Груз 200 из Украины не сравним с потерями в Афганистане Судя по материалам похоронной бухгалтерии, по сравнению с авантюрой в приграничных районах Донецкой и Луганской областей Украины, Афганистан покажется прокремлевским неонацистам из Раши - просто прогулкой! - пишет в своем ФБ Mary Williams.
Федерации на территорию континентальной Украины: указанные войска понесли потери:
- убитыми : боле 4 тысячи человек;
- пропавшими без вести : более 2 тысячи человек;
-пленными : более 500 человек;
- ранеными : более 14 тысяч человек.
Более половины этих потерь - офицеры, имеющие боевой опыт, который им не помог.
И вздрючили их простые студенты, таксисты, доценты и учителя физкультуры. Вздрючили не по-детски.
И эти все цифры не включают в себя информации по безвозвратным потерям в рядах спецподразделений ФСБ и внутренних войск МВД РФ, информация по которым строго засекречена. Хотя уровень потерь в МВД Чечни - просто поражает.
Так что Афганистан - это просто сказка. У Путлера уже кончаются солдаты и он подписал указ о возможности служить в русской армии негражданам РФ.
>>7336101 >>7336109 Сами напросились. Пруфы мне!!! Пруфы!!! И еще пруфаните мне что дети чиновников не в России живут! А нет у вас пруфов! Пятая колонна! Проксихохлы!
>И вздрючили их простые студенты, таксисты, доценты и учителя физкультуры. Скорее разного рода фугасные снаряды и НАРы с литаков. Плюс батальйоны от которых у пидорахенов так печёт, что готовы собирать трупы у себя на винте. Альзо, на пике ноывый ДАФ.
Вот к примеру от Беса есть видео где хуева туча пленных из батальона Домбасс скачет. Есть видео с парада в Донецке там тоже хуева туча пленных марширует, да вообще от ополчения дохуя видео где дохуя пленных. А тут аж 500 человек российских военных, целый батальон!
>>7336180 а у же отчаялся. при первой-второй ещё надежда теплилась, что тупорылыя каклятина сгинет с политача, а теперь - тоска и уныние - знаю, что ничего не изменится,
>>7336208 >неужели в украине рядовые украинцы ходят с телефонами без камер Да,хохлуту верят,что фотоснимок ворует их душу,и что бы ненароком-случайным снимком-не похитить душу боевого товарища,они выкалывают патроном камеру на мобилах.А пруфов не надо,4 тысячи убили,14 тысяч ранено,2 тысячи пропли без вести-щитай погибли.И половина из них офицеры с боевым опытом,а треть из оставшихся элита спецназа ГРУ ГШ ВЧУ ОГПУ,ещё треть чичецы,а остальные,сыночки корзиночки,которых отправили якобы на учения.Короче,хохлы победили.
>>7336057 Взлоллировал. 14 тыр раненных всплыли бы гарантированно по больницам близлежащих областей, например, а подвержденных от силы человек 100 наберется. Еще очень пиздато записывать мирняк как боевые потери москалей: вроде и москали соснули, и за мирняк мозг ебать не будут. Олсо напомню вменяемому анону, что в политаче действует две банды пидорасов. Одни подбандерложеные, а другие - ольгинцы. И те, и другие по стилю типичные батхертнутые ньюфаги-школота со сверхценной идеей. Ссыте им в рот при встрече.
Да вообще никого не осталось. Всех киборги положили. И срочников тоже. И спецназ ГРУ МВД ГШ ЧВ ВС РФ КПСС НКВД КГБ ВДВ ФСБ ФСО ГИБДД УСБ АЛЬФА БЕТА ГАММА ДЕЛЬТА ЭПСИЛОН ОМЕГА. И 3 футбольных команды из Екатеринбурга. И российскую сборную по плаванию. И студентов уфимского вуза. И 8 тысяч танков. Осталось 2 пьяных прапора и ржавый уазик.
>>7337143 Эт кароче укропы своих переодели чтоб показать тип это Россия теряет Русских людей. На самам дели эт хахлы. Давай пруфы что эт Русские Люди кароч.
