Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 59, евро 70, жижа 54.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Напоминаю основные тезисы залупокАноним ID: Властислав Ермилич 05/01/15 Пнд 17:10:56#13№7336941
- потешные санкции - вокруг пальца одурачил акул, да как красиво - импортозамещение - золотой рубль - итальянский диспетчер - у вас манежка маловата вышла - если не путин то кот
>>7336941 Южный поток, искандеры, тополя, лучшая армия, у хохлов еще хуже, крымнаш, турция братушки, БРИКС, импортозамещение, получили больше рублей в бюджет, мистрали дотационные, керченский мост.
>>7336992 Я все хотел, но у меня период запоя. Причем я хотел большую простыню накатать, по типу "залупе задаешь вопрос про ххх, а он отвечает хуйню по типу yyy"
Европейский союз может ввести специальные растущие пошлины на энергоресурсы из России путем так называемого "Налога на оккупацию Крыма".
По меньшей мере одно детально разработанное предложение относительно введения и функционирования этого налога опубликовано на английском языке (Crimea Occupation Tax). Согласно этой схеме, пока Крым будет оставаться аннексированным, ввоз всех энергоносителей из России – а в 2013 году они составили 78% от импорта ЕС из РФ – должен облагаться налогом с ежегодно растущей ставкой. Опубликованный проект предлагает начальную ставку на уровне 5%, которая могла бы вырасти до 25% к 2018 году. Постепенно возрастающая пошлина позволила бы странам ЕС найти альтернативных поставщиков газа, угля и нефти, а также стимулировала бы продолжение разработки альтернативных источников энергии. Часть сборов от этого налога могла бы быть предоставлена Украине для достижения ею экономической стабилизации. Остальные доходы ЕС мог бы применить для улучшения своей энергоэффективности и ослабления зависимости от таких российских госкомпаний, как "Газпром". Общеевропейский налог на оккупацию Крыма также стал бы шагом на пути к усилению Европейского энергетического союза. Наконец, экономика и бюджет России были бы ослаблены, что привело бы к уменьшению объёма российских средств на военные, оккупационные, пропагандистские, подрывные и другие меры кремлёвской "гибридной войны" против Украины. http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2014/12/29/7029259/
Аноны, я очень извиняюсь за оффтоп в вашем уюном тредике... Но вот эта хуйня, с палочками внизу, у меня не работает!! Подчеркнутый текст: __текст__ или текст
Аноны, я очень извиняюсь за оффтоп в вашем уюном тредике... Но вот эта хуйня, с палочками внизу, у меня не работает!! Подчеркнутый текст: __текст__ или текст
А я только выиграл от падения нефти. Бензин дешевеет на глазах. Раньше я заправлял по 33 рубля, теперь по 32 рубля. При этом денег я стал получать больше, развозя обоссаных гейропейцев, для которых я поднял цену. Этих пидорах сейчас в Россиюшке полным полно. Приезжают посмотреть на упавшие в цене экскурсии, колбасы и технику. Так что успешный человек всегда выигрывает за счёт евроманек.
>>7337022 >что привело бы к уменьшению объёма российских средств на военные, оккупационные, пропагандистские, подрывные и другие меры кремлёвской "гибридной войны" против Украины. Отлично. С января столько дерьма на Украину вылито, как при Юще не лили.
Умирает севастополец. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его край. Бог отпускает. Заходит он на набережной в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Харьков, Одесса? - Да уже всё наше! - А Украина, Европа, Америка? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Севастополец, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - за 40 гривень пиво, блять!
>>7337104 Надо просто послать туда Киселёва, чтобы рассказал им о евроинтеграции и великой Украине. Через месяц все вопить будут "Слава Украине" на весь полуостров.
>>7337175 Следует заметить, что 40 — особое священное число в христианстве, иудаизме и некоторых других религиях. В христианстве часто отмеряется именно сорокадневный срок: сорокадневные посты, сорокадневные поминовения усопших, сорокадневные епетимии, перемирия или какие-либо гражданские (общественные) службы, и тому подобное. От этого возникли слова: Святая четыредесятница, Сорокоуст, Сороковины, Сорок (число) — общепринятый срок.
