ААААААААА! Их ВЕЩЕСТВО пробило бачок и всунуло свои трубы в мои вены мне нужно оно мне нужно оно мне нужно оно мне нужно оно неизвестная сила затмила мой разум...
- Им можно доверять? - Доверие – ложь. Никому нельзя доверять. Даже себе. Ты доверяешь мне? - Доверяю. - Нет, сука! Ты мне не доверяешь, выблядок! И я тебе не доверяю. Из-за чего? Потому ты даже сейчас думаешь: "хаахаха ДАЖдусь момента сломаю ему позвоночник, вырву глаза и язык, четвертую, буду совать пальцы в глазницы!". - Я так не думаю. - Нет, думаешь. Даже если нет, то я заставлю тебя так думать! - Ну ладно, думаю. - Ага, блядь! Попался пидор! Я предвидил твои планы и окажался на шаг впереди! звуки отрывания головы
- Смерть с небес! Перед этими словами из ниоткуда, мой товарищ Саня дергался в судорогах и кричал: - Смерть врагов приближает меня к чертогам хаоса! Но на него упал камень, весом примерно +- центнер откуда-то из стратосферы, но я был примерно на расстоянии около двухсот метров от него, поэтому меня не разорвало на куски от той энергии, которую создал камень при падении с пятидесяти километров. Внезапно появился враг. Я резко достал свой топор и отрубил кому-то голову. Хер знает кто это был: товарищ или враг, но это не важно. Важно то, что из ниоткуда выехал танк врага. Я резко бросился в укрытие. Но оно не защитило бы меня от кумулятивного снаряда 120мм. Я лишь надеялся, что меня не заметят. Вдруг кто-то из наших достал РПГ. Я верил, что он не промахнется. И он не промахнулся! Попал прямо в боеукладку! Танк разорвало на части. Вражеские пехотинцы начали отступать. Мы победим в этой войне...
>>3885078 охуительная физика от Сусеки E = mgh Камень, упавший на Саню ≈ 100 кг. 100 кг · 9,8 H/кг = 980 Н. Высота, с которой упал камень - 50000 м. E = mgh = 980 Н · 50000 м = 49 000 000 Дж, что довольно много для камня.
>>3885084 Почему камни не используют для бомбардировок? Они же гораздо дешевле любого взрывчатого вещества. По эффективности им не уступают, если кидать с большой высоты. А сами камни никак не могут быть обнаружены врагом, потому что это камни. Вполне нормальное оружие.
>>3885090 Так вроде же есть проэкт какой-то о хуйни которая из космоса будет просто огромные железные kokи сбрасывать. Ток не помню где я это увидел/прочитал.
мне нужно оно мне нужно оно мне нужно оно мне нужно оно
неизвестная сила затмила мой разум...