>>7336994 Они и всплывали, но ты кричал "вриоти!". Только в ДС2 были сообщения о целых кортежах скорых, которые везли непонятных людей пачками. В сколько валяется в ростовской области, одному богу известно. Я знаю через подругу жены одно военное говно, которое тоже по приказу сверху отправилось "воевать с фашистами". Фошистов он там не нашел, зато убил какого-то старика, видимо, местного жителя, который хотел на него напасть как на оккупанта.
После приезда домой забухал по-черному, ибо шаблон разорвался.
Аноним ID: Марк Захариевич 05/01/15 Пнд 17:26:33#41№7337203
>>7337143 Лол, эти фотки я с мая наблюдаю. А вообще, я удивляюсь свинявым. Они любой вскукарек из твиттера готовы принять за чистую монету. А потом этот вскукарек репостится на цензоре и сотни хохлов иссупленно набигают на сосач с радостными визгами об очередной перемоге. Я таких бумажек, как на ОП-пике тоже могу на принтере напечатать и выкинуть в твиттер. Нам бы фотки военных билетов, жетонов, войсковых удостоверений и т.д. А не 4 фотки, снятые на 0.3 Мп камеру.
Аноним ID: Марк Захариевич 05/01/15 Пнд 17:27:51#43№7337221
>>7337202 Так и о многочисленных разбитых танковых колоннах ВС РФ "сообщения были", в том числе и от Порошенки.
>>7337143 Лол, эти фотки я с мая наблюдаю. А вообще, я удивляюсь свинявым. Они любой вскукарек из твиттера готовы принять за чистую монету. А потом этот вскукарек репостится на цензоре и сотни хохлов иссупленно набигают на сосач с радостными визгами об очередной перемоге. Я таких бумажек, как на ОП-пике тоже могу на принтере напечатать и выкинуть в твиттер. Нам бы фотки военных билетов, жетонов, войсковых удостоверений и т.д. А не 4 фотки, снятые на 0.3 Мп камеру.
>>7337202 >Я знаю через подругу жены одно военное говно А мне баба Маша у подъезда сказала, что у Обамы хвост как у обезьяны растет.
>>7337203 Поясни нецензурными, пёс. Я лично видел стримцы в прямом эфире с большим количеством трупов. Да даже этот ваш собакоед фоточки выкладывал с завидной регулярностью.
Аноним ID: Марк Захариевич 05/01/15 Пнд 17:29:41#48№7337248
>>7337239 Прочитай пост на который ты отвечал, ебанашка.
А че ж не победите никак? Вон сколько москалей уложили, а перемоги все нет. Где марш на Красной площади? Ярош еще в апреле грозился до Владивостока за 2 недели дойти. Вы ж такие могучие воины, что вам стоит?
>>7337202 Братишь, я в Краснодаре живу и в Ростов по работе регулярно мотаюсь. Тесть в УСЗН по краю не последний человек, сосед - полкан МЧС. Вам там, в Питере, видней, но у нас, на югах, такая хуйня отсутствует. Впрочем, каждый выбирает сам во что ему верить.
>>7337248 Вообщем, что и следовало ожидать, можешь кукарекать, придумывать слова про постановку, про переодетых правосеков, можешь хоть про инопланетян себе что-нибудь выдумать, фактов это не изменит. И да, это первые попавшиеся рандомфото с гугла по сабжу, их подленность я не особо хочу разбирать по частям, тому що мне лень, но факт остаётся фактом - фото и видеоматериалов огромного количества трупов, что с одной, что с другой сторон - предостаточно.
>>7336057 Видишь ли, даже если будет потеряно миллион ватников, на это будет почти похуй. Конечно, будут верещать некоторые пруфтушки про наличие пруфа каждого из миллиона убитых. Но в целом в Роиссе будет похуй. Потому что здесь не считают трупы. Потому что жизнь ватника мало что значит, что даже миллион мертвых ватников не изменят погоды.
Аноним ID: Марк Захариевич 05/01/15 Пнд 17:36:58#58№7337344
>>7337303 >Разговор о раненых >Постит жмуров и несёт бессвязную хуету Ебанашка же.