В религии Иудаизм Всемирный потоп продолжался ровно сорок дней (Быт. 7:12). Сорок лет водил пророк Моисей евреев по пустыне в Землю обетованную (Чис. 14:33). «Сыны Израилевы ели манну сорок лет, доколе не пришли в землю обитаемую» (Исх. 16:35). Сорок суток пробыл пророк Моисей на горе Синай, где получил Скрижали Завета (Исх. 24:18;34:28). «Сорок подножий» — один из элементов скинии (Исх. 26:19;36:24). Типов работ, запрещённых в субботу — 39, исходит из расчета 40 без одного, т.к. недостающий один тип, «созидание», хоть и запрещён, но доступен только Всевышнему. При бичевании у иудеев давали 40 ударов плетью. На деле их почти всегда было 39 — чтобы не ошибиться и не превысить число.[4] Христианство Душа человека на сороковой день мытарств после смерти тела окончательно, до Страшного Суда, определяется или в рай, или в ад. Отсюда сороковины. Сорок дней постился Иисус Христос в пустыне, в честь чего сорок дней длится Великий пост (Мф. 4:2). Сорок дней — время, прошедшее между Воскресением Христа и его Вознесением. Купол главного православного храма мира — византийской Святой Софии в Константинополе имел сорок «воздушных» круговых окон. Группа церквей (иногда менее сорока), подчинённая благочинному — священнику, наблюдавшему за несколькими приходами. См. Сорок сороков. Сорок мучеников севастийских — 320 год. Ислам Предместье Бахчисарая в Крыму называется Кырк-Азислар — Сорок святых. В 40 лет пророк Мухаммед стал пророком. Язычество Баальбекский храм в горном Ливане, как и многие другие, имел сорок колонн. В инкских языческих храмах изображались сорок лучей, исходящих из Храма Солнца. Империя Инков делилась на сорок провинций; единицей переписи населения были сорок тысяч человек.
>>7337212 На самом деле я готовлю анус к бренту по 30 на полгода, со всеми вытекающими. Но зная Россию - будет брент по 20. Год. Сколько раз в 14-м было "ну хежн уже не будет" , а оно было - не сосчитать. Но под занавес Батька у себя возьмет, и сделает ну ЕЩЕ хуже.
>>7337277 > 16:31:40 Бялдь, я же так поехавшим стану, как хуй из одного фильма, где он одно число постоянно замечал. Кстати, если кто помнит что за кинцо - напишите.
Nun liebe Dollar gebt fein Acht ich bin die Euro aus dem Kissen ich hab euch Rubl mitgebracht po notam Schein am Firmament Mein neft Brennt Mein neft Brennt
Ну когда уже? >Ограничение движения капитала, наличие валютной лицензии только у небольшого числа, прежде всего, государственных банков, и как следствие перевод туда счетов экспортеров, обязательная продажа 75-100% валютной выручки и прочие жесткие и не всегда рыночные меры уже стоят на повестке дня. Сейчас бы очень пригодился опыт и идеи Примакова и Геращенко 1998 года. Каждый день промедления наносит удар по финансовой системе России и ее партнеров по Евразийскому Союзу. >Конфликт с Западом и его союзниками с Ближнего Востока фактически не оставляет России выбора. Вероятно, мобилизационная экономика и административные меры регулирования - это вопрос времени. >Актуальным также может стать вопрос национализации олигархических пакетов акций, особенно тех предпринимателей, кто выводит капиталы за рубеж и таким образом играют против рубля. >Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК) по борьбе с девальвацией и инфляцией - болезненное, но вероятно единственно правильное в текущей ситуации решение.
>>7337441 Суть анекдота в том, что севастополец думает, что речь идет о России, но бармен предъявляет ему счет в гривнах, и становится ясно, что эта самая Империя, правящая миром - это Украина. А 40 гривен - это просто смищная отсылка к той передаче. К основной идее анекдота отношения никакого не имеет.
>>7337502 Она сама судя по всему. Они всегда заинтересованы в низкой нефти, это выгодно их экономике, но никогда не могли понизить её цену, и сейчас скорее всего это снижение тоже не от их действий.
>>7337175 Да. Через 40 дней нефть стабилизируется на отметке в 40$ за баррель. После чего Путин будет править 40 лет и за время его правления население РФ сократится до 40 млн. После его смерти страна развалится на 40 частей. Можете скринить.
