которой можно рассчитывать на вполне годную бабцу.
>>218416235 (OP) Проблема не в шлюхах которые такие условия выставляют а в куколдах которые на такие условия соглашаются. Как и в пидорашке, виноват не путин а русня которая дает себя в очко ебать.
>>218419343 Блядь, в первое мгновение мне показалось, что ты имеешь в виду, типа, ероха заделал пузожителя тянке и в ДТП отлетел, тянка вынашивает, потом ей надоест, и пузожителя будет донашивать Славик, типа, переселение плода в Славика блядь, что за хуйню ты несёшь? Так не бывает, ебантяй!
>>218419251 Ни от кого не рожать, унылое ты, тупорылое чмо, если настолько уебище что не в состоянии найти нормального мужчину для создания семьи и не пилить
>>218418953 >мужика нормального не найти сейчас Их критерии - всегда наебалово. Щеночками разбирают, щеночками. У каждого Ерошки, которого они ищут - с выпускного школьного уже постоянная тянка, куча возможностей отношений, он может себе позволить бухать, развлекаться и так далее А они ищут блядь противоречивую хуйню какую-то
>>218416942 То есть simp может брать ветку развития с сексуальным уклоном в куколда или с финансовым уклоном в бетабаксера ? Ухбля. Интересно какие у них перки в конце появляются.
Люди разные бывают. Мой братюня жил с тянкой пять лет. Как начали отношатся, она ему сразу сказала, что никаких спиногрызов. Рожать она не будет, в итоге на пятом году совместной жизни, он начал ей ебать мозги, что хочет сынулю. Расстались короче. А ведь золото баба блин, МГУ закончила, внешка 8 из 10. Вдоме у них всегда чисто, готовила вкусно.
>>218419361 >рассказываю про мать-одиночку, работающую кассиром, несёт пизданутый бред про товары в 90е... Честно говоря я с тебя в ахуевозе. Съебись в ужасе, придурок.
>>218417308 Твоя маманя была тупорылой пиздой, раз не только завела отношения с подобным человеком, но даже решилась на ребёнка. У меня тяночка была. Миленькая, хорошенькая, хотелось лежать с ней в обнимку и тихо урчать, смотреть киношки под пледиком, читать ей стихи, гуляя по ночному городу, просто заботиться о ней, няшить и любить. А ей хотелось, чтобы её хлестали по харе, смачно плевали в лицо, называли шлюхой и блядью, душили во время секса и пороли в зад. Она даже целоваться нормально не могла, она, блядь, агрессивно тебя засасывала, как будто пытаясь душу вытянуть. Я понимаю, иногда под настроение потрахаться "по-жестче", но ей хотелось этого всё время. Ей хотелось рядом не нежного романтика, а брутального самца. Скорее всему виной её батя, потому что тот был отпетым уебаном, который и мамку её пиздил, и мачеху, и ей по харе ездил бывало. И вот этот образ агрессивного мудака впечатался в память аки пример, каким должен быть НАСТАЯЩЩИЙ МУЩИНА. Ясен хуй, что меня она дропнула. Без понятия, с кем ебётся сейчас, но уверен, что в конечном итоге найдёт она именно такого, кто будет её пиздить, а она его любить.
>>218419293 Э, бля, а если просто человек охуенный и "свой", без прицепа и прошлых замужеств и выглядит моложе лет на 10, чем есть на самом деле (хотя на внешку не сильно обращаю внимание в целом, лишь бы не страшилище и не бочка)? мимо на 5 лет младше еот
>>218419647 Если она хочет семью и вот это всё, то ей нужно смотреть на 32-36, примерно в таком ключе. Разведённых без детей тоже можно, и даже нужно. 28-30 это самый минимальный минимум, и то я бы не стал так рисковать. Если просто весело проводить время, то хоть 15-50 диапазон, вообще похуй.
>>218419774 >выглядит моложе лет на 10, чем есть на самом деле в 25 можно выглядеть на 15. в 35 на 25 уже ОЧЕНЬ сложно. в 40 на 30 абсолютно нереально. так что не ври себе.
>>218416235 (OP) Ну как сказать, декларативно запросы у подобных тнусов действительно очень высоки, а по факту они готовы даже на уголовников и таджиков, если в более-менее полно формате семьи, а не поебушек только. Но не будет же она прямо так и писать. Соотношение живых и троллей оценить трудно.
>>218419774 >мимо на 5 лет младше еот Твоей еот 23 или что? Мне тридцатник, я на ЗС не могу на одногодок смотреть, потому что это пизда. Сука, сплошной хор "Бурановские бабушки".
>>218419448 Ну как минимум рассчитывает не на мамкиного работягу, а на человека, который способен выполнять более квалифицированную работу, чем продавец в супермаркете. Ну это я такой вывод сделал на основе ее слов. А мужик, например, может и сам быть в разводе и с прицепом, и твои второкурсницы ему нахуй не нужны, а хочется приходить домой и просто отдыхать семьей, без шастанья по ТЦ (пиздец, тебе сколько лет вообще? 17?). > 25 - 30 к зарплата не деньги? Я отъеду от ДС на 100 км и там 30 к в месяц без кредитов и долгов будет сумма с которой можно рассчитывать на вполне годную бабцу. Зуммер, плиз, так отъедь, епта. Я сам за 1000км от ДС, за тридцатник здесь работают продавцы в наливайках и живут ну так себе.