>>7336057 Четверть полка ГРУ и четверть полка спецназа ВДВ? Полностью уничтоженные бригады? Вы ебанутые? > И вздрючили их простые студенты, таксисты, доценты и учителя физкультуры. Вздрючили не по-детски. А, ясненько, пошёл перефорс "шахтеров, вздрючивших ВСУ". Как узнать свиного пропагандиста? Это обязательно перефорс руснявой пропаганды, но только в край ебанутый. Ведь главное, чтобы не хуже, чем у русни!
Аноним ID: Роберт Асадович 05/01/15 Пнд 18:01:21#66№7337681
Я только что сам материал из харьковской газеты прочёл. >А теперь внимание-только по официальным данным,подтверждённым официальными сообщениями ГенШтабаВС РФ и военной русской цензурой,за менее чем пол года после полномасштабного предатель кого вторжения в августе 2014 года строевых войск и спецназа вооружённых сил Российской федерации на территорию континентальной Украины указанные войска ппонесли потери: >подтверждённые официальными сообщениями ГенШтабаВСРФ и русской военной цензурой >континентальной Украины А на острове то сколько погибло...ой вей,русская военная цензура,не знает что и сказать.
>>7337316 Вот этот пизданул как господь. А ведь правда - даже если вальнуть 100к гомосолдат, то все будут орать врёти, а после пруфов часть просто согласятся. Всем в РФ похуй на количество трупы.
Я живу буквально возле границы в Таганроге, весь поток мимо нас идет. Разговоров про что угодно вагон, но про охуительные потери слышу только на сосаче. Путин лично ребят хоронит и никому не показывает?
Я живу буквально возле границы в Таганроге, весь поток мимо нас идет. Разговоров про что угодно вагон, но про охуительные потери слышу только на сосаче. Путин лично ребят хоронит и никому не показывает?
>>7338207 >Путин лично ребят хоронит и никому не показывает? Да. Все фотографии кладбищ, которые ты видел из Ростова, являются фейками. Ну или все эти трупы перемещают по воздуху, поэтому ты ничего не видишь.
>>7336191 Этой хуевой тучи было человек 120-150, не более. Я там был, охуевал с разбушевавшихся пидарашек, мне было очень стыдно, что в моем городе их столько внезапно оказалось. Очень тягостное впечатление. Причем пленные держались вполне достойно, когда стали орать "На колени! Молите прощения биндеры!" только лыбились и отворачивались.
мимо-Донецьк-кум
Аноним ID: Тарас Полиевктович 05/01/15 Пнд 19:18:34#82№7338747
ИТТ у пидарашек ВЫТЕСНЕНИЕ и ДА НЕ БЫЛО У НАС НИКАКОГО ВАНЬКИ!!!
Я, конечно, очень бы хотел, чтобы у русни были миллионы 200-ых, но пикчи из ОП-поста очень уж сомнительные. Обычно раненых в раз больше, чем убитых, а на этих листочках - наоборот. Либо раненых массово добивают (свои или украинцы), либо это лажа какая-то.
Цифры - хуйня, конечно, но у меня друг служил в 1-й гв. РБ, в Краснодаре, и он ездил туда поливать. Рассказывал о 2-3 раненных и пиздец, 43 трупа так-то не очень просто скрыть от военнослужащих своей же бригады.
>>7338135 Поцелуй ебут во што, дурак. 15 000 убитых советских солдат за 10 лет войны, переполненные ранеными госпитали Душанбе и Ташкента, даже Куба часть раненых принимала. У каждого был знакомый участвовавший или погибший в Афгане у меня дядька, например, плюнь - обязательно попадешь в "афганца", ну как сейчас в участника карательных батальонов. И тут 4000 погибших за месяц, а власти скрывают! Если Путин и охуел от потерь, то только от такого малого количества. Можно сказать, что мы воюем в колонии руками колониальных солдат, негры негров убивают, индусы индусов и только изредка гибнет белый офицер от подхваченного трипера.