>>7337472 Это рендомные скрины как иллюстрация к анекдоту: Как в последнее время проходят эфиры на РБК Ведущий: -Скажите, ситуация наладится? Гость: -Нет, это полная жопа. Ведущий: -Ну тут-то у нас все хорошо? Гость: -Здесь вообще пиздец.
>>7337556 Но я действительно не помню, ибо не смотрел. Единственную передачу что видел это про гомисара и колеса. Ну, та колесная история с трупом мужичка-хикки лет под сорок.
>>7337627 >Хохлосвиней никто не форсил. Ньюфенг, плиз. Эта хуйня началась примерно с актуальности удаффком, видимо пидорахи так выражали свою боль за время вмв, когда их называли русиш швайне.
>>7337502 Потому что ты тупая пидораха, как и все подзалупки! Нефть очень сильно шатает рынок венчурных технологий, так как влияет на неокрепшие умы инвесторов примерно как мокрощёлка на 65-ти летнего ветерана труда. Поскольку посчитали, что в скором времени нефть будет нужна лишь для производства мыла и пластмасс, то было решено изменить правила игры, чтобы добровольно-принудительно изъять финансы из ненужной отрасли в высокотехнологичные направления. Попутно выяснилось, что один из проектов ахуел и полез с войнушкой на сопредельное государство и вообще там вельможи говна въебали, чьи амбиции также можно умерить обваливанием цен. Так что убивают двух зайцев, пока пидорахам вливают в моск многоходовки.
>>7337282 Только что неожиданно сформулировал краткое выражение квинтэссенции исторических процессов первой половины XX века:
Адские тупые бараны тысячами и миллионами ходят туда-сюда с винтовками по миру и стреляют друг в друга.
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя… - Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину! - С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их! - Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!! - Нахуй.
- За веру, царя… - И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом… - Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют… - Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует… - Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства… - Да и поебать.
- Партия… - Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают… - Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради… - Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе? - Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество… - Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас… - О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры! - Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми! - Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны! - Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.
>>7337215 Погуглил штаны за 40, ничего не понял. Штаны увидел, в чем меметичность не понял. Посмотрел видео с курткой, тоже ничего не понял, контекст нужен.
>>7337724 И вроде надо что-то возразить, но я вспоминаю о замкадском быдле и о том, во что совки превратили Восточную Пруссию, и рот сам захлопывается.
I'm giving you a night call to tell you how I feel (We'll go all, all, all night long) I want to drive you through the night, down the hills (We'll go all, all, all night long) I'm gonna tell you something you don't want to hear (We'll go all, all, all night long) I'm gonna show you where it's dark, but have no fear (We'll go all, all, all night long)
There's something inside you It's hard to explain They're talking about you, boy But you're still the same
There's something inside you It's hard to explain They're talking about you, boy But you're still the same
I'm giving you a night call to tell you how I feel (We'll go all, all, all night long) I want to drive you through the night, down the hills (We'll go all, all, all night long) I'm gonna tell you something you don't want to hear (We'll go all, all, all night long) I'm gonna show you where it's dark, but have no fear (We'll go all, all, all night long)
Бля русаны заберите к себе СНЕГ внезапный свой и водятлов и прочих жителей даунбасса понаехавших - такок озузение что они на демисизонке ездят, онижерусские братушки ваши. Как в ДС блять попал с хамством на дорогах.
«Шоколадница» продала 40% акций золотопромышленнику Поваренкину «Шоколадница» продала 40% акций гонконгской инвестиционной компании Acmero Capital, принадлежащей золотопромышленнику Симану Поваренкину, сообщается на сайте инвесткомпании
Путин-хуй. Просрал все полимеры за 15 лет, позакрывал половину областных больниц, роддомов и т.п., кризисы каждые три года. Только и слышно кукарекагье про Крым и хохлов. А что на продукты цены в два, сука, раза подскочили?
>>7337753 Маня мировая экономика Путина рухнула и погребал под собой камеру с опытом на дедушкой Шрёдингера, которая имеет и не имеет половые признаки бабушки.
>>7337846 Умирает севастополец. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его край. Бог отпускает. Заходит он на набережной в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Харьков, Одесса? - Да уже всё наше! - А Украина, Европа, Америка? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Севастополец, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - за 40 гривень пиво, блять!
Ойвей, поделись ценой на мясо? Сегодня был в местной производственно-розничной сети, 250-300 деревенных за килограмм в зависимости от разновидности убиенной тушки.