>>218419380 Не, ну воспитывать я его воспитываю, когда батя называет, когда дядя саша, а до 16 ему еще 10 лет почти. Просто сразу баба уяснила что её мелкий это её мелкий, её головная боль которую на сожителя перекладывать не стоит, все занятия с её ребёнком только если я сам инициативу проявлю (а я проявляю, турничок там, походы, книжки, компьютерная грамотность, гвоздь вбить учу просто вспоминаю что у меня норм детство было и этому такого же желаю)
>>218416235 (OP) Блд, сколько девах родивших в 16-20 лет. Тупо из школы в декрет... Пиздос... Да, это вам не развращенная Европа, где детей с 12 лет учат пользоваться презервативами.
Просто насколько хуёвая должна быть жизнь, чтобы в 18 лет захотелось не учиться, строить карьеру, а сесть дома с ребёнком.
>>218419911 Мне 35 и тут списки на карантин составляли на работу и там годы рождения коллег указаны. Ебать, тётки, которые моего возраста, я некоторым серьёзно меньше 45 ну никак не дал бы.
>>218418753 >>218419064 тупикал сельдь, из обсуждения физического и психологического состояния мужчин быстро оформились словечки про финансовое состояние (че, машина есть или не мужик?)
>>218419777 Она без ребёнка. 7/10 , работает, с хатой, не дура, с первого курса универа знакомы, просто на всяких ублюдков не хочет размениваться, крч башкой а не пиздой думает.
>>218419932 Нет, это расхожая фраза. У меня как раз так и было. В 5 лет отец ушёл, тоже сказал, что за сигаретами. Никаких симпсонов он никогда не смотрел
А кто вам мешает ебануть паблик где вы будете писать ТАК ЕБАНА КОРОЧЕ КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ОБЛ ЦЕНТРА МИНИМУМ, ПРОВИНЦИИ СТРОГО НАХУЙ, БЕЗ ВП ВПЧ И ЧЛНА, Я ОЛДФАГ ДВАЧЕЙ РНН-ГОСПОДИН С ВАС ПИЦА И ПОЛНЫЙ СОЦПАКЕТ
Ну тип просите че хотите, другой вопрос дадут ли вам это, но чисто просить это никак не помешает
>>218419999 да я как раз ничем не загоняюсь, ответил тому троллю (или может это и правда тян была), которые думают что после 30-ти любой рашкван превращается в биомусор с вялым хуйком
всего то надо было: не бухать, не курить, более менее нормальный образ жизни вести и жрать нормальную еду
>>218419213 >>218416667 >>218416235 (OP) 35 лет - это возраст когда среднестатистическая селедка уже всё, потеря всякой привлекательности и дальше превращение в старуху.
Ну, они вполне могут рассчитывать на добровольного раба-кормильца, учитывая, что в России мало женщин и даже за страшной РСП-хой выстраивается очередь. Кто-то из них, возможно, и тролльские аккаунты, но вообще такая тенденция есть.
>>218420465 На пике у тянки охуенная кожа, ей подстричься, сделать мейк и нормльно одеться и будет очень круто. Но тебе, педофилу, дрочащему на лоль не понять.
>>218416235 (OP) Обычно такие либо никого не находят, либо простого работягу, которому лишь бы всунуть хуй куда-то и чтобы на столе было пожрать после работы. Первая либо тролль, либо ей похуй - найдет не найдет, а вдруг.
>>218416235 (OP) >пик 3 >интим не предлагать Пхахаха, вот это шутка.
А по сабжу - ничего удивительного, страна матриархата. Шлюха наблядовала пиздой - а сейчас еще и требования выдвигает. К сожалению, найдутся дурачки, готовые подобрать эту придорожную падаль.
>>218420482 Подожди ещё лет 5 максимум, будешь удивлён
>>218420486 Они все следят за собой и зарабатывают сильно больше кассирш в магните. Но чем им это поможет если на лице всё написано? Я же не про неухоженность говорю, с этим всё в порядке. Просто уставшее лицо тётки, чувак.
>>218420146 Еще раз повторяю - не в состоянии найти хорошего мужчину, которых на каждом углу десятки, таких же 7\10 с работой, может без квартиры, но толковых - это исключительно проблемы ее конкурентоспособности. Если вокруг нее одни алкаши, значит она сама скам, который нормальных мужчин не привлекает. Может нихуя она не 7, может нихуя с ней и попиздеть не о чем и человек она гнилой, может вообще ничего не может дать мужчине и не думает о потребностях мужчин. Она же ведь наверняка думает что это только мужчина ей ДОЛЖЕН. Главное чтобы такой скам как она не рожала от другого скама и не создавала неполноценные семьи, как бы этой тупой пизде не хотелось бы и какие тупые отмазки она потом не искала своему блядству. Не рожает - претензий нет, мне похуй на нее просто
>>218420602 >лишь бы всунуть хуй куда-то и чтобы на столе было пожрать после работы Я после первого брака с умненькой понял, что хочу как раз как работяга. Чтобы накормили, обогрели и спать уложили. Мимопрограммист 300кк/сек, кандидат наук.
>>218419991 >в 18 лет захотелось не учиться, строить карьеру ...получить кучу болячек, нервных расстройств, родить с трудом под сорок ребенка с кучей болячек, а то и самой отъехать, как Жанна Фриске.
Я вас, долбоебов, не понимаю. Вам поставляют здоровый и в меру тупой генофонд. Поддерживайте, если вы достаточно умные, это ваши подчиненные, и нет ничего позорного в том, чтобы быть матерью.
>>218420559 Селедка подорвалась? Мань, 30 лет для самки - это порог при переходе через который начинается увядание внешности и усыхание мозга, так заложено природой. А мужик наоборот только в 30 лет становится личностью сформированной и дальше только растет в интеллекте.