>>7338896 Разумеется. Есть на ютубе даже один забавные звонок жене "вроде бы убитого", которая рассказывает, что муж рядом с ней находится. Ну на следующий день, правда, появилась могила с именем её мужа, но это тоже фейк, как я уже и говорил.
>>7338928 Как будто сейчас, ткнув пальцем в рандомного ватана, не найдешь у каждого четвертого-пятого батю/брата/ебыря/дядю, который сейчас защищает рузке мир.
>>7339086 Но ты же хикка, к тому же просидел всю войну без света, так что от тебя точно инфы не дождешься, или у тебя под окном убивали русских десантников?
>>7339033 Лалвут, это ты так толстишь, или свинной манямир действительно настолько огромен? На мой мухосранск ~1млн человек 1 парень поехал и погиб, так месяц местные интернеты только про него говорили. А теперь оказывается у каждого там кто-то воюет.
>>7339167 Я, например, встречал у себя в Киеве одного русского из Владивостока, который в наш батальон воевать приехал, он говорил, не то что из Владивостока ехали, но и с его, блядь, деревни нашелся один копроросс, который сейчас в Донецке.
>>7338928 > 15 000 убитых советских солдат за 10 лет войны, переполненные ранеными госпитали Душанбе и Ташкента, даже Куба часть раненых принимала. А ты не подумал, что может ВСЁ ТАКИ тогда было больше погибших, чем 15к? Или святой совочек не мог занизить цифры? У меня препод, доцент, воевал в афгане, так говорит было больше 40к погибших только.
Аноним ID: Марк Захариевич 05/01/15 Пнд 19:55:03#109№7339277
>>7339263 >Или святой совочек не мог занизить цифры? Зачем?
>>7339220 Ну хуй знает, из далёких и близких родственников и их друзей и знакомых, а так же во всех кругах и сферах в которых я вращаюсь - ни одного поехавшего нет, хотя почти все ватаны и за императора. Мб из деревень на окраину воевать и едут, совсем отчаявшиеся и обреченные бомжи.
>>7339320 А что за город-то? Слышал от того русского еще, что на ДВ ватничество еще более оголтелое, чем в среднем по России, потому как ментовский беспредел там почти непресекаем.
>>7337303 Возьмем последнюю статитстику, ну например за Афганистан: 15 000 убитых 50 000 раненых 400 000 заболевших я округлил для удобства, так-то цифры больше. Это всем известные цифры, никем не оспариваемые.
еще раз потери Советского Союза с населением в 300 млн. человек за 10 лет и потери сраной Рашки с населением 140 млн. человек за месяц! После афганской войны Союз надорвался и развалился, так вот, если бы такие потери были правдой Раха...хуйзнает, анигилировалась, превратившись в черную дыру.
>>7338928 >не мог занизить цифры? Зачем? Что бы я через 30 лет хохла на дваче затролил? Конечно твой "препод" знает больше, но мой препод воевавший в Анголе и Эфиопии сказал что потери были 100 000 000 и как быть? Будим верить "преподам" или статистике, которую даже враги совка не отрицали?
Ах да, чуть не забыл поссать в рот вышиватникам с одним пруфом охуительнее другого. Пойду сейчас распечатаю на принтере хуйню, по которой получится, что матери всех диванных вояк ИТТ - шлюхи.
>>7339263 >А ты не подумал, что может ВСЁ ТАКИ тогда было больше
Он тебе про госпиталя говорит, лолита. Которые были завалены 300-ми. Во всем мало мальских крупных военных госпиталях было понапихано раненых. И на самом деле даже на Кубу лечить отправляли. Аналогичная картина была во время активных боевых действий во время первой Чечни и второй тоже. Блядь, да наша Военно-медицинская академия в ДС-2 была ранеными под завязку набита в 95 году, когда раненых не 14к было, а раз в пять меньше.
>>7339513 Тогда вполне может быть, что поехавших почти нихуя. Но, конечно. о всех поехавших своего города ты можешь и не знать. Но в основном таки едут из самого Запада или самого Востока Россиюшки.
>>7339587 Ну как же, не с БОМЖами воюют, а сплошь с элитными подразделениями ВС РФ, МВД РФ, ГРУ РФ, ФСБ РФ, уничтожая их под корень без потерь со своей стороны, уничтожили практически весь цвет спецназов. А после этого они что-то там кукарекают про Киселёва.