Молоко - 40-60 за литр, в зависимости от производителя.
Второй день уже пизданутые тупопёздные шлюхи срут в тред. Я буду вам животы вспарывать, мрази, вытаскивать кишки и обматывать вокруг вашей шеи, а говно из них выдавливать в ваши пасти подзалупные, отрезать ножом вам соски и груди, уши и половые губы. Вы, твари, докудахтаетесь в моём ДОМЕ!
Поток не иссякает. Давайте вспомним их всех поимённо. Вот уж в чём велика Россия.
Распятый мальчик
Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади
Два раба и клаптик земли
Обглоданные снегири
Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов
Консервы из европейских девственниц
Задохнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов
Изнасилованная пенсионерка-эпилептичка
Применение монтажной пены при изнасилованиях
12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет
Женщина, закрывшая собой установку "Град" и спасшая кучи жизней.
Наколотые апельсины (Да, это тоже тут, конечно!)
Отравленные конфеты Roshen
Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку
"форму и оружие можно купить в любом военторге"
Победа Яроша на президентских выборах -youtube.com/watch?v=kkTvACx5LaM
Визитка Яроша, не горящая ни в каком автомобиле и обнаруживаемая в максимальном количестве мест "преступлений хунты"
В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название
Киевскую консерваторию сожгли чеченские боевики Доки Умарова, нанятые Правым Сектором (чисто лохи - не могли сами сжечь, только деньги тратили!)
Друг жены брата соседки от первого брака, который приехал с майдана и врачи обнаружили у него ломку, потому что он пил там чай
Запрет Деда Мороза и Нового года вообще в Украине
Плачущая корова Ирины
"снимают с поездов в Нацгвардию"
Приказ по всем украинским школам согреть солдат кровью российских младенцев
Выкармливание ополченцев грудью луганской (или донецкой?) героиней-маркитанкой
Натовские негры воруют из захваченных сёл телевизоры и закрутки
Зомбирование населения Украины с помощью водопроводной воды. Это сложно объяснить, потому дам ссылку - cyplive.com…/ukraina-psihotropnoe-himicheskoe-oruzh…
Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной Войны и силой забрали боевые награды из его дома -novorossia.ws…/2130-pyanie-karateli-batalona-batkiv…
"Одесская мать", она же мать солдата, она же мать, изгнанная из Одессы, она же добравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген - воровка на доверии etc.
Изнасилованная девочка 12 лет, закопанная живьём, только непонятно - до или после
Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии.
Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, "чтобы не допустить кровопролития" -izvestia.ru/news/571605
Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцых на Одесской киностудии в 1960-1970-х
Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах
В детстве Кобзон прятался от "бандеровских банд" (в Славянске, Донецкой области) charter97.org/ru/news/2014/8/15/1…
Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку
Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера - с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее
Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих "партизанам", которых погнали на минное поле -pda.segodnia.ru/news/153780
В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб. - vesti.ru/doc.html?id=1432132
Распыленный киевскими карателями над Славянском "гомовирус СПИДа" - не спрашивайте меня, что это такое
На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане
Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык
Комбат Семенченко и торговля им на экспорт органами раненых украинских солдат - ua-ru.info…/21198-rossiyskie-smi-obvinili-semen…
1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее
В Совете Федерации России утверждают, что украинцев не пускают в Крым, чтобы те не видели как там сейчас распрекрасно
>>7337742 >разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов http://youtu.be/faye3njJpPg
>>7337944 >Опционально купить современный авто при -5 и мокром снеге все равны. Час назад наблюдал как тёлка скреблась в примёрзшую дверь своей маздочки.
Ну ты сравнил, у нас в Челябинской области с\х встало скален за последние 10 лет, мясом и молоком обеспечиваем сами себя, а курицей кормим соседние регионы.
>>7337990 Дак Днепропетровск, Сильпо. Не самый дешевый город+почти самый дорогой супермаркет. Я взял сразу по максимуму, чтобы пиздоболом не назвали. Так то на базаре по полтосу можно взять.
>>7337936 Про негров забыл которые ехали на танках и их подбили. Гиркин то в тот раз это нес. Еще говорил репортерам мол сгоняйте посмотрите если мол не верите.
А еще помню про негра наемника который убегал в темноте и его поймать не могли.