>>218419293 Вау, я с 17 до 22 встречался с женщиной 34-39 лет, охуенно Все фантазии и вообще все что только можно с ней проделывали Ровесницу хуй развел бы, да и у меня своей хаты не было
Оффтоп. Посмотрите, как планирует править вашими судьбами и судьбами ваших детей "Единая Россия":"Полицейским могут разрешить вскрывать автомобили и оцеплять дома", - Газета.ру
>>218420662 Самый кекес в том что КАЖДАЯ брошенка ищет "ХОРОШЕГО ПАПУ, ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ" Возникает вопрос. А "своя семья" это кто? Это выблядок от другого мужика? Это своя семья?
Да хуй знает, анон. У подруги моей мамки муж младше её на 15 лет, живут вместе уже лет 10, а ей, на минуточку, 63 года. У коллеги маман 60-летняя на ровесников не смотрит, у неё ебыри на 10-12 лет младше. У одноклассницы папа был младше мамы на 10 лет. То есть, даже на старушенций свои любители есть, и не так и мало.
>>218420809 Кого ебёт этичность в 2020 году для начала? Ну и а чо такого-то? Кстати я хз чё на первую все взъелись. У неё-то как раз ситуация понятна, сама не нищая, ищет такого же нищего. Сама с детьми и не против детей у мужика. Вполне адекватное предложение, чётакова?
Так, а чего это мы тут бомбим, граждане нищуки? Какого хуя красивые женщины должны отношаться с нищими или всратыми? Я тут по треду пробежался, и увидел жалобы мол тян всегда ищут Ерошку с деньгами и внешностью. Ну так и что не так? Вы же не хотите жируху с пятерочки, например.
>>218419941 >Зуммер, плиз, так отъедь, епта. Я сам за 1000км от ДС, за тридцатник здесь работают продавцы в наливайках и живут ну так себе. а я за 3500 км от мацквы живу, продавцы в наших ебенях работают за 18 к. тридцатник это зарплата устроившегося по блату или реального спеца.
>>218420814 Конечно, любая хуемразь хочет думать, что дальше его непременно ждет расцвет ума и карьеры, не смотря на то что до 30 он бухал и чем там еще занимаются русские мужчины.
>>218420809 Ну смотри, в 11 классе она уже была беременная, по окончанию школы ушла в декрет, где и сидит до сих пор. Из интересов только Джафурас и вконтакт на телефоне. Что ты хочешь от ребенка, который родил ребенка? У тебя завышенные к ней требования.
Чаю вот этому. Думаю, что всё же у неё по факту сильно завышенные и противоречивые требования, по которым мужчина должен, к примеру, иметь твёрдый агрессивный характер и при этом беспрекословно её слушаться.
>>218420958 Это понятно. Но куколд - то? Когда ему эту лапшу на уши наворачивают, он то о чем думает? Вот эти охуенные стереотипы "чужих детей не бывает"?
>>218420814 Вот че несут, шизики. Это работает только для кабанчиков, которые к 30 годам скопили на хату и солярис и могут взять себе на загривок пиздень с тикающими часиками. Если ты кроме геммороя и коллекции фигурок из аниме ничего не нажил, для баб ты невидимка. Причем если в 20 лет еще можно закосить под перспективного нищеброда нитакого как все и ебать винишек, то к 30 все твои ровесницы захотят замуж, а конкуренции за первокурсницу ты без бабла не вытянешь
>>218420933 Никто из знакомых десятков русских мужчин практически не пьет. Я вот не пил никогда в жизни вообще. То есть ты просто пиздишь, блядота пропитая
>>218421081 Отчасти стереотипы, отчасти долбоебизм. Ты не забывай, в Рашке охуенно огромный процент мужиков, которых вырастили брошенки. Страна куколдов.
>>218420933 >Конечно, любая хуемразь хочет думать, что дальше его непременно ждет расцвет ума и карьеры, не смотря на то что до 30 он бухал и чем там еще занимаются русские мужчины. Именно по этой причине пиздуй в турцию, Наташка, ебись с турками в рабстве и не возвращайся
>>218420703 >Она же ведь наверняка думает что это только мужчина ей ДОЛЖЕН Так и есть, многие так и думают, а учитывая количество пиздолизов, которые валяются в ногах, они думают что она очень востребована. На деле - востребована она у всякого скама, который только хочет присунуть хуй и съебать в закат.
>>218421151 Я тот, кто открыл тебе глаза на твою ситуацию. А уж зависти к бабкоебу у меня точно нет, в 25 лет жил с 20 летней, и мы с ней делали вообще всё, что можно представить в порнухе.
>>218420933 >до 30 он бухал и чем там еще занимаются русские мужчины Нормальная такая генерализация, окей, с тобой всё ясно. Единственное, о чём я жалею из своей молодости так это о том, что я в 25 женился на дочери алкашей, думал, что она умненькая и вот это всё и смогу воспитать себе хорошую жену. В итоге в 33 меня прокинули через хуй, свалив к Ваську. Детей нет, имущество не проебал, так как подсознательно где-то всё же готовился к такому. А так, да, расцвет карьеры у меня начался в 28, в 34 прям стало совсем заебись, дальше посмотрим, но даже если лучше уже не будет, то это уже неплохо и не стыдно. Сейчас отношаюсь с евреечкой-врачом и мне охуенно. Мне похуй сколько она зарабатывает и даже похуй как она выглядит, мне важно, что она добрая и заботливая и ухоженная сама и следит, чтобы я был ухоженный.