>>7337995 Видишь ли, в РФ ежегодно пропадают 10 тысяч людей, что-то я не слышу паники по этому поводу. У одного моего ватного коллеги родственник поехал в Украину, и пропал без вести. И как будто похуй, только ворчит иногда про бандеровцев. Там человека отправляли в Афганистан и возвращали в цинковом гробу, судьба вполне ясна и переживания ясны. А тут был паренек, и нет его, уехал куда-то, наверное. А если и вернется по частям с Украины, то родственники побугуртят разве что, мол ну зачем наш дурачок поехал туда. Но не более, ведь он доброволец. Но если и умрет миллион, то большинство из них даже по частям не вернутся, а останутся удобрять землю, а человека так и запишут пропавшим без вести.
Украинцы, не несите хуйни про громадные потери. Те соединения ВС РФ, которые были введены под Иловайском - самые элитные, там семьи практически все из потомственных военных, вспомните того же Козлова безногого, о котором все узнали только благодаря дяде-либерасту. Потери как минимум 12 человек, вполне возможно что больше, в 3 раза больше калек как минимум. Но это настолько засекреченная информация что яебал, они все проходят как погибшие "на учениях" и если подох - ты же и виноват, мб семьям тихим сапом выплачивается миллион рубелей, ибо в отпуск сам поехал. Гораздо интереснее инфа он уже отслуживших, помню ваши во время первого штурма ДонАэро в мае форстили мёртвого десантника из 76-ой, который полгода назад отслужил и съебался, сколько вот таких вот служивых было командирами, гранатомётчиками и тд, я думаю у них в МО уже налажен отбор добровольцев из бывших кадровиков, дают бабла, снарягу, спецом с такими же переводят через границу поездами и дальше уже сами.Вот про них неплохо было бы раскопать.
>>7339981 А почему ты считаешь, что отпускников можно не считать, как обычных солдат? Ведь все эти верчения жопой и делаются для того, чтобы нельзя было говорить о вмешательстве регулярной армии. С чего ты взял, например, что этих отпускников нет в вышеприведенных числах?
>>7336057 истерика укробабы, начнем с фактов Донецк, Луганск под кем под нами а Крым сдали без боя, боялись сучки, знали что там не будут со свиньей базарить сразу разберутся по серьезному, все что тебе членобаба остается скулить в сети и смотреть как будут ебать твою родину хуйлом в рот
>>7340138 Потому что это потери даже не на уровне Вьетнама, даже СБУ говорило что россиян в ополчении 15%, участие наших чисто военных крайне кратковременное, у них просто физически не могло быть таких потерь, введено было ~до 5К бойцов под Иловайском из расчёта что ВСЕХ из миротворческого корпуса ввели.
>>7340180 Давай начнем сначала - я не считаю оппост правдой.
Но у тебя в сообщении есть пара ошибок: на границе стояло гораздо больше, чем 5к военных; многие из лидеров днэр/лнэр говорили о том, что у них украинцев процентов 25.
>>7340262 >многие из лидеров днэр/лнэр говорили о том, что у них украинцев процентов 25.
Отдельные отряды могут и целиком из понаехавших состоять. Общее же число понаехавших не превышает 15-20% от количества бойцов. У ребелов под ружьем от 30 до 40 тысяч. Сам можешь процекнт посчитать. Альсо, 15-20% приехавших это вообще-то цифра озвученная вашей СБУ. Как раз близко к истине.
>>7338969 Есть, в разных войнах по разному: от 1:6 до 1:10 - убитых к раненым. Так что при 4 000 убитых должно быть, ну пусть 20 000 раненых. Допустим, что это правда про 4 000 убитых, тогда куда делись раненные? Хохлы их "замочили"? Жду объяснений.
