>>218455878 Ну и дура пиздец. Как отсутствие образования у женщин 15 века может сказываться на умственных способностях женщин века 21ого. А все значимые открытия как раз и делались после 15, когда женщины, в странах запада, могли учится свободно. Даже в бывших коммунистических странах женщины уже более века получают образование.
>>218456804 У мужчин и у женщин образование отличалось примерно до 20 века или даже позже, в зависимости от страны. По крайней мере высшее, определенно.
>>218455732 (OP) Бляяяяяя, че это за хуйня на первом пике? Если тест на ковид ебаный берут так, то я не СОГЛАСЕН. Я реально не представляю, как так можно просто взять и сделать ТАКОЕ. Нах вообще палку пихать в нос, если вирус в крови
>>218460453 Ему через нос, судя по глубине, в носоглотку или даже глотку вошли и ковырнули взять кровь. Что в этом страшного-то? Ты на эндоскопии не был?
>>218460569 Ответ отрицательный. Она с планеты жопа. >шебма Хуя долбоебка, со сверстниками не встречалась, зато в таком мелком возрасте общалась с какими-то дедами. Мои одноклассницы только лет с 16 на хаты ходили с мальчиками 27 лет. В формате 2 на 2.
>>218461400 Бывалый в треде. Да, неприятная процедура. Но не столь пиздец, как описывают. >>218461640 Это так. Как и укольчик для забору крови. Не презирай других за этот страх, ты когда-то ссался темноты и до сих пор тебя не пугали.
Я тебе, сука, нравоучения пишу на нулевой в тикток треде, блять.
>>218462582 По удару вижу опытного бойца. Я просил фитнес девок, а не спортсменок-проф. >от большинства страхов. Это просто глупость, которая ограничивает тебя Смотря какие страхи.
Доставьте омежку без челюсти с лисьими глазами, где он флексит под какую то песню "перед тобой твой маус.. сложносоставной доктор хаус". И тянет на "...аус" ротиком-дуденькой
>>218462086 Признайся что тебе не дают стройные(худые) девченки, нахуй ты процеируешь свое дерьмо на анонимной борде, пиздец. Никому твои жирухи не интересны
>>218455732 (OP) >3 вмб смотрю у шлюхи уже пошло половое созревание, захотела больше очков в свое раздроченное очко, начала ножки показывать, попки. Молодец шлюшка.
>>218463208 Драк боятся нужно, но без паники. На шебм алкогольный синлром, соьолезную. >>218463287 Пошел нахуй, я pawg и big botty гуглю. А если поясню твою страсть к дрищавым, ты окажешься пeдофuлом.
>>218460569 Я всегда охуеваю от таких охуительных историй. Парень её ЗАСТАВИЛ придти с ним на встречу дохуя раз, когда он начал до неё домогаться, то она в следующий раз опять идёт на встречу. Пиздец просто.
>>218460600 Обычный культурный марксизм. Есть угнетенные женщины и угнетатели мужчины, одни всегда, априори, правы, другие наоборот. Никак иначе быть не может, стрелочка не поворачивается.
>>218459591 Грустно ебать школьниц и слушать как они веселятся в свои годы, ебясь направо и налево в полном угаре, не отказывая себе в желаниях, в то время как ты был нецелованной листвой до 21 лвла
Реквестирую вебм где страшная тян, похожая на зверя из ледникового периода кивает башкой под песню "ты моя девочка со вписки". Люто проиграл, да забыл сохранить, выручайте
>>218460569 Бля, а я в 14 приходил домой из школы, играл в компик, делал уроки, вечером смотрел саут парк и шел спать. Пиздец шлюхи ведут интересную жизнь.
>>218455970 >2 и нахуй это она высрала? Зачем? Там же просто текст. Она могла тупо высрать текст на черный фон. Нахуй она своё лицо снимает? Нахуя болядь пиздкцй теперь яне усну сука тварь блядб
>>218480533 Кринжово, тащемто. Стрелять в бабку за нерабочий поворотник (или хуй знает что там), конечно, сильно перебор по нашим меркам, но зато остальным неповадно будет борзеть. В рашке бы еще ввели подобное, сразу наступил бы порядок на дорогах.
>>218460953 По статистике чем тупее человек, тем меньше он реагирует на скримеров. А ты думал что это одно из твоих немногочисленных преимуществ, клоун? :D
>>218460262 Когда-нибудь фемки догадаются, что их враги, внезапно, бабы. Будут бороться за пуританское общество, и опять победит патриархат. Замкнутый круг.
>>218484422 Жиза. А потом жалуются, что они такие шлюхи, охуеть вообще. Я вот бля просто за компом сидел, максимум с друзьями после школы гулял, телок только в порнушке видел.
>>218455948 Разбил бы ебало шлюхе с третьего видоса. Такое надменное ебало, что зубы скрипят. Так ещё похожая рожа была у шизофренички-соседки моей, которая орала на весь дом и думала, что все строят какие-то заговоры, ебанутая.
>>218488625 >и нахуй это она высрала? Зачем? Там же просто текст. Она могла тупо высрать текст на черный фон. Нахуй она своё лицо снимает? Нахуя болядь пиздкцй теперь яне усну сука тварь блядб Она просто хотела заснять свою реакцию на эти видео, как другие подобные дауны, но получилось слишком всрато и непонятно. Ну типа ужастик какой-то, а дебил снимает свое ебло типа пугается, вот это из этой серии
>>218503997 Где я писал, что продолжаю сидеть? Русский иди учи, школьник, я писал, что зашёл в этот курятник после долгого перерыва, а понятие садомазохизма больше применимо к тебе, ибо сидеть тут продолжаешь ты.
>>218504213 Почему ты еще здесь тогда? Если тебе тут не нравится, зачем ты тут? Продолжаешь отвечать на этой гнилой помойке? Я вот не занимаюсь тем, что мне не нравится, опять же, потому что я не садомазохист. Мне тут нравится, вот и сижу.
Но я не осуждаю, если хочешь сидеть страдать и ныть, хнык-хнык, какая помойка, и получаешь от этого удовольствие - так уж и быть, присаживайся.
>>218456804 Тебе сразу про стеклянный потолок расскажут. По факту например при образовании совка все женщины были максимально эмансипированы и без проблем получали образование наравне с мужчинами. Так что можно попробовать посмотреть процент изобретателей разных полов на примере советского союза, чтобы разрешить этот срач.
>>218486376 Всем привет я только что проснулся, а тут тред живой. Могу представить что еду за рулем, но обрывисто как-то, образ перебивается другими мыслями
>>218512093 а на чистый спирт? в алкоголе полно всего, даже в водке идет глицерин, сахар и т.п. А уж коньяк или виски мог за 5 лет из бочки хуй пойми чего насосаться.
>>218489197 >за поворотник Ударил шокером за отказ выполнять действия полиции и сопротивление аресту (она не давала надеть наручники и пинала мента ногами). Вполне резонно ее ебнули шокером, ибо в обратном случае суета приобрела бы совсем идиотический характер.
>>218499274 Бля, да кому может понравится этот кринж танец, который только с пидрилами ассоциируется? Это же блять издевательство над детьми изображать эти куриные движения!