>>7337997 Ну нас нас 70ть стоит парная телятина. Первая столица обеспечена мяском и ништяками сельскими на 146%. Кило балыка у нас 70-80ть. Щековина 3 годная копчёная.
Кстати, поздравляю православных. Ведь именно завтра заканчивается СОРОКАДНЕВНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ. >Рождественский пост - последний многодневный пост в году. Он начинается 15 (28 - по новому стилю) ноября и продолжается до 25 декабря (7 января), длится сорок дней и потому именуется в Церковном уставе Четыредесятницей, так же, как и Великий пост.
А кто в теме про газ? Цена привязана к жиже все говорят, но заключается вроде контракт? И по этому контракту поставляется выплачивается, 2 раза в год цена может быть пересмотрена, ну это для ЕС так вроде я слышал. И ее пересматривают по цене жижи что ли?
>>7338090 Смотря какой - барыги из канистр рузке наливают для владельцев тазов рисовозок некроты и прочих умалишённых. Лабусовский скачет ибо не москаль в ене
пришло время скрывать залупок, залупки сами не скроютсяАноним ID: Позвизд Ерофеевич 05/01/15 Пнд 18:37:29#375№7338120
Ой-вей, не сравнивай. У нас тут ПОШЛИНЫ и удаленность от европейского демпинга тухлыми окорочками, так что у нас для производителя условия попроще немного (но климат хуже).
>>7338183 Ну так судя по интервью шейха, саудиты решили устроить максимальное снинжение цен, чтобы выдавить всех слабых конкурентов. Мы в 90-е так Ашотов-оптовиков с рынков выдавливали.
>>7338248 Им и такая цена выгодна, лол. Они спокойно несколько лет протянут, без критического ущерба. Пидораны, к сожалению, соснут, слишком инертную и консервативную экономику путинские дружки построили.
На сайте одной из популярных фриланс-бирж Freelancehunt появилось объявление о поиске троллей для разжигания антиукраинских споров на новостных сайтах в интернете.
Одной из главных задач такой "работы" - вступать в споры на новостных сайтах, и провоцировать других пользователей, пишет Watcher со ссылкой на обнародованную вакансию.
ПО ТЕМЕ
Известный медийщик рассказал, как Западу бороться с российской пропагандой 4 декабря, 2014 17:37 Среди главных тем - ухудшение уровня жизни в Украине, третий Майдан, давление на русскоязычных жителей Украины, карательные операции в Донбассе.
"И все это на фоне рассказов о хорошей жизни в России и Крыму", - говорится в сообщении.
При этом "вводную инструкцию" и списки площадок работодатели обещают предоставить в ходе "работы".
Платят за такую "работу" почасово, от 5 до 15 рублей ($0,08-$0,25) за один пост.
Бля, представил, как хуечины сейчас волосы на жопе рвут. Перспективы вообще хуевые, прибыли проебываются, пидорашки скоро умнеть начнут, когда от голода дохнуть будут.
ЕС доставляет не хуже ватников. Они уже как тот петух, которому "все равно на санкции". Европейцы стабильно напоминают раз в неделю о своих САНКЦИЯХ, которые ВВЕРГНУТ В ХАОС, и которые отменят, когда РОССИЯ ИЗМЕНИТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
>>7338323 Хм, но ведь запад только спит и видит, чтобы уничтожить россию, подорвать духовность, развратить молодежь. Почему они делают такие заявления и призывают к миру? Не иначе, европейская МНОГОХОДОВКА.
Сахар самый дешёвый 65 рублей. Это тоже санкции, путинские мрази, да? В два раза повышение! Инфляция 10%? Мрази а Курага 590, да вы блять охуели просто
Аноним ID: Иван Велимудрович 05/01/15 Пнд 18:55:12#441№7338352
>>7338308 Kek. Они обеспечены до внучатых правнуков. Ни я не ты не можем представить НАСКОЛЬКО они обеспечены. Слово "обеспечены" здесь не к месту, ибо оно не может описать того богатства, в котором купаются эти народные слуги. Им все равно, что там с рынком. Нюхать кокс с жопы трапа на собственном острове—как мне за хлебом сходить, а то и менее заметное событие в их жизни.