Типа пруф к >>7340343 http://www.warconflict.ru/rus/statistika/?action=shwprd&id=488 >В последних войнах пропорция несколько более благоприятна в отношении раненых. В войне 1870-1 немцы имели 17 821 убитого против 95 938 раненых, или на каждых 100 человек убитых 538 были ранены, получаем соотношение 10 к 54. В последней войне на Дальнем Востоке 47 152 японца были убиты против 220 813 раненых, соотношение 10 к 47.
Афтар поста просто не понимает, что такой 10-15 тысяч раненых. Это, блядь, все крупные военные госпитали забиты под завязку, а часть раненых лежит в гражданских больницах.
>>7340262 Короче, поясняю - стояли они для скрытия подвоза боеприпасов, оружия, "добровольцев" которые подписались на это, сам понимаешь что колонны из Ростова заметить легче чем когда этих колонн в области пиздец как дохуя, наши автомобилисты пытались пруфать, но с небольшими успехами.Как рассказывал ребел - ночью через границу проезжало несколько грузовиков (в разных местах для разных групп ребелов), выгружало стволы, всё при выключенных фарах, оппам даже не разрешали подходить близко во время выгрузки, грузовики ехали назад так же, к утру ополчение пополнялось стволами.Наши военные открыто участвовали дважды - во время боёв за сектор Д (южный котёл) - там ебашили наши ракетчики с нашей территории и с территории лугандона, ебашила авиация если могла достать, по танковым колоннам, по истребителям.Крайне редко на всём протяжении конфликта пускали в дело соединения СпН ГРУ (да, тех самых), их почти никто не видел, задачи - ёбнуть самолёт например и съебать, перестрелять маленький блокпост и уйти без потерь, основная масса сбитых вертолётов - от них.Командовали коколченцами в основном люди из РФ, многие ветераны, многие поехали сами, самые эффективные соединения - там где больше граждан РФ, наших банально не надо учить не держать палец на курке и не баловаться с гранатомётом. Единственным, кому открыто помогали - Безлер, у него был самый трудный район, ему самому первому отправили пачку Т-64 (может ты помнишь ту новость про "захваченные" танки), с российскими экипажами, никто местным долбоёбам доверять не будет. Местные выступали как мясо, наши бобровольцы поехавшие сами или с помощью Россиюшки - выступали как главные свинорезы, под Иловайском всё накрылось пиздой и наши натурально наспех пришлось формировать контингент, ваша армия напрямую столкнулась с вооруженными силами России. правда большинство так и не поняло - основную массу военных переебашили с РСЗО, там был натуральный ад.Т.к. делалось всё наспех пиздец как спалились, но как не спалиться когда ополченцев осталось 3,5, всю работу под иловайском сделали наши, опы перебили тех кто в котлах, некоторых с помощью наших (тот самый расстрел в спину, да), потом выдали местным пищалей и прочего говна и заменили на блокпостах на новой "границе" когда убедились что ваши подпишут перемирие.До ввода там действовали группы СпН, все командиры российские, в тылу Иловайска располагались наши расчёты ПВО - сбивали ваши точки.В общем я расписал основные тезисы - они сделаны с учётом всех реальных пруфов в виде фото/видео, общения с ополченцами и недавних интервью на российских нелиберальных сайтах.
>>7339540 Маня, так в этом же и дело. Что русня дохнет в полях, потому что нет госпиталей рядом? Ты смотрел видео, где Моторолла прострелил волонтера? Вот в этом видео показательный момент - они его долго возили пока не привезли в больницу. Потом видео от того чувака из отряда Мотороллы, не помню позывной, который говорит, что привезли в больницу Донецка, а там даже зеленки нет. Вот это всё. Даже малейшее ранение чревато смертью из-за не оказанной помощи. Также и российскими военные, пока дотянут полями и через границу до госпиталя в Ростове, он сдохнуть успеет много раз. Это ж тебе не вертушками возить, как в случае с украинской стороной + полевые госпитали.
Аноним ID: Павел Казимирович 05/01/15 Пнд 21:38:47#142№7340774
Ты совсем пизданулся? Тогда по твоей логике большинство раненых дохнуть должно. Полуёбок, в Рашке традиционно неплохо в войсках построена система эвакуации раненых. Можешь нагуглить данные по той же Чечне. И да, полудурок, если участвуют регулярные части, то там просто свои мобильные госпиталя и налаженная эвакуация раненых.