>>218420703 >не в состоянии найти хорошего мужчину, которых на каждом углу десятки, постоянно слышу, что хороших мужиков/баб просто дохуища и они на каждом углу нет! ты абсолютно не прав! ты не знаешь, какие хорошие они будут в отношениях! ты с ними не жил, не прошел огонь и воду!
все эти накаждоуглустоящие обычные средненькие или даже хуже а вот найт хорошего мужика и женщину — это пиздец как сложно
>>218420924 > Кого ебёт этичность в 2020 году для начала? Ну, мне есть до неё дело. Как сказала Настасья Филипповна князю Мышкину:"Первый раз человека видела". > Ну и а чо такого-то? Кстати я хз чё на первую все взъелись. Материалистка, которая выложила параметры "папы", а свои умолчала. > У неё-то как раз ситуация понятна, сама не нищая, ищет такого же нищего. Сама с детьми и не против детей у мужика. Вполне адекватное предложение, чётакова? Мы это знаем с её слов. Всегда настораживает когда тян ищет именно "папу" и при этом у неё нет никаких финансовых трудностей.
>>218420703 >не в состоянии найти хорошего мужчину, которых на каждом углу десятки, постоянно слышу, что хороших мужиков/баб просто дохуища и они на каждом углу нет! ты абсолютно не прав! ты не знаешь, какие хорошие они будут в отношениях! ты с ними не жил, не прошел огонь и воду!
все эти накаждоуглустоящие обычные средненькие или даже хуже а вот найт хорошего мужика и женщину — это пиздец как сложно
>>218421218 >огромный процент мужиков, которых вырастили брошенки Пиздец. И неужели все в шары ебутся? Ну ты сам вырос с ебанутой мамашей. Ты своими блять глазами видел этот пиздец. Нахуй ты голову в капкан то суешь? Баб, блять, миллион. Они все спят и видят как примерят белое платье - воспитание хули. Так хватай любую за жопу и тащи в койку. Нахуй тебе поюзаная тряпка, так еще и выблядок бонусом. Я не понимаю.
>>218420933 >не смотря на то что до 30 он бухал и чем там еще занимаются русские мужчины. Типичный высер фемкоблядины/обиженки-биомусора - обобщение. Общается с биомусором - все мужчины говно. Так не общайся с биомусором, в чем проблема то? Может проблема в тебе, потому что нормальные с тобой общаться не хотят и ты находишь себе в друзья какой то скам?
>>218420932 Что ты знаешь о зарплатах реальных спецов? В любых ебенях автомастер с руками минимум 50к будет иметь. Любой тракторист нормальный 40к+, главбух 40-60к+. Или у тебя любой гречневый гайкокрут на заводе - специалист? Про айтишников вообще молчу, они с другой планеты.
Ну, если для тебя 300 000 человек - не разница, то ОК. Но это население среднего областного центра или пары десятков мухосрансков поменьше. На самом деле, количество сравнивается только к 40 годам, до этого возраста женщин меньше.
>>218417910 >>218417814 Мне то же интересно >Пожизненное лишение свободы в России ... в настоящее время оно назначается за особо тяжкие преступления против жизни, половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, общественной безопасности, здоровья населения и общественной нравственности.
Берешь эту хуйню. Она готовит жрать и дает присунуть. Живешь. По желанию заводишь второго пиздюка уже от себя. Первый вырастает и съебывает. Логика понятна. Брать хуйню или не брать решает каждый сам.
>>218418226 Зарабатывать столько надо ради себя, а если тянка выставляет такие требования, то пусть скажет, что она взамен предлагает? Двух детей от другого мужика? Охуенная сделка.
>>218421222 Разумеется, блядота, я исхожу из того что сам вижу каждый день, а не из фантазий шизика двачера "вся рашка" как ты, уебище пропитое. Когда "всю рашку" обьедешь с пруфами, тогда и попиздим за это
>>218421565 >шлюхан Стрелочка не поворачивается. Во первых нет такого слова, во вторых если мужик меняет баб как перчатки - бабник, к слову почему на вумансру измену жены воспринимают как понять и простить, а измены мужа как развод и алименты?
>>218421524 Потому что она нормальная женщина и для неё это естественно. Я не говорю о том, что она мне вытирает жопу. Я о том, что она может погладить мне рубашку, поправить воротник лишний раз итп. У любой нормальной женщины это в голове прошито - мой мужик должен быть охуенным иначе я говно. Кокококо ты мужик можешь и сам за собой следить. Могу, конечно, только нахуй тогда ты мне нужна вообще?
>>218419448 >Он либо женат на еврейке откуда ему хода нет кроме как тайком поебать тебя в машине или гостинице (подарить тебе 10 - 20к первые 2 месяца отношений) либо живёт в своё удовольствие цепляя второкурсниц на улице и в торговых центрах. Д
Он ещё может быть каким-нибудь средней руки инженегром из не загнувшейся отрасли, с окладом 80к, с паршивенькой внешностью, пузатенький, лысенький и не особо интересный пафосным зумершам. И вот у тебя два стула - приходить с работы в пустую квартиру и залипать в пеку/телик, либо приходить к какой-нибудь в меру адекватной тне с более-менее воспитанными детьми, которым ты действительно нужен и которые тебя ждут. А в 40-50 лет уже как-то похуй твои дети или нет, и какой там у тебя ранг, по версии имейджборд. Помирать уж скоро, надо дожить как-то комфортно.