Ну вот перец дешёвый, всего 115 рублей. Шампиньоны почти 300. Ад. А вот важно, бананы 78. Новые цены. Ещё в декабре были ниже 30. Миндаль больше 1500, прошлым летом покупал дешевле 600 (это за кг). А как там цены в столовой Госдумы? Соевое мясо было 21, сейчас 27. Бальзамический уксус Кюне в Ашане 203 рубля. До Нового Года был 150, осенью около 80.
Аноним ID: Адам Юлианович 05/01/15 Пнд 18:57:10#455№7338389
>>7338388 Лол, мамка раньше сыр подешевле брала, его кое-как еще можно было жрать. Сейчас покупает такою лютое и вонючее говно, что оно лежит 2-ю неделю и никто это блядство не ест. Пиздец, не затронуло нихуя тех, кто в рубле живет, угу.
>>7338089 А вот представь, когда выйдет консумерская версия Окулус с нормальным разрешением... Запускаешь ты такой эту игрушку, надеваешь очки, и получаешь полное ПОГРУЖЕНИЕ
>>7338323 Кстати там на сайте ещё интервью с павловским есть. Крыса сбежала с корабля и расшатывает лодку. >Бюджетники, которые сегодня спокойны, могут завтра взбунтоваться, и за всем этим очень старательно следят. Правда, следят те же люди, которые еще более пристально следят за Театром.doc. Так что можно гарантировать, что реальную угрозу системе они, скорее всего, упустят.
>Вы не увидите жизни России в российских медиа. Начисто, ничего вообще. В информационном поле России рвутся мины под Луганском и из космоса подлетают aliens под американским флагом. Смещенная картина мира. Реальность отомстит за такое, не прибегая к услугам оппозиции.
>Интересы, связанные с президентскими выборами глубоко запрятаны, и о них никто не решается заикнуться. Это ведь способ аппаратного самоубийства - заговорить в Кремле о президентском 2018-м годе. По умолчанию решено считать, что Путин - пожизненный президент. Но что думает Господь о нашей государственной комедии, мы уже скоро узнаем.
>>7338388 Насчёт шампиьонов эт да, у нас по 110 кило. А вот с креветками и мидиями соснули сильно - нормальные по 900 ваших за кило. Не думал что буду ждать четверга и есть красную икру джва раза в месяц - 100 нрамм обычной 200, ёба по 300та. Грусть печаль
>>7338430 Они не распидорасить рашку хотят, а проучить, заставить прекратить поддержку всяких недореспублик. Им рынок сбыта терять не охота. Введешь нормальные санкции, а мастер многоходовок в ответку железный занавес поднимет.
В Москвабаде возможно и из Голашки. А сюда их пока привезешь - они сравняются по цене с местными. Ну и нахуй они кому тут уперлись? Их только замороженными везти, а за те же деньги ты покупаешь ОХЛАЖДЕННЫЙ одно-двухдневной свежести.
>>7338286 Это говно реально полная хуйня. Во-первых мурзилки и свои взращенные есть.
Во-вторых, даже если кто-то отпилил себе подряд на такие работы, в объяве деталей он не раскроет, ибо не первый день этим занят. Детали пейдопостинга будут в личной переписке.
>>7337600 В России работает 15 миллионов человек. Когда цена на нефть ВСЁ остальные начнут жить за счёт их ограбления, а не за счёт ренты с нефти. Жди новых налогов.
>>7338430 ЕС/США медленно, постепенно и неуклонно вводит санкции, что бы разрыв с РФ не мгновенно ударил по ним, а предприятия имели время адаптироваться. Сейчас например начнут сильно бить по оборонке РФ.
>>7338564 И тут же ему заткнули рот фразой что это "Его личное мнение". И похуй на каком месте экономика Франции - эта не пидорашка, тут размер значения не имеет. Меркель тоже на словах за уход греков из евро а на деле евроцентробанку похуй на ее слова и греки останутся в евро.
>>7338634 Проксипидоран, дадут, чтобы лично тебе по губам провести. Видишь ли, отсос пидорана для современного человека - высшая цель, достойная любых затрат.
>>7338542 Хуясе чуток были по 60т обычные для салата - теперь 170ть. Я вот суммоню проводников с юга - они мне 200гр мелких черноморских за 30тник привозят
>>7338615 Ага и поэтому вы у электронику у Thales покупаете? И до сих пор насилуете труп "Шахина"? Мань, отверточная сборка как в случае с теми же Ивеко или беспилотниками ну никак не походит на совместное производство.
