>>3467728 Настолько похуй, что не можешь молчать. Всегда отвечаю на такие посты, люблю их, чего только не поделаешь для любимой аудитории горелых человеков.
>>3467740 Спасибо, очень почтен твоим вложением внимания в меня, продолжай игнорить всех кроме меня и ничего не произойдет. Вообще лучше волку по утрам внимания давай, мне грустно смотреть на его одиночество. Собсно, он даже попросил внимания, это уже интересно.
Огрессивый и ни разу не подозрительный ононим, я ухожу спать, пожалуйста прими это как свою личную победу. Можешь всем рассказывать что смыл из треда такую нечисть, как я. Наверное утром буду тусоваться в мертвейшем, проверю на новые посты, два месяца прошло, один новый пост обязан быть.
втречаются два друга один поддатый другой трезв. - че куда путь держишь. спрашивает поддатый - да вот решил пойти пива купить - аааааааа тоже здоровье поправить
>>3467946 Нет, не я, какой мне смысл заходить в говнотред и высирать одноклеточную хуйню уровня их даунского апщения без смысла и логики? Мне такая хуета не интересна.
>>3467972 Да это не первый раз такое, эти чмошники когда-то постили мои старые посты что разобрали на пасты и с моими картинками, в то время как я не так часто постил, как видишь они снова это повторять начали, все никак не угомонятся, конфодауны.
>>3468010 Да хуй его знает, конфодауны всегда хуйню творят, но думаю как в прошлый раз хотели выставить меня так будто я им дружок или кто-нибудь еще, а мне похуй на них вообще.
>>3468194 >Холо Залётный даун из рф >Сая Залётный даун из б >Ланяша Залётный даун из 2д >Гасай Залётный даун из вг >Анна Залётный даун из 2д >Абусс Залётный даун со свинча
>>3468208 Только деблошнобель, остальные шизики из аутизма треда. И тот предал Филиал, обидевшись, как девочка, на остальных постеров и запилив отдельную линию перекатов.
>>3468218 Филиал предал залётный кал из 2д ака калосвин и убежал воевать с копропостером, но соснул и создал отдельную линию тредов потому что Дио его не поддержкал.
>>3468234 Я же не ты чтобы подсасывать даунам из говнотреда, причем ты даже совершенно не знаешь истории и несёшь хуйню что здесь постеры из аутизма, а всякие саясвины для тебя филиал? Пиздец блядь просто не позорься, хотя ты уже и так опозорился когда вайпал в ручную как школьник из быдлятни, скажи честно тебя чбкал из конфы сюда притянул? Ты же пиздец какой ньюфаг. >>3468237 Он уже напился, сейчас лопнет и засрет баттхертом весь тред.