>>218418542 Там скорее всего нечего отпускать, голь перекатная. У моей сестры первый муж - как конфЭтка: нет имущества, трижды судимый, официально не работал ни для. Что ты с него возьмешь?
А вот крови попортить это тело, если его допускать в дом, может ой как знатно, начиная от непрошенных попыток без масла влезть в чужую жизнь (ой, вы с моим ребенком в аквапарк, а давайте я с ввами, на вашей тачке и за ваш счет?), и заканчивая попытками краж и выноса вещей (за что был опиздюлен и сдан участковому в ласковые лапки)
Поэтому - сначала отказ записать его байте в роддоме (умничка) а потом по суду - ограничение соцдистанции. Лично я в частном порядке обещал сломать ему челюсть, если спалю рядом. (Да, я - быдло то еще, и моя сестра - идиотка с ржавой башней, ну хоть красивая. Второй муж у нее - сорт оф богатая безвольная тряпка, из под мамки так за жизнь и не вылезшая. Мамка заебок, я бы подкатил, даже невзирая на возраст. Но там пиздец капитанша, мне от ротного в армейке меньше доставалось команд, чем от нее за день ее наличия в доме, в гостях. Впрочем, у нее бабки, и дочу(внучку епта от первого брака)/сестру она пиздец любит - поэтому нехай будет.)
>Ты можешь быть и являешься шлюханом Нет, не так. Я не шлюхан, я ШЛЮХОЕБ. Я мужчина, Я ебу. Понимаю что правда глаза колет - но так получилось. А если ты решил уравнять шлюх и бабников, то ты проебался. Дело не в том, сколько у человека было партнеров. Дело в том, что шлюха воспитывает выблядка. Не моего ребенка. Вот поэтому женская измена - воспринимается серьёзней. Я хоть 1000 шлюх трахну - не забеременею. А вот Натаха, сходила 1 раз в караоке, ей там заправили и теперь мне придется растить кукушенка. Чуешь разницу? Куколдиньо
Ты, кажется, не понял. Я - это я. И женщине должен быть интересен именно я, а не мои достижения. Если мне надо меняться РАДИ НЕЁ, то это буду уже не я. И неважно, обрыган ли я на обоссанном диване, или с иголочки одетый метросексуал в "Лексусе". Она просто должна от меня течь и всячески любить, иначе она просто не нужна. Доступно?
>>218416235 (OP) Веган и ребенок на растителке это уже беда с бошкой, феминистка 19лвл.. Ясно все. Ну удачи тому оленю, который выдержит хотя бы пару месяцев
>>218422103 >именно я, а не мои достижения А как ты вообще отделяешь одно от другого? Твои достижения - это тоже часть тебя. Значительная часть, причём.
>>218420505 Ну так двачерам нужны тянки 7-10/10. Куны-нормисы в юности встречались со всратками, среднетянками и топтянками, но даже среднетянки в том возрасте воспринимались как топ-тянки, а всратки как среднетянки. У нормисов есть сформированный юношеский эмоциональный базис. Поэтому они могут заводить семьи даже с уебищами, потому что насытились. У двачеров же вместо этого базиса внутри токсичная черная дыра, т.к. он тоже хочет тех юношеских эмоций, которых в его зрелом возрасте можно достичь только с топ-тянками. Ситуацию в любовных интересах двачеров усугубляет также огромная разница между двачерами и нормисами в потреблении прона и хентая...
Так что ничего удивительного в том, что у невзрачных нормисов есть собственные семьи, а двачер обречен на холостячество.
>>218421084 >Вот че несут, шизики. Это работает только для кабанчиков, которые к 30 годам скопили на хату и солярис и могут взять себе на загривок пиздень с тикающими часиками. Если ты кроме геммороя и коллекции фигурок из аниме ничего не нажил, для баб ты невидимка. Не неси хуйни, знаю дохуя нищебродов ебущих тян, которые местные шизики типа тебя считали бы 9 из 10
>>218421984 Толстота пиздец. Ясен хуй лучше одному\ с друзьями потусить\ в пк позалипать\ стримы начать вести \ проститутку снять \ в гараже зависнуть с машиной \ что угодно в принципе. А не приходить на блядский каждодневный попил мозга с выкачиванием из тебя последних сил и ресурсов. Каждый, сука, день нервотрепки от жены.
>>218421825 >мой мужик должен быть охуенным иначе я говно Собираемся куда-то с тайской подругой на улицу идти, харчей купить на рынке (в Тае)
Я беру рубашку из шкафа, она мне, погоди - надо погладить. Я говорю, да похер, на рынок идем. Она мне: нет, никто плохо не подумает про тебя. Все будут плохо думать обо мне, потому что я о тебе не позаботилась и ты в неглаженной футболке.
>>218421714 > почему на вумансру измену жены воспринимают как понять и простить А ты не очень умный, я посмотрю. Вот тебе для тренировки мозга: как будут относиться к мужским изменам всякие мгшники?
>>218422375 Выговоры какие-то делал, не помню уже. То, докапывался из-за того, что я, якобы, грубо ему ответил. То из-за того, что я к экзаменам (по его мнению) недостаточно готовился, а "нам с матерьею платить за тебя", ну и похожие вещи.
>>218419666 К папе захотелось которого никогда небыло да Мань? И что ты думаешь, самовоспитываться и самообразовываться он будет Для Тебя? Растянутую, абортнутую твою дырку содержать и компенсировать обидки и терпелки твои? Это не очень весело знаешь ли. Если ты ухоженная и умеешь слушать то возможно годик, полтора. Родишь, проскочишь ещё года на 4 под яжматьтвоихдетей. Потом начнёт заслуженно кормить говном и изменами твой шкурячий рот и только попробуй поморщиться, вылетишь на мороз.