>>7340820 Тащемта, в рашке традиционно огромное количество сирот, что-то около 2 млн детей, где-то видел. Вполне вероятно, что после детского дома такой ребенок пойдет служить в армии, и скорее всего останется на контракте. Так что очень даже может быть, что многих погибших никто не ждет.
>>7336057 Стратегия по запугиванию потенциальных "отпускников" и добровольцев, тупые свинохохлуту не понимают что они смешны. Просрав военные действия в пух и прах, свинобляди начали сочинять сказки про десятки тысяч убитых десантников, омона, бронетанковой милиции, боевых пловцов, футбольных команд, книжных героев, забыв про тысячи солдат сваренных в котлах по милости своих командиров и правителей, про "дезертиров", тысячи убитых мирных людей. Свинобляди такие свинобляди.
>>7340837 А почему нет, лол? Там расстояния то мизерные до границы. Около границы стоят мобильные госпиталя, которые оборудованы лучше чем у вас большинство стационарных. И расстояния там не такой уж пиздец, чтобы на транспорте не довезти. Опять же, там раненых не такое огромное количество у тех самых кто вошел уже на полном серьезе под Иловайском. Я тебе говорю - количество 300-х было меньше полутора сотен. 200-х около полутора дюжин. И мобильные госпитали у самих вошедших.
Блядь, да хули ты про сирот то? Военно-полевая медицина в Рашке вообще одна из ведущих в мире, блядь. Я вполне серьезно, кстати. Ты думаешь, что за десятилетия непрерывных войн там не научились справляться с настоящим потоком раненых?
>Тащемта, в рашке традиционно огромное количество сирот, что-то около 2 млн детей, где-то видел. Ебанутый? Где вы эти цифры берете? Русский боброволец из Владивостока по пути в Айдар в поезде рассказал? 100 000 сирот. В самые плохие годы 500 000. И сироты в большинстве случаев потому что отказались родители, например ребенок даун, гидроцефал, ивалид. О да, гидроцефалу из детдома гранотомет в руки и на Донбасс.
>>7340964 Кому ты это рассказываешь? Мамкиным трлям? Большинство раненых были эвакуированы даже не на границу, а в Ростов и большинство из них были эвакуированы, внимание, на такси. Там расстояния небольшие, сетка дорог плотная.
Проигрываю с манямира пидорашек ИТТ. МАНИ, ПРОСНИТЕСЬ! ВЫ ОБОСРАЛИСЬ! ВАША АРМИЯ ДАЖЕ С АРМИЕЙ ПОСТЯНУКОВСКОЙ УКРАИНЫ НЕ СМОГЛА СПРАВИТЬСЯ! ПРОСНИТЕСЬ, МАНИ!
Ну хотя бы логически порассуждайте: Хуйло поставил столько на карту, но постеснялся посылать воевать гомоармию? Ну право же!
Так я тебе про реальные цифры раненых говорю, а не про влажные мечты из оп-поста. Думаешь не смогли быстро эвакуировать полторы сотни раненых, из которых тяжелых дай бог четверть.
>>7341034 > Большинство раненых были эвакуированы даже не на границу, а в Ростов и большинство из них были эвакуированы, внимание, на такси Ну теперь понятно, почему они сплошь и рядом без рук-ног.
>>7341045 >поставил столько на карту, но постеснялся Не вижу противоречия. Зачем вводить, если вас рашкинская операция уровня пионерской Зарницы выебала в хвост и в гриву?
>>7341045 >Мы воюем в колонии руками колониальных солдат, негры негров убивают, индусы индусов и только изредка гибнет белый офицер от подхваченного трипера.
>Ну теперь понятно, почему они сплошь и рядом без рук-ног. Вы-то своих достреливаете.
>>7336149 >НАРы с литаков. Но ведь литаки ваши больше нихуя ни литаки, скорее сидаки-обосраки, не?А дохуя их - пердаки-подгораки. Хохлуту, почему вы так любите козырять умными словами, забыв про смысл сказанного? Вы уже сами себя убедили, что выиграли войну с Россией одной только силой мысли, да бравыми падальонами и ГРОБИКами, хотя Россия вам вроде войну и не объявляла, да и УПАкраина-Укруанда войну России не объявляла что-то, ссытся видать.