>>7338652 Лол, такие-то маняфантазии. Прям представил как визжащий пидоран прибегает на заседание директората и орете ДАЙТИ ИМ КРЕДИТЫ, ЭТА ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ.
>>7338564 Перевожу "мы, еуропа, добренькие, дружите с нами, руссиш швайн, мы против санкций хоть их и разрешили. Это америка плохая, а мы хорошие, с америкой не дружите, только мы ваши союзники"
>>7338697 Ага, а еще любой тепловизор на всех танках Т-90/БМПТ/Т-72Б-3/БМП-3, вертолетах Ми-35/Ка-52/Ми-28 и т.д. И это не считая ОЛС, систем наведения, ракетных двигателей, турбин для кораблей и еще много-много-много чего. Вообще надо будет составить список ибо на одной только украине и для одного только самолета Су-27/30 производилось: (причем заметь, России Импортозаместить почти нереально) - гидравлику, радары, курс, навигацию, защиту и оповещение, все ГСН, ракеты, рации, госответчики, пусковые устройства и балочные держатели, НСИ, ОЛС, целый ряд электронных блоков и агрегатов, рэб, системы фиксации и подсказок, индикаторы-мониторы. И это только для одного типа боевой техники, а таких пунктов я могу привести десятки навскидку. Но пидораны визжат о неимеющей аналогов и о том какой у них великий ВПК.
>>7338816 >потом отскочит на 60 - 80 $ Когда и почему? Рашка, Ирак только наращивают добычу. Европа, Китай замедлили темпы роста. Саудиты демпингуют. Санкции сняты с Ирана.
>Премьер-министр России Владимир Путин выступил в Госдуме на последнем заседании нынешнего созыва. Он поблагодарил депутатов за "тесный контакт с правительством" и призвал оппозицию "не раскачивать лодку". http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/11/111123_putin_duma.shtml
>>7338544 Иран выпиздил свои запасы обогощенного урана нахуй к ебаной матери Шо это значить для ванючей русни? А для ванючей русни, дорогие товарищ, ето значить шо он возвращаица к своему природному состоянию жызни в выгребной яме, откуда ее чудом 70-х годов 20-го столетия выдернули случайна совпавшии мировой нефтяной кризис и признаваемый ув мире авторитет дорогоголюбимого Леонида Ильича Брежнева як людоеда-вигитарианца якто так. Русня кздаде демонстрируить в инторнетах полную генетическую дегенерацию и мылшение дажы не папуаса чы шымпанзы, а ваще якой-то амебы када глумлива вопрошаить "если они (европейци ув змысле) так уверины в том шо эта мы сбили литак, то пачему ани дасих пор нас небамбят?". Ну то исть риально амеба: отут насыпали соли, она побежала в другую сторону. И даже пример заКоддафе с временным розрывом в 23 года ничему не учить хотя и перед ихнеми ебаными шнифтами. Русня, хуле. Да. Так вот — до 60х Савдеп успещьно прожырал наследие "проклятавацарскаварижыма". Закономерно шо экономика большевиков предполагаить жить по горло в гамне и питание трупаме. Ну то есть ето як жылезабитон. Но вот произошло чудо, и савдеп получил второе дыхание еще на 40 лет. И вот щас оно як раз в самую мякоточку писечьки и кончаитьца. Такие дела, да. Русня, хуле. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!! обожаю пасты этого уёбка
Котаны, поясните за объемы торгов. Я у мамки дебил, но суть в том что я нихуя не понимаю.
Посмотрел на все том же investing.com из первого поста данные за прошлые года — там не было такой спячки никогда. В начале 13-го вообще все наоборот, с первого числа начало расти только. А в этот год вообще нихуя, объемы в нулях, никто не торгует, хотя на рынке вроде то самое время для СПЕКУЛЯНТОВ-то.
>>7340353 1) Обесценятся сбережения россиян 2) Увеличится стоимость новостроев 3) Увеличится стоимость начала бизнеса 4) Сожмется покупательская корзина населения 5) В связи с этим станет невыгодно тороговать товарами, сделанными в России. Увеличится доля импортных товаровкак будто сейчас не так 6) Заграница стане не по карману среднему классу. 7) Массовая безработица.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 59, евро 70, жижа 54.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.