>>218422376 Кулстори. 9 из 10 - это уже уровень "инстаграм-моделей". То есть еще не топ-моделей для подиума с контрактами в несколько тысяч долларов, но уже уровень рекламы в инсте и содержанства.
>>218421984 >Он ещё может быть каким-нибудь средней руки инженегром из не загнувшейся отрасли, с окладом 80к, с паршивенькой внешностью, пузатенький, лысенький и не особо интересный пафосным зумершам. Бля, ахуенно наверное когда тебе не дают и никогда не давали, и ты пытаешься купить разведенок своей ссаной зарплатой, уебищной говновозкой и залупой в бетонном человейнике. Каково осозновать, что есть инвалиды с пенсией в 12 к, которые ебут тянок забесплатно?
Есть одна мудрость, чтобы стать женой генерала - сначала нужно побыть женой рядового Те бабы которые это отрицают и сразу хотят генералов - шлюхи по определению, любить надо не за достижения, не за достаток, а самого человека. Убогому лошку компенсатору своей убогости даже лексус не поможет.
>>218422193 >А как ты вообще отделяешь одно от другого? РСП сельди как раз ищут только за достижения, не особо интересуясь человеком в целом. А потом удивляются, когда человек говном оказывается, пиздит ее и обоссывает
>>218421512 да кому ты тут пиздишь, животное, тракторист получает 25-30 к, главбуха все нормальные люди в ИП берут по блату ( холопам вход закрыт ), а в мастерских ты щас заработаешь максимум хуй себе защеку, про айти я вообще молчу, оно в регионах просто мертвое.
>>218422407 >Каждый, сука, день нервотрепки от жены. Дваждую этого. Довелось как то наблюдать истеричные нападки жены на двоюродного брата. Я бы после нескольких таких истерик бы развелся нахуй, а он продолжает с ней жить. Как в целом и большинство женатых. Жрут говно, которое сельди им кладут в рот.
>>218422557 У разных людей есть разные требования к женщине. Которые к тому же ещё и могут меняться с опытом и с возрастом. Лично для меня статус РСП это просто повод для того, чтобы задать кучу дополнительных вопросов и прояснить кучу всяких разных моментов, но само по себе это не значит НАХУЙ. Ведро от возраста и опыта вообще никак не зависит. Разумеется, я ж не спорю, что ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, конечно же 20-летняя нерожавшая спортсменка всегда лучше 30-летней РСП. При прочих равных - это важно. Потому что есть куча 20-летних скотских мразей, которых даже просто для ебли рассматривать и то тошно.
>>218422679 >только эта очередь не к Сычу О как, правда? Мы сейчас говорим про ссыкух 19 летних или про женщин 24+? Я тебя уверяю что когда бешенство матки проходит и дурь подростковая из тупой крашеной головы выветривается. ЛЮБАЯ тянка становится в разы доступнее и прилежней. Любой сыч типа меня может запросто пиздятинки нарулить. Про семью - не знаю, не ищу себе жену. Но давалку на пару недель найти - дело 1 дня.
>>218422909 Как вариант, всякие девиации. Некоторые же хотят ебать калек, есть говно и так далее. Плюс, мы не знаем, что там у этого инвалида за душой, они обычно долго не живут, а хатка в Туле за пару лет сама себя не заработает.
>>218422959 >когда бешенство матки проходит и дурь подростковая из тупой крашеной головы выветривается Остаются дети, как наследие бурной молодости И именно таких тянок мы тут обсуждаем >Но давалку на пару недель найти Ну вот ты и определил свой уровень, звезд с неба не хватай
>>218422965 ну это вроде какой то программист. Я имею ввиду в чем смысл жениться на калеке, который и не зарабатывает нихуя богатые родители? Трешка на тверской?
>>218417122 Люди в браке не меняются, тухлодырая. Это ваш стандартный куриный манямирок "я на него повоздействую, и он изменится". А потом, как не прокатило, кукареки что он мол изменился. Он не изменился, тупая курица, он всегда таким был. Просто ты старалась не замечать, думала, что еботня мозгов может его изменить, блядь, в голос. Еботня мозгов приводит только к конфликтам и ненависти, тупое животное.
>>218417931 "Вы думаете")))) пизда, ты такая пизда. Вот есть адекватные девушки, а ты пизда. И бабы и мужики одинаково блядят, и все зависит от ситуации. А пизда все под один гребень хуярит.
>>218422610 А, ну хуево воспитывал, я думал он пытался типа проводить с тобой время, типа не знаю, учился драться, на охоту или в тир хотел сводить или кинцо показать.
>>218418753 >Тогда почему у вас всех к 25 годам пивные животы ну не 25, а после/ближе к 30. в детстве спортом занимались и ели много, а к 30 метаболизм поменялся, спорта нет из-за шкур которые не дают качаться, работа стресс из-за шкур и в итоге много еды и живот/лишний жир. бабы сами виноваты что у них такие мужики.
>>218423241 Я? Конечно же, нет. Всё-таки это что-то уровня Пятерочки. Но лично знаком с тем, кто работал. Он называл эту сумму. За что купил, за то и продал.
>>218423040 >Остаются дети, как наследие бурной молодости Блять, РСП не бери, без детей - бери. Ты совсем глупенький? РСПшки, конечно, есть, но и огромное количество обычно-тян. Тебе глаза для чего? >Ну вот ты и определил свой уровень Вот этого не понял. Ну да, мой уровень ебать рандомно-тян, твой фантазировать и набивать себе цену. Всё на своих местах.