>>7341045 Я про это когда-то писал. С философской точки зрения, смысл существования человека - оставить о себе как можно больше информации. У погибшего бойца украинской армии - это статус национального героя, улицы, названные в его честь и ареал славы. А у российского бойца - быть закопанным в донецкой посадке и отрицание существование.
>>7341045 Хохол,ты о чём,вы своих дохлых свиновоинов,тупо зарыли,даже без опознания(хуле,грывни на выборы в раду нужнее),вас же раскатали как лягух-одни кишки,и сейчас,ты сраная вошевата рассказываешь мне,как мы соснули. Орки,как всегда,своей волей и честью,превозмогли Бизантиум,лол.
>>7340879 Помню смотрел какой-то фильм голливудский, там выращивали армию пацанов, очень жестоких, и любой ценой выполняющих приказ. И у них родственников не было вроде тоже. И вот они типа идеальные солдаты. Российская армия такая-же? Круто.
Реальные методы борьбы с каклами на борде. Идем в уринский инет с уринопроксей и начинаем форсить "Почему власть не проводит мобилизацию? ЗРАДА!"
Уринский интернет гораздо меньше рунета и засрать его можно довольно быстро. Если подобная массированная акция продлиться пару недель, уриновласти могут в это поверить, дать команду комиссарам и безработные уриноаноны отправятся в котел.
>>7341553 Там фото с 2010 года, блядь.Прекратите верить всякой хуйне и хотя-бы ГУГЛИТЕ фотки, рили не зря вас петушарий говном за такую доверчивость поливает.
>>7341598 1. Загоняем каклоармию в ростовский котел 2. Загоняем каклоармию в московский котел 3. Загоняем каклоармию в уральский котел 4. Загоняем каклоармию в сибирский котел 5. ???????????? 6. ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА
>>7343570 >Когда я проходил срочку и у нас 100+ человек слегло с ОРЗ, то просто одну роту со всеми помещениями переделали во "вторую санчасть"
Лол, огнестрельное ранение и минно-взрывная травма это тебе не ОРЗ. Тут реанимация и куча операционных нужны. Высокопрофессиональный персонал и до жопы оборудования. Первичная помощь и неотложные операции проводят и в полевых госпиталях, но дальше все равно переправляют в специализированные.
>>7338297 Об этом тебе расскажет мина в твоем окне, домбос-кус
Аноним ID: Роберт Асадович 06/01/15 Втр 05:43:47#195№7345674
>>7345491 От похоронного бухгалтера же! Фейксбук самой мери кристмас- разве можно ему не верить. Только враги Украины, ставят под сомнение отвагу местных гробиков.
Судя по материалам похоронной бухгалтерии, по сравнению с авантюрой в приграничных районах Донецкой и Луганской областей Украины, Афганистан покажется прокремлевским неонацистам из Раши - просто прогулкой! - пишет в своем ФБ Mary Williams.
Федерации на территорию континентальной Украины: указанные войска понесли потери:
- убитыми : боле 4 тысячи человек;
- пропавшими без вести : более 2 тысячи человек;
-пленными : более 500 человек;
- ранеными : более 14 тысяч человек.
Более половины этих потерь - офицеры, имеющие боевой опыт, который им не помог.
И вздрючили их простые студенты, таксисты, доценты и учителя физкультуры. Вздрючили не по-детски.
И эти все цифры не включают в себя информации по безвозвратным потерям в рядах спецподразделений ФСБ и внутренних войск МВД РФ, информация по которым строго засекречена. Хотя уровень потерь в МВД Чечни - просто поражает.
Так что Афганистан - это просто сказка. У Путлера уже кончаются солдаты и он подписал указ о возможности служить в русской армии негражданам РФ.
http://k-z.com.ua/myr/33019-gruz-200-iz-ukrainy-ne-sravnim-s-poteryami-v-afganistane