>>218423082 Помыть голову и зарегистрироваться на сайте знакомств
>>218416235 (OP) Второй пик >я веган и феминистка >мой ребёнок на чисто растительном питаниЕ >дикий ахуй мальца на фотографии Походу личинус УЖЕ догадывается как ему не подфартило в колесе перерождений.
>>218419466 Всё так. Как говорится, каждый народ заслуживает своего правителя. Только если власть ещё можно захватить вооружённым путём и там диктатурой удерживать, то с женщинами социально-экономическую ситуацию выстроил сам народ, тут уж никого не обвинишь.
>>218422913 Само наличие - не достижение, достижение - когда этот кусок бесполезного мяса чего-то добьется
>>218422921 Твоя дохуя заниженная планочка - лишь твои проблемы и беды в башке, хочешь якшаться с мусором - вперед, только не выставляй это как вариант нормы.
>>218423404 >откликов Так давалка первой и не напишет. Их с детства воспитывают что они Аленушки у пруда. Ждут когда что то случится Так и случись! Не растягивай разговоры. Максимум 1-2 дня. Дальше вытягивай на встречу Пытайся побольше шутить Хуйню двачерскую про космос и мириады вселенных - оставь для препода. Бабы это не оценят Комплименты, кафе, винцо. Всё, любая дура потечет
Какими друзьями, лолка? В 40-50 лет все женатые, детные, с совершенно другими интересами, ты со своими тусняками им не сдался уже, ну пару раз в год макс соберутся потусить. А те кто не женаты почти всегда скатились в говно, сторчались и спились, а то и померли. Или уехали куда в другое место, и у них своя жизнь, которая заменяет им семью и где тебе не место.
Стримы-хуимы лол, ты думаешь как наивный малолетний долбоёб-зумер. А 40-50летнему хую вообще уже всё до пизды, и единственно чего хочется это человеческого тепла, какой-то близости, ИРЛ а не на говносайте в торнете. Это если он ещё пока не спился от одиночества конечно.
Какое давали лол, в 50 лет? Да на это насрать уже, с большего, 80% мужиков такого возраста. Вот ты пришёл зато домой, немного дружелюбно поприпинался со своей 3ей женой, какую-то хуйню поделал с милым 10летним долбоёбом-личинусом (не твоим, конечно), попердел у телека за каким-то фильмецом, обсудил перед сном с женой на кухне последние события в стране и на работе. На выходные взяли личинуса и поехали на дачу на речке-говнотечке, баню достраивать. Чтобы париться в ней потом и кряхтеть от удовольствия, а потом рыбачить.
И всё, человек счастлив с минимальными вложениями и требованиями к его скилам. Стримы-хуимы, тусняки-хуйсняки, бизнесы-хуизнесы лол. Не устаю проигрывать с малолетних долбоёбов.
>>218423874 >Какими друзьями, лолка? В 40-50 лет все женатые, детные, с совершенно другими интересами, ты со своими тусняками им не сдался уже, ну пару раз в год макс соберутся потусить. А те кто не женаты почти всегда скатились в говно, сторчались и спились, а то и померли. Или уехали куда в другое место, и у них своя жизнь, которая заменяет им семью и где тебе не место. > Это только у тебя в деревне
>>218419941 Отдыхать с семьей? Это ОНА так сказала? Блядский цирк эта самая семья с нанюхавшейся жизнью шкурой . Любительский театр. Второкурсницы не нужны лол? Мужику всегда нужны второкурсницы, просто у некоторых загнанных зарабатыванием тюленей уже не хватает душка и они сублимируют молодыми проститутками. Или же есть та самая второкурсница дома.
>>218423787 Онли суррогат в странах где это разрешено, потом привозишь ребенка в СНГ и он 100% твой. Никакая пизда его у тебя не отнимет и не посадит на алименты, не будет настраивать против тебя годами. Воспитывай ребенка, еби разных баб, если надо оставить ребенка на время присмотреть - оставь с бабушкой, она точно нихуя плохого с ним не сделает, не отпиздит на истерике и не настроит против тебя за спиной.
>>218423874 Хуйню сморозил и рад. Увлечения твоего бати и его друзей старого поколения не равняются увлечениям молодого поколения, которые выросли в интернете. В 50 эти же мужики будут такими же интернет пользователями, ибо это не вытравить. А семья это давно не увлечение, а ебаная рутина с которой хочется сбежать. Я в свои 50 тупо пойду строить себе частный дом с друзьями, потом буду приглашать их зависать в нем, элементарно. Спортом заниматься, на лодке плавать, в карты играть, на фестивали ходить, да что угодно - всего навалом. Я же не пидарас, который обменял всех друзей за жизнь на жену, как собственно и все остальные кого я знаю тоже. Если в 35 не скосило, значит и в 50 ничего не поменяется
>>218423874 Двачую, любой нормальный человек уже годам к 25 ти примерно понимает, что все эти друзья - хузья, нахуй не нужны. Если у тебя в 25 есть хотя бы один, действительно настоящий друг, то это уже ебать какое достижение. Семья, вот что важно. Семья всегда будет рядом с тобой, семья не будет тянуть тебя в блудняки и всякие "Пошли побухаем на последние деньги".
>>218424099 Мне 30 лет будет в мае, не женат, отношений было немало тоже. Хуй я когда на человека моложе 25 лет посмотрю. Они же как двачеры, типа тебя, полные юношеского максимализма, без вменяемого опыта отношений, только с 2 крайностями. Жить с двачером - ну такое. Через пару лет планирую заводить семью. Я уже натрахался, хочется домашнего уюта.
>>218418442 Конечно не пил, блядина довела, сплошь и рядом такое, когда из нормальных мужчин вьют нитки, они спаиваются и понимая, что слова бесполезны, прибегают к единственно верному способу -дать пизды шлюхе, дабы заткнулась. Ты просто чмоха бабу не нюхавшая, поживешь с бабой и поймешь, что иногда даже няшу стесняшу охото просто прибить нахуй, настолько сильно могут мозги ебать, а если бабу не пиздить, так она наглеть начинает, видит же тварь что наказания нет, поэтому хуеет пуще прежнего. Баба это животное, животное которое нужно приучать и дрессировать и когда это животное видит, что за проделки нет кары, начинает срать по углам. Конечно изливать своё психопатство и бить просто так не нужно, но пару раз за совместную жизнь каждой бабе прилетает по еблу.
>>218424891 >семья не будет тянуть тебя в блудняки и всякие "Пошли побухаем на последние деньги". Лол ну да. Семья тебя будет тянуть в "ребёнку нужен отдых на море". И ты вместо того, чтобы обновить себе машину или подлечить зубы, покупаешь нахуй тебе ненужную путёвку в Турцию на троих. Ребёнок может быть даже не твой, конечно же. Опционально твою бабу там ещё и ебёт местный аниматор, но это уже как повезёт, конечно.
>>218424547 Таких не бывает. Она начнет качать из тебя все соки, жаловаться что ты не можешь свозить ее три раза в год в Тайланд, а все ее подруги катают, что квартира нужна больше, что ей шмоток мало, что ты за собой не следишь и ее позиришь, хотя она сама давно разжирела. В итоге она начнет смотреть на сторону и уйдет от тебя с ребенком, на которого ты будешь отдавать ей алименты и обеспечивать алиментами половину ее жилья. Все что она тебе скажет на последок: муж обьелся груш. А всем остальным, включая ребенка будет говорить какой ты мудак, бил, пил, изменял, не зарабатывал достойно и ребенок, которому ты 20 лет платил, вырастет с ненавистью и презрением к тебе
>>218424788 Я родился Благовещенске, Республика Башкортостан. Это город, во-первых, центральной России, во вторых населения - 35к людей. Осталось много школьных товарищей, половина, как и я, переехала в Уфу, где 30к - хуйня. Половина осталась, из этой половины около половины получают 40к+. Правда работают на заводе на норм должностях или свой бизнес-хуизнес или на частников. Четверть класса сброд-сбродом, конечно, вот они-то и получают свои 20-25к, но и не умеют нихуя. А теперь вернемся к первоначальному вопросу. Нахуй самодостаточной тянке всякий сброд за 25-30к?
>>218424891 слишком толсто, у меня жир с экрана потек
когда селедка полностью на 100% переподчинит мужика и все его внимание будет сконцентрировано только на ней, сразу же и пропадет ее интерес к этому куну.
99% процентов селедок этого не понимают, а когда достигают своей ебанутой цели с каблуком омежкой, понимают, что больше этот мудак ее не заводит, и начинают прыгать по другим хуям, само собой обвиняя во всех проблемах своего мужа. Это же все из-за него случилось....
>>218425222 К сожалению, ты прав. Правда, часто ещё, через какое-то время после ухода она будет проситься обратно. Не потому, что она тебя любит, а потому что ты был лучшим из доступного и ей стало жалко себя, на тебя вообще похуй.
>>218425166 > Передаю привет твой бабе, когда захожу к ней на чай. Приходишь на чай и говоришь моей бабе "привет тебе передаю от меня"? Совсем шизло что ли?
>>218423874 Ламповость сгинула в нулевых. Под шашлычок волгу кузьмичевать на даче с отчимом... Очнись ты дрищешь. Такое ты можешь построить только с молодой девченкой если у неё самой был такой прототип семьи. А растянутые дырки захотят компенсации за все свои обидки и терпелки, а если у них ещё и Обделенный пиздюк на руках, ты будешь огребать говна лопатой удовлетворяя их потребности. Это тебе не второкурсница которая счастлива если в дождь с остановки забрал и кофе купил на заправке.
>>218417122 Так не бывает, сука. Он был таким всегда, люди не меняются. Меняется лишь мирок по отношению к ним. Потекла от быдлана и мрази, но гормоны и личная рационализация обычной суки замазали факты о том кто он и что он. Потом течка удовлетворилась и ОКАЗАЛОСЬ внезапно, что он ПОМЕНЯЛСЯ, ага, как же.
Угу. Будет "Отдай последние деньги на ноготочки, ты же не хочешь, чтобы твоя зайка выглядела плохо!". У меня друг на жену спускает астрономические суммы, а получил 5-летнюю мозгоеблю и развод. Спускает - потому что всё ещё её содержит, хотя она и бывшая.
>>218425295 все ясно, это не ебеня, тебе бы за урал скататься, посмотреть как в сибири люди живут, у меня регион 60+ место по качеству жизни, в то время как твоя "дыра" имеет 25 место, даже твое село залупинское утыкано заводами ( без работы не сдохнешь ), а за зарплату в 40к у нас убить могут. с тяночкой все просто, если ты реально понравишься нормальной девочке, то ей твой уровень дохода не важен, все остальные с дерьмом в голове и годятся только как временные насадки для хуя.